【独り言】高速回転オニギリ・ターボ8【ニキ】2 [無断転載禁止]©2ch.net

1山師さん2017/03/09(木) 23:31:09.98ID:m3jHDzEH
急騰スレを自分の日記・チラ裏のように私物化しキモイ独り言を連発して住人を
不快にし日々迷惑をかけるている高速回転オニギリ・ターボ8 ◆uBfWMflyXoNlを語るスレその2です

◎2016年3月上旬で40歳 ◎鼻糞娘が2017年4月に私立中学入学
◎身長171cmのデブ ◎東工大卒(入学の為上京した田舎者)
◎横浜スタジアム徒歩圏の3LDK賃貸 
◎1995-2001は綱島に住んでいた ◎極度の自殺志望者
◎勤務地は茅場町(地場証券の契約ディラー)
◎元SE ◎下戸 ◎車 RX-8の改造車 ◎朝生と横浜DeNAファン
◎コテ名 高速回転オニギリ・ターボ8
◎人の嫌がることやるのが生き甲斐 ◎精神年齢は10代のまま
(市況1 【速報】急騰・急落銘柄報告スレの異常者)
◎いきなり独り言をつぶやき発狂する ◎デパス愛用者 ◎レーシックの手術受けてる
◎(*^◯^*)のようなキモイ顔文字を使う ◎なんJの常連でスレ立て連発
◎人望も友人もゼロ オフ会主催も参加者はスズメの涙
⇒生きてる価値ゼロ

キモイ顔写真http://i.imgur.com/mfr2OLE.gif
チラ裏twitter https://twitter.com/cross_natural_9

442山師さん2017/09/03(日) 17:35:38.91ID:8oCAL6bC
>>433
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
居場所確保の為にケツ穴舐めてるwwwwwwwww

443山師さん2017/09/03(日) 22:43:53.81ID:mSZFRVD8
443

444山師さん2017/09/04(月) 11:11:09.87ID:Dy8mGO95
いつ自殺すんのこいつ

445山師さん2017/09/05(火) 06:31:25.19ID:RjqP4sY6
こいつ臭そうだよな

446山師さん2017/09/06(水) 21:37:46.01ID:RPw20N53
>>445
実際臭いと思う

447山師さん2017/09/07(木) 22:21:54.97ID:xDbqDS0l
こいつのせいで壁さんが消えた

448山師さん2017/09/09(土) 01:04:28.87ID:oMsPiMKK
まじかよ
害悪でしかないな、口ひんまがり野郎

449山師さん2017/09/10(日) 06:52:30.29ID:19EscqMc
449

450山師さん2017/09/10(日) 09:11:26.74ID:rSLxe2pa
450

451山師さん2017/09/11(月) 22:33:24.19ID:ZeCpIvnD
>>1
何この写真、きもい。。

452山師さん2017/09/12(火) 13:08:15.92ID:bxJPoQE/
お前も新参やろ ガイジとしては自称古参やけどなあ

316おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 3b00-r51O)2017/09/12(火) 10:56:18.41ID:CTXffDlT0
グラサンマンイジリは自称古参達がよくやってる
新人の可愛がりみたいなもんやろ

453山師さん2017/09/12(火) 13:36:51.86ID:hakvIva1
>>452
こいつがやってんねんで

454山師さん2017/09/12(火) 13:37:45.07ID:hakvIva1
こいつの虐められっ子オーラがハンパないわ

455山師さん2017/09/13(水) 02:39:18.38ID:j7TBuW29
なんJからのコピペには自信ニキ

456山師さん2017/09/13(水) 02:40:56.34ID:j7TBuW29
こいつがテンプレとして書き込んでいる内容は
全部なんJのコピペ

457山師さん2017/09/13(水) 07:14:53.70ID:OXwqdS+O
本当にきもい

458山師さん2017/09/13(水) 07:21:47.20ID:siR6coli
グラサンマン面白いのに

459山師さん2017/09/13(水) 10:02:12.59ID:Bcex+5vg
これグラサンマンに教えたろや
あの人環状族上がりやろややこしい人間多いから見ものやで

460山師さん2017/09/13(水) 20:33:29.70ID:sO/r53zi
こいつの本性

498おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 3b00-r51O)2017/09/13(水) 11:46:38.39ID:X90bWq/60
儲かってない時は人が死んだニュースとかもっと見たい
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20170913/WDkwYldxLzYw.html

461山師さん2017/09/13(水) 21:53:53.99ID:zhjqme33
>>460
マジで人格異常だと思う

462山師さん2017/09/13(水) 23:48:38.01ID:siR6coli
>>453
>>459
ホントだねこのワッチョイグラサンマン叩いてた奴だわ
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20170913/bzFDUFYwclBN.html

463山師さん2017/09/14(木) 08:32:11.93ID:2UAUJWN1
三度のメシよりもコテ叩きが生き甲斐なんやろうね

464山師さん2017/09/14(木) 08:54:09.13ID:LBT0i5DF
ログ読んで吹いたw敬語でペコペコしてるwwこいつ相当コンプあるだろ
楽器やってる奴とサーキット走ってる奴にコンプあるのは間違いないな

465山師さん2017/09/14(木) 22:26:39.30ID:17st7Rer
野球基地外共専用スレ行きゃいいのに

466山師さん2017/09/15(金) 03:42:28.90ID:m4l44hby
コイツ2ちゃんしない日あんの?

467山師さん2017/09/16(土) 00:38:02.66ID:AEt9JqtN
467

468山師さん2017/09/16(土) 10:17:31.78ID:DPdmi9+C
早く一家心中しないかな

469山師さん2017/09/16(土) 14:21:44.52ID:nb6mOHzH
そうすれば平和になるね

470山師さん2017/09/16(土) 14:39:18.81ID:O/ty3Wou
パンツと一緒に死ね

471山師さん2017/09/17(日) 19:48:59.17ID:g8LZs/y+
口ひんまがり野郎

472山師さん2017/09/17(日) 21:01:16.95ID:ApuLUndI
ひたすら独り言ぶつぶつやってるなコイツ

473山師さん2017/09/18(月) 12:26:32.60ID:TBc0Tih5
>>472
独り言はTwitterでやりゃいいのに

474山師さん2017/09/19(火) 10:25:22.98ID:GyzMhv65
ガチニートの哀れな末路

475山師さん2017/09/19(火) 17:11:18.58ID:B7rqlRGy
パンツのストーカー

476山師さん2017/09/19(火) 21:04:33.50ID:AC4dVvZT
自分の価値観が絶対に正しいと思ってるキチガイ 言動も矛盾だらけ

294山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5ba9-qMxC)2017/09/18(月) 12:56:06.07ID:LcGeO6tB0
>>284
一人が絶対良いぞ
嫁と娘なんか台風で上手いこと飛ばされて欲しかった

305山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5ba9-qMxC)2017/09/18(月) 13:02:51.69ID:LcGeO6tB0
>>302
嫁とも娘ともそこそこ仲良くて
結婚してるとは思えないほど自由に遊び回ってても
特に文句言わないわりと美人の嫁だとしても
結婚は本当に無駄だと思うって事や

それ未満の女としか結婚出来ないなら絶対に後悔する
断言する
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20170918/TGNHZU82dEIw.html

477山師さん2017/09/19(火) 21:07:09.60ID:AC4dVvZT
>>472 いきなり独り言を言う真正ガイジ

114山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5ba9-qMxC)2017/09/18(月) 22:31:07.03ID:LcGeO6tB0
(*^◯^*) やったぜ!来年も野球が観られる

DeNAのジョー・ウィーランド投手(27)が来季も残留する見通しであることが18日、球団幹部への取材で分かった。今季から1年契約で加入し、来季は球団に選択権がある。
交渉はまだ行っていないが、球団側は残留を希望しており、ウィーランドも契約延長に支障はないもよう。
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20170918/TGNHZU82dEIw.html

478山師さん2017/09/19(火) 21:07:15.29ID:ptJBCOmK
基本なんJからのコピペしかできない低能だよ
スレ立てとか機械的な作業だけは得意

479山師さん2017/09/19(火) 23:44:53.46ID:GyzMhv65
誰でも出来る事を得意とは言わん

480山師さん2017/09/19(火) 23:54:53.53ID:x2ZVqboX
>>476
脳に異常があるとしか思えない

481山師さん2017/09/21(木) 02:01:23.51ID:1zNy9xIV
こいつさー何でID変えたりコテから名無しになったりすんの?

http://hissi.org/read.php/livemarket1/20170920/VW1uall3SUkw.html

482山師さん2017/09/21(木) 06:48:42.47ID:x0oypReK
自演w

483山師さん2017/09/21(木) 10:03:02.84ID:BU+/LNIl
流石に引くわ

786 おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 8300-OcxE) 2017/09/21(木) 10:01:27.29 ID:G1RQeyVa0
>>766
最近はそいつが向こうの自分の席に戻ってく時に
「クッソハゲ!」とか「そこ抜けるか〜」とか言ってんだけど
それ気づいたのかな?w

484山師さん2017/09/21(木) 12:14:14.41ID:fvRoiLnf
安室を知らないのを偉いと思っててワロタ
自分は常に正しいと勘違いしてるガイジ君

485山師さん2017/09/21(木) 12:23:33.30ID:1zNy9xIV
2ちゃんの中でも笑われ者

486山師さん2017/09/21(木) 20:11:44.23ID:x0oypReK
>>484
ほんとこれ
自分が一番、自分が正しい、自分が絶対。

プライベートはもちろん、仕事でも一切経谷関わりたくないタイプ。

487山師さん2017/09/21(木) 20:12:27.67ID:x0oypReK
ごめん
「経谷」てなんだ。。

488山師さん2017/09/21(木) 23:07:39.65ID:xp8j7IV3
>>486 ちょっとでも否定しようもんならすぐ切れるしなww
あいつがオフ会主催しても人が集まらない訳だww 皆本音を言わないだけで見下してるよww

489山師さん2017/09/22(金) 00:01:17.65ID:YAjmMQpo
都合が悪くなるとわかってないなあって、あたかも自分だけが正しいような言い方で逃げるからね

490山師さん2017/09/22(金) 09:29:21.19ID:VM4FBXJc
まだ生き恥さらしてんの
早く死んだら

491山師さん2017/09/22(金) 13:21:32.51ID:YUES1IGo
>>489
ほんそれw 本人に見せてやりたいわ

492山師さん2017/09/22(金) 15:30:02.19ID:39RpYKIS
親に見せてやりたいわw

どういう教育したんや?

新着レスの表示
レスを投稿する