2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

2〜3倍候補銘柄スレ 5 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
山師さん
2017/03/23(木) 08:55:09.18 ID:6Hqd6pN+
2〜3倍銘柄を予想するスレです。
紹介者は2〜3倍根拠を必ずお願いします。
イナゴやマルチコピペ・連呼は禁止。

前スレ
2〜3倍候補銘柄スレ 4
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1486813536/
518 :
2017/05/24(水) 19:00:11.94 ID:0S8I0BJY
ガチなマジレスすると、首領の考えなんぞ分かるはずもなく、
理性的な判断をするかも不明
519 :
2017/05/24(水) 20:02:14.82 ID:C+Krn8Ax
なんの話をしているんだ(´・ω・`)
520 :
2017/05/24(水) 20:08:23.22 ID:13b9f/AH
理性的じゃないのに今頃話し合いねえ・・・
どんだけイメージ操作されてんだよw

隣国ですらない攻撃もしてこない
そんな日本にミサイル飛ばすかもってかw
日本人ってこんなバカばっかだから脅し甲斐があるんだろうな
521 :
山師さん
2017/05/24(水) 20:18:10.91 ID:hnsJY0ku
521
522 :
2017/05/24(水) 20:21:34.43 ID:iPc351JO
北のカリアゲがミサイル打つ→日本に着弾→住宅が多数破壊される→新しい住宅を建てるためにローン組む→モゲージ!モゲージ!
523 :
2017/05/24(水) 23:37:22.00 ID:ItU0Avqm
スレ間違えたかな?w
524 :
2017/05/25(木) 06:31:27.09 ID:zfi53OZA
Jストリームは1回噴いた後暫く調整するが、恐らく3〜6ヶ月で今の株価の倍は固い。
動画の文字情報読み取り技術特許は凄いレベル。
525 :
山師さん
2017/05/25(木) 08:44:46.03 ID:rmBHaE1l
525
526 :
2017/05/25(木) 10:03:30.18 ID:xt30nIHE
レベルが凄くても市場がその技術を求めてるかどうは別問題
527 :
山師さん
2017/05/25(木) 10:04:47.95 ID:q/FgybsB
エムアップは大口が買ってるから、まだ二倍になるよ
528 :
2017/05/25(木) 10:28:19.04 ID:pCN+kjk8
エムアップは大口が確かにガリガリ買ってるな抵抗を削りまくってる
529 :
山師さん
2017/05/25(木) 20:24:08.19 ID:n8OEtNmU
529
530 :
2017/05/25(木) 22:15:26.72 ID:guh0L+fC
3905 クルー‼
531 :
山師さん
2017/05/26(金) 08:26:52.33 ID:noYIZtRG
531
532 :
2017/05/26(金) 12:53:46.10 ID:Mm37UJCj
4274 細谷

週末の有事へのリスクヘッジなら防衛銘柄

2017年05月26日 12:24
北朝鮮のミサイル急速に開発 米国に最も危険=米陸軍総長
https://jp.sputniknews.com/politics/201705263675987/
533 :
山師さん
2017/05/26(金) 20:43:56.33 ID:E/3H8WoR
533
534 :
山師さん
2017/05/27(土) 08:57:04.60 ID:LMOQxDaU
534
535 :
2017/05/27(土) 09:08:13.48 ID:RD5ikX0X
もう、北朝鮮リスクなんてほとんどないだろう
現実的にはあるけど市場としては無視して良い感じ

今更防衛弄ってる奴はアホだわ
つーか、捕まってるだけか?


ところで今年は2倍取れる銘柄持ってたのにグリップなさ過ぎて逃してるわ
大きいのはM&ACPとウェーブロックだな。早売りしすぎた
テンバガーとかどんだけ握力必要なんだって・・・
536 :
2017/05/27(土) 09:45:20.29 ID:x7r5P/cC
以前、ガンホーが200倍くらいになった時に、証券会社の人が1番儲ったのは、買って株価も見ないでずっとほったらかしにしてた株の初心者だった、と言ってたな
まあ、ガンホーみたいなのは特殊な例だろうが、確かに売った後で2倍、3倍になって後悔してる銘柄はたくさんある
537 :
山師さん
2017/05/27(土) 10:03:48.14 ID:/z2m9uIg
>>536
10倍経験あるけど、株価が上がってもその分実際に毎年利益が増えててずーっとper20くらいだったから余裕で持ってられた
538 :
山師さん
2017/05/27(土) 10:05:10.15 ID:/z2m9uIg
チャートとかでやってるアホには無理だと思う
539 :
2017/05/27(土) 10:13:57.26 ID:ytnw4ZK5
大口がいるとか(笑)
大口なんて腐るほどいるわけでwwwww
540 :
2017/05/27(土) 10:14:36.83 ID:RD5ikX0X
俺が大口だッ!





言えるようになりたいなぁ・・・
541 :
2017/05/27(土) 10:16:49.30 ID:x7r5P/cC
>>537
株価が上がり続けてもずっとPER20ってことあるのか
ちなみに何の銘柄?
タカラレーベンとかシノケンとかの不動産関係?
542 :
2017/05/27(土) 13:28:22.10 ID:M7/x+HS4
3912 モバイルファクトリー

>>262 参照

予定通りの初動来ますよっと

持ってない人はいないと思うけど
543 :
2017/05/27(土) 14:04:04.34 ID:tcyEcigA
>>540
閑散銘柄でちょいとサイズ大き目の売り買いをすればその日の大口になれるYO
544 :
2017/05/27(土) 15:51:22.72 ID:v7fFhdcI
>>543
時々そんな事態になっちゃう事あるけど、どうやって捌こうか途方に暮れる時あるよなw
545 :
山師さん
2017/05/27(土) 23:18:37.27 ID:fDDxaNEu
545
546 :
山師さん
2017/05/27(土) 23:27:48.56 ID:iVSOKeOX
    / ̄ ̄ ̄~)__                                        .
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利                               
 / /         | .∧     ..↑       .                    
 | |           ヽ |     ...│                          
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___   .       .           
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量                      
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質   .           .              .
  |   ノ^ー^ ヽ    |   __________________________________
  ヽ(( __|__ )) ノ  /東芝株、WD社が2兆円で半導体事業部を買取り債務超過は解消!   
   ヽ_____ノ   .\月曜から暴騰。株価は300円を超えて500円へ。           .
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       .
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく         .              
    | |     | |                       .              
547 :
2017/05/28(日) 06:19:03.30 ID:l5wBZRMD
>>546
WDに売って良かとですか?
548 :
2017/05/28(日) 08:32:48.03 ID:xiFt75au
メモリ売って生き延びたとして、もう何も残ってない状態になるのに時価総額1兆円
本体は何やるん サザエさんか
549 :
山師さん
2017/05/28(日) 09:49:22.23 ID:Ncm0Rmm6
サザエさん家電とかどうだろう
波兵ポット、ワカメエアコン、ノリスケTV
550 :
山師さん
2017/05/28(日) 11:41:54.62 ID:/2nHwEIw
550
551 :
山師さん
2017/05/29(月) 07:54:04.13 ID:VFaOBFwx
551
552 :
山師さん
2017/05/29(月) 12:27:24.88 ID:IPCvh7H+
552
553 :
山師さん
2017/05/29(月) 21:45:40.80 ID:61ePm0sp
553
554 :
2017/05/30(火) 05:20:21.22 ID:H8EOeIbg
ストップ高連呼してた屑カス沈黙超絶ウケるぜ!!
相場の格言を思い知って東証の塵と化して逝け!!
「売禁に買いなし」「売禁後の売玉は金の玉」
★ジワジワとドバイ豪遊が近づく空売り歓喜!!★

上場廃止確率300000%キター!!空売り組大勝利!!
@@テレビ画面に突如流れるニュース速報!!!@@
【東芝、会社更生法申請★来月上場廃止決定!!】

8月1日東証2部落ち前に死亡宣告で買豚即死!!
地獄のデスナイアガラで連日ストップ安張付き!!
【自業自得自己責任★去年のアキュセラ祭再来】

★★★全身全霊、稲川淳二が憑依する!!!★★★
★地獄へ誘う死者達の手招きが買い豚を襲う!!★
★★後悔しながら死んで逝く買い豚の呻き!!★★
★株のセンスの欠片もねー買い豚は樹海へGO★

買い豚畜生は顔面蒼白、呼吸困難、意識朦朧!!!
東尋坊と電車は飛込ラッシュ、富士樹海も賑い、
死者達の宴が始まる!!!稲川淳二超絶歓喜飯ウマ!!

【南無妙法蓮華経!!!★般若波羅蜜多心経!!!】
買豚畜生超絶無念!!さぁさぁ渡れあの世の川を!!
今夜はお寿司だ!!超絶飯ウマwTHE、ざ、ザマァ!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
@【東芝 ことし8月に東証2部降格が確実に | NHKニュース】
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170401/k10010933181000.htm
A【コラム:東芝、上場維持への見苦しい努力 | Reuters】
http://jp.mobile.reuters.com/article/idJPKBN17T0MJ
B【東芝は自ら「破滅の道」を突き進む!
決算短信を出さず、危機感もまるでない(ダイヤモンド・ザイ)】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170518-00128566-dzai-bus_all
C東芝が倒産する日〜「日本経済史上最大級の惨事」はいつ起こるのか(大西 康之) | 現代ビジネス | 講談社(1/4)】
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51816

D【(NEW)WDへの半導体売却は困難 
東芝、日米連合優先と表明 - 共同通信】
https://this.kiji.is/240329725688071670?c=39550187727945729

粉飾詐欺東芝には必ず正義の鉄槌が下るのだ!!!!!
東証ルールを捻じ曲げ無視する東芝は退場せよ!!【東芝THE END!!東芝THE END!!東芝THE END!!】
http://i.imgur.com/dh0ZcSR.jpg
http://i.imgur.com/K810Z7p.jpg
http://i.imgur.com/gJURvBD.jpg
http://i.imgur.com/u16gj2k.jpg
http://i.imgur.com/6C48NUt.jpg
http://i.imgur.com/km7AWlf.png
@信じた者には栄光の空売りビッグウェーブ!!!@
握りしめたプラチナチケット空売り100万株輝く!!
高級高層マンションに新型レクサスLS買うぜ!!
http://i.imgur.com/hIRz2SM.png
http://i.imgur.com/6lPNC5b.png
http://i.imgur.com/VNPquVh.png
ついでにドバイで豪遊して至福の時を堪能だぜ!!
〜正義の空売り組には勝利の美酒と富と栄光を!

買い豚アホンダラどもはカリスマトレーダーWINさんの記事でも読んで出直せよガハハハハ!!ww

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』 - ワールドメイト 和魂
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp
555 :
山師さん
2017/05/30(火) 08:20:34.65 ID:HNhvTFo5
555
556 :
山師さん
2017/05/30(火) 08:23:03.98 ID:jtcFMp76
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ



現物主義とみくるはバーチャだケツ毛とみくるは嘘つきだ
現物主義とみくるはバーチャだケツ毛とみくるは嘘つきだ
現物主義とみくるはバーチャだケツ毛とみくるは嘘つきだ
現物主義とみくるはバーチャだケツ毛とみくるは嘘つきだ




猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ

猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ



現物主義とみくるはバーチャだケツ毛とみくるは嘘つきだ
現物主義とみくるはバーチャだケツ毛とみくるは嘘つきだ
現物主義とみくるはバーチャだケツ毛とみくるは嘘つきだ
現物主義とみくるはバーチャだケツ毛とみくるは嘘つきだ




猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
557 :
2017/05/30(火) 09:38:47.41 ID:PmP7GE7R
>>549
最初からそのくらいはっちゃけられてれば倒産せずにいられたかもね
日本の家電屋は上層部が一般の購買層が何を求めているか理解出来てなかったからダメになってるし
品質の良い余計な機能の付いていない廉価版の白物家電を量産しとけば良かったんだ
洗濯機に空気清浄機能とか要らんし中途半端な乾燥機能も要らん
冷蔵庫に自動製氷とか要らんし冷凍で切れちゃうとか要らん
558 :
2017/05/30(火) 10:00:34.59 ID:DWnPdRMa
アタオがやってくるぞ
559 :
山師さん
2017/05/30(火) 12:50:33.97 ID:cnlQ9Gw8
超絶買いキターー


3744 サイオステクノロジー 昼にIR出ました!!
『Profit Cube』金融機関向け収益管理システムで出願した特許を正式に取得!!
h ttp://i.sios.com/news/press/20170530-pci-pat.html
金融機関向け!特許取得は超絶!大相場の初動!Klabホルダー様、午後も頑張って参りましょう!

560 :
山師さん
2017/05/30(火) 13:23:08.68 ID:tmi96SDp
メガチップス
561 :
山師さん
2017/05/30(火) 13:56:12.41 ID:cnlQ9Gw8
クイック買い

片山大先生が買ってる
562 :
2017/05/30(火) 16:41:56.00 ID:5BTdOiDF
5563 新日電工

>>504 参照

ドンピシャのタイミングでチャンス目教えたからちゃんと買ってたら+10%にはなってるはずだが・・・
モバファクに続きコレも買ってない? アホか
563 :
2017/05/30(火) 17:21:32.26 ID:qNS4nsyh
ここは2倍〜3倍候補銘柄なんですが、+10%ってギャグですか?
564 :
2017/05/30(火) 17:44:47.22 ID:WaTay0aJ
て事は乗り遅れたわけかw
どうしようもねえな

ソッコーで倍とか流石に無理
初動で置いていかれる奴は永遠に見てるだけだから指くわえて見ててね
2倍3倍楽勝なんで
565 :
2017/05/30(火) 18:12:37.98 ID:pcBsAXQR
ってことは明日買っても間に合うな
信じるで
566 :
2017/05/30(火) 18:26:26.71 ID:8wtJU57d
大きな動きを取るなら1日2日置いて行かれたぐらいは誤差の範囲やもんな
567 :
2017/05/30(火) 19:04:36.44 ID:WaTay0aJ
6246 テクノスマート

>>414 参照

これも2倍3倍楽勝なんでヨロシクね

んで四季報サプライズw まあ読み通りの好業績
113KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: