2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

配当金・株主優待スレッド 588【ワッチョイ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
山師さん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7fa3-3HV8)
2017/05/17(水) 14:51:04.19 ID:LjdmeD6x0
■2017年(平成29年)の決算月別期末権利付最終日と品貸日数(予定)
権利日   権利付最終売買日  逆日歩日数

05月末     05月26日(金)     1日
06月15日   06月12日(月)     1日
06月20日   06月15日(木)     1日
06月末    06月27日(火)     3日
07月15日   07月11日(火)     4日
07月20日   07月14日(金)     1日
07月末     07月26日(水)     1日
08月15日   08月09日(水)     1日
08月20日   08月15日(火)     3日
08月末    08月28日(月)     1日
09月15日   09月12日(火)     4日
09月20日   09月14日(木)     1日
09月末     09月26日(火)     3日
10月15日   10月10日(火)     3日
10月20日   10月17日(火)     3日
10月末     10月26日(木)     1日
11月15日   11月10日(金)     1日
11月20日   11月15日(水)     1日
11月末    11月27日(月)     1日
12月15日   12月12日(火)     3日
12月20日   12月15日(金)     1日
12月末    12月26日(火)     6日

このスレッドはワッチョイスレとなってます。
次スレを立てる方は内容本文一行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」の記入をお願いします。

前スレ
配当金・株主優待スレッド 587【ワッチョイ】(未ワッチョイ)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1494377902/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
667 :
2017/05/23(火) 19:17:43.98 ID:SdTA2wMi0
>>664
つい最近減配した会社の大風呂敷信じてる奴w
668 :
2017/05/23(火) 19:35:30.57 ID:dYKM9x9tM
伊豆シャボテン公園でサボテン蕎麦食べたことあるけど、結構美味かった。
669 :
2017/05/23(火) 19:36:02.38 ID:VjYKKe980
トゲトゲしてんの?
670 :
2017/05/23(火) 19:39:12.60 ID:dYKM9x9tM
>>669
山菜みたいな味付け
671 :
山師さん (ワッチョイ cb87-WIuf)
2017/05/23(火) 20:03:26.77 ID:k/+lzVUY0
日経マネー、rikaとかさやかとか、優待クロスしてますとか公言して、恥ずかしくないのかね?
乞食してますといっているのと同じでしょ?
672 :
山師さん (アウアウウー Sa2f-KC54)
2017/05/23(火) 20:11:58.59 ID:YlgPoyrPa
ニッケ1200円クオカだから取るのありでしょ。
673 :
2017/05/23(火) 20:14:16.22 ID:pcK3NJivM
>>636
まだ手つかずで残ってる
674 :
2017/05/23(火) 20:22:46.02 ID:VjYKKe980
>>670
想像つかねーw
優待とったから行ったら食べてみたい
675 :
山師さん (ワッチョイ ca90-UfOS)
2017/05/23(火) 20:25:08.39 ID:9Jekoq5k0
ヴィア、何だかんだであまり株価下がらないね。

爆下げは次回優待後か?
676 :
2017/05/23(火) 20:42:32.06 ID:LTineIzFa
>>675
そのうち1000円に戻して涙目だろ
677 :
山師さん (ワッチョイ 9f34-cm4/)
2017/05/23(火) 20:43:42.11 ID:FfcUa9Pl0
  
ヴィアはせめて500円ごとに250円券ならいいんだけどな。
カレンダー割引は、500円ごとになっている。

1000円ごとでは実質半額にはならないし使いにくい。
カレンダー割引と併用できなくなるのか疑問???
 
678 :
2017/05/23(火) 20:52:09.80 ID:EEhqfaeV0
持ち帰り焼鳥おじさんのせい
679 :
2017/05/23(火) 20:55:19.39 ID:mCQ+EfVH0
フルッタpts張り付いてる 何があった?
680 :
山師さん (ワッチョイ 9f34-cm4/)
2017/05/23(火) 20:58:32.89 ID:FfcUa9Pl0
使えんわw
カレンダー使えないんじゃ意味ないじゃん。
どうすりゃいいのよw
下げるわけよ。

Q7. 他の割引券との併用はできますか?
A7. 他の割引券との併用はできません。「ジェフグルメカード」との併用のみ可能です。
ttp://www.via-hd.co.jp/ir/news/assets/pdf/20170518.pdf
  
681 :
2017/05/23(火) 21:29:06.47 ID:/Maui6ro0
優待券と割引券は別物では?
682 :
2017/05/23(火) 21:33:49.87 ID:1qjaMLay0
>>679
台湾コストコでアサイーが販売されるらしい
683 :
山師さん (ワッチョイ 3ae0-hdnB)
2017/05/23(火) 21:46:07.30 ID:CVt9bCsy0
SBIでサカタのタネ 19時にはありましたか?
残業で参加できずでした。
684 :
山師さん (ワッチョイ db27-7DzV)
2017/05/23(火) 21:52:32.13 ID:1i+UhPtx0
オープンハウスどこまでいくねん
685 :
2017/05/23(火) 21:52:33.65 ID:LhsxJGb3M
フルッタはなぜあの価格を維持できるのか不思議
686 :
山師さん (ワッチョイ db27-7DzV)
2017/05/23(火) 21:58:56.38 ID:1i+UhPtx0
何気にヴィアの買い板厚いじゃん

欲しい人沢山おるんかな??
687 :
山師さん (ワッチョイ 4a34-cm4/)
2017/05/23(火) 22:08:03.23 ID:0JgOf/Rv0
>>681
併用はできないとあるよ。
688 :
山師さん (ワッチョイ 6735-PfR7)
2017/05/23(火) 22:43:34.03 ID:godyD2MJ0
ヴィアはもう終わったんだよ。
優待=カレンダー になってしまったんだ。

プリンに使えるように改善された時の、
あの高揚感を私は忘れないよ。
今までありがとうヴィア。
689 :
山師さん (ワッチョイ b387-JfTF)
2017/05/23(火) 22:55:24.02 ID:3LFou0FU0
パステルのプリン食べすぎで、買値も越えたしちょうど半分売ろうかと思ってた矢先に
優待改悪で暴落。
950で1500売りました。7月に来る優待が楽しみ。
690 :
2017/05/23(火) 22:55:57.44 ID:hCQ8QGHIa
ここで、ドトールカードは、アクセスすると、そこから有効期限が1年に伸びる。と知った。
コメダカードもそんなのがないか調べた。
ホームページ説明で、入金したポイントの有効期限は最終利用日から1年とあった。
とすると、今年4月に利用してるから来年4月か?

コメダカードの番号にホームページアクセスしてみると、
クーポンとポイントと二段書きに書かれていて、
優待は、最終利用しても有効期限が伸びずに、有効期限が今年6月24日のままだった。
691 :
2017/05/23(火) 22:56:43.59 ID:wfCcAE+d0
交換商品の交換レートも2倍くらいになるって公言しちゃったしなぁ
あれ、自ら「割引券には価値がありません」って言ってるようなもんだろw
692 :
山師さん (ワッチョイ 4a34-cm4/)
2017/05/23(火) 23:03:35.55 ID:0JgOf/Rv0
>>691
交換商品は半額ですが???
693 :
2017/05/23(火) 23:07:37.54 ID:VFdmW7Rv0
知り合いに配ってください、って・・・ww
694 :
2017/05/23(火) 23:07:37.77 ID:hCQ8QGHIa
大庄優待案内に
チキンカレーなら、明日作ってあげる。
の嫁さん可愛いなあ。
別にそれならアイス選択されても構わない。
695 :
2017/05/23(火) 23:09:15.15 ID:RG5D1hgka
コメダの株主総会の会場は、場所が場所だけに、余興にワニ魚の展示といかないものでしょうか。
マスコミ関係者にも見せたら、いい宣伝になりますよ。
696 :
山師さん (ワッチョイ 4a34-cm4/)
2017/05/23(火) 23:09:20.76 ID:0JgOf/Rv0
>>691
言い方間違えた。
優待券は2倍必要らしい。

Q5. 商品交換制度は今後どのようになるですか?
A5. 2018 年 3月末日権利確定の交換商品数や種類については、上記 月末日権利確定の交換商品数や種類については、
上記 Q4.の ご回答と同程度の水準を維持してまいりす。
なお、交換際は贈呈券面額が 2倍 になることから、交換必要枚数は 2倍程度となります。
697 :
2017/05/23(火) 23:12:28.68 ID:fyODUrOC0
優待におこめ券があってそれにしたいと嫁に言ったら
「じゃあ私をあげる」と言って勘違いした嫁が脱ぎだした
698 :
2017/05/23(火) 23:15:14.25 ID:UYhMQ80Lp
有効期間が半年に短縮だから、優待2回分貯めて豪華な商品に交換できないね。
699 :
2017/05/23(火) 23:21:08.24 ID:1ouME1630
よめ
【嫁】
1.
むすこの妻。
700 :
2017/05/23(火) 23:22:46.61 ID:EEhqfaeV0
つまり来年分からはカレンダーを4000円割引券で交換した上に併用できないというマヌケな事態が起こるわけか
701 :
2017/05/23(火) 23:31:41.28 ID:hrxzPQhw0
>>683
SBIなら、なかったと思います。
ニッケとツルハ以外全滅だったと思います。
時間外には▲はいくらかありました。
702 :
2017/05/23(火) 23:34:00.51 ID:zShJRphF0
次にヤバイのは海帆辺りかな?
703 :
山師さん (ワッチョイ 8a87-RXAs)
2017/05/23(火) 23:38:52.29 ID:9IN0UTb30
ペッパーは拡充しないんかな
704 :
2017/05/23(火) 23:51:27.19 ID:VjYKKe980
>>702
ようやく一次遭難隊が救出されたところでもうかよ
705 :
2017/05/23(火) 23:56:48.50 ID:wfCcAE+d0
>>700
カレンダーの時期は9月権利分の優待券だから2000円だ
今までと一緒なら店頭では1000円割引で買える

でも、来年3月権利分の割引券だと併用不可になるから次のカレンダーはいらないかな
706 :
2017/05/24(水) 00:30:23.04 ID:67SjZcFp0
贈呈券面額が2倍になることと、交換必要枚数が約2倍になることの繋がりが良くわからんw
707 :
2017/05/24(水) 00:54:47.28 ID:+/TJQiJgM
基本現状維持ってことでしょ
708 :
山師さん (ワッチョイ db27-7DzV)
2017/05/24(水) 01:17:55.02 ID:RNHKPraI0
>>702
一部行かないだろ
709 :
2017/05/24(水) 02:41:56.34 ID:ot2SdskB0
>>707
交換の仕組みは維持なんだけど、中身は状況によって買えるねって言ってるから
結局のところ商品交換が大幅に改悪されそうな気がする
牛タンと交換するのが好きだったな ここで評判がよかったカレーは口に合わなかった
710 :
山師さん (ワッチョイ ca6c-bwHs)
2017/05/24(水) 04:46:54.72 ID:Z2ZYIDUj0
>>627
3年縛りに萎えた。
せめて1年縛り、かつ今回に限り年数問わずにしてよ。
大成ラミックのケース位でないと、触手が動かないよ。
711 :
山師さん (ワッチョイ ca6c-bwHs)
2017/05/24(水) 04:52:39.72 ID:Z2ZYIDUj0
>>650
だな・・・
あからさますぎる。
712 :
山師さん (ワッチョイ ca6c-bwHs)
2017/05/24(水) 04:54:01.19 ID:Z2ZYIDUj0
>>661
阿木燿子の夫 乙
713 :
2017/05/24(水) 05:13:46.65 ID:8dHEc3RLr
>>622
うちのきんじょも、ついに鳥メロになってたわww
正直わたみんちでよかったかな、、サラダはこっちのがよかったわ
714 :
2017/05/24(水) 05:14:18.70 ID:8dHEc3RLr
>>35
なにそれおもしろそう
715 :
2017/05/24(水) 05:33:36.24 ID:OnxSuUUL0
無職12年の独身50代、メール相手もいない…2500万円のマンションで孤独死を待つ生活
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170522-01334951-sspa-soci

・・・・w
716 :
2017/05/24(水) 05:39:23.09 ID:ilU1TFxua
何年か前にハピネット優待品がイラネ!
となって
今年イオンファンタジー優待ゲーム優待券イラネ!
となった
子の順調な成長に伴うものでうれしいことと言えばうれしいこと
しかし時の流れはさびしい
もちろんイオンファンタジーの本命優待は秋の魚沼産こしひかりだけどね。

初めて金券屋に行ってゲーム券売りに行ってみるか。
あまりにもマイナーな券のためやっすい値段で買い取られるんだろうな。
191KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: