2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

HYPER SBI 78 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
山師さん
2017/05/12(金) 00:58:18.51 ID:dps/vmGT
◇ SBI証券
http://www.sbisec.co.jp

◇ 前スレ
HYPER SBI 77
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1486781306/
HYPER SBI 76
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1472199527/

◇関連スレ
【PTS夜間】SBI証券169 [無断転載禁止]?2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1490666629/
40 :
山師さん
2017/05/15(月) 21:26:58.68 ID:3wrWGpmg
40
41 :
2017/05/15(月) 22:30:27.55 ID:NRS+bBQO
>>38
信用口座作るだけなら1円も入らない
42 :
2017/05/15(月) 23:58:53.81 ID:QgfhNNsz
>>38、41
ありがと
43 :
山師さん
2017/05/16(火) 08:23:21.14 ID:QJtbww2m
43
44 :
2017/05/16(火) 09:01:45.09 ID:v9KYGN0x
動作もっさりしすぎなんだが・・
45 :
2017/05/16(火) 09:26:35.65 ID:o1ys1MKz
そら個別の環境の問題だべ
46 :
山師さん
2017/05/16(火) 20:14:29.23 ID:5HURuCBY
46
47 :
山師さん
2017/05/16(火) 20:45:11.03 ID:Y/ym9ztW
そろそろ次世代ツールの出番?

顧客中心主義だもんね?
48 :
2017/05/16(火) 20:53:10.02 ID:wukufjZb
今夏登場する次世代ツールの名称は
「SBI Trading Hunter」 〜狼は生きろ 豚は死ね〜
に決まりました。通称トレハン、乞うご期待!
49 :
山師さん
2017/05/17(水) 09:02:40.35 ID:ulXXE3nP
49
50 :
山師さん
2017/05/17(水) 20:54:17.59 ID:7XQZayqU
50
51 :
2017/05/18(木) 08:25:40.59 ID:JNw7eohK
今日は被害者増産日だろ(笑い)
52 :
2017/05/18(木) 08:52:40.04 ID:rrTmAyHp
今週はまだ1度も悪くならんな4日だからたまたまかもだけど
53 :
2017/05/18(木) 09:15:40.25 ID:VAOLGSBV
ネットワークの接続が切れましたキター
54 :
山師さん
2017/05/18(木) 10:32:32.59 ID:ekDqSqOU
54
55 :
2017/05/18(木) 12:41:13.90 ID:cLh7woPX
55
56 :
山師さん
2017/05/18(木) 23:08:26.59 ID:axGTn2Cp
56
57 :
山師さん
2017/05/19(金) 09:11:45.78 ID:F5KNBIjB
57
58 :
2017/05/19(金) 09:28:17.92 ID:YNeHyvoI
SBIで注文のダイアログが画面外に出てalt+space→mで戻すことは出来るんだが
次もまた画面外に出てしまうんだがウィンドウの位置を記憶させることはできるのでしょうか
59 :
2017/05/19(金) 09:31:52.10 ID:lYs9MDUM
>>58
注文のダイアログって何?
みんなフル板でワンクリックで発注してると思ってるけど違うの?
60 :
2017/05/19(金) 09:39:59.97 ID:YNeHyvoI
>>59
例えば指値取り消したりする時にウィンドウ2枚ポップアップすると思うんですがそのうちの1枚がほぼ画面外に出てしまうのでイラつきます
61 :
2017/05/19(金) 09:44:22.96 ID:lYs9MDUM
>>60
設定で全部消せるからやってみそ
指値取り消すのもゴミ箱にドラッグするだけ
62 :
2017/05/19(金) 09:53:12.83 ID:YNeHyvoI
>>61
ご親切にありがとうございます
色々やってみようと思います
63 :
山師さん
2017/05/19(金) 22:56:12.59 ID:fhNjdV9z
63
64 :
山師さん
2017/05/20(土) 01:34:41.88 ID:Grf8iMxn
なんかアプデきた?
65 :
山師さん
2017/05/20(土) 09:17:17.08 ID:3oj8GnHJ
65
66 :
2017/05/20(土) 09:28:40.70 ID:fEH4tlzM
PureSBI
67 :
山師さん
2017/05/20(土) 23:47:46.75 ID:2hQCVr9I
67
68 :
山師さん
2017/05/21(日) 09:54:42.71 ID:9h7uFYFi
初歩的な質問ですいませんが、
ハイパーsbiでpts現物株式を注文しようとすると差金決済の恐れがありますという注意のメッセージがでるんですけど、
これって出ないようにする方法何かありますか?
注文確認画面省略にチェック入れているのにその銘柄で1日中毎回出るのでこれでは意味がないのでどうにかしたいのですが。
前日売買した金額の倍以上の買付余力があっても出るのですが、このメッセージが出ます。
前日の売買時点で売買金額の何倍か余力資金があるとでないとか回避する方法があるのでしょうか?
69 :
山師さん
2017/05/21(日) 10:57:36.73 ID:U56EvSmE
69
70 :
2017/05/21(日) 15:07:46.11 ID:GcQt8LLE
>>68
回避方法はありません。

1日に何回も売買するなら信用使えば?
71 :
2017/05/21(日) 17:25:55.45 ID:hkIcI3g8
投資資金100万で、100万の株を買いました。
次に空売りをしようと、3倍まで売買できるそうなので300万空売りしました。
この2つの取引は可能ですか?30万余力が必要らしいのですが、この後どうなると強制決済されるのでしょう?
72 :
2017/05/21(日) 18:16:25.28 ID:GcQt8LLE
>>71
スレチだし何言ってるかわからん

現物取引
信用取引
代用有価証券
委託保証金
追加保証金

辺りをググってから質問スレで聞いてこい
73 :
山師さん
2017/05/21(日) 22:06:31.63 ID:bLORH+jO
73
74 :
山師さん
2017/05/22(月) 08:48:11.93 ID:OWia2A62
74
75 :
2017/05/22(月) 10:39:41.10 ID:AXOOEmkq
fxのほう早く直せ
76 :
2017/05/22(月) 14:26:32.02 ID:niRoNwDf
これ未だにこのままなのな、いい加減直せないのか?
ttp://i.imgur.com/4nDRxki.png
77 :
2017/05/22(月) 14:30:35.23 ID:4kFR7STa
銘柄変えると度々ロウソク足消えるの直らないな
78 :
2017/05/22(月) 14:32:41.07 ID:1m+WZqMW
Hyperはwineで動作可能?
79 :
2017/05/22(月) 20:45:36.73 ID:d9S3hZ6e
fxはよ仕様戻せや
なにちょっと不利な建玉にしてんだよ
80 :
山師さん
2017/05/22(月) 21:40:20.29 ID:pkZBc3RY
80
81 :
2017/05/22(月) 21:49:09.27 ID:FQMTgs3e
スマホでちゃんと決算発表みたい
82 :
2017/05/23(火) 02:26:59.99 ID:/wrJX8iU
>>71
不可能、100万の株を注文した瞬間余力が下がる
30万というのは信用取引に必要な証拠金の事で
強制決済は追証発生して期日までに不足を解消できない場合
83 :
2017/05/23(火) 08:06:16.10 ID:Bo6Ist6k
今日注文入れた後変更や取り消しできる?
処理中で注文取り消せないんだが
84 :
2017/05/23(火) 08:07:22.75 ID:Bo6Ist6k
5分くらいして動いたわw
85 :
山師さん
2017/05/23(火) 08:54:31.24 ID:6YT41q7F
85
86 :
2017/05/23(火) 10:13:33.94 ID:KyM+QQyK
これ建玉直さないのか
87 :
2017/05/23(火) 11:00:52.83 ID:BkweQS31
>>82
ありがとうございます。理解できました。
88 :
山師さん
2017/05/23(火) 21:08:32.63 ID:P714WOcl
88
89 :
2017/05/23(火) 23:15:26.68 ID:wMl9bWGh
世界の金融機関40社超がブロックチェーンの基幹システムを開発する
米有力ベンチャー「R3」に出資する。
SBIホールディングスが20億円強を出資するとみられ、R3の筆頭株主になる。
海外では米国のウェルズ・ファーゴやバンクオブアメリカ・メリルリンチ、シティグループなど、
国内では三菱UFJフィナンシャル・グループを含む3メガバンク、野村ホールディングスなどが出資する。
SBIは米仮想通貨ベンチャーのリップルと共同設立した「SBIリップルアジア」を傘下に置く。
今夏にはビットコインなどの仮想通貨取引事業に参入するだけでなく、独自の仮想通貨「SBIコイン」の
開発も計画している。
傘下のネット証券などの金融取引でもブロックチェーンの活用が見込めるため、
R3の有望な技術を取り込む。
将来的にはブロックチェーンを活用して仮想通貨取引所を運営するほか、
傘下のネット銀行やネット証券でも取引コストの削減を通じて利用者の拡大を促していく狙いがある。
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGC23H0F_T20C17A5EE9000/
14KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: