2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

株の勉強をする、株で成功する。2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1f51-hdnB)
2017/05/18(木) 00:23:55.99 ID:dLhINxfw0
株の勉強をする、そして、株で成功する。
当スレッドの使い方は自由。但し、2ちゃんねる及び板のルールには従うこと。

過去ログ
株式投資で成功する1 - https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1492876801/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 1f51-hdnB)
2017/05/18(木) 00:24:15.95 ID:dLhINxfw0
のりひかりの基本情報
・のりひかり(典光,海苔光)
・40代
・男
・独身
・無職
・専門学校中退
・東京都在住
・SBI証券信用取引口座開設済
・元本500万円

【俺は勉強する】
【俺は成功する】
3 :
2017/05/18(木) 00:47:53.63 ID:ZgTd4tHA0
                  γ´⌒`ヽ
       ,@-@、      ,;"      ゙:、
      ,@ミA=Aツ@    (  ミ=A=彡. ).  こ、これは>>1乙じゃなくて
     @((`・ω・´))@    ヽ(´・ω・`)彡ノ 雷なんだから
       ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ    変な勘違いしないでよね!
    ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
   ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
    ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
     ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ     ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
  ピカッ  /∧\ !  ゚ !  ! // ! ゚  !   !
      i / \ヾ    !   \\  !  ゚
     //    `、ヽ ! ! / / !    !
     \\     /|   \ 二 ̄ ̄ ̄>  
      \\  / |       ̄フ /
        > >  ̄| .|       / /
      //   | .|      /  <___/|
     //     |_|_.     |______/
4 :
2017/05/18(木) 00:52:06.27 ID:dLhINxfw0
雷様いらっしゃい。
5 :
2017/05/18(木) 05:40:36.51 ID:aOdpmNIOd
のりひかりプロフィール

前原 憲光 43歳
A型 ふたご座
無職(引きこもりニート)
工業高校卒業(偏差値45)
独身(彼女いない歴43年)
母親と実家暮らし
肥満体 ハゲ
糖尿病 睡眠障害 高血圧 喘息
資格・免許 無し
種銭 600万円
投資歴 7年(目的はAV作製)
趣味 ゲーム 2ch テレビ東京
読書 勉強のふり
睡眠 偏食
性格 神経質 瞬間湯沸器
ニックネーム ぢゃぱん アニサキス
6 :
山師さん (ワッチョイ 8387-ysFl)
2017/05/18(木) 06:08:43.28 ID:UOKuYqX00
7 :
山師さん (ワッチョイ 8387-ysFl)
2017/05/18(木) 06:09:54.60 ID:UOKuYqX00
すまんもう限界。
まさか株式板でここまで集中砲火を喰らうとは思っていなかった。
読みが甘かったと言えばそれまでなんだけどな。
おそらくコテをつけている限りこの状況は変わらないだろう。
たとえ俺がぢゃぱん氏と別人であることが周りに理解されたとしても、
ぢゃぱん氏に向けられていた攻撃の矛先が俺に向けられるだけの話。

いちいち宣言して去るのもどうかと思ったが
一応スレを建てた者として宣言はしておく。
俺が株式板でのりひかりのコテを使うことはもうないだろうし、
株式板と投資一般板からは完全に引退しようと思う。
コテが使えない以上俺が名無しで書き込む意味もない。

完全に俺の負けだわ。
俺のことを馬鹿にして笑ってくれ。
調子に乗って暴言を吐きまくったことは申し訳なかった。
すみませんでした。
8 :
2017/05/18(木) 06:39:42.46 ID:I1/gn9es0
ぢゃぱんさんの輝かしい投資歴(仮)

初期資金 190万円
追加入金合計 130万円
現在資産 123,987 円

2011年  +78,000
2012年 -558,720
2013年 -506,380
2014年 -268,765
2015年 -993,740 (入金 550,000)
2016年 -630,552 (入金 600,000)

2017/01 169,547 → 184,047 ★ +14,500
(15万追加入金)
※入金禁止ルール違反・2度目のポジションサイズ開眼
2017/02 334,047 → 260,887 ★ -73,160
2017/03 260,887 → 175,987 ★ -84,900
2017/04 175,987 → 123,987 ★ -52,000
9 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 1f51-hdnB)
2017/05/18(木) 07:36:52.76 ID:dLhINxfw0
おいおい朝から元気だな。
しかし信じられない…昨日起きてから今朝まで殆ど勉強しなかった。
今日こそはしっかり勉強したい。
寝て起きてからが勝負だな。
10 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 1f51-hdnB)
2017/05/18(木) 07:48:59.01 ID:dLhINxfw0
荒らしの嫌がらせに負けず勉強してゆきたいとおもいます。
11 :
山師さん (ワントンキン MM1a-rE0G)
2017/05/18(木) 09:32:34.28 ID:md1lWocaM
稀にみる糞スレw
12 :
山師さん (ワッチョイ 8387-PCQh)
2017/05/18(木) 10:56:38.56 ID:UOKuYqX00
やばい!!またしてもうっかり寝てしまった!
今日こそはしっかり勉強しようと思ってたのに!
やはり人間は睡魔には勝てないものだと再認識させられてしまった
よし今度こそしっかり勉強するぞ!
成功の為にはやはり勉強あるのみだ!!
13 :
2017/05/18(木) 12:07:33.23 ID:X1IRkhxId
憲光 毎日復唱しろ

「実績を出すぞ」

「病気を治すぞ」
14 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 1f51-hdnB)
2017/05/18(木) 13:50:41.76 ID:dLhINxfw0
起きた。
しかし寝足りない気がしないでもないのでまた眠くなりそう…
荒らしどもと戯れたいところではあるが俺にはそのような時間的余裕はない。
何か食ってくるか。
15 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 1f51-hdnB)
2017/05/18(木) 14:55:49.45 ID:dLhINxfw0
パン喰ったら眠くなってきた。

本日の予定は19:53まで勉強もしくは寝る、
その後はテレビ等、
風呂の後は寝るまで勉強、
といったところ。
16 :
2017/05/18(木) 15:08:21.74 ID:GS//IqIiF
寝てばかりだなヤバいぞ
復唱は1つに集中しよう

「病気を治す!!」
17 :
2017/05/18(木) 15:10:17.93 ID:GS//IqIiF
1日3回、大きな声で!

ハイ

「病気を治す!!」
18 :
2017/05/18(木) 16:49:16.31 ID:99OxVNiS0
徹底した逆張りに徹せよ。
損切りなどするな。
信用取引など廃止せよ。
株の基本は、安く買って高く売ること。
ど素人や参加者の多い買いは売りより有利。
スパンが短くとも、確実に狙えるなら全力投球。
まあ、参考がてらに。

http://www.rs-shuppan.co.jp/book/b177363.html
19 :
2017/05/18(木) 18:52:24.56 ID:99OxVNiS0
ひとつ言い忘れた。
株で成功したければ、お金を追わないこと。
金、金、金と、お金を追えばおうほどお金は逃げていく。
株で儲けた金で、いい暮らしがしたい、豪邸に住みたい、億万長者になって周囲に自慢したい。
そういう要求があればあるほど、お金は逃げていく。
なにはともあれ、自分の特性に会ったトレードスタイルを身につけることが先決。
バカのひとつ覚えでよい。
あれやこれやと手を出して失敗するより、はるかにリスクは少ないと思う。
20 :
2017/05/18(木) 19:32:38.91 ID:ZgTd4tHA0
(´・ω・`)逆張りや押し目買いに比べて順張りは勝率低いらしい
21 :
2017/05/18(木) 20:11:52.62 ID:gYMQxt4j0
売りで失敗したヤツの話は嫌というほど聞いた。
追証払わされて破産したとか。。
順張りの欠点は、高値を追って、買いを入れたポイントが既に天井だったとか(笑)
BNFやウォーレン・バフェットはみな逆張りの天才。
22 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 1f51-hdnB)
2017/05/18(木) 21:27:55.27 ID:dLhINxfw0
やはり寝てしまった。
起きてからギョーザを喰った。
テレビも見た。

>>18-19
俺もギャクバリストなので逆張りの良さは理解しているつもり。
損切はそもそも負けないための手法ではなく、
資金の回転を速めるためのもの。
こういうことはデイトレをやらんとわからんだろう。

リンク先の本の著者はサラリーマントレーダーのようだし、
俺とは手法が異なるのであろう。
信用やデイトレを否定しているふうなので俺が読んでも無意味かもしれん。
しかし紹介サンクス。

お金に関してはその通りだろうね。
お金に縛られるとトレードの手法も変わってくるだろう。
たとえば大儲けを目指してギャンブルトレードになってしまうとか。
俺は細かく確実に稼いでいくコツコツトレードが好み。

>>20
順張りの勝ち方は、今のところ俺もよくわかっていないが、
やっていればそのうちわかるようになるであろう。

>>21
空売りには細心の注意が必要だからねえ。
現物なら買って放っておけばいいけど信用はそうもいかない。
空売りやレバレッジは選ばれし者たちだけが使える高等技法なのである。
23 :
2017/05/18(木) 21:42:53.85 ID:fOU18yGQM
株歴何年なの?
24 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 1f51-hdnB)
2017/05/18(木) 22:07:02.35 ID:dLhINxfw0
>>23
ノウコメント。

さて風呂も入ったことだし勉強するか。
25 :
2017/05/18(木) 22:11:32.20 ID:fOU18yGQM
株歴を明かさない理由は何だろな
経験が一番重要なのに
まあいいや、頑張って
26 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 1f51-hdnB)
2017/05/18(木) 22:11:48.70 ID:dLhINxfw0
違った。
俺は風呂に入ってなった。
シャワーを浴びてケツを洗ったんだった。
27 :
2017/05/18(木) 22:26:00.47 ID:ZgTd4tHA0
(´・ω・`)おれはもうすぐ9ヶ月
28 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 1f51-hdnB)
2017/05/18(木) 22:40:00.42 ID:dLhINxfw0
投資歴はどのくらいかと言われると困るんだよな。
現物の口座を開いてからは約7年、
信用の口座を開いてからは約1年だが、
種銭が20%くらいしか増えてないので、
実質現物1年信用1か月といったところではないか。
実質だとよくわからんので一応口座開設期間を投資歴としている。
29 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 1f51-hdnB)
2017/05/18(木) 23:28:55.23 ID:dLhINxfw0
俺の勉強歴についても同じだが、正直全然勉強時間が足りていない。
やっているふうでやっていない。
だからこそ、勉強するためにこのスレを立てたのである。
まずは勉強する。
そして勉強をやり続ける。
勉強を続けていればやがて成功する。
間違いない。
勝てる。
30 :
山師さん (ワンミングク MM1a-rE0G)
2017/05/18(木) 23:29:56.28 ID:k/swTeHDM
トレード回数が2回の℃素人w
31 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 1f51-hdnB)
2017/05/19(金) 00:25:33.96 ID:7SUKEGmh0
勉強を継続するためのテクニックを考えてゆきたい。
32 :
2017/05/19(金) 00:27:18.64 ID:Jkdy2gn8d
継続するには

ハイ

「病気を治す!!」
33 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 1f51-hdnB)
2017/05/19(金) 01:39:19.63 ID:7SUKEGmh0
俺の書き込みが止まったとき、それは俺の敗北つまり失敗を意味する。
書き込みだけは続けていきたい。
34 :
2017/05/19(金) 03:21:58.45 ID:/uiHLV/OM
書きこみしてるからって、リアルで株取引してるっていうことにはならないけどな
スクショ貼れとは言わんが、ポートフォリオの詳細くらいは記してくれんと
35 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 1f51-hdnB)
2017/05/19(金) 03:44:05.18 ID:7SUKEGmh0
まあ取引開始したら何かしら書くとは思うぞ。
今は勉強あるのみ。
36 :
2017/05/19(金) 03:55:45.42 ID:4FFuG+xT0
なんだ、勉強するだけのスレか
勉強し終わってから建てろや
Slot
🌸🌸💣
🎰🎴🌸
🎴💰👻
(LA: 0.57, 0.59, 0.57)
37 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 1f51-hdnB)
2017/05/19(金) 04:27:50.43 ID:7SUKEGmh0
空が明るくなってきた。
38 :
2017/05/19(金) 06:16:02.94 ID:lth6ywY80
売りは決して悪ではない。
狙えるのは大型株で出来高の多い銘柄のみ。
ただし、下まで落ちるのに時間がかかる。
途中で材料が入って、ドーンと上がってしまえばお陀仏。

次の売りのチャンスは、北朝鮮が核実験やらかすときだ。
このチャンスにかけてみるのも面白い。
アメリカの政治不安からドルは売られ円が買われ日経全面安の展開。
ウッシシシw
39 :
2017/05/19(金) 06:49:03.88 ID:lth6ywY80
世界情勢が不安定。
こんなとき思いつくのが、為替の変動を受けない銘柄に資金が集まる。
たとえば、電力、ガス、鉄道、食品、医薬品、日用品など。
40 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 1f51-hdnB)
2017/05/19(金) 07:00:30.45 ID:7SUKEGmh0
出来高はまあ一応見てはいるが
株価にどう影響しているのかよくわからぬ。

社会や経済のニュウスもあまり参考にはしてないなあ。
ビッグイベントのときはリスク回避のためにノウポジにしておく
みたいなのはあるけどね。
41 :
山師さん (ワッチョイ 8387-PCQh)
2017/05/19(金) 08:10:04.04 ID:1fHmAhVa0
やばい、またうっかり寝てしまった!
今日こそはしっかり勉強しようと思ってたのに。
一日中寝ているはずなのになぜかすぐ眠くなってしまう。
今度こそ絶対に眠らないように気をつけなければ。
よし、勉強するぞ!
42 :
2017/05/19(金) 09:36:54.17 ID:q1gABo8j0
出来高は、その銘柄にとっての人気のバロメーター
つーか、出来高少なと板が薄いから約定しにくい

安値圏で陽線が出て出来高急増は株価の上昇を暗示
高値圏で陰線が出て出来高急増は株価の下落を暗示
絶対ではないけど、あてはまるケースが多いよ
43 :
山師さん (アウアウオー Sa62-ZnA7)
2017/05/19(金) 12:12:36.48 ID:Kd0ydeg1a
何でも実際やってみないと身につかない。
失敗を生かせるかどうかがやる意味だからな。
そういう訳でクズ株から実践勉強中。
資金は5万だ。
わらしべ長者w
44 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 1f51-hdnB)
2017/05/19(金) 13:34:20.90 ID:7SUKEGmh0
起きた。
朝〜昼の睡眠時間が約4〜5時間なので、
もしかするとまた眠くなるかも。
ちなみに俺の1日の合計睡眠時間は6〜8時間くらいではないかと思う。

>>42
たしかに、株価の流れの転換点になるという意味では、
出来高を見るのは重要なのかも。
出来高には気を付けたいとおもいます。

>>43
まあねえ…。
俺も過去に、理論的にはこうなるはずだ!!!
と絶対的な自信をもってトレイドしたのにも関わらず、
理論通りにならなかったというケースは何度も経験してるので、
実際にやってみなきゃダメだとは思うけどね。
まあ頑張ってくれ。
45 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 1f51-hdnB)
2017/05/19(金) 14:14:49.94 ID:7SUKEGmh0
食い物がなくなってきた。
今は餅2個を焼いている。きな粉餅にする予定。
食べ終えたら勉強だ。
46 :
2017/05/19(金) 14:37:41.90 ID:Dt6kQ+24r
てか、どうやって生活しているんだ。カネ稼がなきゃジリ貧だろ。
47 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 1f51-hdnB)
2017/05/19(金) 14:57:33.11 ID:7SUKEGmh0
実家暮らしだからな。
種銭から生活費を捻出する必要がないというのはでかいかもしれない。
まあ稼いだお金は家族親戚等に上納・分配する予定なので特に問題はなかろう。
はやく稼がねば…
48 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 1f51-hdnB)
2017/05/19(金) 16:21:24.02 ID:7SUKEGmh0
いい汗かいてきた(風呂掃除)。
49 :
2017/05/19(金) 16:56:35.82 ID:5lgVTvtDM
>>47
俺が実家に置いてもらっていたときは家賃3万円、食費光熱費2万円入れてたな。
50 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 1f51-hdnB)
2017/05/19(金) 17:15:13.88 ID:7SUKEGmh0
まあ毎月支出があるほうが
精神的に追い込まれてやる気が出るというか
やらざるを得ない状況になるかもしれんけどな。
早く稼いで上納したいもんだわ。

ひたすら
勉強あるのみ
51 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 1f51-hdnB)
2017/05/19(金) 17:23:32.02 ID:7SUKEGmh0
だめだ眠い…
坊主にしてくるか。
あと食料品の買い物もしてこよう。
52 :
2017/05/19(金) 18:51:46.76 ID:ycds5DDFD
何よくいる意識だけは高いつもりで何もしないくせに、何かやった気分になって悦に入る系のクズをおもちゃにして嗤うスレ?
53 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 0f51-hdnB)
2017/05/19(金) 18:54:34.68 ID:7SUKEGmh0
ボウズにしてきた。怒りの9mmバリカン。
あと、うまい輪(めんたい味とやさいサラダ味)、
カップ麺などを買ってきた。
54 :
2017/05/19(金) 18:56:31.38 ID:4g/e5A/Rd
40代、高卒、無職、資産600
底辺レベルの男だもん
何も成せないで終わる
55 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 0f51-hdnB)
2017/05/19(金) 19:06:04.68 ID:7SUKEGmh0
俺は成る。
お成る。
56 :
山師さん (ワッチョイ 0761-22Ye)
2017/05/19(金) 19:14:22.25 ID:r0zwYQ5X0
>>55
引きこもり
気持ちが悪い
57 :
山師さん (アウアウイー Sa43-qfAx)
2017/05/19(金) 19:14:53.20 ID:kAZnkWKva
寄生虫生活なのかあ〜
58 :
山師さん (ガラプー KK56-kSua)
2017/05/19(金) 19:33:43.88 ID:a0mg13vNK
54は数年前の俺だな
まるでスライム

俺はレベルアップして、ホイミスライムだ
59 :
山師さん (ワッチョイ db79-E6mf)
2017/05/19(金) 20:57:29.94 ID:2jpzOaIC0
普段から、ボロ株安く買っておいて、仕手の波に乗るという方法もある。
これなら誰にでもできるw
https://toushi-kyouyou.com/speculative-stock-cheats/
60 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 0f51-hdnB)
2017/05/19(金) 21:00:07.88 ID:7SUKEGmh0
テレ東の釣りバカ日誌シーズン2を見てしまった…。
面白かった。

>>58
ほう。レベルアップしたのかそれは素晴らしい。
俺も早く稼ぎたいぜ。
61 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 0f51-hdnB)
2017/05/19(金) 21:06:03.36 ID:7SUKEGmh0
>>59
仕手株かあ…俺は仕手株には手を出したくないなあ。
強烈に価格を上げた後は空売り…といいたいところだけど、
仕手株の場合はどこまで上がるのかわからんからね。
追証くらうまで突き上げられたら耐えきれんだろう。
仕手が入る前に仕込んでおけたらいいとは思うがいつ仕手が入るかわからんからね。
俺はコツコツ稼いでゆきたい。
62 :
山師さん (ワッチョイ db79-E6mf)
2017/05/19(金) 21:16:32.50 ID:2jpzOaIC0
途中で売り禁入るよ。
仕手株の上げ幅は800-1000円ぐらい。
10年チャートで見れば、何年かおきに火柱が上がっている。
もうそろそろと感じた頃に買うしかない。
損切りしても値動きがないから、大した損にはならない。
もし資金に余裕があればやってみる価値あり。
63 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 0f51-hdnB)
2017/05/19(金) 21:24:12.32 ID:7SUKEGmh0
たしかに現物で買ってずっと持っておくというのならいいかもね。
資金に余裕があれば、だけど。
64 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 0f51-hdnB)
2017/05/19(金) 22:02:38.03 ID:7SUKEGmh0
ヤヴェエ…今日はマヂでほっとんど勉強してねえ。
ちょこっとでも勉強しとくか…
65 :
山師さん (JP 0H3a-rE0G)
2017/05/19(金) 22:12:36.67 ID:YOhYD/r3H
・寝た
・○○○を食った
・風呂に入った
・勉強するぞ
・ほっとんど勉強してねえ

もっと笑えるネタ無いのかよ
66 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 0f51-hdnB)
2017/05/19(金) 23:44:08.04 ID:7SUKEGmh0
眠くなったので寝ようと思ったが寝られなかった。
腹減ったので今日買ってきたカップラーメンでも喰うか。
エースコックの「スーパーカップ1.5倍濃コクとんこつ」とかいうやつ。
たのしみだ。
67 :
2017/05/19(金) 23:50:52.34 ID:4g/e5A/Rd
>>66
糖尿病悪化すると
地獄の苦しみらしいぞ
68 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 0f51-hdnB)
2017/05/20(土) 00:19:27.52 ID:oE1wOLP70
んまかった。
スープも全部飲んだ。
あと、ヤマザキの「かた揚げリングドーナツ」とかいうのも2個喰った。
ごっそさん。

>>67
病気にならんよう注意するわ。

もちっと勉強するか。
69 :
山師さん (アウアウオー Sa02-ZnA7)
2017/05/20(土) 00:58:53.57 ID:hEz/eMh0a
サラリーマンの俺は屑株から3年で300万稼ぐ!
5万からのスタートでは無理か?!
70 :
山師さん (スッップ Sdea-hKny)
2017/05/20(土) 01:09:09.30 ID:pnwo0RIWd
死ね
71 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 0f51-hdnB)
2017/05/20(土) 01:28:44.73 ID:oE1wOLP70
>>69
資金をどんどん追加していくやり方ならいけるのでは。
屑株で勝つには運が必要だろうけどね。
72 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 0f51-hdnB)
2017/05/20(土) 01:52:48.07 ID:oE1wOLP70
なんか…クソが出そうな予感がする。
73 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 0f51-hdnB)
2017/05/20(土) 02:11:03.76 ID:oE1wOLP70
やはり予感は的中した。
ケツの穴からクソがモリモリ出てきた。
真夜中のクソ。
ありがとうございました。
74 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 0f51-hdnB)
2017/05/20(土) 05:23:47.88 ID:oE1wOLP70
下痢気味のクソが出てきた…
75 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 0f51-hdnB)
2017/05/20(土) 05:45:50.85 ID:oE1wOLP70
今後の課題は、いかにして勉強時間を延ばしていくか、だな。
寝て起きてから考えることにしよう。
76 :
2017/05/20(土) 10:26:44.99 ID:9aX+duj90
株で成功する人とは。

規則正しい生活をしている。
堕落した生活をしていない。
余った時間があれば、アルバイト、派遣などの仕事にせいを出して、お金の大切さを身をもって熟知している。
自己監理が出来る。
自分に厳しい。
何事も徹底している。
無意味な冒険はしない。
意思が強く才能がある。
忍耐力が強い。少々のことでは動じない。
77 :
山師さん (ワントンキン MM3a-rE0G)
2017/05/20(土) 10:34:34.88 ID:t5jKOt85M
バーチャルトレードのスレなので飽きるまで、つまらない日記が続きます
78 :
2017/05/20(土) 11:29:50.47 ID:3ervqIYhM
ほかの長寿スレは文才があったり人間に魅力があるんだけど
このかまっておじさん
ねたみをエネルギーに
挑発と自演で存続してんだよな
朝鮮人のDNAの塊だな
79 :
2017/05/20(土) 12:03:26.13 ID:DXEsyJKRM
こいつトレードしてないでしょ
バーチャルですらないよ
底辺らしい行動してるから落ち目の奴は反面教師にするといいよ
80 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 0f51-hdnB)
2017/05/20(土) 15:44:41.31 ID:oE1wOLP70
本起床。11時頃に一度起きるも再度寝て先ほど起きた。
起きた後は助六寿司とアメリカンドッグを食べる。
日本とアメリカ、夢の共演。コラボレーション。んまい。

>>76
アンタがそういう人間ならいちいち書かなくてよろしい。
成功者の定義は人によって異なるからな。
自分は自分。他人は他人。

>>77-79
イヤミの書き込みに対しては無視。シカト。

さて、今日は特に予定はないので寝るまで勉強だな。
81 :
山師さん (ガラプー KKbb-pqTq)
2017/05/20(土) 16:00:24.26 ID:tzBNLumCK
俺は自分で自己監理出来てると思う!部屋も綺麗だし無駄遣いしないし絶対欲しいものしか買わないし
82 :
2017/05/20(土) 16:09:19.47 ID:zgWfhF/K0
(´・ω・`)運動は再開したけど部屋汚いなぁ……らんらんもカリスタ消費と部屋掃除してから勉強しなきゃ
83 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 0f51-hdnB)
2017/05/20(土) 17:07:53.86 ID:oE1wOLP70
>>81
ほう自己管理ができてるのか。
やはり管理の要は時間とお金だろうなあ。
ところで監理という漢字を使っているのは何か意味があるのだろうか。
検索しても自己監理という言葉はあまり使われてはいないようだが。

>>82
運動は重要だよねえ…特に血流。
運動すると血流が良くなって体もよくなる。やる気も出る。
らんらんとかカリスタとかよくわからん言葉を使っているようだが、
まああまり気にしないでおこう。

勉強中である。
84 :
2017/05/20(土) 17:28:01.81 ID:su50Ojc3K
相撲はみないんですか
85 :
2017/05/20(土) 17:46:06.92 ID:R+laOy7Dd
憲光
病気を治せ!

今さら成功するわけないだろ
成功するならとっくにしてるよ
憲光は40ニート実家暮らしの甲斐性なしなんだぞ(笑)
86 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 0f51-hdnB)
2017/05/20(土) 21:19:44.46 ID:oE1wOLP70
18時から21時頃までテレビを見てしまった…
NHKの時代ドラマとテレ東のすごろく旅。
風呂はすでに入った。

>>84
相撲は見てないっす。

>>85
俺は成功する。

少しウェブサアフィンをしてから勉強するか。
87 :
2017/05/20(土) 22:39:53.23 ID:FFeogPvL0
相撲は時津風事件でDQNの世界ということが知れ渡っちゃったから
もう見る人は少ないよ。若貴以降見ることはなくなった。
しかし>>76の言ってる条件は厳しいな。
俺は意志が強い以外当てはまらないが
むしろいかにノーポジの期間を作るかが重要な気がする。
88 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 0f51-hdnB)
2017/05/20(土) 23:10:41.32 ID:oE1wOLP70
>>87
相撲はどちらかというとモンゴル勢が強すぎて、
それで嫌になった人が多いのではないかな。
日本の相撲とうよりモンゴルの相撲になってるからねえ。

俺は株の勉強を続けていれば、やがて成功すると信じている。
89 :
2017/05/20(土) 23:19:36.87 ID:zgWfhF/K0
(´・ω・`)ノーポジの期間かぁ……
90 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 0f51-hdnB)
2017/05/20(土) 23:28:28.25 ID:oE1wOLP70
>>89
らんらんキングというお名前でしたか。
よろしくです。
91 :
2017/05/20(土) 23:37:28.22 ID:zgWfhF/K0
(`・ω・´)ゞよろしく
92 :
2017/05/21(日) 00:56:07.91 ID:7BjrkXd00
>>88
キミのコメから推測できることはただひとつ
キミは、絶対に失敗するw

成功したければ、その堕落した根性を叩き直せ
93 :
2017/05/21(日) 01:28:58.19 ID:x5HAX1C20
>>92
厳しく言い過ぎだぞ。
そんなに現実に即した叱咤激励はニートには、馬事雑言に聴こえてしまうんだ。
忖度しなさい。
94 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 0f51-hdnB)
2017/05/21(日) 01:29:10.79 ID:gd77nG0A0
>>92
そんなに自信があるのならコテハンつけて俺と勝負しろ。
ハンドルは適当でいい。
俺が株でうまくいったら俺の勝ち。
まあ別に俺が勝ったからといって何するわけでもないが。

勝てる。
95 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 0f51-hdnB)
2017/05/21(日) 01:34:59.25 ID:gd77nG0A0
馬事雑言ってなんだ?
罵詈雑言なら知ってるが。
馬事…
96 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 0f51-hdnB)
2017/05/21(日) 01:40:54.38 ID:gd77nG0A0
いや、勝負に勝っても何もしないというのは面白くないか。
何かをする。
何か…
俺が勝ったら>>92の心からの謝罪を要求したい。
97 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 0f51-hdnB)
2017/05/21(日) 01:56:35.17 ID:gd77nG0A0
と俺が煽ったところで名無しがコテつけて勝負するわけねえんだよな。
テメエの発言に責任を持てないから名無しで嫌味を言うのだろう。
みっともない。
98 :
2017/05/21(日) 01:59:55.58 ID:x5HAX1C20
>>95
変換ミスを責めるのは容易い。だか、オマエも同じ轍を踏むぞ。
今後は一字一句間違えても罵ってやるぞ。
99 :
のりひかり ◆N/LYMGEACDHz (ワッチョイ 0f51-hdnB)
2017/05/21(日) 02:14:18.04 ID:gd77nG0A0
>>98
なんだ単なる変換ミスか。
別にミスを責めたわけではなく何かの隠語かと思っただけ。

恥ずかしい思いをさせてしまったか…
馬事雑言
100 :
山師さん (ワッチョイ dbb8-E6mf)
2017/05/21(日) 02:18:18.75 ID:7BjrkXd00
>>99
その揚げ足の取り方好きw
71KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: