2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

株主優待の食事生活 6日目 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
山師さん
2017/05/11(木) 14:37:43.99 ID:9L0IzifC
優待銘柄を買って豊かな食生活を楽しみましょう!
外食産業の銘柄だけでなく、食品小売や優待で送られてくる食品など、優待を広く活用していきましょう!

※前スレ
株主優待の食事生活 5日目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1489149808/
354 :
山師さん
2017/05/29(月) 12:19:18.66 ID:/QDggOnX
>>352
うんと券持ってるんだね。
まだ6月末期限も相当ありそうなので、普段はランチで
土日は可愛い子と横浜辺りで昼・夜・クラブの3回ぐらい消化してゆく訳けなの?
355 :
2017/05/29(月) 12:26:23.01 ID:/B343X8/
高校生や大学生の馴れ合いバイトはよく客の悪口で盛り上がるし、悪乗りした悪戯も有り得る
こうゆうとき、外国人留学生の方が真面目に仕事をする
356 :
山師さん
2017/05/29(月) 13:09:36.54 ID:UdJ7DeAK
クリレス、週末、つけめんとパンと磯丸で使いきった。
明日届くの楽しみだなー。すごい含み損だけど。
500以上の優待改善してほしい。100がお得過ぎ。
357 :
山師さん
2017/05/29(月) 13:11:50.92 ID:ZDu7nxrH
ストップ高連呼してた屑カス沈黙超絶ウケるぜ!!
相場の格言を思い知って東証の塵と化して逝け!!
「売禁に買いなし」「売禁後の売玉は金の玉」
★ジワジワとドバイ豪遊が近づく空売り歓喜!!★

上場廃止確率300000%キター!!空売り組大勝利!!
@@テレビ画面に突如流れるニュース速報!!!@@
【東芝、会社更生法申請★来月上場廃止決定!!】

8月1日東証2部落ち前に死亡宣告で買豚即死!!
地獄のデスナイアガラで連日ストップ安張付き!!
【自業自得自己責任★去年のアキュセラ祭再来】

★★★全身全霊、稲川淳二が憑依する!!!★★★
★地獄へ誘う死者達の手招きが買い豚を襲う!!★
★★後悔しながら死んで逝く買い豚の呻き!!★★
★株のセンスの欠片もねー買い豚は樹海へGO★

買い豚畜生は顔面蒼白、呼吸困難、意識朦朧!!!
東尋坊と電車は飛込ラッシュ、富士樹海も賑い、
死者達の宴が始まる!!!稲川淳二超絶歓喜飯ウマ!!

【南無妙法蓮華経!!!★般若波羅蜜多心経!!!】
買豚畜生超絶無念!!さぁさぁ渡れあの世の川を!!
今夜はお寿司だ!!超絶飯ウマwTHE、ざ、ザマァ!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
@【東芝 ことし8月に東証2部降格が確実に | NHKニュース】
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170401/k10010933181000.htm
A【コラム:東芝、上場維持への見苦しい努力 | Reuters】
http://jp.mobile.reuters.com/article/idJPKBN17T0MJ
B【東芝は自ら「破滅の道」を突き進む!
決算短信を出さず、危機感もまるでない(ダイヤモンド・ザイ)】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170518-00128566-dzai-bus_all
C東芝が倒産する日〜「日本経済史上最大級の惨事」はいつ起こるのか(大西 康之) | 現代ビジネス | 講談社(1/4)】
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51816

D【(NEW)WDへの半導体売却は困難 
東芝、日米連合優先と表明 - 共同通信】
https://this.kiji.is/240329725688071670?c=39550187727945729

粉飾詐欺東芝には必ず正義の鉄槌が下るのだ!!!!!
東証ルールを捻じ曲げ無視する東芝は退場せよ!!【東芝THE END!!東芝THE END!!東芝THE END!!】
http://i.imgur.com/dh0ZcSR.jpg
http://i.imgur.com/K810Z7p.jpg
http://i.imgur.com/gJURvBD.jpg
http://i.imgur.com/u16gj2k.jpg
http://i.imgur.com/6C48NUt.jpg
http://i.imgur.com/km7AWlf.png
@信じた者には栄光の空売りビッグウェーブ!!!@
握りしめたプラチナチケット空売り100万株輝く!!
高級高層マンションに新型レクサスLS買うぜ!!
http://i.imgur.com/hIRz2SM.png
http://i.imgur.com/6lPNC5b.png
http://i.imgur.com/VNPquVh.png
ついでにドバイで豪遊して至福の時を堪能だぜ!!
〜正義の空売り組には勝利の美酒と富と栄光を!

買い豚アホンダラどもはカリスマトレーダーWINさんの記事でも読んで出直せよガハハハハ!!ww

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』 - ワールドメイト 和魂
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp
358 :
2017/05/29(月) 13:42:25.04 ID:MwvH9D6i
クリレスの券売機のあるつけ麺屋さんで優待使うときは店員に直接券渡して口頭で注文するのけ?
359 :
2017/05/29(月) 13:44:35.35 ID:R+OJwJly
やよい軒と同じやで
360 :
2017/05/29(月) 14:11:20.81 ID:VhRmeY+M
そろそろゼンショーの消化を加速せねば、とりあえず特うな丼食ってきた
361 :
2017/05/29(月) 14:28:33.55 ID:ixNv3//9
>>338
陰口なんて気にしないから
今日も近くの吉野家でご飯大盛納豆たまごで10円払ってきた
362 :
山師さん
2017/05/29(月) 16:21:55.96 ID:f44L/VWF
>>343
しょぼい優待で一人2枚ってのもよくわからんなぁ
363 :
山師さん
2017/05/29(月) 19:18:47.65 ID:M+ZtCNSY
損がなくなったら処分を考える
しょぼ優待はいらんわ
364 :
2017/05/29(月) 19:44:30.02 ID:E7V36DFn
ココイチ 500円券1枚かよ!
損した気分
365 :
2017/05/29(月) 21:13:26.67 ID:J0k/7jhB
俺自身の外食の総量は変わらないわけだから
これからすかいらくの年間2万を加入させるとほぼ飽和状態となる
食事優待の中でも
もともと使い辛い上に、鳴かず飛ばずの三光マーケとJプロジェクトを処分すべきかどうか
この2社に何か目新しい事業プランでもあればいいんだけど
366 :
2017/05/29(月) 21:47:56.07 ID:U5eUE16Y
>>365
貧しい子供の施設に寄付するとか、そういう発想はないのか?
367 :
2017/05/29(月) 21:59:41.37 ID:MCelVvwF
>>366
そんな発想するなら優待乞食しないだろう
368 :
山師さん
2017/05/29(月) 22:02:47.04 ID:W6FwduYE
すかいらーくって9月に33000円分配布されたら
金券ショップの買取価格も暴落するかな?
369 :
山師さん
2017/05/29(月) 22:09:23.40 ID:6LsOWXTx
三光は業績関係なく株価上がってて助かってるわ
ぺっぱーみたく大逆転しないかな
370 :
2017/05/29(月) 22:25:58.46 ID:2/3dY0GO
>>365
三光は魚沼産こしひかり吉兆楽 雪蔵仕込みにしている。
優待券の有効期限内ならいつでも交換できるのがお米の端境期対策として有難い。

ジェイグループも、もつ鍋とさつまあげに変えていたが、
うな匠で家族うな重特上一気使いしたら、次回は二段ひつまぶしとなった。
371 :
2017/05/29(月) 23:01:01.08 ID:nYZBDx6W
優待で食事するハゲは仕事場で超高率であだ名つけられ嘲笑されている

このスレのあなた達ですよ…
372 :
2017/05/29(月) 23:10:42.70 ID:++wjmeXD
>>368
暴落するだろうが需要も大きいから徐々に戻ると思う。
夏休みには今より1%安いくらいかな
373 :
2017/05/29(月) 23:14:06.84 ID:++wjmeXD
5月期限のやつを消費するのに今日初めて一人でしゃぶ菜行ってきたんだが明らかに同じことしようとしている奴をみた。
彼は食べ放題、オレは1000円ちょいの豚しゃぶセットをいただいた。
かなりいいね、あれ。
374 :
2017/05/29(月) 23:19:55.01 ID:feRYpxK0
>>373
しゃぶ菜は、すかいらーくだっけ?
しゃぶ葉が、クリレス?
375 :
2017/05/29(月) 23:20:57.54 ID:feRYpxK0
>>373
周りは家族連れが多くなった?
376 :
2017/05/29(月) 23:23:34.77 ID:++wjmeXD
>>374
クリレス
しゃぶ葉がニラックス=すかいらーく
377 :
2017/05/29(月) 23:24:38.55 ID:++wjmeXD
>>375
平日だったけどそれなりにいた。
ラーメンとかカレーとかもあるから子供連れていくのいいな。
378 :
2017/05/29(月) 23:40:52.27 ID:++wjmeXD
明日はツリートークにいくか
379 :
2017/05/30(火) 00:43:14.89 ID:bxREJ8Ro
誰かが食事券の優待の有効期限の一覧表を作成してくれるんじゃないかと期待しているのだが、、、

このスレのテンプレにもなるし。
380 :
2017/05/30(火) 00:46:14.02 ID:tzeBpjO4
>>379
それ、君がブログにして書いたら?
定期的にアクセスがあると思うし、アフィリエイト収入になるんじゃない?
381 :
2017/05/30(火) 01:16:31.51 ID:Ur6zeQAV
>>380
それ良いな、ちょっと作ってくるわ
382 :
山師さん
2017/05/30(火) 02:53:28.14 ID:Kh2DxlJA
しゃぶしゃぶ温野菜が殺ワイドの
金男系。
383 :
2017/05/30(火) 06:55:19.01 ID:25RYkmaZ
COCOSの朝バイで朝昼兼用、優待券+160円
384 :
2017/05/30(火) 07:53:04.06 ID:Vcx1A/49
今月はメジャーどころだと
吉野家クリレス大庄あとなんかある?
385 :
2017/05/30(火) 07:53:51.62 ID:Mjk0EXnh
リンガーハット
386 :
2017/05/30(火) 07:56:16.50 ID:TleH1iS/
>>383
前に金カードで10%引きで会計したら、後ろのおばちゃんに「そのカード貸して」と言われたのは悪いおもいで
387 :
山師さん
2017/05/30(火) 09:17:48.96 ID:vCyga2rm
>>386
同じ様なパターンで
「はなまる」の「天ぷら無料回数券」を貸して!って言われた事がある
その場合、店員が見てたので店員に拒否されてた
388 :
2017/05/30(火) 09:27:33.49 ID:Vhu9KJwO
コロアトムクリSFP関門海タコにすかいらーくでうちも飽和状態
ヴィア改悪で手放したのはむしろ丁度助かったよ、と酸っぱいブドウを見上げながら思う
389 :
2017/05/30(火) 09:30:36.84 ID:IgXPwyY/
>>388
> タコ
タコってまさかタスコシステム?
390 :
2017/05/30(火) 10:30:33.02 ID:Vwddqls6
>>388
貧しい子供の施設に寄付するとか、そういう発想はないのか?
391 :
2017/05/30(火) 10:50:10.08 ID:X/27X4tU
>>390
貧しい子供のためにリスクとって株やってる訳じゃないので
392 :
山師さん
2017/05/30(火) 11:13:15.25 ID:oihqxm9T
ダイヤつースゲー!
2000円台で10%近く上げてるのあまり見ないよね
ヴィの回収資金が回ったのかな?
393 :
2017/05/30(火) 12:06:36.68 ID:Qz69zPOY
>>319
一難去ってまた一難、
394 :
2017/05/30(火) 12:08:46.18 ID:Qz69zPOY
>>345
君が誤植

ハイデイ な
395 :
2017/05/30(火) 12:22:48.62 ID:tl5FP6OM
>>394
ブリジストンキャノンキュービー
396 :
2017/05/30(火) 12:45:47.53 ID:ymcLhgP1
 シヤチハタ。仲良くやろうぜ
回数券割引券貸してって全く面識ない人に言われるの? そんな事あるんか
まあネット書き込みだからなぁ
397 :
山師さん
2017/05/30(火) 12:47:31.01 ID:BzW7vXxg
大阪のおばちゃんなら言いそうだな
見知らぬ人に友達みたいな口きくし。
398 :
2017/05/30(火) 12:51:10.79 ID:VhnFtifB
イオンの優待カードなら
399 :
2017/05/30(火) 13:33:43.74 ID:yoZYd7uk
>>389
タコきになるな
400 :
2017/05/30(火) 14:56:23.74 ID:3KrJhvuo
>>390
株主としては、貧しい人にあげるより、期限過ぎて紙切れにするほうが正しい選択。
401 :
山師さん
2017/05/30(火) 15:07:38.19 ID:BzW7vXxg
15:00 32230 J−エスエルディー 株主優待制度の継続に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120170530488835.pdf

現行の株主優待制度を継続して実施することといたしましたので、お知らせいたします。
1単元(100 株)以上 1枚(2,000 円分)
3単元(300 株)以上 5枚(10,000 円分)
5単元(500 株)以上 10 枚(20,000 円分)

瓦そばと肉爆弾食えるで!
402 :
山師さん
2017/05/30(火) 17:15:46.65 ID:fz/xl0iu
明日はクリレス届くかな。
クリレスは会食にも使えるお店が多いから嬉しい。交際費が節約できる。
403 :
山師さん
2017/05/30(火) 17:17:55.19 ID:BzW7vXxg
>>402
経費で落とせなくなるじゃん!!
会社保有で、会社に優待券が送られるならいいけど。
130KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: