2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

負けてるブログ教えてくれ160 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/05/17(水) 17:36:26.77 ID:p5FceVMf
前スレ
負けてるブログ教えてくれ157
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1491438323/
負けてるブログ教えてくれ158
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1492995153/
負けてるブログ教えてくれ159
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1493878052/

kirito  新章okutoからhagetoへ
http://ameblo.jp/kirito-99/
ゆうじゅ  東京に引越し100万入金でリスタート予定
https://twitter.com/y_u_j_u
ドラドラ君 アエリア二階建ての勇者
ttps://twitter.com/doradora8510
黒田マン 全力厨
http://sbipts.seesaa.net/
ふんばり そーせい全力で4.9億が1億に激減
http://funbari.blog.jp/

http://i.imgur.com/0lCVHey.jpg
http://i.imgur.com/WpBtQHL.jpg
416 :
山師さん
2017/05/23(火) 10:51:05.80 ID:Kjz+Wlue
パニック2世だから仕方ないねw
417 :
2017/05/23(火) 10:54:43.44 ID:S6MQcDp8
ゆうじゅうめーな
418 :
山師さん
2017/05/23(火) 11:02:49.95 ID:nUVgbhUx
ゆうじゅ、タダ働きが趣味か?
419 :
山師さん
2017/05/23(火) 11:12:35.43 ID:nUVgbhUx
ゆうじゅ、手持ちの金入れて最後の決戦しろよ
どうせ10年たったら今のパニックなんだからさ
420 :
2017/05/23(火) 11:48:31.09 ID:SdTA2wMi
しかしゆうじゅは納税するだけしてその後に大損ぶっこいて
節税枠あるのに儲けられずにその枠が無駄になりそうで悔しいだろうなw
421 :
2017/05/23(火) 11:49:21.54 ID:hhQLKrnM
悔しいです><
422 :
山師さん
2017/05/23(火) 11:50:26.14 ID:nUVgbhUx
ゆうじゅ手持ちは50万円前後ある
入金して夢を買えよゆうじゅ
423 :
2017/05/23(火) 12:06:43.58 ID:Vcn+8suG
FXで負けてるみたいだから日経先物で儲けようよ
424 :
山師さん
2017/05/23(火) 13:08:35.17 ID:YNtmq5vw
負けブロガー自分の立場を理解出来てなくてムダにプライドが高い人間が多いな
425 :
2017/05/23(火) 13:27:52.50 ID:o/Hlbs+S
ゆうちゃん東京来て東凶になってもうた
426 :
山師さん
2017/05/23(火) 14:09:10.31 ID:DjyWqeIO
(毛根が)負けてるブログ
427 :
2017/05/23(火) 14:11:24.79 ID:gFUhzw9D
ドリコム助かりますか?
428 :
山師さん
2017/05/23(火) 14:13:33.73 ID:nUVgbhUx
>>427
(毛根は)助かりません
429 :
山師さん
2017/05/23(火) 14:14:07.02 ID:TE6A1ihf
ドリコムをほとんど利確してるんだから税金も相当な金額払ってる
1億以下になってても普通だろ?
430 :
2017/05/23(火) 15:31:09.99 ID:SURIngST
イベントに出てたのは代理人でほぼ決まりだな
431 :
2017/05/23(火) 15:38:56.61 ID:SdTA2wMi
>>429
1億円超えてたら二日連続資産公開拒否しないでしょw
432 :
2017/05/23(火) 15:42:11.53 ID:4PO12x3s
代理人w
433 :
2017/05/23(火) 15:42:45.02 ID:iP3+3guV
kirito? @kirito37652121 5月21日

呑んだ!
食べた!
後は寝るだけだ!

↑これは一昨日のワインオフ会のあとのツイートだ。寝るというのは(女と)って意味だからな。
ちなみにこの前のダビスタ関東大会は代理人に行って貰ったと言ってた。
キリトさん程の多忙な成功者になると、ゲーム大会ごときで人前に出るなんてありえないからな。
434 :
山師さん
2017/05/23(火) 15:43:09.01 ID:nUVgbhUx
弁護士つけるくらい毛根がヤバイのか
435 :
山師さん
2017/05/23(火) 15:45:27.13 ID:DDzxoqp3
http://i.imgur.com/0lCVHey.jpg
http://i.imgur.com/WpBtQHL.jpg
http://imgur.com/OCmZseJ


ハゲデブチビ亀頭氏40代「ああ〜真姫ちゃん可愛い、カキクケコ! 」


どぴゅっ



      /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/
     .|;; i  ...;;イ
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/
436 :
2017/05/23(火) 15:48:54.97 ID:4PO12x3s
信者を装ったアンチがおるねw
せっかくゆうじゅの話題になってたのにw
437 :
2017/05/23(火) 15:50:05.75 ID:SURIngST
ハゲトって言うんじゃねえよ
438 :
山師さん
2017/05/23(火) 15:50:54.72 ID:jclkUw+N
またokutoに嫉妬してんのか
439 :
山師さん
2017/05/23(火) 15:56:41.12 ID:U1tRpN1F
>>437
本人?
440 :
2017/05/23(火) 15:58:18.51 ID:MTMZ2+xM
>>433
B'zだのなんだの言ってたのもお前だろ。書き方が一緒
信者風アンチいい加減つまらんぞ。お前どうせデイ太郎だろ
441 :
2017/05/23(火) 15:58:22.21 ID:SdTA2wMi
>>438
お前、うこうこだろw
442 :
2017/05/23(火) 15:59:21.75 ID:rPmmH8Cy
おくとひゃくれつけん
443 :
山師さん
2017/05/23(火) 16:24:42.39 ID:YNtmq5vw
                    _,_,_,,,__,__,_
                 , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
             , ',    ,  ゙        ゙ `、
          __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
          _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
        _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
       _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
        ,l:.:.       _,._,.        _,._,.        l,
        |::.:...     < (ヅ,>      < (ヅ,>       |  
        !:::::: :..     ` ̄´      .   ` ̄´          !
        |:::.:::::: ...       ノ . : . :;i,             |
         !:::::::::.:::::.:...     (.::.;人..;:::)           !
        ヽ、::::::::.::..::..::........  `´  `´           /
          \:::::::::::::::::::::::::.....              /
           '''''---::::::::::::::::''''''   ........,,,,,,,,,,,,---'''''
               ):::::           (
              /::::::::    __.       \
.            /::::::::::   /(:(i_)~丶    ヽ  
.             |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_)    .|
.             |::::__/:::::::| (  ̄)       |
.             |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄)       |
             \:::::::::::/ . ̄         .|
444 :
2017/05/23(火) 16:50:02.34 ID:P9FDWHr2
代理人かどうかは次の日曜で全て判るから。
前回と違って見に行く株式板、市況板の人間も居るだろうから
果たしてどうなるんでしょうかねぇ
445 :
山師さん
2017/05/23(火) 16:52:05.93 ID:STisyV2r
>>443脳天の毛どこやった
446 :
山師さん
2017/05/23(火) 17:07:18.02 ID:aNurnu8S
イケメン代理人出してきて本物と言い張り
前回の自分の画像は代理人と言い張るキリト先生まで読めたわ
447 :
2017/05/23(火) 17:17:45.50 ID:d/Mkrlzm
>>446
それはそれでスゲー荒れそうだなw
448 :
2017/05/23(火) 17:41:35.04 ID:P9FDWHr2
ダビスタって全然知らんけど代理人が出ても問題なく
進行できるゲームなの?そうじゃないなら代理人は普通にアウトだろ?
格闘ゲーム大会で全盛期のウメハラを呼ぶようなものだし
449 :
2017/05/23(火) 18:13:49.98 ID:SdTA2wMi
その場でゲーム操作して競うなら代理人はダメだけど
単なる表彰式だろ?
450 :
2017/05/23(火) 18:18:32.64 ID:vbwRyPJd
逆に言えば、代理人でいいなら
棄権する必要は、無い事になる

もし棄権したら、本人確定だな
451 :
2017/05/23(火) 18:18:35.17 ID:6v5W4cBZ
キモデブハゲト氏はもうツラ割れてんだから
ツイッターの自画像、自分の顔にしようぜ
452 :
山師さん
2017/05/23(火) 18:18:47.90 ID:aSNMN9hS
>>444
暇だから見に行こうと思って調べたら観戦も予約制で、ハゲトデビュー時にはすでに締め切ってたわ
453 :
山師さん
2017/05/23(火) 18:37:10.92 ID:GGu65g9e
毛髪が死滅しているブログ
454 :
山師さん
2017/05/23(火) 20:50:03.10 ID:M9fbAqC9
ゆうじゅ神ほんと神
455 :
2017/05/23(火) 22:24:30.90 ID:9uAw/On9
ゆうじゅやハゲトが名無しで自画自賛するだけのスレ
456 :
山師さん
2017/05/23(火) 22:39:39.18 ID:+d2YXJC7
こんなに騒ぎが大きくなったから今週はキリトさん本人が出てくるかもな。多忙だけど責任感感じてしまってるかも。色々言われてしまった代理人の人は可哀想としか言えない。
457 :
2017/05/23(火) 22:50:40.86 ID:SURIngST
ハゲトじゃねえだろゴミが
458 :
2017/05/23(火) 22:59:27.82 ID:kbgocg29
ゆうじゅ、入金した分全部溶けそうやん
やばいやん
459 :
2017/05/23(火) 23:50:06.49 ID:9uAw/On9
ゆうじゅってFXで仮に1億円損したとして2千万円の税控除の枠があるんだよな

株で勝っても控除にならんけどFXで1億円儲ければ3年以内なら非課税
だからFXやってんだろうけど不得意な分野だけに負け額が雪だるま式に増えるだけw
460 :
山師さん
2017/05/23(火) 23:52:49.96 ID:STisyV2r
むらやん

-400万げっふぉんwwwってかwwwwww

改めてムラヤンのディスプレイの配備に圧巻
そして成績は素人となんら遜色ない出来www

なのに講演を未だにやっているwwwww

この成績で何講演すんだろという興味本位で人集めてる
としか思えん・・・。
461 :
山師さん
2017/05/24(水) 00:00:17.64 ID:NfnhaWFp
テスタのツイあるようにむらやんはトレーダーではなくて株芸人と言われてるじゃん

なんぼモニターいっぱい並べても俺やゆうじゅ君よりもヘタクソってことだよ
462 :
山師さん
2017/05/24(水) 00:12:19.04 ID:1AkksZdr
ゆうじゅ負けても正社員だからパニみたいな悲壮感ないな
463 :
2017/05/24(水) 01:43:11.87 ID:CFltO36x
むらやんの無料セミナー参加したことあるけど
初心者向けの株の本レベルの話しかしてなかったわ
しかも負けまくってるのに特に勉強もしてないんだとよ
464 :
2017/05/24(水) 01:51:38.54 ID:0kvyFX64
株芸人とかで逃げの肩書きやめてほしいわ
465 :
山師さん
2017/05/24(水) 02:38:00.55 ID:O/4uExZH
キリトさんの講演が聞きたい。
111KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: