フィッシャーズヒカルさんの天才的な策略でオワコンになるwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2017/07/28(金) 00:24:54.31
!extend:none:none:1000:512
禁断ボーイズに指示してフィッシャーズ批判動画を出させた模様
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

575名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 12:34:08.78
よりひとと禁断田中がツイキャスでコラボしたんだってね
もうヒカルの犬だってこと隠すのやめたのかな

576名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 13:25:03.35
>>574

シバター(AppBank) (@jtshibata3)
2017/08/11 12:40
AppBankが倒産寸前!?お前ら毎日動画見てやれよ! https://youtu.be/uvHbFZLObSk @YouTubeさんから
https://twitter.com/jtshibata3/status/895852407636152321

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:08:13.27
よりひとfxbinaryの件みずにゃんにdisられてたな

578名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:13:33.53
それにしても炎上系として他人をdisりまくって実害まで出させるのに
自分はコメント統制して徹底管理とかダサすぎだろ
まっ阿呆しかいないよりタミ()が騙されて財産失ったところでよりひとには関係ないしな

579名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:42:03.91
こうなるとあの得BUY動画もネタに見せかけた本物の案件だったぽいね

580名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 11:55:50.78
詐 欺 あ た ま お か し い


ヒカル PS4 100個
ラファエル アマギフ300万円分
禁断 MacBookPro 10台
オッドアイ 任天堂スイッチスプラトゥーン同梱版51台

応募条件
ネクステメンバー全員のチャンネル登録と通知をオンにして動画にコメント
http://i.imgur.com/j9l8Gde.jpg

ヒカル「プレイステーション4を30台プレゼントします!応募方法はこのツイートをリツイートのみ!当選連絡はDMで行うのでフォローだけお願いします。因みにユーチューブでは100台プレゼントしてます」
http://i.imgur.com/RfDPoA1.jpg

581名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 21:11:34.93
みずにゃんチャンネルがよりひとのバイナリオプション取り上げてる

おい、よりひと!お前、ヤバいぞ!
https://www.youtube.com/watch?v=c5OagB2r3WQ

582名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 22:33:11.57
よりひとはヒカルに捨てられたか
次は石田とかいうのが魚のヒットマンに任命されたらしい

583名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 00:19:37.90
その家石田って人ヒカルのせいでuuumに訴えられるかもな
まあヒカルと繋がってるなら自業自得だけど

584名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 00:20:58.66
>>581
高評価押しといた

585名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 02:01:06.47
家なんちゃらさんにスイッチも開封してねコメントされて慌てるヒカル
あるなら動画にしてたはずだしネクステこそ空箱なんだろうな

586名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 02:06:11.98
家なんちゃらの言ってることが無理ありすぎなことヒカルだってわかってるだろうに
魚晒す為に真夜中にPS4100箱開封する陰湿さ執拗に寒気がする

587名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 08:09:27.77
その家なんとか動画やツイっター見る限り情弱のおっさんぽいんだよな
登録者もちょうどよりひとと同じ位だし今なにかと話題の魚叩いて売名したいのがみえみえ
空箱疑惑で止めておけばいいのにプレゼント詐欺って言葉使っちゃってるからやばいよなぁ

588名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 08:11:11.20
フィッシャーズは7人もいらねぇ
ダーマとなんか知らないメガネの奴いらねぇ

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 12:00:54.85
>>587
プロフィールにテレビ作家もしてるとか書いてあるけど
UUUM顧問に鈴木おさむがいて魚のことお気に入りだって知ってるんかな

590名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 12:24:33.44
>>589
魚くせーから海に帰れよ

591名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 12:37:29.54
>>589
魚のことぺけたんしか知らないみたいだしわかってないんじゃない?
鈴木氏に家石田って人知ってますかとDM送ってみようかな

592名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 12:39:26.10
そんなしょうもない事ウオタミ以外興味ねーよ

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 12:41:43.25
興味ない割には必死に食いついてくるからわかりやすいね
ヒカル信者

594名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 13:01:39.18
上場直前の事務所の稼ぎ頭に
プレゼント詐欺のレッテル貼るなんていい度胸してんじゃん

595名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 13:22:25.47
ヒカル「俺はおるたなチャンネルをパクった。YouTubeのネタでパクリがダメというのはサムイ」
https://youtu.be/m4zRUfd5RZc

え?ヒカルさん…

596名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 13:39:06.27
見てないけどへきとらに禁断のパクりディスられたから反応してるのか
ほんとにちっせえ男だな

597名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 13:42:33.08
>>595
ほれ

毎回ヒカキンさんがパクる
http://imgur.com/JI2OZmh.png
じゃ次にはパクんなよ
http://imgur.com/9X1ip0u.png

598名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:53:44.73
ナンバーワンはフィッシャーズだな
めざましライブでアイドルみたいに人気だったからな
フィッシャーズはキッズのヒーローだ

599名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 02:02:35.31
そうでもないよ

600名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 02:02:52.09
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
ブログパスワード 09058644384

601名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 03:24:20.95
よりひとはfxbinary
?ヒカルはvalu

信者を食い物にするフタリハワルイヒト

602名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 11:39:59.50
valuとはなんぞや

603名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 11:50:25.09
よりひとオワタ

【論破】よりひとさんのバイナリーオプションに関する釈明動画を論破します。 - 弁護士久保田康介
https://www.youtube.com/watch?v=WLenOZUscVY

604名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 13:20:44.17
家石田って動画のコメ欄閉じて評価も無効にした挙句
ツイッターも更新まで止まってんのな

605名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 13:26:33.67
×ツイッターも更新まで止まってんのな
○ツイッターの更新まで止まってんのな

ヒカルの意図が理解できないアホなヒカル信者に凸られた結果なんだろうけど
オッドアイの動画も消してるしチキンどころの話じゃないな

606名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 13:30:09.62
きたぞ

607名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 14:31:52.96
てかこいつ2chに書き込んでるよな

608名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 14:50:52.72
ヒカルに敗北した2人がコラボしてたな

609名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 14:56:37.02
>>608
プレゼント大量ばら撒きでたった1回月間登録者数1位盗っただけやん
再生回数ではその両者に惨敗し続けるカリスマヒカルるん糞ダサ

610名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 15:03:01.71
登録者もフォロワーもファンミ集客も全部粉飾
300人しか集まらなかったファンミに2000人来たよ!とホラ吹くヒカるんさすがやな

611名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 15:21:33.10
>>609
何回も取ってるんやけど
しかも去年日本記録作って今年4月に自分の記録更新してまた8月も日本記録ペースカリスマだろ

612名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 15:22:16.04
>>608
松居一代に敗北した奴がいたな

613名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 15:26:19.20
>>611
確か3回くらいだろ
そのどれもがプレゼント企画で水増して得たものだから実力ではない

614名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 15:31:07.02
先月PCプレゼント企画する前のヒカルの登録者数見ろよ
チートなしの現実はこれで本来なら20位圏外がいいとこ

7月
登録者増加数
7-05 +1,701
7-06 +1,975
7-07 +1,660
7-08 +36,541※ ←恒例のプレゼント企画でチャンネル登録者集うドーピング
7-09 +12,864※  一人で幾つでもアカウント作り放題登録し放題のインチキ
7-10 +5,697※
7-11 +3,099※
7-12 +2,512※
7-13 +2,421※
7-14 +1,377

615名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 19:03:38.69
>>614
えっ、めっちゃ少なくない?
ヒカルってプレゼント配らなきゃオワコン確定だわ

616名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 00:50:55.64
仲のいい禁断とヒカルが炎上してるぞ早く動画にしろやよりひと

617名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 17:29:00.09
ヒカルのvalu取り上げたみずにゃんがずっと急上昇トップのままだね

618名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 17:32:05.65
しかもその下がヒカキン・マホト・ダンテで乾杯してるサムネなのがいいね

619名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 19:06:08.21
おいヒカル弁護士youtuberが詐欺罪成立すると言ってたぞ
今回のケースは非常に悪質だから集団訴訟を起こせばいいだとよ

620名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 22:10:06.49
ヒカル、禁断ボーイズらYouTuberのVALU騒動に大きな波紋
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170816-00010002-kaiyou-ent

621名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 22:12:09.06

622名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 00:12:43.95
人気YouTuber「フィッシャーズ」が夢大陸に登場!_20170816
https://youtu.be/peQXUhgG300

ヒカル、禁断が頑張って潰そうとしたフィッシャーズが栄光の道を歩んでるな
ヒカルの言った輝き続けるとはフィッシャーズの事だった!?

623名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 01:35:43.26
やっぱりよりひとはヒカルと繋がってるね(笑)
ネクステに関してはいじりに見せかけた擁護動画しか作らない

624名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 20:20:52.62
バイナリヒトに改名しろ

625名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:49:06.83
シバター(8月18日ダイエー) (@jtshibata3)
2017/08/17 10:04
ウタエル君が、なんやら地上波テレビで取り上げられるっぽい。
ヒカルさんのVALU騒動のうた『正直わからん』 http://youtu.be/hnZHbNpT9HA
http://twitter.com/jtshibata3/status/897987573489913857

新着レスの表示
レスを投稿する