2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【PTS夜間】SBI証券169 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/28(火) 11:03:49.55 ID:yLg/mf27
【SBI証券】http://www.sbisec.co.jp/

▼前スレ▼
【PTS夜間】SBI証券168
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1481811938//

▲関連スレ▲
HYPER SBI 76
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1472199527/

・便利ソフトリンク(自己責任でお願いします)
【取引補助ソフト】・・・T plus plus http://kabutomo.net/t-pp/
【Eトレの約定履歴整形+自動損益計算のスクリプト】 ・・・E*TRADE freaks http://www.geocities.jp/etrade_freaks/
【IDとパスワードを管理するソフトウェア】・・・ID Manager http://www.woodensoldier.info/soft/idm.htm


・聞き飽きた質問
【質問】出金しようとしても「現金余力がありません」とエラーが出る。【答え】4営業日後に出金するか、電話予約しる。
【質問】『買付単価』とはなんだ?買った値段より高く表示されてるぞ!詐欺だ!【答え】そういうもんだ。(税金安くなる)
【質問】追証発生日の翌日に返済売りで入金回避できるか?【答え】回避できん。入金しる!
【質問】資産が何故かかなり減ってるのですが【答え】信用取引の損切り注文(逆指値含む)が残ってると拘束ぶん少なく表示される。
【最近】手数料高いんだYO!【答え】ぶっちゃけ安くないね。
593 :
2017/06/14(水) 22:24:25.60 ID:8jhy2JKC
sbiは電話がつながらん
594 :
2017/06/15(木) 00:43:43.58 ID:lkZF69p3
韓国LG CNSとの合弁会社設立に関するお知らせ
http://www.sbigroup.co.jp/news/2011/0124_3829.html
SBIホールディングス株式会社
2011年1月24日

当社はこのたび、韓国LGグループで総合的なシステム関連サービスを提供する
LG CNS Co.,Ltd.(本社:大韓民国ソウル市、代表:キム・デフン、以下「LG CNS」)と、合弁契約を締結し、
システム分野における合弁会社「SBI-LGシステムズ株式会社」を設立することになりましたのでお知らせいたします。
当社グループは、国内外で展開する幅広い金融サービス事業全般におけるシステム関連コストの
大幅な削減を主目的として、LG CNSとシステム分野における合弁会社を設立することといたしました。
LG CNSは、韓国を代表するLGグループのシステム関連事業部門として、
グローバルな開発体制のもと強いコスト競争力を保持し、証券分野をはじめとした
金融関連システムの構築にも豊富な実績を有しております。


       /  ̄ ̄ ̄`)
      /  ,,r -──- ヾ 、
     .i  /       ヽi
     | 」   ━━ ━━|
    ,r-/--─| -・= H =・- |
    |.り    `ー一'ハー一'ヽ
    `T' 、    , ( 、_, )ヽ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l    '"ヽ、__!!__ノ` ノ <  皆様からいただいた個人情報は、金君が大切に利用させていただきます。
     ヽ      ヽニノ  /  \_____
      ヽ.    、 _ ノ /
       \___ /
595 :
山師さん
2017/06/15(木) 08:50:24.02 ID:Zv/QwUxR
595
596 :
2017/06/15(木) 15:17:34.49 ID:dKPLmtD8
9時過ぎに放置の銘柄に逆指・指値売り注文を入れました
2370円辺りで、2345になったら2345で執行
15分後に確認したら約定してて約定価格は2355円
急落だったみたいで、下がってきた時には売れずに戻っていく時に成売りになったってことなのかな
結局そこから上がり続けていたので、注文は失効になってくれれば良かったのに
597 :
2017/06/15(木) 15:19:45.73 ID:dKPLmtD8
失効ではないね
598 :
山師さん
2017/06/15(木) 21:25:24.06 ID:LCyeE/Uv
598
599 :
山師さん
2017/06/16(金) 07:58:38.15 ID:DiV5SDQq
599
600 :
山師さん
2017/06/16(金) 19:27:30.28 ID:y6/gum4t
>>596
サポートに電話して聞いてみりゃいい
601 :
山師さん
2017/06/16(金) 21:30:23.47 ID:BoJ2HbMw
601
602 :
山師さん
2017/06/16(金) 22:41:36.10 ID:8fx2w9eT
楽天レバレッジETF、楽天証券なら手数料が0円。
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/info/info20150706-02.html

楽天投信投資顧問運用による「楽天225ダブルブル」と「楽天225ダブルベア」
売買手数料(現物取引・信用取引)は0円!
(2016年6月30日現在)

ご選択の手数料コースに限らず、「楽天225ダブルブル」と「楽天225ダブルベア」の取引手数料は無料となります。

※ 当該ETFの約定代金は、いちにち定額コースの約定代金として計算されません。
603 :
山師さん
2017/06/17(土) 09:38:23.67 ID:YaAW60UO
603
604 :
山師さん
2017/06/17(土) 10:05:46.49 ID:7anZ/pN2
楽天も必死?

SBIも他社に負けてるところがある?
605 :
2017/06/17(土) 21:06:46.62 ID:NwVoeeQT
どうしてこんなに手数料安く出来るんだ?
606 :
2017/06/17(土) 21:37:03.35 ID:ZJE1HPkg
ネット証券では口座数は最多だが、手数料はSBIが高いだけ
607 :
2017/06/17(土) 22:02:16.05 ID:LnOY2A+D
楽天が取扱市場増やしてPTSとipoやってくれたら迷わず移るんだけどな
macに全対応してるのも楽天だけだし
608 :
山師さん
2017/06/17(土) 22:28:37.55 ID:7Dx3ZYNN
手数料に関しては別に業界最安とかじゃなくても良いのでそこそこでイイかな。
儲けた分はサーバー増強とかに資金を振ってくれれば今の手数料でも問題ない。

時々HYPER SBIも落ちるので、そういうのもちゃんと対応してほしいね。
609 :
2017/06/17(土) 22:40:17.49 ID:rnPQvEpM
投信のポイントを増やしてくれたらSBIから移るんだが。
画面も楽天の方が圧倒的に見やすい。
610 :
山師さん
2017/06/17(土) 22:46:22.55 ID:QYGk3p/F
楽天レバレッジETF、楽天証券なら手数料が0円。
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/info/info20150706-02.html

楽天投信投資顧問運用による「楽天225ダブルブル」と「楽天225ダブルベア」
売買手数料(現物取引・信用取引)は0円!
(2016年6月30日現在)

ご選択の手数料コースに限らず、「楽天225ダブルブル」と「楽天225ダブルベア」の取引手数料は無料となります。

※ 当該ETFの約定代金は、いちにち定額コースの約定代金として計算されません。
611 :
山師さん
2017/06/18(日) 09:53:13.88 ID:ikCs2lb+
611
612 :
山師さん
2017/06/18(日) 10:58:02.48 ID:YpFP2rtB
銀、銅、アルミも取り扱い?
613 :
2017/06/18(日) 12:12:22.42 ID:9xbI5Vwm
SBIは手数料高いのか?
日興野村より安いってきいたが
614 :
山師さん
2017/06/18(日) 12:34:47.25 ID:GLYz/8Iv
614
615 :
山師さん
2017/06/18(日) 13:23:56.21 ID:wEjTWcL5
楽天レバレッジETF、楽天証券なら手数料が0円。
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/info/info20150706-02.html

楽天投信投資顧問運用による「楽天225ダブルブル」と「楽天225ダブルベア」
売買手数料(現物取引・信用取引)は0円!
(2016年6月30日現在)

ご選択の手数料コースに限らず、「楽天225ダブルブル」と「楽天225ダブルベア」の取引手数料は無料となります。

※ 当該ETFの約定代金は、いちにち定額コースの約定代金として計算されません。
616 :
山師さん
2017/06/18(日) 21:19:07.76 ID:A7Cr84/R
616
617 :
2017/06/19(月) 02:32:13.51 ID:ySKlKCgA
内閣支持率低下で大暴落は間違いない。
今月はヒンデンブルグオーメン点灯、エンディングダイアゴナルトライアングル完成でブラックマンデーの再来は確実。
618 :
山師さん
2017/06/19(月) 05:48:03.31 ID:bdE6Vk7m
ミンス党の時の支持率なんてずっと18%くらいだったやん
619 :
山師さん
2017/06/19(月) 09:16:02.21 ID:EW8IO0Ka
619
620 :
山師さん
2017/06/19(月) 17:33:38.70 ID:6d/ZHb6M
期待してよい?

温泉旅行、ステーキ、ボーナス
キャンペーン
621 :
2017/06/19(月) 18:22:15.47 ID:PCTX3pfI
先物・オプション取引口座から総合口座に振替したら
信用余力にいつ反映されますか?

普段GMOメインで即時反映だから同じ感覚で振替したら
全然反映されないので焦ってます
622 :
山師さん
2017/06/19(月) 21:30:57.28 ID:Fy4bF/Ks
622
623 :
山師さん
2017/06/20(火) 00:28:35.46 ID:veqfeWTg
楽天証券

いちにち信用取引 売買代金100万円以上 金利・貸株料0%キャンペーン
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/campaign/20170522-01/
2017年5月22日〜2017年7月31日約定分のいちにち信用取引にかかる金利・貸株料0%の条件を、
従来の300万円以上のお取引から、100万円以上のお取引に大幅に引下げます。

■取引手数料
0円

■現引き・現渡し手数料
0円

■金利・貸株料が0%になる売買代金
100万円以上

■金利(年率) 
1.90%

■貸株料(年率)
1.90%
624 :
山師さん
2017/06/20(火) 08:41:48.88 ID:TYt3ZWIg
624
625 :
山師さん
2017/06/20(火) 20:02:26.38 ID:XjK1aEop
ロシア株の調子はどうですか?
626 :
2017/06/20(火) 20:20:05.48 ID:3y/uFjuJ
>>625
手数料高いんでついらいっす(´・ω・`)
627 :
山師さん
2017/06/20(火) 21:19:01.96 ID:cVMmWnvO
627
628 :
2017/06/20(火) 22:00:03.81 ID:MsRPKhKq
久しぶりに貸し株設定したんだけど、これって全数量一括じゃないと貸し出せないのかな?
長期優待用に500だけ残すとか、そういう使い方したいんだけど
629 :
山師さん
2017/06/21(水) 06:55:48.58 ID:a8ciQtge
ほか部の損益表示ですが、プラスが赤、マイナスが青。この色が逆だったらいいなと思うのですが、皆さんはいかが(^。^)
630 :
山師さん
2017/06/21(水) 09:00:02.38 ID:fWmQzlGa
630
631 :
山師さん
2017/06/21(水) 18:08:35.05 ID:4gt7vOx+
>>628
出来るよ、株主番号残しておく分には100株だけ残しておけば大丈夫だったはず
632 :
2017/06/21(水) 18:52:56.82 ID:4KAm8Zmv
>>629
なんとなく赤+のほうが興奮する。青は青ざめる・・・・ってことでw
633 :
山師さん
2017/06/21(水) 20:37:35.78 ID:P/5ucOfs
PTSで信用取引やらんのかな?
634 :
山師さん
2017/06/21(水) 21:24:34.29 ID:w/GQxhKJ
楽天レバレッジETF、楽天証券なら手数料が0円。
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/info/info20150706-02.html

楽天投信投資顧問運用による「楽天225ダブルブル」と「楽天225ダブルベア」
売買手数料(現物取引・信用取引)は0円!
(2016年6月30日現在)

ご選択の手数料コースに限らず、「楽天225ダブルブル」と「楽天225ダブルベア」の取引手数料は無料となります。

※ 当該ETFの約定代金は、いちにち定額コースの約定代金として計算されません。
635 :
山師さん
2017/06/21(水) 22:02:18.37 ID:g3KEoBg1
騰がる株
3903gumi +9.50%
7709クボテック +8.00%
6901澤藤電機 +18.55%
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/
636 :
山師さん
2017/06/22(木) 08:58:37.93 ID:u8ndCQ/M
636
637 :
山師さん
2017/06/22(木) 09:38:51.13 ID:WSbUvFyD
>>631
部分指定しようとすると、全株一括にしろと出る
が、一旦貸し出し設定してから、一部返却指定することでできたわ
昔もそうやって設定してたのか記憶は定かじゃないけど
638 :
山師さん
2017/06/22(木) 11:30:03.85 ID:wjREJPPi
638
639 :
2017/06/22(木) 18:28:03.38 ID:Nz3WwmCn
チャートやツールの開発元は同じなのにアレンジやレイアウトが違うだけでなんでここまで醜くムダが多く手数が多くなり使いにくいのか
fxαのチャートとかアンドロイドのアプリとか、開発元はクリックのと同じだろ?
なんでこんなに使いにくく醜いんだろうか。

一昨日の夜中寝ぼけながらhyperfx見てて昼間建玉照会したらNZドル20枚買ってて数万損してた。
誤発注防止機能もついてない。
クリックの方では誤発注なんてやらかしたことがない。
640 :
山師さん
2017/06/22(木) 18:45:01.27 ID:rC2g8x1e
株もIFD、OCO、IFDOCOが

出せるようにならんかの?
641 :
山師さん
2017/06/22(木) 20:19:28.25 ID:jvNL2Q4/
641
642 :
山師さん
2017/06/22(木) 20:55:35.34 ID:Q6zoiyTL
>>640
メールで要望出せば出来るようになるかもしれないよ
要望がないのにコストかける事はしないから
150KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: