レーティング速報-37 [無断転載禁止]©2ch.net

1山師さん2017/04/14(金) 14:46:24.98ID:vx3m3Ado
株式レーティング情報
https://www.grail-legends.com/rate/rate_index.html
※前スレ
レーティング速報-36 [無断転載禁止]c3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1480474485/

617山師さん2017/08/25(金) 13:38:10.70ID:hreTS1rm
617

618山師さん2017/08/25(金) 20:42:56.52ID:hreTS1rm
618

619山師さん2017/08/26(土) 10:39:48.69ID:OYQraK9a
619

620山師さん2017/08/26(土) 21:38:58.28ID:OYQraK9a
620

621山師さん2017/08/27(日) 16:16:15.55ID:KlHDk6XJ
621

622山師さん2017/08/28(月) 08:18:21.38ID:vVd0r9q/
622

623山師さん2017/08/28(月) 09:36:25.48ID:Dj+5HbPl
あれここ死んだの?

624山師さん2017/08/28(月) 09:57:59.27ID:vVd0r9q/
624

625山師さん2017/08/28(月) 10:20:13.33ID:LiKn98ai
木鈴カムバック
ψ(`∇´)ψ

626山師さん2017/08/29(火) 07:12:03.83ID:2w/V0KHl
半島人は待ってるニダ

627山師さん2017/08/29(火) 08:43:58.49ID:cF4UT7Cl
627

628山師さん2017/08/29(火) 15:03:51.97ID:cF4UT7Cl
628

629山師さん2017/08/29(火) 15:08:29.05ID:dPETt6iq
【韓国人が嫌われる理由】

密航してきたくせに、強制連行されたと嘘を付く
日本の工業製品、食品、農作物、技術、文化、仏像等文化財、工場、土地、領土、あらゆる物を盗む
その盗んだ物を「日本が盗んだんだ」と嘘を付く
日本から盗んだ技術のクセに日本企業を訴えてくるという非常識さ。恩を仇で返す
サムスン、LGは富士山、寿司、忍者、相撲、芸者等日本を連想させるCMを流し日本企業に成りすまし
殺人、傷害、詐欺、強姦、窃盗、脱税、あらゆる犯罪で日本人を苦しめる
通名で犯罪し放題。税金も軽減。生活保護まみれ、特権のくせに「特権じゃない」と逆切れ
海外の日本文化イベントに呼ばれてもないのに韓国をアピールしに来る。反日資料まで配布する
竹島、日本海を勝手に韓国領、韓国名で呼べ、旭日旗は戦犯旗と嘘の資料を持ちだして喚く
捏造教科書で子供の頃からせっせと反日教育
海外の日本の支援を韓国が支援したかのようにインチキ
海外でも反日。総理のアメリカ演説を阻止しようと妨害工作する等、ディスカウントジャパンに励む
天皇陛下や皇室、靖国を侮辱して日本で堂々と反日デモ
靖国神社でションベンに爆破、神社に落書き、絵馬に日本を貶める文句、神聖な場所で反日、日本差別
慰安婦への謝罪、賠償をしているにも関わらず、謝ってない、賠償もしてないと嘘を広める
多くの韓国人は日本が多額の援助をし、賠償金を払っているのを知らない。教えもしない
援助や賠償金の事実を知った途端、狼狽し発狂、その後「それでは足りない」と逆切れ
犯罪や売春をするために、今現在も漁船で密航し、飛行機の場合は指紋を消してまで密航してくる
韓国では日本人とわかるとボッタクり、暴言を浴びせる
余りにボリ過ぎて韓国政府はボッタくられた場合に被害補償制度を作るがそれでもボッタくる低民度
海外の整形コリアン売春婦が日本人に成り済まし、売春宿の名前まで日本風にする
自らの反日デモ、日本人への多数の犯罪、嫌がらせには一切触れない
これらの悪事が表沙汰になる度に「悪い韓国人は一部、反日の韓国人は一部」と言い張る
自らは反日、差別、犯罪、嫌がらせをしといて「嫌うな、ヘイトするな」と馬鹿丸出し
都合が悪いと「民族差別、人権侵害ニダ」と自らの悪事、犯罪を誤魔化す。

630山師さん2017/08/30(水) 08:54:55.28ID:FlBjRQ3R
630

631山師さん2017/08/30(水) 14:09:38.98ID:FlBjRQ3R
631

632山師さん2017/08/31(木) 12:22:17.57ID:GrbdaIX2
632

633山師さん2017/08/31(木) 12:22:40.42ID:GrbdaIX2
633

634山師さん2017/09/01(金) 10:29:25.30ID:pr5mTSD6
634

635山師さん2017/09/01(金) 14:27:30.12ID:pr5mTSD6
635

636山師さん2017/09/02(土) 08:42:21.15ID:LX/v3E6p
636

637山師さん2017/09/03(日) 08:39:57.86ID:xp36wxCl
637

638山師さん2017/09/03(日) 08:52:57.69ID:IHo7Ldko
緊急速報

最悪のシナリオが現実味を帯びる
Xデーとなるのか 9月9日
北朝鮮
●グアムに向けミサイル発射
●核実験を実施  

ロイター

●北朝鮮情勢、大規模紛争に発展する恐れ
ロシアのプーチン大統領
米国と北朝鮮の対立が大規模な紛争に発展する恐れがある

2017/9/3 07:03
共同通信
●北朝鮮の朝鮮中央通信は、大陸間弾道ミサイル(ICBM)に搭載する
水爆を新たに製造したと報じた。

639山師さん2017/09/03(日) 15:07:26.04ID:xp36wxCl
639

640山師さん2017/09/04(月) 08:06:54.55ID:/U3rMmoC
【韓国人が嫌われる理由】

密航してきたくせに、強制連行されたと嘘を付く
日本の工業製品、食品、農作物、技術、文化、仏像等文化財、工場、土地、領土、あらゆる物を盗む
その盗んだ物を「日本が盗んだんだ」と嘘を付く
日本から盗んだ技術のクセに日本企業を訴えてくるという非常識さ。恩を仇で返す
サムスン、LGは富士山、寿司、忍者、相撲、芸者等日本を連想させるCMを流し日本企業に成りすまし
殺人、傷害、詐欺、強姦、窃盗、脱税、あらゆる犯罪で日本人を苦しめる
通名で犯罪し放題。税金も軽減。生活保護まみれ、特権のくせに「特権じゃない」と逆切れ
海外の日本文化イベントに呼ばれてもないのに韓国をアピールしに来る。反日資料まで配布する
竹島、日本海を勝手に韓国領、韓国名で呼べ、旭日旗は戦犯旗と嘘の資料を持ちだして喚く
捏造教科書で子供の頃からせっせと反日教育
海外の日本の支援を韓国が支援したかのようにインチキ
海外でも反日。総理のアメリカ演説を阻止しようと妨害工作する等、ディスカウントジャパンに励む
天皇陛下や皇室、靖国を侮辱して日本で堂々と反日デモ
靖国神社でションベンに爆破、神社に落書き、絵馬に日本を貶める文句、神聖な場所で反日、日本差別
慰安婦への謝罪、賠償をしているにも関わらず、謝ってない、賠償もしてないと嘘を広める
多くの韓国人は日本が多額の援助をし、賠償金を払っているのを知らない。教えもしない
援助や賠償金の事実を知った途端、狼狽し発狂、その後「それでは足りない」と逆切れ
犯罪や売春をするために、今現在も漁船で密航し、飛行機の場合は指紋を消してまで密航してくる
韓国では日本人とわかるとボッタクり、暴言を浴びせる
余りにボリ過ぎて韓国政府はボッタくられた場合に被害補償制度を作るがそれでもボッタくる低民度
海外の整形コリアン売春婦が日本人に成り済まし、売春宿の名前まで日本風にする
自らの反日デモ、日本人への多数の犯罪、嫌がらせには一切触れない
これらの悪事が表沙汰になる度に「悪い韓国人は一部、反日の韓国人は一部」と言い張る
自らは反日、差別、犯罪、嫌がらせをしといて「嫌うな、ヘイトするな」と馬鹿丸出し
都合が悪いと「民族差別、人権侵害ニダ」と自らの悪事、犯罪を誤魔化す。

641山師さん2017/09/04(月) 13:10:11.26ID:q0DVeIAM
641

642山師さん2017/09/04(月) 13:10:28.41ID:q0DVeIAM
642

643山師さん2017/09/04(月) 13:10:50.12ID:q0DVeIAM
643

644山師さん2017/09/06(水) 08:39:07.55ID:adMnQR8p
644

645山師さん2017/09/06(水) 13:05:18.20ID:adMnQR8p
645

646山師さん2017/09/09(土) 19:36:32.10ID:Tkl5Ogti
646

647山師さん2017/09/10(日) 09:12:17.83ID:ARBxg9nx
647

648山師さん2017/09/10(日) 14:36:48.23ID:ARBxg9nx
648

649山師さん2017/09/11(月) 13:00:30.29ID:Kq+5ctKJ
649

650山師さん2017/09/14(木) 11:20:56.26ID:tbFHktEe
650

651山師さん2017/09/14(木) 13:46:10.13ID:tbFHktEe
651

652山師さん2017/09/14(木) 14:00:09.58ID:IajnEGZF
ニダってんじゃねえ

653山師さん2017/09/14(木) 20:23:35.04ID:7P//BnyZ
>>652
日台中韓東南アジア諸国友好

654山師さん2017/09/15(金) 15:57:50.12ID:bm/w7oFj
654

655山師さん2017/09/16(土) 12:37:45.50ID:V1/nE5km
655

656山師さん2017/09/16(土) 18:55:16.39ID:V1/nE5km
656

657山師さん2017/09/17(日) 10:05:03.29ID:pqjdbFjj
657

658山師さん2017/09/17(日) 14:27:05.57ID:pqjdbFjj
658

659山師さん2017/09/17(日) 19:40:48.03ID:pqjdbFjj
659

660山師さん2017/09/18(月) 08:15:47.01ID:ChboThtc
660

661山師さん2017/09/18(月) 12:36:34.79ID:ChboThtc
661

662山師さん2017/09/20(水) 08:07:39.14ID:lxphFm0C
亡くなったのかな?

663山師さん2017/09/20(水) 08:37:56.36ID:eHELkVI9
毎日は大変だから退任離席かと思ってた

664山師さん2017/09/20(水) 20:22:19.10ID:zhmwqfoR
664

665山師さん2017/09/21(木) 09:03:55.45ID:fARtn1Kw
665

666山師さん2017/09/21(木) 14:51:44.16ID:4FEt8Ro/
おまえまだニダニダ吠えてんの
早く国に帰って公開処刑されろよ

667山師さん2017/09/22(金) 09:35:51.90ID:ZAKOEYqd
667

新着レスの表示
レスを投稿する