2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

人生捨てたいんだけど何かいい株ある? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/04/02(日) 22:43:44.70 ID:2j4LO/c6
もう生きるのも疲れたし
残り600万どっかにギャンブルしようと思う
どうしたらいい?
失敗したら死ぬから良いよ
67 :
山師さん
2017/04/04(火) 10:34:30.15 ID:Pzf1OfTv
印旛で日当でたんで、本日終了
花見逝ってくるからまた、明日
68 :
2017/04/04(火) 11:36:06.70 ID:WkpFUYFW
創価
69 :
2017/04/04(火) 11:59:58.32 ID:WQUZJSnK
レスするやつは全力で潰したいの?
全力で助けたいの?
70 :
山師さん
2017/04/05(水) 04:15:54.64 ID:hRIkQT4r
起きましたが、飲みすぎで頭が痛い
久々に印旛2000タッチしたんだな
先週からNK振り幅900円という楽しい展開です
勝ちも負けも幅があるので、ハイリスクハイリターン
と考えてるなら、違いますよ
今日の戦略は、リバウンドをとるでしょ。
テクニカルで下降トレンド入りか?と見えるから、印旛で保険かけて、様子見しながら資産の2割でリバ取り
めんどくさいなら、ノーポジスルー
休むも相場です
71 :
2017/04/05(水) 04:25:38.12 ID:He/iYvgN
株価2桁のクソ株でも買っとけば
72 :
2017/04/05(水) 09:55:25.34 ID:qd94hr9z
1は負けたいのか勝ちたいのか意味不明
73 :
山師さん
2017/04/05(水) 18:47:25.65 ID:hRIkQT4r
印旛全力で放置
$109円前半までいきそうですねぇ
毎日日当売ればいい、簡単な相場でしょ
これで週末までは乗り切れそう
74 :
2017/04/05(水) 18:56:55.49 ID:DlWq4fCp
>>55
これって3日に株を売る(空売り)して4日に買うってことだよね?
75 :
山師さん
2017/04/06(木) 02:34:06.27 ID:obif+Jw1
今日だけは、好きな株を買え
5枚買ってもいいでしょう
100円抜きで100万の利益だせ!
俺は10枚の140円抜きする予定
年数回しかない、猿相場きました
今年1回目のお祭りですよ
76 :
2017/04/06(木) 03:14:16.33 ID:/JZxj0DK
キムタン買え
77 :
山師さん
2017/04/06(木) 04:10:59.53 ID:obif+Jw1
そんなの誰買うんだ?
初心者?
短期なんで順番待ちイヤだ
最短2秒
最長3日
これが俺ルール
株を買うこと自体がリスクだし、即キャッシュにしないと駄目だろ
キャッシュが一番安全
78 :
山師さん
2017/04/06(木) 12:13:10.72 ID:obif+Jw1
6日の特異日も当たりましたね
1は信じたかな?
大量に印旛買った?
まぁ、株で勝つには、やり方分かりましたか?
ほんの数日のテクニックです
全て理解できないなら、株で負けますよ
株の世界の小1レベルの基礎ですから

日当でたんで、今日もおしまい
寝ます
79 :
山師さん
2017/04/06(木) 19:33:20.73 ID:oxbQEPfw
 
馬鹿じゃね、

安倍と安倍サポと自民よ、おまえら、株価形成を人為的にいびつにしようとするな!!!! !!!!

 

おまえらのようなのがいるから、

日本は経営の合理化がすすまないのだ

 

日本企業なんていう、首切り解雇も出来ないようなのは

もっと株価がどーんと下がってゼロ円にでも

なるほうが正しいよ。


下がれば、また上がるのが株価だ。


株価が本当に下がって、経営不能になるのを避けるために

不要人員の解雇など経営努力をホンキで行う企業も出て来るからな。


企業努力を行えるような企業ならば、その企業はまた株価は上がるよ。


ならば、日本は経済成長はするね。


安倍と自民とサポ どもよ、

経済成長させたいのならば

とにかく企業を多く倒産させることだ。

そうすれば、企業努力をホンキで行う企業も出て来る

いまの日本に足りないのは、コレだ  真面目にやれよ全く、

 

おまえら日本は、いつまでたっても株なんて上がらないよ。

万博やると株価が上がるのだ、五輪で株価が上がるのだ、

なんて真顔で言える首相のいる国の

株、いったい誰が信用出来るのだ。


もちろんのことだけど、そんなことは政府のする仕事ではないんだけどな。


全く信用のできない政府の信用できない株価だな、
 
80 :
山師さん
2017/04/07(金) 05:45:24.49 ID:9S280e5K
オリンピックで株価上がるといわないと、相場に金が集まらない→儲けられない

株価が上がる・下がるは、俺らには関係ない。ただ相場に金集めるだけ
値幅がないとデイトレつまんないだろ
全く相場が動かない→俺ら死ぬだけ

今日なんて100円以上値幅動くから、日当×2日余裕でしょ

そろそろ絞り込みなんで、さらば
81 :
山師さん
2017/04/07(金) 11:39:04.11 ID:9S280e5K
ミサイル飛びましたねぇ
印旛でボロ儲け
今日の引けで全部売って手仕舞いですよ
来週の動きは、分かるよな?
タイムスケジュール通りだから
好きにすれば良い
82 :
山師さん
2017/04/07(金) 11:54:41.70 ID:NriagcoV
20年前に600万でamazon買ってたら42億になってたのにな
83 :
2017/04/07(金) 12:38:04.30 ID:DUc1TPGN
>>82
今それを言われて何の役に立つ??
84 :
2017/04/08(土) 14:19:33.72 ID:ff5bqchc
結局何も買ってなくてわろたw
85 :
2017/04/08(土) 16:10:31.56 ID:CtsKVxar
待てよ
もう>>1はこの世にいなかったりして
まだ存命ならすまない
86 :
2017/04/08(土) 17:50:22.29 ID:UWA/PLlU
東芝売りだろな
87 :
山師さん
2017/04/08(土) 19:41:22.26 ID:mmsrE76J
点呼
1は生きてるかー
88 :
山師さん
2017/04/08(土) 19:43:04.38 ID:CU169b3r
あなたの願望をひとつ叶えたい時に。
https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y
89 :
山師さん
2017/04/08(土) 19:50:55.61 ID:zURR3Dnd
東芝って結局財務局が延期みとめたり監査法人無視して決算発表すればいいだけのことなら日本政府もアメリカ政府も東芝潰さない方向で話ついてる気がしてきた。
90 :
山師さん
2017/04/08(土) 23:38:34.66 ID:mmsrE76J
リーク漏れにのるだけ
知ってる人はため込んでるはず
リーク知らない人は頭使わなきゃ
俺見解
東芝は1部ですよー
どう考えても1部
そしたらウインウイン
2部になっても得ないし
91 :
山師さん
2017/04/09(日) 00:52:01.75 ID:QG75s3J5
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄
http://linkbby.s1001.xrea.com/20170409_1481368787.html

本日(4月7日)引け後に発表された決算・業績修正
http://linkbby.s1001.xrea.com/20170409_148136871.html
92 :
山師さん
2017/04/09(日) 14:12:43.58 ID:m/kWaMy7
雑魚しか釣れないだろ?
ご苦労様です
明日から、旅行にいきますから、相場は参加しません
全て金曜日にキャッシュにしてしまいました
ニューヨークまで旅行行ってきます
93 :
2017/04/09(日) 21:12:37.98 ID:HVmmFy0c
>>92
行ってらっしゃい
そのお金で次の銘柄につぎ込めばよかったのにね
94 :
山師さん
2017/04/09(日) 21:32:49.64 ID:u8Sn8PRe
まさか綾部?なわけないかw
95 :
2017/04/09(日) 23:16:51.56 ID:OAkgWTrV
綾部かw
気を付けて行ってこい
96 :
2017/04/12(水) 09:43:59.83 ID:eqzcK8X2
>>55
日製
97 :
2017/04/12(水) 09:44:28.27 ID:eqzcK8X2
>>55
日製鋼全然来てねーじゃん
98 :
山師さん
2017/04/25(火) 06:22:38.72 ID:Wd5a9U0R
ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。●●◆
99 :
JR西日本(9021) 買ーいー(^o^)/
2017/05/03(水) 03:24:23.99 ID:TFXaixHL
JR西日本(9021) 買ーいー(^o^)/
100 :
2017/05/03(水) 03:42:15.99 ID:jsQnZeSU
昨日、リコーと日新鋼損切りして600万円溶かした・・
101 :
JR西日本(9021) 買ーいー(^o^)/
2017/05/04(木) 04:03:05.38 ID:3I8awaar
JR西日本(9021) 買ーいー(^o^)/
102 :
山師さん
2017/05/04(木) 04:08:44.26 ID:kbpWYK45
バイオでしょ、個人である程度大きな買いが入ったら、1Oパーセントは下げる
損切りしないと日またいで20パーセントは下げる、損切りしたのを確認したら買値に戻ってさらに上げる
103 :
2017/05/04(木) 10:06:30.95 ID:sCYRVX/9
まあ短期トレードがうまく回れば一番効率いいんだろうけど
ほとんどのケースではここの36みたいに
過去の成功パターンを過信しすぎて
コツコツドカンになるんだろうな
104 :
JR西日本(9021) 買ーいー(^o^)/
2017/05/04(木) 23:28:39.66 ID:3I8awaar
JR西日本(9021) 買ーいー(^o^)/
105 :
山師さん
2017/05/05(金) 01:54:09.02 ID:nVN69YNJ
>>1
ランドでも買っとけ。
106 :
2017/05/05(金) 02:35:42.81 ID:zlxt5Nay
3年くらい前に自棄のやん八で細谷火工に全力した人がいたけど、救われただろうか
107 :
2017/05/05(金) 04:44:57.18 ID:KtJivBSx
アエリアとアカツキ信用全力でいいじゃん
108 :
JR西日本(9021) 買ーいー(^o^)/
2017/05/05(金) 22:26:06.13 ID:BUTFhNRV
JR西日本(9021) 買ーいー(^o^)/
109 :
2017/05/06(土) 01:51:48.82 ID:o4ndnBoz
というか、何かっても放っておいたら勝てそうな感じだけどな
110 :
山師さん
2017/05/06(土) 02:41:33.50 ID:oJcCOqwb
わざと損するつもりだと、なんか簡単に見えてくるってやつねw
111 :
山師さん
2017/05/06(土) 12:37:32.59 ID:rSqDUWjY
しょうがねーな、教えたる。儲けたら飯奢れよ

ユーグレナ
爆裂くるぞ
4月からのチャートより判断
大体、爆裂10個見つけたら、7割当たりますよ

当たれば10倍〜20倍は堅いね
112 :
山師さん
2017/05/06(土) 12:39:54.11 ID:6WiFTbZ/
5953昭和鉄工
現物で買っておけ
113 :
山師さん
2017/05/06(土) 20:56:44.36 ID:4zFL81AB
一銘柄に全力してるワイ
失敗しても定年まで働けばすむし
114 :
JR西日本(9021) 買ーいー(^o^)/
2017/05/08(月) 02:02:24.31 ID:v+4G238X
JR西日本(9021) 買ーいー(^o^)/
115 :
山師さん
2017/05/08(月) 02:55:54.53 ID:tSwcoz/F
>>113
仕事は、投資に失敗したときの保険だわな
116 :
三井物産(8031)買ーいー(^o^)/
2017/05/11(木) 09:57:46.24 ID:xR+OQw79
三井物産(8031)買ーいー(^o^)/
26KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: