株芸人 ガリガリガリクソンVSウルフ村田 [無断転載禁止]©2ch.net

1山師さん2017/05/14(日) 02:40:59.35ID:wpeHO98W
警視庁捜査2課
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/

証券取引監視等委員会(SESC窓口)
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

日本取引所
http://www.jpx.co.jp/

ガリガリガリクソン
https://twitter.com/gg_galixon
http://search.yoshimoto.co.jp/talent_prf/?id=2887


ウルフ村田 ツイッター
https://twitter.com/muratamika2020
https://mstdn.jp/@mika
https://www.youtube.com/watch?v=lFtoR4waL3k

山口三尊
http://blog.livedoor.jp/advantagehigai/

おけら
https://twitter.com/okera1127

あかんやつマン
https://twitter.com/kabuakan

東京アウトローズ
https://twitter.com/tokyo_outlaws

ウルフ村田が関与
ジャパンインベストスクール
http://j-i-s.info/?cat=74

合同会社 ゲンキ
http://genki-wm.com/

パンローリング
http://www.panrolling.com/seminar/

サラインベストメント
http://is-sala.com/

31山師さん2017/05/19(金) 12:47:07.60ID:bt26w+fE
インタートレード〈3747〉
時価総額23億円

3万セット売れれば、28万円×3万で78億円になるな

平成29年5月19日
株システムトレードソフト『イザナミ』 プレミアム・トレーダーパック販売開始のお知らせ
http://www.itrade.co.jp/-/raw/34/4293/29857/5/19/20170519.pdf
「イザナミ」は国内3万ダウンロード以上の実績のある有限会社ツクヨミが提供するソフトウエアです。

『イザナミ』プレミアム・トレーダーパック
販売価格:280,000円(税込)

32山師さん2017/05/20(土) 22:31:31.68ID:4Nhmf75I
ガリガリガリクソンの闇が深すぎる©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495280697/

33ウルフ村田も基地害ツイート2017/05/21(日) 01:26:09.66ID:MQt20cG+

34山師さん2017/05/25(木) 15:50:48.36ID:2cEThCQe
両人とも犯罪者

35山師さん2017/05/27(土) 07:17:13.54ID:BvwHQxSW
清水富美加の出家で異議っぽいツイートをしたガリガリガリクソン。ちょっとガリクソンに男気を感じた矢先の飲酒運転での逮捕。地に落ちたガリクソン。さっきテレビで見た清水富美加のインタビューで感じた爽やかさ健やかさ胡散臭さ。胡散臭い。色々胡散臭い。

36山師さん2017/05/27(土) 07:27:07.89ID:JaIWlfIA
芸能界は893

37山師さん2017/06/01(木) 05:28:09.44ID:pm9gQ3bg
うむ

38山師さん2017/06/01(木) 05:58:37.36ID:OO6ZDjFA
吉本興業には後藤組がけつもちでついている
吉本興業の社員はやりたい放題ニダ

39山師さん2017/06/01(木) 17:35:05.02ID:CObqPGiB
高山緑星

40山師さん2017/06/02(金) 02:23:16.45ID:jD9BQFZ4
おけら@臆トレManager4545さんがおけら@臆トレManager4545をリツイートしました

彡(゚)(゚)『地合いが良くなって爆益報告が増えたからって、おまえら【こいつはバーチャだ口座偽装だ】って大騒ぎしやがって…今最高にホットな億トレの資産証明方法は【裁判で強制的に証券口座公開】だからな!!!おまえらウルフ村田さんに土下座しろ!!!』


おけら

41山師さん2017/06/04(日) 05:09:30.22ID:DN7qBvHc
スウェーデンと日本のハーフなんだったっけ
昔、ミナミで○田興行のザーヤク2人相手に啖呵きってフルボッコされたぐらいしかエピソード知らんのよね

42山師さん2017/06/08(木) 14:12:42.03ID:29LusdC8
>>1
【2000年以降】事件やトラブル起こしたタレント
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
三浦翔平
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介 ←new!

高樹沙耶 ←懲役1年執行猶予3年
酒井法子
沢尻エリカ
小向美奈子 ←逮捕(3回)
坂口杏里 ←new!

43山師さん2017/06/08(木) 22:35:46.73ID:E8tEa7Lp
【芸能】小出恵介、損害賠償額は3億円以上か 事務所は顔面蒼白
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496919206/

 所属事務所「アミューズ」の株価も下落した。この日の終値は前日終値3120円から110円安の3010円。直接的な影響は不明ながら「小出活動休止」の一報がテレビで流れた午後2時台から株価は下落し、前日から3・53%も値を下げた。

「損害額が合計いくらになるか、事務所も見当がつかず顔面蒼白になっている。来春公開予定の映画はすでに撮り終えており、お蔵入りとなれば、テレビドラマやCMの違約金を含めて3億円以上の損害が発生する可能性もあります」(広告代理店関係者)

44山師さん2017/06/10(土) 00:11:56.26ID:vYFIlG2c
ウルフ村田こと村田美夏が、起訴されることが9日、分かった。
容疑は名誉毀損。
3000万円を貸し付けた債権者о氏が強姦をしているなどと名誉を毀損するツイートなどをした疑いと見られる。
о氏の強姦云々について真否は不明だが起訴等はされておらず、過去の事件であるのに加え、
3000万円の返済をめぐって争っていた最中であり、その目的は3000万円の貸金債権を放棄させることにあるとみるのが自然であり、違法性阻却事由はないと考えられる。
もっとも、ウルフ村田氏は、9日もツイートを続けており、逮捕はされていない模様。
在宅起訴の可能性が高いと思われる。
以下は管理人個人の感想
刑事事件はあまり傍聴しないのですが、これは是非行きたいですね。ついに前科者に。

45山師さん2017/06/10(土) 05:50:33.41ID:A0rKMBbM
>>43
アミューズが損害賠償をすることはない
損害賠償をされたら、今後一切の付き合いはやめさしてもらいまっさ
と言えばテレビ局はガクブル

46山師さん2017/06/11(日) 00:20:28.30ID:X+XnuA0P
彡(゚)(゚)『ちなみにウルフ村田の旧アカウント @muratamika は他アカウントの個人情報を無断で拡散したり攻撃的なツイートを行ったせいでTwitter運営から凍結されてるからね…かなりアウトな人間なのは把握しておくべき』 twitter.com/okera1127/stat…

47山師さん2017/06/12(月) 05:00:56.51ID:PeziNY+Q
>>45
いやアミューズとかジャニーズより業界ではいらないだろw

48山師さん2017/06/12(月) 05:13:31.29ID:0yG0Rj0z

49山師さん2017/06/12(月) 12:12:39.02ID:x9+dRjre
大阪・ミナミで酒を飲んで車を運転したとして、大阪府警南署は12日、吉本興業のお笑いタレント、ガリガリガリクソン=本名・坂本祐介=さん(31)を道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで書類送検した。

50山師さん2017/06/12(月) 13:02:10.47ID:/QZlkS6I
>>1
【2010年以降】事件やトラブル起こしたタレント
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
三浦翔平
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介 ←new!

51山師さん2017/06/12(月) 17:33:16.88ID:+gnYnp5S
おめでとう
ウルフ起訴

52山師さん2017/06/12(月) 23:37:00.82ID:wnw2yQB0
吉本はともかくTV各局にしてはラッキーだろうな
もう終わって出番も無さげな芸人だが、こうやってニュースに出来るし、
フジとかは数年後に「犯罪を犯したあの芸人は今?」みたいな番組で出せるネタになる

53山師さん2017/06/13(火) 13:04:38.09ID:QUKZOZ28
はるなんの囲いキモオタおっさん&DT&はるなんの糞に成り下がってもオフパコ会で男を釣りたいビッチ女リスト
「6月:最新号@」 はるなん?harunan101


ひみつ(仮)  →ひみつ (仮)にとって2017年は人生の中で一番幸せ年。と固定ツイに張りはるなんにアピール(裏はるメンバー)
ぷりん   →ふかひれ軍団所属 スライム以下のミジンコ。ノイズ。
酪農牛乳  →マツケンと同じくCherryやまなつ、にこる。他多数誰でもいいのでちょっかい出すオヤジ
杜子春只今汚染中   →どこでも太鼓持ちコバンザメ
龍尾

 →★アマギフ送り済み&はるなんに下ネタよくふる頭悪そうなDT
負け組ポン太FX

ふくたろう  →似顔絵提供
ブンタ    →3児の父でオフ会ではるなん狙ってる
鼻の下伸び太郎
スマオ@株と先物   →りーーな。とRことreikoが愛人の13cm
横仙    →スマオのつれ六本木好きな13cm
mukulemon
あんず      →割れ目のネカマ
よしボー
とよ       →馬券詐欺のとよ
ホセ ブランドー  →ニコ生DT
赤三兵
マツケン   →酪農牛乳と同じくCherryやまなつ、にこる。他多数誰でもいいのでちょっかい出すDT
そうろう利食りーツーコイン投資家
神龍    →初任給17万円
Soroscut@
テスタ    →東京で密会  中卒のテスタ
全一  →福岡の中田氏熱い夜
岐阜暴威  →退場しても両親親族から金借りる復活親不孝ハゲニート  
クマジロ→★アマギフ送り済み

54山師さん2017/06/13(火) 13:05:17.56ID:QUKZOZ28
はるなんの囲いキモオタおっさん&DT&はるなんの糞に成り下がってもオフパコ会で男を釣りたいビッチ女リスト
「6月:最新号A」  はるなん?harunan101




ポンヒロ@イナゴ
take-suke
クッキング投資家
money tiger
どんちゃん
sinn_t    
レジスタンス 
ばにっと  
あかん?
株神    →貧乏神の株神  ふかひれ軍団のその他 投資初心者のスライム信者が多く、ツイートに藁をも掴むように信者が群がる様はさながら新興宗教。
たかはしモンブラン  モンブラン??   →岐阜に女経験無いと言ってるが自分もDT
フーン      →はるなんにBBQみんなでやりたいねとふったがスカンされたDT
かまってちゃん
ふかひれ   →陰湿のふかひれ  ふかひれ軍団のリーダー 北海道在住のアニメアイコンのオッサン。自称零細企業の役員。
まめなのす@バーサーカーモード   →ちくわで072する人
けいしゅう
わかわか
TOM(とむ)
KAZUBON
黄金騎士(FXトレーダー)
地雷
冷 凍 み か ん 超会議両日参加
DENSUKe
かわぐつ   
七輪倶楽部
まっつん
株ニート
南国     →ハゲの質問ばっかりだからハゲてる人
まっちゃん

55山師さん2017/06/13(火) 13:06:00.55ID:QUKZOZ28
はるなんの囲いキモオタおっさん&DT&はるなんの糞に成り下がってもオフパコ会で男を釣りたいビッチ女リスト
「6月:最新号B」  はるなん?harunan101




すけたろう
ぱぱす
鬼嫁
りた
あっきー  →べた褒めのDT
黒猫
贋作画家bot@Fake painter?
大工さん
ヒデ@ファンダ凍死家
たけ? @LfcT
hideんぬ  →日高屋と松屋のローテーショの日々
パン粉3   →岐阜ライバル意識を燃やす程の低レベル
とんぢる
Jacquard?
もちベーコン_(:3 」∠)_
くじら@          ←ストーカーのとよ
ブベおいちゃん
ヒロポン
AKIRA?
ましゅまーろ
水色H+?
rikusoul
ぽんジュース
リョージ
→BOでうえーいしてるとこ見るとバイオプのメンバー
みそらさん
あっきー
べねとん


あきぽん   →精神年齢34歳の淫乱度:-100%
cherry  →お薬必須の元祖メンヘラ  こちらは物乞いに失敗し、はるなんに近付き恵みをもらおうと媚売りビッチ
いなこ≡らいだぁ  →ふかひれ軍団の女その2 自称元ミュージシャン現ピチピチOL兼業株芸人
Aiai  →ホストバカ
たから   →しつこい程はるなんにかまう、昔いた「クラスに可愛い子がいたらその隣に陣取り甘い汁を吸おうとするような女」
RIO−L →
豚順永沼  →なぜかはるなんと顔を競ってるw
りーーな。  →おまんまんビラビラ隠せてない自称人妻サロン経営者 スマオの愛人かつ鍵なのに2ちゃんでよくネタにされる底辺女

56山師さん2017/06/13(火) 13:06:49.43ID:QUKZOZ28
はるなんの名言。 はるなん?harunan101


もう株きらい。無限にお金なくなる。
それに株友達まったくできないし誰にも相談できないw
真面目に勉強したいのに若すぎて相手してくれないんだろうね(´・_・`)
シフト増やして普通にケーキ屋さんで働こっと。。。




その後のはるなん・・・
アマギフ物乞いの古事記に走り、毎日Twitter張り付き投資&ふわっち三昧www






なんでケーキ屋のバイトだったのがすぐパティシエになれて、急にデイトレーダーなの?


なんで時給数百円の小娘が旅行あちこち行ったり、あちこち外食したり、すぐ投資資金調達できるの?


なんでそんなに知らない男に飯食わしてもらえるからってすぐついてくの?


なんで動画配信しながらアマギフ物乞いして古事記みたいなことしてるの?






次ははるなんがフォロ爆か・・・・・
鍵になりますか?フォロ爆したいですか?









はるなん?harunan101こんな感じか


きょねんのはるなん
駄菓子好きの田舎者、船でバイト通い、
テスタの宣伝、
ジャンクフードが好きな先物屋


いまのはるなん
パティシエ、ハワイ帰りの帰国子女、肉好き、なぜかセレブ?
ジャンクフードが好きなデイトレーダー

57山師さん2017/06/14(水) 07:35:40.38ID:Qd1A0II/
「株式投資の学校」ファイナンシャルアカデミーの講師の藤川 里絵さんが同僚の講師の
角山智氏(本名:紺田史郎)に対して、ツイッターで↓のような投稿をしてますが、これヤバイと思いますが、
ファイナンシャルアカデミーの受講者又は一般の投資家の方はどう思いますか? この学校大丈夫でしょうか?
↓の「角山智先生を語ろう」スレにご意見を書き込んでください。
http://www.f-academy.jp/school/kabu.html

>藤川オレンジーナ ‏@Forangina
>先日、個人投資家の中では大変著名なK山さんにエレベーター前で声を掛けられ
>「いつも動画で拝見して勉強させていただいてます」と言われ「や、や、やめてください」
>と後ずさりしてエレベーターの閉ボタンを連打して逃げました。
https://twitter.com/Forangina/status/828935887224401924

参考のスレ
角山智先生を語ろう part30 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1496680555/

58山師さん2017/06/14(水) 17:43:09.70ID:MZEip6mD
皆 チョンだな

59山師さん2017/06/17(土) 12:33:22.64ID:OlZCjxx0
うむ

60山師さん2017/06/21(水) 10:49:57.14ID:QV/E+DOB
そう

61山師さん2017/06/21(水) 10:51:58.07ID:sMZsb4M9
【2010年以降】事件やトラブル起こしたタレント
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
三浦翔平
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
インパルス堤下
木村拓哉 ←new!

62山師さん2017/06/26(月) 23:50:18.82ID:enq5l7Wd
>>1
震災の時に逃げた芸能人

海老蔵…妻
柳美里…鬱、子供を虐待
松嶋菜々子…ドーベルマン
窪塚洋介とのんちゃん…離婚
ASKA…覚醒剤、ギフハブ、パソコンから手が出てくる
長渕剛…10万人ライブに観客が5万人
浜崎あゆみ…CD売れなくなる、デブ化
UA…自宅全焼
香椎由宇…放射脳ノイローゼ
山下智久…器物破損
手越祐也…金塊
山本太郎…スピード離婚、奇行で謝罪

63山師さん2017/06/29(木) 16:05:48.58ID:w6sEIUeG
海老蔵はもうディズニーへ

269 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/06/28(水) 14:46:56.49 ID:O+nFrXZi0
>>140
昨日ディズニーで見かけましたが、海老蔵、麻耶さん、れいかちゃん、かんげんくん、お付きの男性の五人でいました。
かんげんくんはベビーカーに乗っていてお付きの人が押していました。
海老蔵と麻耶さんが仲良く話していましたよ。

277 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/06/28(水) 14:50:01.63 ID:1W5riJvr0
>>269
喪があけないうちからディズニーランドとか、あり得ないから・・・

283 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/06/28(水) 14:50:57.74 ID:hQaUcasl0
>>269
ディズニー、本当なのか・・
ドン引きだわ

293 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/06/28(水) 14:53:36.74 ID:/RbrxRmc0
>>269
http://i.imgur.com/LvpXIoy.png
この、少し遊びに、がディズニーだったのかな?

306 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/06/28(水) 14:57:18.65 ID:O+nFrXZi0
>>289
269ですが、本当です。
昨日の夕方見かけました。
海老蔵ブログと照らし合わせても時間帯がぴったりでした。
お稽古が終わって少し遊びにというのがディズニーだったようです。
今日からかんげんくんは本格的なお稽古だから、その前に連れて行ってあげようと思っていたのかもしれませんね。
私も、まだ1週間も経ってないのでビックリしましたが。

64山師さん2017/06/29(木) 16:06:38.59ID:w6sEIUeG
麻央が死んで5日でディズニー行った海老蔵おはよう

おはようございます
テーマ:MJT
2017-06-29 05:53:35
胸がしめつけられ
目覚め
胸を抑えると
大きな大きな穴が空いている
言葉に文字に出来ない喪失感、
あの日から涙のでない日がないです、、
おはようございます。
今日も素敵な1日をお過ごしくださいませ。
朝からごめんなさい。
全ての方を愛しています。
全ての方が幸せになることを願います。

65山師さん2017/06/30(金) 17:17:06.02ID:/Iyy8D0l
>>1
震災の時に逃げた芸能人

海老蔵…妻
柳美里…鬱、子供を虐待
高樹沙耶…大麻
松嶋菜々子…ドーベルマン
窪塚洋介とのんちゃん…離婚
ASKA…覚醒剤、ギフハブ、パソコンから手が出てくる
長渕剛…10万人ライブに観客が5万人
浜崎あゆみ…CD売れなくなる、デブ化
UA…自宅全焼
香椎由宇…子供、放射脳ノイローゼ
山下智久…器物破損
手越祐也…金塊
山本太郎…スピード離婚、奇行で謝罪

66山師さん2017/06/30(金) 17:30:18.30ID:3N7ru4L2
これも英訳して

娘「このハゲーーー!」
海老蔵「俺はディズニーで遊びたいんだ!」
娘「ちーがーうーだーろーー!」


D:You fuckin' bare head!
E:I wanna go to play at Disney Resort!
D:Failureeeeeerrreeee

67山師さん2017/07/01(土) 15:32:59.78ID:WyfQjkUD
【芸能】ガリガリガリクソンと同席した門楼まりりん、事務所退所
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498890406/

68山師さん2017/07/01(土) 20:29:00.26ID:fuWQTM3h
★「まおが食べたくて食べたくてしかなかったのかなー」食欲が止まらず

★「もはやなにも手につかない」

★「まお、…あいたい、あいたいよ」

★「麻央のこと愛してます。いただきます。」

★「麻央の声が聞こえてくるような朝です」

★「麻央が生まれた時間にブログ更新」(生まれた日じゃないけど)

★「麻央にかっこ悪いところ見せられない」

★「麻央からのLINEはもうこない」

★「麻耶さんありがとう」

★「あの時に、こうしておけば…」

★「私の力不足」麗禾ちゃんが泣く

★「きっと麻央もいたと思います」

★「Being myself」

★ブログ更新ポチポチ…23日に15回、24日に15回、25日に18回

★麻央が死んで5日目にディズニー

69山師さん2017/07/01(土) 20:29:22.73ID:fuWQTM3h
English ver

★ "Were Mao wanted to have a meal?" I could not stop my appetite

★ "I can not do anything any longer"

★ "Mao, I want to see you, I want to see you"

★ "I love Mao, Let's eat."

★ "It's a morning that Mao's voice will be heard"

★ "Updating blog at time when Mao was born" (It is not a day of birth)

★ "I can not show a bad figure to Mao"

★ "LINE from Mao no longer comes"

★ "Thank you Maya"

★ "At that time, keep it like this ..."

★ "My power shortage" Reika cries

★ "I think surely Mao also existed"

★ "Being myself"

★ Update blogs 15 times on 23rd, 15th on 24th, 18th on 25th

★ Go Disney on the fifth day after Mao died

70山師さん2017/07/01(土) 20:29:43.24ID:fuWQTM3h
【海老蔵語録】

●「俺は人間国宝だぞ!」
●タカアンドトシのタカに「(タカアンドトシは)3年で消える」
●品川庄司の品川と次長課長の河本に「芸人なんだから何か面白いことやってみろ」
●(初対面の伊藤英明に)「給料いくら?」
●(初対面の赤星憲広に)「(年収)いくら貰ってるの?俺なんか60(歳)まで国から2億もらえる!」
●「(隠し子は)世間ではどうだか知りませんが、自分にとっては普通のことです。」
●病院で出された食事に「こんな汚ねぇものさっさと下げろ!」
●10歳以上年上の男性に「おい!オマエ!女に苦労してんだろ?冴えねー顔してるからな」
●店のカウンターにある酒瓶を全部なぎ倒して「金を払えばいいんだろう」
●どこかにブスか貧乏人は居ねぇかな。一人居ると盛り上がるんだけどな!
●通行人の一般女性に「お〜い、ブス!」(「お〜い、お茶」の口調で)
●店で注文する時はウェイターに「おいお前!お前だよお前!ウェイター!」
●タクシードライバーにボソボソと聞き取れないような声で行き先を言い、
「急げよ」「グズグズするな」「ノロマ」 「この雲助野郎」「この貧乏人」
●(明日が初日の稽古が終って)共演の役者さん「それでは、明日、よろしくお願いします。」
海老「よろしくってなんだよ!」と胸倉掴まれて因縁つけられる。

日置明子:「お腹に子供がいます」

海老蔵さん:「あそうですか」

日置明子:「私は産みたいのですが」

海老蔵さん:「あそうですか」

海老蔵さん:「産んでもかまいませんよ、、ですが僕はまだ結婚は考えられませんがそれでもいいですか?」

日置明子:「それでもいいです」

海老蔵さん:「あそうですか」

海老蔵さん:「じゃあ僕が全て責任を負います」

71山師さん2017/07/01(土) 20:30:13.57ID:fuWQTM3h
English ver.[Ebizo Keiji]

● "I am a human national treasure!"
● To Taka of TAKA AND TOSHI "TAKA AND TOSHI disappears in 3 years"
● Shinagawa Shoji's Shinagawa and JICHO-KACHO's Kawamoto "Because it is an entertainer, do something funny"
● (To Hideaki Ito first time) How much is your salary?
● (To Norihiro Red-Star first time) How much is your annual salary? I get 200 million yen every-year from the country until I am 60 years old!
● "Secret baby, I do not know how it is in the world, but it's normal for me."
● To the meal served at the hospital "Let me get dirty like this!"
● Male older than 10 years old "Hey! Do you have a hard time with a woman? Do not you feel scared"
● All the drink bottles at the counter of the shop are knocked down and "I should pay money, so no problem!"
● There are busy or poor people somewhere. I am excited when there is one!
● Passengers' general women is said "Oh, busy!" by Ebizo (In the tone of "Oh, tea")
● When ordering at a store, ask the waiter "Hey you! You are you! Waiter!"
● Talk to the taxi drivers with a voice that is so boggy that they can not hear,
 "Hurry up" "Do not go fuzzy" "Noroma" "This unsuke" "This poor man"
● (Tomorrow is the first day's practice) Co-star actor "Well then, tomorrow, thank you."
 Shrimp "Be nice to the baby!

 Aiko Hioki: "I have a child in my stomach"

Ebizo: "Oh no?"

Akiko Hioki: "I want to give birth"

Ebizo: "Oh no?"

Ebizo: "I do not mind to give birth, but, I still can not think about marriage, is it okay?"
Akiko Hioki: "That's fine."

Ebizo: "Oh no?"

Ebizo: "Well then I will take full responsibility"

72山師さん2017/07/01(土) 20:31:10.93ID:fuWQTM3h
※ラストブログ
2017/6/20

麻央ブログ
おはようございます。

ここ数日、
絞ったオレンジジュースを
毎朝飲んでいます。

正確には、自分では絞る力がないので、
母が起きてきて、絞ってくれるのを
心待ちにしています。

今、口内炎の痛さより、オレンジの
甘酸っぱさが勝る最高な美味しさ!

朝から 笑顔になれます。

皆様にも、今日 笑顔になれることが
ありますように。

http://imgur.com/zxqQv7X.jpg



ご報告
NEW!2017-06-30 16:36:10
テーマ: MJT

まおのことやブログに、
日本だけでなく海外の方も関心を
持っていただいていると聞きました。
世界中の私たちと同じように
乳がんで苦しんでいらっしゃる方や
そのご家族の力に少しでもなれたらと
まおが綴った日々のブログを
英語に訳して世界中の方に
読んでいただければと思いました。
これもブログを通して
まおがやりたかったことかなと
思ってます。
まずは毎日すこしづつ
まおのブログにあげていきます。
新しいブログを準備していますので、
それができたらそちらにうつします。
病でありながら
世界中の方の心を動かす。
本当に偉大な妻です。
よろしくお願いいたします。
今夜から頑張ってみます。
世界の方々へ
麻央の想いが
届きますように…

市川海老蔵

73山師さん2017/07/01(土) 20:31:45.75ID:fuWQTM3h
the report
NEW! 2017-06-30 16: 36: 10
Theme: MJT

To Mao and Mao's blog,
I heard that not only Japan but also overseas people are interested.
Just like us, I want to be a little bit more powerful for the people and family who suffer from breast cancer in the world. Therefore, I thought that I would like people in the world to translate the daily blog that Mao spelled in English into English.
Things that Mao wanted to do through this blog. That's right.
I am thinking.
First of all, I write each time little by little on Mao's blog.
I am preparing a new blog. And I will move it when I can prepare.
This blog impresses sick people around the world.
This is a really great wife.
Thank you.
I will do my best starting tonight.
May the thought of Mao reach the people of the world ...

Ichikawa Ebizo

74山師さん2017/07/05(水) 15:10:12.58ID:FeBi68YH
ASKA
長渕剛
清原和博
槇原敬之
岡村靖幸
田代まさし
萩原健一
清水健太郎
勝新太郎
にしきのあきら
美川憲一
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
小向美奈子
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←再犯
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男
高部あい
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
橋爪遼 ←NEW❗

75山師さん2017/07/06(木) 11:03:50.42ID:atHM+ABA
海老蔵 麻央
    彡 ⌒ ミ  彡ノノハミ
    (・ω・` ) (・ω・` ) このハゲーーー
 __/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
└-○--------------○┘

76山師さん2017/07/06(木) 11:04:08.22ID:atHM+ABA
娘「このハゲーーー!」
海老蔵「俺はディズニーで遊びたいんだ!」
娘「ちーがーうーだーろーー!」

77山師さん2017/07/06(木) 11:04:25.10ID:atHM+ABA
>>1
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ 麗禾……30年後
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ 海老蔵!この、ハゲーーーっ!
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノどうしてあの時ブログに書いた!
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ 
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ おまえはどれだけ私の心を叩いてる!?
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

78山師さん2017/07/07(金) 03:08:29.63ID:/pYNzogm
【2010年以降】事件やトラブル起こしたタレント
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
三浦翔平
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
インパルス堤下
木村拓哉
泰葉
松居一代 ←new!

79山師さん2017/07/11(火) 11:17:25.84ID:qSujC6Ey
【芸能】<酒気帯び運転>ガリガリガリクソンさんに罰金50万円
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499738910/

80山師さん2017/07/18(火) 03:44:31.34ID:uFBWifNF

81山師さん2017/07/28(金) 14:14:42.56ID:p04vZF6p
>>1
【2010年以降】事件やトラブル起こしたタレント
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
三浦翔平
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
狩野英孝
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
インパルス堤下
木村拓哉
泰葉
松居一代
今井絵理子 ←new!
石原真理子 ←new!

新着レスの表示
レスを投稿する