2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

今、落ち目の優待株って何かありますか? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
山師さん
2017/05/19(金) 03:02:34.42 ID:nGsAmD5W
今買い時とか例年に比べて安くなってる株主優待がある株って何があるでしょうか
2 :
山師さん
2017/05/19(金) 03:10:44.07 ID:opvbmqEY
ヴィア
3 :
山師さん
2017/05/19(金) 03:11:01.56 ID:opvbmqEY
ヴィレッジヴァンガード
4 :
山師さん
2017/05/19(金) 04:25:59.32 ID:nGsAmD5W
>>2
何でヴィアこんなに安くなってるんですか?
5 :
山師さん
2017/05/19(金) 04:29:57.98 ID:nGsAmD5W
>>3
これも何でこんなに異常に安くなってるんですか?
6 :
2017/05/19(金) 06:32:34.51 ID:/az13x+d
5658 日亜鋼業 黒字 
7 :
山師さん
2017/05/19(金) 06:51:24.38 ID:NHxo4UOq
何で株主優待株限定なん?
8 :
2017/05/19(金) 08:14:11.30 ID:NeZhuDc2
3474 買ってみて!

折り返したら追従しますわ
9 :
山師さん
2017/05/19(金) 10:17:17.54 ID:+YnKeIZv
優待株の落ち目って改悪後なんだけど欲しい?
10 :
山師さん
2017/05/19(金) 11:40:57.35 ID:dDzgqmJ5
これだけ下がってるのは何が理由なんだろう
11 :
山師さん
2017/05/19(金) 12:46:08.75 ID:kdbMQiqf
あかつき本社
12 :
2017/05/19(金) 13:19:15.02 ID:Sym4zaiF
>>10
いらないから
13 :
山師さん
2017/05/19(金) 13:25:23.86 ID:E3B08sL6
>>11
これも良いですね
でも、例年に比べるとさほど変わらない気もします
14 :
山師さん
2017/05/19(金) 21:30:51.75 ID:0tW0+JiL
すかいらーく
15 :
2017/05/20(土) 00:21:11.62 ID:kATQi73G
宇奈とと はクオカード優待始まるけど!
店舗でクオカード使えるのかな?

そしたら、クオカードは宇奈とと 用に取っておくんだけどなぁ!
16 :
2017/05/20(土) 10:06:51.75 ID:rXXDJgwU
ライドオン
17 :
山師さん
2017/05/21(日) 00:26:50.79 ID:6nP5X5F2
>>14
すかいらーく今株価上がってません?
18 :
2017/05/21(日) 07:46:55.27 ID:qk0ubZ4A
伊藤英明のデ・オウのCM
おっさんの脇汗ビッショリも気持ち悪いが
座ってる伊藤の股間に黒いキノコみたいなデオウが起き上がって、勃起してるチン○そのもの!
それをまた両隣の女に覗き込ませ顔を近付けさせるゲスいカット割り!
とどめは伊藤キノコの黒々としたワキ毛!!
こんな下品なCMを流すってさすがZが8割りの地区に本社があるロートさんやで!!
19 :
山師さん
2017/05/21(日) 20:15:30.39 ID:L7xZUTfZ
コシダカ 増資による
20 :
2017/05/22(月) 00:49:55.07 ID:OaDKzIl1
ニッコー

5000円の高級磁器が年2回も・・ 彼女や嫁が喜ぶぞ
21 :
山師さん
2017/05/22(月) 18:31:38.05 ID:5Kyyfzq1
ヴィレッジヴァンガード買おうかな
22 :
山師さん
2017/05/22(月) 19:42:56.97 ID:GKHH/PeT
日本商業開発
来期が減益ってことで売られたけど
来々期に向けての助走期間って会社は言ってる
23 :
山師さん
2017/05/23(火) 03:50:46.56 ID:38V6UNQF
>>22
株主優待なに?
24 :
山師さん
2017/05/23(火) 03:51:52.30 ID:tn8xZ1WJ
指数寄与の高いところがそれほど買われていないものの、 そうでないところは買われています。  物色に偏りがあります http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-entry-27146.html
4KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: