2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

桐谷広人Part6 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
山師さん
2017/03/10(金) 21:11:24.91 ID:7FOQibES
金融資産2億円
持ってるアダルトソフトも沢山らしい
株主優待で悠悠自適の生活を送る桐谷広人さんについて語ろう
760 :
2017/05/24(水) 23:48:54.81 ID:4qi+UlKR
糖尿病だと本人言ってるし、なかなか将来有望だよな
金目当ての女にとっては
(´・ω・`)
761 :
2017/05/24(水) 23:57:45.75 ID:QydqPUlN
もう将来有望って年齢でもないでしょ
むしろ手遅れになる可能性が濃厚
762 :
山師さん
2017/05/25(木) 00:02:42.69 ID:08x3QCyj
68歳だから30歳以上若い嫁もらわないと子孫残せないよね
763 :
2017/05/25(木) 00:08:16.18 ID:QFdGoig7
桐谷の名を残すだけなら養子でいいけど
実子となると、嫁は中国か東南アジアか
764 :
山師さん
2017/05/25(木) 05:03:36.50 ID:Nw0ANAZc
糖尿高齢で機能せず実子ムリ
40代子持ちのみターゲットと言ってる
ケチなハゲが優待8千円使い、
昨夜、新橋カニ地獄で糖尿なのにビール4杯も進んだ相手は?
765 :
2017/05/25(木) 07:13:14.82 ID:vO7+Ici1
>>761
金目当ての女にとってはすぐに逝ってくれそうだということで
将来有望なんでしょ
766 :
2017/05/25(木) 08:24:33.89 ID:weesC7Ix
>>764
その条件なら難しくなさそうだね、他人事ながら良縁を祈る
>>765
じゃ何とか早く近づいて親密になって結婚に漕ぎ着けないと
767 :
山師さん
2017/05/25(木) 18:20:22.09 ID:6PJXoFEF
イブちゃん独身だろ
なんでハゲ谷はイブちゃんと
結婚しないんだ?
768 :
山師さん
2017/05/25(木) 18:38:34.02 ID:kghIHy/r
>>767
イブちゃんにはもっと金を貢いでくれるおっさんがいる
769 :
2017/05/25(木) 21:01:34.27 ID:UVekCbaz
イブちゃんとか、故人か引退した人のイメージなんだけど(´・ω・`)
770 :
山師さん
2017/05/25(木) 21:13:10.97 ID:fl7c6+pL
イブは54歳だから対象外
771 :
山師さん
2017/05/25(木) 21:19:32.19 ID:6PJXoFEF
イブちゃんは
ハゲ谷の永遠の恋人だろ
772 :
山師さん
2017/05/25(木) 22:53:06.61 ID:fl7c6+pL
ハゲはイブからの手紙が
マネージャーの代筆と知り
追っかけやめたんだよね。
773 :
山師さん
2017/05/25(木) 22:57:21.59 ID:bWHPsZTC
〇毛がマネージャーのだった
ってこと?
774 :
山師さん
2017/05/25(木) 23:09:11.61 ID:6PJXoFEF
大抵のアイドルのサインは
マネージャーだよな(w
775 :
2017/05/26(金) 00:16:43.25 ID:pxUiTXiR
ノーパン嬢にマネージャーいたんか
どんだけ稼いでるんだよw
776 :
山師さん
2017/05/26(金) 01:41:08.48 ID:fMSM1wC7
777 :
山師さん
2017/05/26(金) 06:16:34.28 ID:lU9TfdV3
イヴちゃんはノーパン出身の
大人気AV女優・ストリッパーで
マネージャーがイベント勧誘代筆
芸名:神代弓子(本名:勝又君枝)
778 :
山師さん
2017/05/26(金) 09:32:16.57 ID:hud77mAS
藤井総太と桐谷さんの対戦を企画してほしい
当然、飛車角落ちで
779 :
2017/05/26(金) 10:21:36.23 ID:rZaTSWzk
いくら万年C級二組のまま引退したハゲだからって両落ちは無いだろw
実際どれぐらいで釣り合う?角落ち?
780 :
山師さん
2017/05/26(金) 11:37:11.39 ID:I4eJjmmM
イブちゃんは凄いな
あのケチ谷って言われる男を
沖縄まで追っかけさせるとは
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-
781 :
2017/05/26(金) 12:29:47.02 ID:MuN1pWTj
>>779
駒抜きは別物の将棋になるから
駒抜き将棋に長けた方が有利になる
相手に駒が無いというだけのことではないから
例えば桂馬を逆に桐谷さんから抜いたとしても
桂抜きの戦術を桐谷さんが研究して
藤井君がノープランで挑んだとしたら桐谷さんが勝つ可能性が高い
782 :
2017/05/26(金) 15:01:55.49 ID:rZaTSWzk
>>781
勝てる訳ねーだろ、アホか
一度もC級2組から抜け出せなかったハゲだぞ?
783 :
2017/05/26(金) 15:38:27.34 ID:fuTrr2OS
願望はわかるけど、
現役中学生にそんなくだらないものに付き合ってる暇はないね
(´・ω・`)
784 :
山師さん
2017/05/26(金) 20:48:40.60 ID:xoSTjCkK
マジレスすると、現実的には、

角落ち→桐谷の勝ち
香落ち→藤井の勝ち

ってとこだろう。
785 :
山師さん
2017/05/26(金) 21:00:20.32 ID:I4eJjmmM
786 :
山師さん
2017/05/26(金) 22:40:37.62 ID:oMVe4y1U
なんだ、かに地獄のデート相手は
不倫噂のある株女性だったんだ。
787 :
2017/05/27(土) 04:58:52.26 ID:yoPbvQU1
>>776

ワオ!! イブちゃんとあんなにくっついて!
こりゃ香車直進しまくりだろ
うらやましい
株資産は俺の方が多いけど、、負けた。
788 :
2017/05/27(土) 13:29:43.47 ID:FWyvRNms
タレントの追っかけだったキモいおぢさんが
60代後半になって追っかけられる側になる
面白いものだな、人生というものは
789 :
山師さん
2017/05/27(土) 14:33:03.09 ID:zS6kdWLj
538 名無し名人 sage ▼ New! 2017/05/27(土) 11:38:06.10 ID:0IUPHtmO [1回目]
桐谷の現在の棋力はどれくらいかな?

543 名無し名人 sage ▼ New! 2017/05/27(土) 12:04:22.58 ID:TtBDcI4h [3回目]
>>538
ウォーズ三段に10切れで負けてる動画があるよ
790 :
山師さん
2017/05/27(土) 19:19:33.91 ID:MKLmBGDh
ハゲ、三浦九段はクロと誹謗中傷し、三浦の弁護士に通報されちゃってる
791 :
2017/05/27(土) 23:12:54.15 ID:+nbZMtj3
>>790
マジかw
三浦も優待脱税で逆提訴しちゃえよ
792 :
山師さん
2017/05/28(日) 17:34:43.04 ID:nY+NuBli
>>789
奨励会初段ぐらいだろ
793 :
山師さん
2017/05/28(日) 22:27:10.42 ID:EXkMPNqK
三流プロの分際で。
その場にいたわけでもないのに
テキトーな憶測で
三浦のことまで首突っ込んでたのかよ
ホントクズだな
794 :
山師さん
2017/05/29(月) 13:16:47.18 ID:ZDu7nxrH
ストップ高連呼してた屑カス沈黙超絶ウケるぜ!!
相場の格言を思い知って東証の塵と化して逝け!!
「売禁に買いなし」「売禁後の売玉は金の玉」
★ジワジワとドバイ豪遊が近づく空売り歓喜!!★

上場廃止確率300000%キター!!空売り組大勝利!!
@@テレビ画面に突如流れるニュース速報!!!@@
【東芝、会社更生法申請★来月上場廃止決定!!】

8月1日東証2部落ち前に死亡宣告で買豚即死!!
地獄のデスナイアガラで連日ストップ安張付き!!
【自業自得自己責任★去年のアキュセラ祭再来】

★★★全身全霊、稲川淳二が憑依する!!!★★★
★地獄へ誘う死者達の手招きが買い豚を襲う!!★
★★後悔しながら死んで逝く買い豚の呻き!!★★
★株のセンスの欠片もねー買い豚は樹海へGO★

買い豚畜生は顔面蒼白、呼吸困難、意識朦朧!!!
東尋坊と電車は飛込ラッシュ、富士樹海も賑い、
死者達の宴が始まる!!!稲川淳二超絶歓喜飯ウマ!!

【南無妙法蓮華経!!!★般若波羅蜜多心経!!!】
買豚畜生超絶無念!!さぁさぁ渡れあの世の川を!!
今夜はお寿司だ!!超絶飯ウマwTHE、ざ、ザマァ!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
@【東芝 ことし8月に東証2部降格が確実に | NHKニュース】
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170401/k10010933181000.htm
A【コラム:東芝、上場維持への見苦しい努力 | Reuters】
http://jp.mobile.reuters.com/article/idJPKBN17T0MJ
B【東芝は自ら「破滅の道」を突き進む!
決算短信を出さず、危機感もまるでない(ダイヤモンド・ザイ)】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170518-00128566-dzai-bus_all
C東芝が倒産する日〜「日本経済史上最大級の惨事」はいつ起こるのか(大西 康之) | 現代ビジネス | 講談社(1/4)】
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51816

D【(NEW)WDへの半導体売却は困難 
東芝、日米連合優先と表明 - 共同通信】
https://this.kiji.is/240329725688071670?c=39550187727945729

粉飾詐欺東芝には必ず正義の鉄槌が下るのだ!!!!!
東証ルールを捻じ曲げ無視する東芝は退場せよ!!【東芝THE END!!東芝THE END!!東芝THE END!!】
http://i.imgur.com/dh0ZcSR.jpg
http://i.imgur.com/K810Z7p.jpg
http://i.imgur.com/gJURvBD.jpg
http://i.imgur.com/u16gj2k.jpg
http://i.imgur.com/6C48NUt.jpg
http://i.imgur.com/km7AWlf.png
@信じた者には栄光の空売りビッグウェーブ!!!@
握りしめたプラチナチケット空売り100万株輝く!!
高級高層マンションに新型レクサスLS買うぜ!!
http://i.imgur.com/hIRz2SM.png
http://i.imgur.com/6lPNC5b.png
http://i.imgur.com/VNPquVh.png
ついでにドバイで豪遊して至福の時を堪能だぜ!!
〜正義の空売り組には勝利の美酒と富と栄光を!

買い豚アホンダラどもはカリスマトレーダーWINさんの記事でも読んで出直せよガハハハハ!!ww

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』 - ワールドメイト 和魂
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp
795 :
山師さん
2017/05/29(月) 23:47:47.03 ID:n4QmdPNs
不倫を噂される株女、
3日前のハゲとのかに地獄デート後、ブログ非公開に
悪口が辛いって…恋人気取りで自慢するからだろ
796 :
2017/05/30(火) 00:07:42.68 ID:dfbK1Mfs
嫁が桐谷さんと不倫したら辛いなw
797 :
山師さん
2017/05/30(火) 00:13:30.41 ID:Kh2DxlJA
ハゲ谷がただ飯食いに来たーって
アルバイトに馬鹿にされているらしぞ
798 :
山師さん
2017/05/30(火) 00:19:52.17 ID:9T1ySBsU
桐谷さんに女が居たのか・・・意外だな
喪男かと思ってた
799 :
山師さん
2017/05/30(火) 00:24:02.00 ID:9T1ySBsU
しかし、なんでこんなに嫌われてるんだ?
800 :
2017/05/30(火) 00:51:23.20 ID:0JlZEbGb
ハゲぢぢいのくせにリア充、だから妬まれる
「のび太のくせに生意気だ」みたいなもの
801 :
山師さん
2017/05/30(火) 00:53:11.43 ID:8Mfuup7C
あれ、昔は人気者だったのに
モテ始めたからか?
802 :
2017/05/30(火) 01:13:04.94 ID:0JlZEbGb
アンチ巨人はいるがアンチ中日はいない
人気者にはアンチがつきもの
803 :
山師さん
2017/05/30(火) 01:37:16.05 ID:IxeM8s9d
チヤホヤされ調子乗り過ぎに嫌悪
謙虚なポーズもバレてアンチに
婚活企画で好みでない人選びグチるとか
最低だし
804 :
山師さん
2017/05/30(火) 02:55:03.61 ID:Kh2DxlJA
男のファンには
話しかけるなオーラ出している
らしい。
805 :
2017/05/30(火) 05:06:59.88 ID:pg8TPEAz
806 :
山師さん
2017/05/30(火) 07:02:34.77 ID:tEQDVkZ+
>>803
有名になって地が出てきたのかも
将棋指しは子供のころから天才だとか言われてちやほやされ
先生先生とおだてられるので調子こく奴が多い
807 :
2017/05/30(火) 08:53:38.21 ID:2+4nfaop
>>797
みっともないよなw
2億円以上あるのに1円でも安く済まそうと必死過ぎる
808 :
2017/05/30(火) 09:31:28.35 ID:0JlZEbGb
彡 ⌒ ミ    俺もカネはそこそこ持ってるけどさ
(´・ω・`)    クーポンとかグルメカード使うよ
809 :
山師さん
2017/05/30(火) 09:37:56.56 ID:Kh2DxlJA
   _/ ̄ ̄\_
  //      \ヽ
  fY          Y|  マックでクーポン使ったら
  | |   /\)(/ヽ | |
 (V <・)| (・> V) 都民から馬鹿にされました
  |  ー |  ー  |
  | \   ^^   / |
  \ ヽ /\ / /     
   /\____/\
   | |  VL∧/  | |
   | |   V | /   | |
273KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: