2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

■■■IPO Part 395■■■©2ch.net

1 :
2017/05/16(火) 22:04:50.05 ID:NLG+BYyh
前スレ
■■■IPO Part 394■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1493103860/
■■■IPO Part 393■■■
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1492219520/
■■■IPO Part 392■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1492167225/


ワッチョイ有りはこちら
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1494851260/l50

■日本取引所グループ(JPX)>新規上場会社情報
(上場企業HP、会社概要、代表者インタビュー、決算短信などへのリンクあり)
http://www.jpx.co.jp/listing/stocks/new/index.html

■目論見書に関しては幹事証券会社の該当ページで閲覧可能
(一部銘柄はログインして誓約が必要)

■新規公開株情報
各証券会社への割当は下のリンク先をクリック
http://biz.yahoo.co.jp/ipo/
http://www.traders.co.jp/ipo_info/schedule/schedule.asp
http://market.fisco.co.jp/update/analysis/ipo_schedule.jsp
http://www.tokyoipo.com/
http://www.nji.jp/ipo/

■個人投資家への配分状況(配分結果)
日本証券業協会
http://www.jsda.or.jp/shiryo/toukei/shinkikoukai/

■上場企業代表者インタビュー
stockvoice_IPO
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfDvay8oMOTjLLa_gNFwi9KSvhYg-9F7m

[次スレの建て方]
(1)https://potato.2ch.net/stock/のリンクを辿るか、スレ最上部にある■掲示板に戻る■をクリック
(2)株式@2ch掲示板の最下段にある「新規スレッド作成画面へ」ボタンをクリック
(3)タイトルと内容を>>1のテンプレを手直して埋め「新規スレッド作成」ボタンをクリック

タイミングを見計らって、適宜次スレ建てと次スレ誘導をお願いします
122 :
山師さん
2017/05/26(金) 15:58:31.72 ID:rqXA4B4K
>>112
根拠は?
123 :
山師さん
2017/05/26(金) 20:04:54.12 ID:tFDGRilb
6月全然上場ねえな。
6銘柄ともアセン並みに枚数すくないし。
貧乏枠の出る幕ねえw
124 :
山師さん
2017/05/26(金) 21:24:28.57 ID:E/3H8WoR
124
125 :
2017/05/26(金) 21:26:30.18 ID:0FfkWZ/j
アナルマンアナルンあなるんるん
ぶりっ
126 :
山師さん
2017/05/26(金) 23:50:44.61 ID:80rpUuoO
SBI、ビーブレイク2枚セットやめたってさ
127 :
山師さん
2017/05/27(土) 00:21:44.91 ID:75x6YdMV
2枚で300P1枚で150P位かな?
300P投下で1枚になったら即死だなw
128 :
山師さん
2017/05/27(土) 00:34:10.92 ID:yIOHtrzV
こんな情報が書かれるから2ちゃんは止められない
129 :
山師さん
2017/05/27(土) 02:06:54.57 ID:+2XTfbIq
ツナグ・ソリューションズ
SYSホールディングス
130 :
山師さん
2017/05/27(土) 07:33:59.93 ID:ghuwLajZ
>>125こんな情報が書かれるから2ちゃんは止められない
131 :
山師さん
2017/05/27(土) 08:04:36.78 ID:cQxLKzfI
株式板を眺めていて目について気になるけど一度も開いたことが無いスレッド
・アナル舐めの最中に放屁
・今舐めればいいマンコ
・ウルフ村田とセックスしたい
132 :
山師さん
2017/05/27(土) 09:07:30.33 ID:LMOQxDaU
132
133 :
山師さん
2017/05/27(土) 10:35:32.24 ID:79P6UNDL
>>131
俺はその中の二つの愛好家
134 :
山師さん
2017/05/27(土) 15:57:05.34 ID:SndJnX0C
ついにBBできる日が・・・
135 :
山師さん
2017/05/27(土) 23:28:17.19 ID:fDDxaNEu
135
136 :
山師さん
2017/05/28(日) 01:51:24.53 ID:MYW7dDj1
もうお茶飽きたわw
次はコーヒーで!
岡三ステージ制だから当選無理だろ、何年もやってて一度もないしw
137 :
2017/05/28(日) 02:25:52.74 ID:SYZq2Phs
ビーブレイ100株配分予想のやつと200株配分予想
今のところ半々くらいだな
ブロガーでも半信半疑のやつばかりだし
結局はSBIの担当者の意向次第
138 :
山師さん
2017/05/28(日) 09:23:35.37 ID:ba4jtEXh
なに おまえら こっちに書き込んでるの_?
こっちは、臆病もののブロガーしか書き込んでないんじゃないかな?
そうでなければm普通にわっちょい一択で盛り上がってるよ。
139 :
山師さん
2017/05/28(日) 09:51:11.82 ID:d9/K4GW5
    / ̄ ̄ ̄~)__   .   .                                 
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利   .                           
 / /         | .∧     ..↑                .         
 | |           ヽ |     ...│          .               
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___          .           .
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量          .           
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質                  .           
  |   ノ^ー^ ヽ    |   __________________________________
  ヽ(( __|__ )) ノ  /東芝株、WD社が2兆円で半導体事業部を買取り債務超過は解消!    
   ヽ_____ノ   .\月曜から暴騰。株価は300円を超えて500円へ。       .      
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       .
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく       .              
    | |     | |      .       .                        
140 :
山師さん
2017/05/28(日) 11:59:25.46 ID:/2nHwEIw
140
141 :
山師さん
2017/05/28(日) 12:12:04.12 ID:d9/K4GW5
    / ̄ ̄ ̄~)__   .                     .          .   
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利         .                 .   .
 / /         | .∧     ..↑          .                
 | |           ヽ |     ...│                        
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___      .           .   
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量                        
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質                    .        
  |   ノ^ー^ ヽ    |   __________________________________
  ヽ(( __|__ )) ノ  /東芝株、WD社が2兆円で半導体事業部を買取り債務超過は解消!   
   ヽ_____ノ   .\月曜から暴騰。株価は300円を超えて500円へ。   .          
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく         .              
    | |     | |                            .       
142 :
山師さん
2017/05/28(日) 12:33:37.33 ID:d9/K4GW5
    / ̄ ̄ ̄~)__      .   .                             
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利                                
 / /         | .∧     ..↑          .      .        
 | |           ヽ |     ...│   .                      .
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___                       .
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量   .                  
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質       .         .            
  |   ノ^ー^ ヽ    |   __________________________________
  ヽ(( __|__ )) ノ  /東芝株、WD社が2兆円で半導体事業部を買取り債務超過は解消!    
   ヽ_____ノ   .\月曜から暴騰。株価は300円を超えて500円へ。   .   .    
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく                         
    | |     | |       .                 .   .      .
143 :
山師さん
2017/05/28(日) 20:24:19.46 ID:44uQkPEs
・インチキブログを糾弾するブログ
・マイレージとIPOでファーストクラスな絶景探検!
アドセンスID一致で同一人物

マイレージとIPOでファーストクラスな絶景探検!のブログでは
FX、ポイントサイト、口座開設などに誘導しまくり

自分のことは棚に上げて他のブログを弾圧するそうです。
144 :
山師さん
2017/05/29(月) 00:27:49.86 ID:Vkjf43Te
こらーアマンダ!
ちゃんとIPO申し込みしとけよ!
こっちはカラオケで酒飲んでるんだからな。
145 :
山師さん
2017/05/29(月) 00:59:16.73 ID:mMA5xz6Q
ウェストさんのblog読んでたら
ウェストさんの周りのIPO愛好家の人は
親戚や友人にまで協力を得ているという事は
借名取引しているという事ですよね?
これは証拠として善意で通報したいと思うのですが
どのように、おまわりさんにはなせばよいのでしようか?
親切なあなた、教えてください
146 :
山師さん
2017/05/29(月) 01:00:16.88 ID:mMA5xz6Q
ウェストさんのblog読んでたら
ウェストさんの周りのIPO愛好家の人は
親戚や友人にまで協力を得ているという事は
借名取引しているという事ですよね?
これは証拠として善意で通報したいと思うのですが
どのように、おまわりさんにはなせばよいのでしようか?
親切なあなた、教えてください
147 :
山師さん
2017/05/29(月) 01:04:40.27 ID:RLD06qgg
大切な事だから2回言いました。
148 :
山師さん
2017/05/29(月) 06:58:53.11 ID:yuTyFGjl
ビーブレイ200株配分予想
149 :
山師さん
2017/05/29(月) 08:13:32.37 ID:VFaOBFwx
149
150 :
山師さん
2017/05/29(月) 09:58:49.91 ID:87SprMQ7
ウェストさんのblog読んでたら
ウェストさんの周りのIPO愛好家の人は
親戚や友人にまで協力を得ているという事は
借名取引しているという事ですよね?
これは証拠として善意で通報したいと思うのですが
どのように、おまわりさんにはなせばよいのでしようか?
親切なあなた、教えてください
151 :
山師さん
2017/05/29(月) 09:59:14.88 ID:87SprMQ7
大切な事だから3回言いました。
152 :
山師さん
2017/05/29(月) 12:47:39.31 ID:IPCvh7H+
152
153 :
山師さん
2017/05/29(月) 13:15:30.56 ID:ZDu7nxrH
ストップ高連呼してた屑カス沈黙超絶ウケるぜ!!
相場の格言を思い知って東証の塵と化して逝け!!
「売禁に買いなし」「売禁後の売玉は金の玉」
★ジワジワとドバイ豪遊が近づく空売り歓喜!!★

上場廃止確率300000%キター!!空売り組大勝利!!
@@テレビ画面に突如流れるニュース速報!!!@@
【東芝、会社更生法申請★来月上場廃止決定!!】

8月1日東証2部落ち前に死亡宣告で買豚即死!!
地獄のデスナイアガラで連日ストップ安張付き!!
【自業自得自己責任★去年のアキュセラ祭再来】

★★★全身全霊、稲川淳二が憑依する!!!★★★
★地獄へ誘う死者達の手招きが買い豚を襲う!!★
★★後悔しながら死んで逝く買い豚の呻き!!★★
★株のセンスの欠片もねー買い豚は樹海へGO★

買い豚畜生は顔面蒼白、呼吸困難、意識朦朧!!!
東尋坊と電車は飛込ラッシュ、富士樹海も賑い、
死者達の宴が始まる!!!稲川淳二超絶歓喜飯ウマ!!

【南無妙法蓮華経!!!★般若波羅蜜多心経!!!】
買豚畜生超絶無念!!さぁさぁ渡れあの世の川を!!
今夜はお寿司だ!!超絶飯ウマwTHE、ざ、ザマァ!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
@【東芝 ことし8月に東証2部降格が確実に | NHKニュース】
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170401/k10010933181000.htm
A【コラム:東芝、上場維持への見苦しい努力 | Reuters】
http://jp.mobile.reuters.com/article/idJPKBN17T0MJ
B【東芝は自ら「破滅の道」を突き進む!
決算短信を出さず、危機感もまるでない(ダイヤモンド・ザイ)】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170518-00128566-dzai-bus_all
C東芝が倒産する日〜「日本経済史上最大級の惨事」はいつ起こるのか(大西 康之) | 現代ビジネス | 講談社(1/4)】
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51816

D【(NEW)WDへの半導体売却は困難 
東芝、日米連合優先と表明 - 共同通信】
https://this.kiji.is/240329725688071670?c=39550187727945729

粉飾詐欺東芝には必ず正義の鉄槌が下るのだ!!!!!
東証ルールを捻じ曲げ無視する東芝は退場せよ!!【東芝THE END!!東芝THE END!!東芝THE END!!】
http://i.imgur.com/dh0ZcSR.jpg
http://i.imgur.com/K810Z7p.jpg
http://i.imgur.com/gJURvBD.jpg
http://i.imgur.com/u16gj2k.jpg
http://i.imgur.com/6C48NUt.jpg
http://i.imgur.com/km7AWlf.png
@信じた者には栄光の空売りビッグウェーブ!!!@
握りしめたプラチナチケット空売り100万株輝く!!
高級高層マンションに新型レクサスLS買うぜ!!
http://i.imgur.com/hIRz2SM.png
http://i.imgur.com/6lPNC5b.png
http://i.imgur.com/VNPquVh.png
ついでにドバイで豪遊して至福の時を堪能だぜ!!
〜正義の空売り組には勝利の美酒と富と栄光を!

買い豚アホンダラどもはカリスマトレーダーWINさんの記事でも読んで出直せよガハハハハ!!ww

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』 - ワールドメイト 和魂
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp
154 :
山師さん
2017/05/29(月) 13:50:01.13 ID:IhzEFBII
ウェストさんのblog読んでたら
ウェストさんの周りのIPO愛好家の人は
親戚や友人にまで協力を得ているという事は
借名取引しているという事ですよね?
これは証拠として善意で通報したいと思うのですが
どのように、おまわりさんにはなせばよいのでしようか?
親切なあなた、教えてください

大切な事だから4回言いました。
155 :
2017/05/29(月) 14:42:19.86 ID:mbhN3R0s
聞き飽きたからNGワードと
156 :
山師さん
2017/05/29(月) 18:05:06.09 ID:c0heLZA2
156
157 :
山師さん
2017/05/29(月) 18:30:23.05 ID:W6FwduYE
今日は新規ないのか。
ビーブレBB完了!
158 :
山師さん
2017/05/29(月) 22:17:32.35 ID:61ePm0sp
158
159 :
山師さん
2017/05/29(月) 23:28:42.29 ID:yuTyFGjl
ビーブレ100株完了!
160 :
山師さん
2017/05/30(火) 02:55:46.65 ID:FAkjox/g
ストライクプライスにしても落選したら1ポイント付くのか?
1670円にしないとダメだったりして!
161 :
2017/05/30(火) 04:33:50.60 ID:WqVu+fg3
まじで?
162 :
2017/05/30(火) 07:38:48.41 ID:6O3dTECk
ストライクプライスよく意味がわからない
163 :
山師さん
2017/05/30(火) 07:56:47.16 ID:YFlCVgNT
ストライクプライスとは何ですか?

Q&A > 商品・お取引 > 国内株式 > 新規公開株式 > ブックビルディング

回答
本文
ストライクプライスとは、株式等の募集・売出しに際して実施されるブックビルディングにおいて、投資家が需要を申告する際の希望価格の一つです。
具体的な価格を示すのではなく、どのような価格で決定しても購入意思があることを示す価格となります。

ブックビル期間中に仮条件の変更がない場合、ストライクプライスと仮条件上限の価格は同じ意味となります。
164 :
山師さん
2017/05/30(火) 08:17:00.96 ID:HNhvTFo5
164
165 :
山師さん
2017/05/30(火) 08:19:06.47 ID:jtcFMp76
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ



現物主義とみくるはバーチャだケツ毛とみくるは嘘つきだ
現物主義とみくるはバーチャだケツ毛とみくるは嘘つきだ
現物主義とみくるはバーチャだケツ毛とみくるは嘘つきだ
現物主義とみくるはバーチャだケツ毛とみくるは嘘つきだ




猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ

猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ



現物主義とみくるはバーチャだケツ毛とみくるは嘘つきだ
現物主義とみくるはバーチャだケツ毛とみくるは嘘つきだ
現物主義とみくるはバーチャだケツ毛とみくるは嘘つきだ
現物主義とみくるはバーチャだケツ毛とみくるは嘘つきだ




猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ

猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ



現物主義とみくるはバーチャだケツ毛とみくるは嘘つきだ
現物主義とみくるはバーチャだケツ毛とみくるは嘘つきだ
現物主義とみくるはバーチャだケツ毛とみくるは嘘つきだ
現物主義とみくるはバーチャだケツ毛とみくるは嘘つきだ




猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
166 :
2017/05/30(火) 08:59:53.64 ID:BW8bvZso
SBIのIPO申し込みが微妙にシステム変わってるな。
配分数とかも変更されて今まで2枚でも1枚になっててもおかしくないぞこりゃあ。
167 :
2017/05/30(火) 18:45:30.99 ID:+aXVMFiz
>>163
説明を見てもよくわからない
ストライクプライスに入れておけば上限で入札するってことなのかな
168 :
山師さん
2017/05/30(火) 18:53:08.97 ID:ZDW/huv0
ストライクプライスは他の証券会社でいう成行だろww
169 :
2017/05/30(火) 18:57:42.66 ID:uFygQls7
今まで余力以上の株数入れても大丈夫だったけど変わってないだろな
こっそり変更してたら困るぞ
170 :
山師さん
2017/05/30(火) 19:20:28.34 ID:YFlCVgNT
>>169
それは困る。
毎回5万株で応募してるから非常に困る
171 :
山師さん
2017/05/30(火) 19:44:43.09 ID:pJ70L92y
んで、何が変わったのさ?
48KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: