弱い者いじめ大好き!藤本美貴

1寺門ジモン「リーダーいっつもそう!」2012/07/16(月) 09:00:23.86ID:???0
語れ

273名無しちゃんいい子なのにね2015/07/01(水) 20:53:33.68ID:TwfCxU4H0
嫌われるために生きてるようなゴミ葛チョンカス

274名無しちゃんいい子なのにね2015/07/16(木) 23:29:33.60ID:zEI4Sh190
惨めの代名詞キョッポちゃんw

275名無しちゃんいい子なのにね2015/07/25(土) 20:50:32.97ID:???0
こいつっていろんな人から恨まれたり憎まれてるな
ほんと世界から見た祖国とそっくり

276名無しちゃんいい子なのにね2015/08/02(日) 16:57:47.16ID:8rloF4mq0
誰からも歓迎されない人類最下層の嫌われ者
それが在日キョッポのさだめ

277名無しちゃんいい子なのにね2015/08/15(土) 10:28:42.28ID:f2LrJNXl0
日本人に八つ当たりするしか術がない哀れなエベンキ猿

278名無しちゃんいい子なのにね2015/08/26(水) 21:59:41.21ID:P3glG+x50
日本人に当たり散らさず薄汚い在チョンに産んだ親を呪えよユン公

279名無しちゃんいい子なのにね2015/08/27(木) 18:49:45.78ID:MJBWfGDk0
空いた時間にどうぞ
たった数分漁ったら、驚きの結果に
知らない奴大杉です

@dakku
A楽.net/c12/1473rei.jpg

楽をnに、@とAを繋げてアクセス

280名無しちゃんいい子なのにね2015/09/06(日) 19:53:13.71ID:uHCd0hpp0
いつまで日本に居座り続けんだよ
ここにお前の居場所はねーぞメスチョン

281名無しちゃんいい子なのにね2015/09/24(木) 00:43:53.43ID:MeAKuk4u0
この人モ娘。OGで一番嫌い

282名無しちゃんいい子なのにね2015/10/30(金) 14:10:14.25ID:???0
絶倫旦那と駅弁キメセクやりまくってんだろうな

283名無しちゃんいい子なのにね2015/11/06(金) 11:24:19.14ID:???0
モー娘。6期メンバーを壮絶にイビる藤本

藤本:固めちゃおっかなー前髪。ミキちゃん固めてもいい?
田中:はは…い…いいよ。
亀井:ウニャ?
藤本:お前に聞いてねぇんだよ。おま、出てくんなよ。
田中or道重:ねぇこれさぁ……。
亀井:フギャ?
藤本:お前よー、昨日メール送るんなら送れよ、さっさと。
亀井:ヒャークマーミーピートゥーパァー♪
藤本:まぁそういうメールなら一切返しませんから。
田中:うそです。あれはコミュニケーションです。
藤本:そんなコミュニケーションいらねっつってんだよ。
道重:うそはつかないの、そういうふうに。
藤本:ねぇイライラする。触んなよオルルルァ。
田中:触ってません……。

★★★証拠音声★★★
http://stream.tanteifile.com/download/geinou/2005/08/02_01/01a.mp3

284名無しちゃんいい子なのにね2015/11/06(金) 18:28:57.58ID:???0
まあ藤本美貴とかいう高卒のキチガイは元AV女優、売春婦として、
体を売ったりチンコをなめたりして金を必死に稼いでいたからな>>1

285名無しちゃんいい子なのにね2015/11/07(土) 10:09:40.16ID:yvWQjOaX0
日本の金吸い付くす駅弁ファック狂いのメスチョンは祖国に帰って死ぬまで徹底的に差別され続けろ

286名無しちゃんいい子なのにね2015/11/12(木) 17:55:25.57ID:???0
この糞生意気な極悪淫乱デブババアを早く半島へ放逐しろよ

287名無しちゃんいい子なのにね2015/11/19(木) 15:04:42.73ID:iqT6E9750
成金朝鮮デブスが各所で叩かれまくってワロタw

288名無しちゃんいい子なのにね2015/12/09(水) 09:13:48.23ID:15NBdTUK0
順風満帆な真野ちゃんに嫉妬して苛めてたらしいね。
自分はあっという間にソロ首になったもんな。

289名無しちゃんいい子なのにね2015/12/19(土) 11:09:17.43ID:1DzeY4980
日常的に誰かをイビる藤本ならやりかねんな

290名無しちゃんいい子なのにね2016/01/02(土) 07:58:28.62ID:???0
日本人コンプの塊。

291名無しちゃんいい子なのにね2016/01/13(水) 14:07:25.83ID:nb0Pm6I80
こいつの本性を知ってるからシチューのCMきもすぎて吐きそう。

292名無しちゃんいい子なのにね2016/01/22(金) 01:04:13.15ID:???0
俺の中でハウスのイメージは地に落ちたわ。

293名無しちゃんいい子なのにね2016/01/31(日) 03:07:08.04ID:???0
性格めっちゃ悪いし苛めオーラが全身から溢れ出てる

294まこ2016/01/31(日) 07:54:58.39ID:YXEdz7mI0
これ知らないと

はずいゅキャハ

http://itd.pw/O30Gb

295名無しちゃんいい子なのにね2016/02/12(金) 19:06:58.37ID:jc0a3d/L0
ゴミクズ蛆本は国外退去しろ

296名無しちゃんいい子なのにね2016/03/05(土) 07:16:01.38ID:yz8EyoIY0
寄生虫の在日駅弁ファッカーw

297名無しちゃんいい子なのにね2016/03/13(日) 13:58:07.16ID:???0
宿敵の日本人に駅弁調教され骨抜きにされた淫乱馬鹿チョンコ

298名無しちゃんいい子なのにね2016/03/15(火) 09:47:37.67ID:???0
性格の悪さが顔に出過ぎでしょ

299名無しちゃんいい子なのにね2016/03/17(木) 20:24:53.86ID:???0
駅弁ファック狂いの糞喰いババアwww

300名無しちゃんいい子なのにね2016/03/20(日) 16:38:26.83ID:cZmqlJN60
母になっても人相の悪さが変わらないね。
心底、性根が腐ってるんだろな。

301名無しちゃんいい子なのにね2016/03/21(月) 15:42:37.02ID:???0
今日モー娘。OGでテレビ出てた時何気()コイツいて吐き気した

302名無しちゃんいい子なのにね2016/04/07(木) 14:35:21.45ID:???0
娘。の看板に泥を塗り付けただけの鮮人。

303名無しちゃんいい子なのにね2016/04/14(木) 10:14:10.72ID:z5FjkB8/0
見苦しい寄生虫屑チョンは日本から立ち去れ

304名無しちゃんいい子なのにね2016/04/23(土) 16:18:05.18ID:???0
この人歴代ハロプロメンバーで一番苦手だわ。
ほんと可愛いげがない。

305名無しちゃんいい子なのにね2016/04/29(金) 15:16:52.84ID:fHlcrfsE0
チョン顔w

306名無しちゃんいい子なのにね2016/05/06(金) 11:05:33.89ID:Dm+sVQNc0
ガチ朝鮮人にチョン顔と言われても

307名無しちゃんいい子なのにね2016/05/08(日) 10:38:01.15ID:???0
この淫乱銭ゲバオチョンコは相変わらず上から目線の身の程知らずだな。

308名無しちゃんいい子なのにね2016/05/11(水) 16:03:30.41ID:jRNVHhEG0
嫌いやわ この女 絶対ヤリマンでしょ

309名無しちゃんいい子なのにね2016/06/12(日) 14:16:50.60ID:???0
日本人に報復して溜飲を下げてる惨めな寄生虫メスチョン

310名無しちゃんいい子なのにね2016/06/25(土) 20:45:03.02ID:zySu26jM0
エベンキ駅弁ババア(゚听)イラネ

311名無しちゃんいい子なのにね2016/07/15(金) 11:41:13.39ID:wwHi6Ftd0
胡散臭い在日ババアが宣伝する商品は不買します。

312名無しちゃんいい子なのにね2016/07/18(月) 15:57:49.13ID:BHqoo8FB0
ある番組で身の程知らずのこいつが教育問題に口出ししてたの見て吐き気がした。

313名無しちゃんいい子なのにね2016/07/21(木) 23:06:40.03ID:PQ0HUerY0
>>31
チョンは祖国に帰れ

314名無しちゃんいい子なのにね2016/09/18(日) 16:00:37.84ID:MsyL+LBw0
胡散臭い駅弁おばさん日本から出てけ。

315名無しちゃんいい子なのにね2016/11/12(土) 11:47:36.71ID:uCpuza0A0
こいつテレビ出てると胸糞悪いから必ずチャンネルチェンジするわ。

316名無しちゃんいい子なのにね2016/11/12(土) 22:27:12.40ID:eJIEAVA90
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ごみ出しとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎の方が老朽化し使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちるから、
朝夕に南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
何とかあの人達と縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか

317ジャップ・エンド教 ◆.9yaQt1zVo 2016/11/13(日) 04:23:47.46ID:dqT6/CMmO
【ジャップ・エンド教は世界に光をあたえる】


我々ジャップ・エンド教は、アニメ・漫画・同性愛者を根絶し、美しき世界を創ろうとしている。美しき世界の創世を妨害する者には、聖なる裁きが下されるだろう。


1:アニメや漫画は秩序を乱す有害文化であり、すべてのキモオタは殺処分されなければならない。

2:女は子供を生むために存在している生物であり、男に犯されることは女の義務である。女という生物は本能的に『犯されたい』と思っているはずなのだ。

3:同性愛者のけがれた精神は、我々大韓民国人の聖なる精液によってのみ浄化される。同性愛者の女は我々に犯される義務がある。



          ≪ジャップ・エンド教≫

318名無し2016/11/14(月) 12:42:58.22ID:uloP1onD0
飯田、子供死亡
安部、盗作で干される
後藤、家庭崩壊
加護、いわずもがな
吉澤、弟死亡
矢口、ピストン不倫
カントリー娘、メンバー死亡
石黒、貧乏
保田、親父失踪
つんく、歌手なのに声を失う
まこと、禿げる

結構あるな。

319名無しちゃんいい子なのにね2016/11/26(土) 20:26:41.40ID:LpNdpWuR0
成り済ましのクズチョン駅弁女は恥を知れ

320名無しちゃんいい子なのにね2017/01/15(日) 01:11:52.74ID:???O
てす

321名無しちゃんいい子なのにね2017/01/30(月) 19:47:51.77ID:TeIadG9N0
このメスチョンはトランプと気が合いそうだな。

322名無しちゃんいい子なのにね2017/03/26(日) 15:51:19.29ID:???0
在チョン特有の劣等感丸出しだから年中イラついてるね

323名無しちゃんいい子なのにね2017/05/25(木) 09:03:52.64ID:???0
離婚まだー?

新着レスの表示
レスを投稿する