2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

★株・FX取引きのナイスな画像を紹介するスレ★©2ch.net

1 :
2017/03/24(金) 17:25:36.94 ID:bliGVd5g
例.

2017年3月23日
フルフリ high&lowで天国から地獄に叩き落される!!
FXと同様に一撃で死亡(113万円が一撃で●万にw)

これは本当に面白い。心温まる20分を保証する! ご覧あれ。

https://www.youtube.com/watch?v=kas7E_lh8Tk

「俺は15万の男なんだよ!」
「いやいやいやぃ、19万!」
「つまんねえゲームだな、3万しか取れねえよ」
なぜか全裸になりながら、
「余裕勝ちじゃねえかよぉ、なんだよ俺の太極拳!」
まだ全裸のまま、
「よっしゃーーー、よっしゃーー、100万いったぞ!」
さらに全裸は続く
「下がってくれよぉぉぉぉぉ、下がってくれよぉぉぉぉぉ、いそっぷぅぅぅぅ!」
最後も全裸のまま、
「終わった、マジかよ、終わった…」
2 :
山師さん
2017/03/24(金) 17:32:36.15 ID:bliGVd5g
リアルFX芸人"全一"こと木下大輔くん 3月10日米国雇用統計ギャンブル

「韓国人のかわいこちとゃんとつきあうぞ♪」との宣言の直後、
いつものように強制ロスカットで視聴者を笑わせる!
18分00秒あたりから見てください。
https://www.youtube.com/watch?v=uFx-FViBRv4


『切っちゃった間違えて!!アァー!!アホかぁー!!』
日銀追加緩和に期待してLした全一に事件発生w
ここの7分45秒からの展開もかなり楽しませてくれるよ♪
https://www.youtube.com/watch?v=f0DdDPaT_3s
3 :
山師さん
2017/03/25(土) 09:38:23.30 ID:VrTq21cB
>>1
画像見たが
ただのバカだな

丁半ばくちになってる
4 :
2017/03/25(土) 11:46:02.60 ID:VrTq21cB
続きを見つけたぞ

3月24日
キャッシング入金でFXを楽しんでいたフルフリ君、
4月分の38万円の請求が来て、もちろん払えず、
意味も分からず全額リボ払いにする。
魔法(破滅)のボタンを押してしまった…

支払い36万円が54万円にアップしたが、
「そんなに支払い増えてなくない♪」とご機嫌

https://www.youtube.com/watch?v=2zKedphN0cQ
5 :
山師さん
2017/03/27(月) 18:03:00.04 ID:luZoYggL
>>4
リボ払いがどんだけ危険かってわかってないんだな
6 :
山師さん
2017/03/27(月) 19:26:57.09 ID:luZoYggL
フルフリVSワカサギ

今からさか上ることわずか数時間、
スカイプ上でのFX界の東西のカリスマ2人のガチケンカ発生!

https://www.youtube.com/watch?v=72NIKQFM5do

自分が見た限り、フルフリの圧勝だと思うが…。
7 :
山師さん
2017/03/28(火) 08:10:14.02 ID:0W8X+mxJ
>>6
両方ともバカとしか思えないw
8 :
2017/03/28(火) 19:52:39.95 ID:dBnnqPKa
>>6
ただのコジキじゃん。
9 :
山師さん
2017/03/30(木) 22:00:11.35 ID:Qj0FAlza
>>6
俺はワカサギの方の優勢勝ちだと思うが
10 :
山師さん
2017/03/31(金) 09:40:35.74 ID:8XRlQzKH
カリスマ投資家フルフリ、
FXで37万を溶かした後、視聴者全体にケンカを売る!

「どんなにかわいい女でも、やれない女に何の価値があるっていうの?」

「金があれば女なんて全員抱けるんだよぉぉ」

「なかっちはなんで全世界にオナニーを公開するんだ?」

さらに視聴者全員をディスる!
「お前らに期待した俺が馬鹿だったよ。金もくれない、仕事もくれない、花火もくれない。ほんと使えねーなーお前ら。カスども!」

https://www.youtube.com/watch?v=29_gXzALUDI
11 :
山師さん
2017/04/01(土) 00:18:51.83 ID:WRbBpRyF
バカ軍団のオンパレードだな。

でも最近はこういうのが人気あるのか?
Evaluation: Average.
12 :
山師さん
2017/04/02(日) 08:06:02.75 ID:tso43daM
『世の中にこんなカスがいるのだろうか?』

FXトレーダーのフルフリ氏だが、ニコ生でひたすら視聴者をディスり続ける。
冒頭から「おまえら全員死んでくれ! みんな保険金かけてオレに金くるように死んでくんねぇ」
「おい、金振り込まれてねえじゃねえか、ぶっ殺すぞ!」
「うぉー、魚、だれか殺してえ!」

こんなひどいカスは今まで見たことないわ。

https://www.youtube.com/watch?v=FnyIaPG-W70
13 :
山師さん
2017/04/07(金) 09:51:39.34 ID:blfUWFeC
フルフリもついに逮捕か…
14 :
山師さん
2017/04/08(土) 09:57:56.54 ID:tLCDN2R2
逮捕はされていないぞ。
部屋に警察官3人が踏み込んできたけどなw
15 :
山師さん
2017/04/09(日) 20:49:42.11 ID:LBmt9WqO
なんなんだこのスレはw
16 :
山師さん
2017/04/11(火) 10:41:44.58 ID:5IeDEUiY
フルフリ事件
正確に言うと逮捕はされていない
17 :
山師さん
2017/04/12(水) 09:51:31.08 ID:KH72C6u7
ふわっちFXやってるやつは強烈なアホばっかりだな
18 :
山師さん
2017/04/17(月) 21:11:41.74 ID:gK5l/gLi
1の動画見たぞ。確かに笑えるわwww
19 :
山師さん
2017/04/19(水) 23:32:57.01 ID:IA5qOlQI
なんなのこのスレw
20 :
山師さん
2017/04/22(土) 23:50:33.35 ID:QTxpjkcS
フルフリとちがって
全一は才能があると思うのだが…
21 :
山師さん
2017/04/24(月) 10:25:08.13 ID:tFa00w3d
3月23日
フルフリ high&lowで天国から地獄に叩き落される!!
FXと同様に一撃で死亡(113万円が一撃で●万にw)

これは本当に面白い。心温まる20分を保証する! ご覧あれ。

https://www.youtube.com/watch?v=kas7E_lh8Tk

「俺は15万の男なんだよ!」
「いやいやいやぃ、19万!」
「つまんねえゲームだな、3万しか取れねえよ」
なぜか全裸になりながら、
「余裕勝ちじゃねえかよぉ、なんだよ俺の太極拳!」
まだ全裸のまま、
「よっしゃーーー、よっしゃーー、100万いったぞ!」
さらに全裸は続く
「下がってくれよぉぉぉぉぉ、下がってくれよぉぉぉぉぉ、いそっぷぅぅぅぅ!」
最後も全裸のまま、
「終わった、マジかよ、終わった…」

3月24日
キャッシング入金でFXを楽しんでいたフルフリ君、
4月分の38万円の請求が来て、もちろん払えず、
意味も分からず全額リボ払いにする。
魔法(破滅)のボタンを押してしまった…

https://www.youtube.com/watch?v=2zKedphN0cQ
22 :
山師さん
2017/04/25(火) 12:16:46.63 ID:fUv8QTCJ
>>21
全裸なのが笑えるw
23 :
2017/04/25(火) 13:12:07.95 ID:fUv8QTCJ
海外のヘッジファンドって本当にすごい環境の中で取引してるんだね。
これじゃ俺たちは勝てないわけだよ。

http://i.imgur.com/QG6KLfb.jpg
24 :
山師さん
2017/04/27(木) 08:46:01.06 ID:5o2s0ejW
>>23
モニターの数がすさまじいなw
25 :
山師さん
2017/04/27(木) 13:29:15.05 ID:5o2s0ejW
FXのカリスマ全一君
4月25日の取引でユーロ高につかまり、全財産をなくす悲劇!

https://www.youtube.com/watch?v=4XwK90uRo0c
最初の1分くらいがダイジェストになっているから、それだけ見てもかなり面白いwww
その後6分間絶叫が続く
26 :
山師さん
2017/05/12(金) 13:01:34.49 ID:8ovgD3Ft
FX職人の七原君
本当に熱い熱い七原君を見ようじゃないか! 本当に涙するよ

これは映画化決定だな

「私、他のおやじと結婚するけど、ナナくんとはセフレでいたいの」
https://www.youtube.com/watch?v=vTY1LZvv9iY
27 :
山師さん
2017/06/03(土) 09:13:41.86 ID:P8tVF5Kz
FXのカリスマ、ロスカットの魔術師"全一君"
昨晩の雇用統計からFX復活するも、みんなの期待を裏切らず安定のロスカット!!2017.06.02

https://www.youtube.com/watch?v=GhZE0d08G8w
この動画家族で安心して楽しめるよ♪
28 :
2017/06/03(土) 09:24:20.23 ID:P8tVF5Kz
>>26
全俺が泣いたw
アルカバってやつバカ女すぎwww
29 :
山師さん
2017/06/04(日) 08:30:28.67 ID:TubTXtzc
>>27
バカすぎw
30 :
山師さん
2017/06/05(月) 09:17:42.15 ID:+ORzDsAO
>>27
よくこうまでも全敗をつ続けられるなw
31 :
山師さん
2017/06/06(火) 10:05:43.16 ID:ZQMPh8lW
なんでFXやってるやつって
興奮するとカメラの前で服脱ぎだすんだ?
32 :
山師さん
2017/06/07(水) 11:02:31.70 ID:1kc8cA51
バカだからだろ
33 :
山師さん
2017/06/10(土) 23:45:56.32 ID:GNBSrr/U
全一もエックスイーマーケッツ使ってたな
34 :
2017/06/11(日) 19:13:55.62 ID:KtPjwvXy
全一もフルフリも根はいいやつだな
35 :
山師さん
2017/06/12(月) 09:24:02.01 ID:ZcjjXvum
FXのカリスマ・七原君が強制ロスカットにより手持ちの金全部失い、
池で釣ったザリガニを料理、食してびっくり!

https://www.youtube.com/watch?v=4zK1Yh-VAAM
36 :
山師さん
2017/06/17(土) 08:57:41.21 ID:WBd4U6Hh
>>35
映像見たけどロブスターみたいだな
本当にザリガニなのか?
37 :
山師さん
2017/06/18(日) 08:44:09.64 ID:S+l5oEyX
フルフリ本当に自殺しちゃったの?
38 :
山師さん
2017/06/19(月) 12:56:00.98 ID:tHEQddMC
>>37
もうしばらくアップされたものがないことを考えると
本当だろうな
39 :
山師さん
2017/06/20(火) 12:57:07.42 ID:3zTwiC1T
>>10
>「なかっちはなんで全世界にオナニーを公開するんだ?」

意味わからん
40 :
山師さん
2017/06/22(木) 09:52:12.41 ID:YmRId/JU
みんな、
エックスイーマーケッツやアイフォとか
海外FX業者でハイレバ勝負してんだなぁ
12KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: