2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

■■■■■ぶらっくにゃんでー■■■■■−13− [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
山師さん
2017/05/18(木) 14:41:35.21 ID:YcDimVe6
全銘柄売り気配で始まりいつまでも寄りつかず、当時の気配値表示の無い
株価ボードが真っ黒に見えたことからぶらっくにゃんでぇ〜と言われる所以である。
古来からの言い伝えではこのスレが落ちると大暴落が来ると言われる。
決して落とすべからず。荒らすべからず。またーりいくのじゃにゃ。


  .iill||l▲
 (´・ω・) <ぶらっくにゃんでー
.c(,_uuノ


前すれ
■■■■■ぶらっくにゃんでー■■■■■−12−
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1483198206/l50
2 :
山師さん
2017/05/18(木) 14:44:58.93 ID:YcDimVe6
  .iill||l▲
 (´・ω・) <落としたり荒らしたりするから大暴落がきたにゃ
.c(,_uuノ <トランプのバックのヘッジファンドの思惑通りにゃ
3 :
山師さん
2017/05/18(木) 15:05:27.61 ID:YcDimVe6
  .iill||l▲
 (´・ω・) <ドル安円高でもう一段さげるにゃ。一段では済まないかもにゃ。
.c(,_uuノ
4 :
2017/05/18(木) 15:47:25.18 ID:YcDimVe6
>>144
  .iill||l▲
 (´・ω・)<ここにゃ。みんな来てにゃ。
.c(,_uuノ

■■■■■ぶらっくにゃんでー■■■■■−13− [無断転載禁止]
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1495086095/
5 :
2017/05/18(木) 15:50:00.26 ID:YcDimVe6
>>4
  .iill||l▲
 (´・ω・) <誤爆にゃ。最近ボケニャンになってきたにゃ。
.c(,_uuノ
6 :
山師さん
2017/05/18(木) 18:30:19.90 ID:Uqxoth84
>>1
  .iill||l▲
 (´・ω・)<ありがとにゃ。お家に戻れたにゃ
.c(,_uuノ
7 :
2017/05/19(金) 13:15:13.50 ID:QguX98Qf
  .iill||l▲
 (´・ω・) <金融界はトランプからペンス副大統領にバトンタッチ希望だってにゃ。
.c(,_uuノ <そんなバカなことないよにゃ。もっとトランプに暴れてもらわなきゃにゃ。
8 :
山師さん
2017/05/19(金) 13:19:11.20 ID:QguX98Qf
  .iill||l▲
 (´・ω・) <最近米ドラマ「ホームランド」の筋書き通りに、米国が動いてるのが異様にゃ
.c(,_uuノ <ドラマの方が先をいってるかもにゃ
9 :
山師さん
2017/05/19(金) 15:12:34.86 ID:brjLyA1G
  .iill||l▲
 (´・ω・) <ぶらにゃんすれが落ちたにゃあ。
.c(,_uuノ
10 :
2017/05/19(金) 15:25:27.66 ID:QguX98Qf
  .iill||l▲
 (´・ω・) <ぶらにゃんスレが落ちたらすぐに暴落きたにゃ。
.c(,_uuノ <伝説どおりだったにゃ。ぶらにゃん来るかどうか一応見守って確かめてたにゃ。
11 :
2017/05/21(日) 17:11:28.78 ID:Xj47lFlg
11
12 :
山師さん
2017/05/22(月) 17:07:56.16 ID:orQMwmCJ
  .iill||l▲
 (´・ω・) <メンタマ銀行は潰れろにゃ!
.c(,_uuノ
13 :
2017/05/22(月) 19:42:24.45 ID:oFmPja7X
  .iill||l▲
 (´・ω・)
.c(,_uuノ
14 :
2017/05/23(火) 20:42:05.64 ID:blrnfgKq
  .iill||l▲
 (´・ω・)
.c(,_uuノ
3KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: