2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が900を超えています。1000を超えると表\示できなくなるよ。

【中長期で】2〜3倍候補銘柄スレ Part4 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/04/13(木) 16:38:08.36 ID:vwZNWZiQ0
1.数日〜数週 短期で2〜3倍
クソ株の仕手化/テーマ株のマネゲ/強い材料性/IPO特需
例:新華/イグニス/安永/マーキュリア/シンシア

2.数ヶ月〜一年 中長期で2〜3倍
初めじわじわ徐々に人気化/業績化け/長い踏み上げ/危機からの復活
例:安川/Vテク/メガチップス/シャープ

このスレでは?のような中長期で2〜3倍銘柄を予想するスレです。
1のような銘柄予想は短気の2〜3倍スレでお願いします。

前スレ
【中長期で】2〜3倍候補銘柄スレ Part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1489370755/

関連スレ
【短期で】2〜3倍候補銘柄スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1486815725/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
896 :
2017/06/24(土) 00:14:20.91 ID:n38uDzby0
そうだな。能書き垂れててもしょうがねぇな。
銘柄書いてくわ。

トレジャーファクトリー
独自開発のPOSシステムを活用したリサイクルショップを展開
前期は地方出店の投資と減益のため株価は下がってる

eBASE
食品業界を中心とした商品情報管理ソフトの販売が中心
無償のソフトの配布によりフォーマットの統一を図りシェアは強い
今後他業界の普及にも

フェニックスバイオ
実験用のマウスを売ろうとしてるところ

セラク
農業IoTを現在進めている最中
897 :
2017/06/24(土) 00:23:27.32 ID:OPDRKXmt0
やってることはオレがフォロー外すほど嫌いなツイッターの買い煽りバカとおなじか
898 :
2017/06/24(土) 00:32:34.94 ID:n38uDzby0
>>897
トレジャーファクトリーは持ってるが他は持ってない。
それ、理由を書くなって意味?
899 :
2017/06/24(土) 00:48:08.71 ID:ddpDAgJWx
この地合いで上手な人ならアホみたいに儲かってるだろうに感じ悪いなぁ
もっと朗らかに行こうぜ朗らかに
900 :
2017/06/24(土) 01:18:28.78 ID:4Ln1Plg00
金持ちケンカせず

喧嘩腰ということはつまり
901 :
2017/06/24(土) 01:48:46.96 ID:n38uDzby0
まぁ理由を書くとどうしても煽りっぽくなるのは仕方ない。
後は本当に儲かる事業なのか自分の頭で考えてちょうだい。
902 :
山師さん (オイコラミネオ MM4f-whNa)
2017/06/24(土) 06:02:20.70 ID:R54NOU+SM
下げ局面で手放さないよう、ガチホ主力銘柄の他はインバースETF持つようにした
903 :
2017/06/24(土) 09:54:41.30 ID:93G976y/M
シーマ再建中
904 :
2017/06/24(土) 10:21:51.57 ID:JQUtzxqq0
高山緑星のカミトレード!
高山緑星の「カミトレード」 ライブ中継で生放送! 日本株の売り買い指示を的確に判断
905 :
2017/06/24(土) 11:25:00.91 ID:erjm9GSp0
確かに7638はここにきて自社株買い連発とキナ臭くなってきたな
906 :
2017/06/24(土) 17:58:55.84 ID:CiAbKk7ZM
>>875
それはノイズなのか?銘柄あがってれば興味があれば調べる
別に理由とか書きたいやつは書けばいいが銘柄だけ書いてるやつに理由も書けと文句言うのはおかしい
そういうスレが欲しいなら自分で立てろ
907 :
2017/06/24(土) 18:01:47.47 ID:CiAbKk7ZM
>>882
それは書く側が書きたければ書けばいいだけ
見る側が言うんじゃねえよってこと
908 :
2017/06/24(土) 19:06:53.03 ID:wCWoZMcJ0
物凄い優良株見つけた
集めたら書きたいがその前にすっ飛びそう
909 :
2017/06/24(土) 20:24:14.28 ID:LoM7nd770
>>906
1814大末建設(株)
1997暁飯島工業(株)
5017富士石油(株)
3299(株)ムゲンエステート
8298(株)ファミリー
8841(株)テーオーシー
3475(株)グッドコムアセット
8737(株)あかつき本社
8025(株)ツカモトコーポレーション
9133(株)東栄リーファーライン
8337(株)千葉興業銀行
5285(株)ヤマックス
5019出光興産(株)
1407(株)ウエストホールディングス
1770藤田エンジニアリング(株)
5356美濃窯業(株)
8085ナラサキ産業(株)

ほれ全部自分で調べろ
根拠を示されていないノイズ銘柄となんら変わりないがな

いちいち調べるんだよな?
根拠は自分で探せ
910 :
2017/06/24(土) 20:43:01.34 ID:wCWoZMcJ0
>>909
君2ちゃんに向いてないよw
911 :
2017/06/24(土) 21:01:06.88 ID:LoM7nd770
当たり前やがな

ノイズと向き合ってる君みたいなのが2ちゃん向きなんだろうなw
912 :
2017/06/24(土) 21:12:03.73 ID:i+QUdUv8M
>>911
お前がノイズだから失せろ
913 :
山師さん (ワッチョイ b76c-fpTy)
2017/06/24(土) 21:31:30.20 ID:S91zArOV0
インフォテリア
長期で検討
月曜ダブルトップで800円台目指すかもしれないけど、今日の総会は好印象。
ブロックチェーン、iotの本命になれる
914 :
2017/06/24(土) 21:52:32.59 ID:LoM7nd770
>>912
正解! www

つまり根拠すら示されていない銘柄はノイズという証明になったね
915 :
2017/06/24(土) 22:33:28.90 ID:pw3PqNrS0
自分は握力弱いから儲けが出たらすぐ利確しちゃうんだよなぁ
この半年でも3銘柄が手放してからも上がり続けて損した気になってしまってるわ
916 :
2017/06/24(土) 23:19:05.15 ID:h4qoPOHW0
>>909
別にこういう羅列がされてても文句は言わんよ、書き込むやつの自由
調べる調べないも読み手の自由やろ
917 :
2017/06/25(日) 00:50:38.66 ID:uJlJ2B1x0
>>914
2chは初めてか?肩の力抜けよ
「うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい」

なんでこのスレの趣旨的にはノイズでもなんでもいいからとりあえず中長期で2〜3倍になりそうな銘柄を書きこめばいいんじゃないの?
918 :
2017/06/25(日) 01:02:21.28 ID:JDaGMacm0
ノイズが嫌ならノイズ禁止スレでも立てて自分の好きにしてろよ
919 :
2017/06/25(日) 02:01:51.43 ID:4nHHWf0z0
>>914
もしかしたら>>875>>909の中から2〜3倍になるのがあるかもしれんやん?
ノイズなんて言ってやるなよ
>>914が選んだ2〜3倍候補だろ?
920 :
2017/06/25(日) 02:28:44.70 ID:AR3h3aDZ0
今の相場だと吟味して選んだ銘柄もランダムに選んだ銘柄もパフォーマンスは変わらない可能性があるな
銘柄選択のきっかけが欲しいだけの人が多いみたいだから、もしやランダムに4ケタ数字を投下するbotで十分なのでは?
921 :
2017/06/25(日) 05:41:09.53 ID:UfUIfrS6d
>>914
だからお前は銘柄の1つでもあげてみろよ
922 :
山師さん (ワッチョイ 3703-I+RX)
2017/06/25(日) 06:35:45.01 ID:6opVG1RJ0
>>915
少し上に誰か書いてたけど銘柄に惚れると握力つく。
市場規模に対して会社の規模や成長性それらを自分なり研究すると惚れやすい。
923 :
2017/06/25(日) 06:48:22.21 ID:f/v7Bw9nH
銘柄に惚れるとあの北尾ですら失敗すると言う・・・
924 :
2017/06/25(日) 08:26:35.45 ID:4nHHWf0z0
>>921
>>896で挙げたばっかりなんだけど
4つじゃ足りねぇか?
925 :
2017/06/25(日) 08:49:40.38 ID:4nHHWf0z0
あ、誤爆。よく見てなかった。ごめん。
926 :
2017/06/25(日) 11:55:48.18 ID:YsaDTQQld
みんな落ち着こうぜ
927 :
山師さん (オッペケ Sr0b-zfXj)
2017/06/25(日) 12:52:19.13 ID:D4FjfZsbr
四季報プロ500で充分だな
今回のはかなり優秀な気がする
928 :
2017/06/25(日) 20:19:04.60 ID:NYjeBWzJ0
>>922
>>923
どちらのレスもなるほどなぁと思ってしまうわ
自分なりのルール作ってやるしかないかな
929 :
2017/06/25(日) 20:58:28.96 ID:JWqlX0wQ0
>>927
>>920
これやろなあ
930 :
2017/06/25(日) 23:21:11.93 ID:yqPujmhG0
>>909
全部買ったあああああ
931 :
山師さん (ワッチョイ b73e-ZLad)
2017/06/26(月) 14:50:27.55 ID:f3bbWVYQ0
レスがない
932 :
2017/06/26(月) 16:29:02.25 ID:h4EJekxR0
任天堂が凄い上げてるから直近1年間の買い集めどのくらいか調べてみた…
去年の7月の高値を超えたのが今月だがその間のレンジ推移の間もどこの大口か知らんが黙々と買い続けてて
5月あたりで3500万株ぐらい買い集められてたなw任天堂の発行株数1億4万株だから発行株数の3割近くか〜浮動株と比較すればもっと割合大きくなるね
こんだけ集めりゃ売り圧力なんて大して残ってないだろうし5万ぐらいは行きそうやね6万はswitchのポテンシャル次第か
933 :
2017/06/26(月) 17:02:40.80 ID:MYGaQmjz0
長期なら、週足や月足とかも見てますか?
http://www.hkt48.jp/profile/66
934 :
2017/06/26(月) 17:25:02.96 ID:Ih35JmJX0
カミトレード
高山緑星
リミックスは、6月19日にかけ1820円へ急騰。
2013年12月24日買い推奨値49円から37倍高。
上場来安値14.5円から126倍高ハンドレッドバガーに。
935 :
山師さん (ガラプー KK4f-DcIC)
2017/06/26(月) 18:54:01.38 ID:eORdapNhK
6839船井電機
936 :
山師さん (ワッチョイ ff7c-mvRm)
2017/06/26(月) 19:21:18.39 ID:KroGW+AK0
まじな話、4585UMN ファーマは近いうち1000円は戻しそうな気がする
937 :
山師さん (アウアウカー Sa6b-/a3i)
2017/06/26(月) 19:53:51.16 ID:JjihMi0ca
🐡買ってねとけばオケ
938 :
2017/06/26(月) 20:51:14.56 ID:8fIOqQECp
>>936
今年だめなら廃止じゃん
939 :
2017/06/26(月) 22:55:29.27 ID:VJAtcVFMM
>>932
じゃあその3500万株マンが売りに転じたときに空売り入れりゃ勝ち確やな
いつか3500万株延々売ってくるんやろ
940 :
2017/06/26(月) 23:06:11.89 ID:tzPxM78N0
>>939
いつかは売るんだろうけど多分株価が大きく崩れない高値圏ヨコヨコの時に捌くなら捌くんじゃないかね〜
ここまで揉み合いではっきり上手い事買い集めるところをみると相当吊り上げたいはずだし
あと1億4万株じゃなくて1億4千万株だった間違えてた
941 :
2017/06/27(火) 00:16:25.37 ID:GEaiXUMi0
4586 メドレックス
942 :
2017/06/27(火) 10:35:53.42 ID:IGCJwL5y0
セラク上げてきたね
943 :
2017/06/28(水) 00:47:55.65 ID:8kD0jRC50
弁護士ドットコムおすすめ
四季報の数字が大きかったので今のところ動きが激しいが
地固めし終わり、営業採用や新規事業開始など、未来を見据えて動き始めてる。
オンリー企業であり、対抗馬も出にくいと考えている。
944 :
2017/06/28(水) 01:36:39.75 ID:gHpWHfwS0
弁護士もってくるの遅すぎ。
おれは1100前後で十分買ったわ。
945 :
2017/06/28(水) 06:42:41.59 ID:o15ekux+0
弁護士900辺りでこのスレに貼られてたよね
242KB

新着レスの表示

レス数が900を超えています。1000を超えると表\示できなくなるよ。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: