2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【BNF】小手川君 137 【ジェイコム男】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
山師さん
2017/03/05(日) 13:04:56.90 ID:1/zt4Fps
前スレ
【BNF】小手川君 136 【あの人は今】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1478096356/

■現まとめサイト
ジェイコム男 B・N・F さん
http://www.erroneous-order.com/bnf/index.html

■旧まとめサイト
2ch投資・株式板関連B・N・F氏のレス、まとめ@Wiki
http://www8.atwiki.jp/e9g92z/pages/1.html
845 :
2017/05/20(土) 13:07:00.37 ID:3StBg/Vu
>>843
すばらしい、研究、洞察です。観念論より遥かに具体的、説得力があります。がんばってください、応援します。
846 :
2017/05/20(土) 13:10:16.90 ID:Veyzn6uZ
>>843
影武者説に一石きたな
847 :
2017/05/20(土) 13:27:37.84 ID:Mq0cEhWF
848 :
2017/05/20(土) 13:50:55.97 ID:lDfzH+mI
なぜ自分のやり方をBNFもやったはずと思ったのか
849 :
山師さん
2017/05/20(土) 14:32:32.39 ID:jwWYdpax
自分の基準が正しい
俺の基準と違う事をやっているから怪しいと
言い切るのが何とも滑稽としか言いようが無いな
その根拠がモニターの位置とマウスの数
マウスの使い分けなら俺でも普通にやってるわ
850 :
山師さん
2017/05/20(土) 14:47:04.64 ID:oPVj1z7S
擁護する訳じゃないけど
PCの隙間は
最初は一台でやってたからモニター横に本体置いてた
2台または3台にする時に本体を移動させるのが面倒だから
その横にモニターを置いてこの状態
http://img-cdn.jg.jugem.jp/26b/891218/20150112_914946.jpg
その感覚になれてしまったので引越し先でも同じような間隔を開けてる
http://kabushiki-blog.com/image/bnf-tokudane080123.jpg
って説は?
みんなも経験あるだろうけど一回慣れた環境が変わると癖が付いててその場所を見ちゃうでしょ
経験無い人は1日だけでも時計やテレビの位置を変えてみ、毎回、一瞬、以前の場所を見ちゃうから。
851 :
2017/05/20(土) 16:01:44.16 ID:u3ls3G0q
左の写真見て思うのは、
右のPC画面、めちゃくちゃ見にくくないかなって事。右の画面見るたびに椅子移動させてたのかな?と思うくらい。
852 :
2017/05/20(土) 16:49:26.50 ID:Mq0cEhWF
首ひねるだけじゃないの
853 :
2017/05/20(土) 17:20:19.32 ID:6Na6X9s8
首だけ動かしてる場面がなんかの映像にあったような
854 :
2017/05/20(土) 17:47:37.22 ID:u3ls3G0q
あー、みんな目がいいのね。自分あの距離だと寄らないと見にくくて……。
855 :
2017/05/20(土) 17:56:11.33 ID:VJyAYmCK
そのへんは洞察力でお願いしますよ。自由に考えて。
ただ株屋の絵月さはゑぐゐですからね。
856 :
山師さん
2017/05/20(土) 18:18:09.83 ID:KcY3OazT
メガネしてたな
857 :
2017/05/20(土) 18:41:24.70 ID:VJyAYmCK
>>850の後半のリンクの写真だと、見事に三個のモニターがゴチャゴチャ置いてあるね。
別個の三種のマケスピで50銘柄ですかね。
858 :
2017/05/20(土) 18:48:49.46 ID:VJyAYmCK
×モニター  ○マウス
859 :
2017/05/21(日) 00:12:33.72 ID:TJJ/nooA
デイトレード、環境、などのワードで画像検索すると、ほとんど全員が下段三面(場合によっては四面)のモニタの間隔を詰めて配置している。
視野角が広くなって良いことは何もなく、ストレスになるだけなので、誰でも自然にそうなるんだよね。
唯一の例外がBNFと、秒速の何とかの人が横配置の間隔を20cmくらい空けていた。
この人は椅子もリクライニング出来ないっぽいヤツでワロタ。一日座ってるのにリクライニング出来ない直角の椅子w
860 :
2017/05/21(日) 00:43:47.14 ID:ICihbSCL
>今はモニターが 6 台ありますけど、昨年 9 月に引っ越しをするまで、SOTEC のノート PC 3 台を使って学習机でトレードしてました(笑)。
株式投資を始めた 5 年前はノート PC 1 台のみでしたし。

これの名残じゃないの
861 :
2017/05/21(日) 00:48:03.51 ID:TJJ/nooA
誰でもそんなもんでしょ。やってるうちにモニタ増えて配置替えたり、椅子買い替えたりするもんだから。
862 :
山師さん
2017/05/21(日) 02:23:41.52 ID:9VTkR/WB
一台だけで勝てない奴はモニター増やしても99パーセント勝てない。
モニター増やすのは、多少便利になるかな、くらいだからね。
863 :
2017/05/21(日) 04:25:11.10 ID:FYZKwuYs
だな
今はスマホだけでもスイングなら十分
864 :
2017/05/21(日) 04:58:04.36 ID:TJJ/nooA
実際株やっててもたいして儲かってなくてアフィと競馬とセミナー屋で食ってるヤツ多いからの
せめてべネフ神はホントであってほしいわな
865 :
2017/05/21(日) 05:44:38.57 ID:Yval8UZd
ほんとね。十分すぎるほど勝ってるんだし、また降臨してくれないかな。
866 :
2017/05/21(日) 08:35:57.73 ID:h/zXacAs
>>865
フルーツの山盛りを用意しておけば来てくれるかも…
867 :
山師さん
2017/05/21(日) 11:51:17.49 ID:i/rFJ0x8
>>862
確かに。
だからBNFも他の画面はそんなに必要って訳でもないから
間隔があいてても平気なんだろう
868 :
2017/05/21(日) 14:55:35.90 ID:IfXhIM9s
>>862
そ、そんなことないよ!あれこれあれこれ、あれこれあれこれ!

って言う人望むw


私は、>>862は至言だと思う。最近知ったんだけどサw
でも間隔は狭い方がいいと俺は思うゾw
869 :
2017/05/21(日) 15:04:54.53 ID:ceyVUodz
川口BNFビルの登記簿の住所に住んでるんだろ
凸って
870 :
2017/05/21(日) 18:14:38.25 ID:UZtXGaWz
モニタ間隔の異常に気付かないで10年以上たってるんだから
そりゃ株でも勝てないわな
871 :
山師さん
2017/05/22(月) 09:29:46.96 ID:bcocAQY7
>>866
そういう問題じゃねえだろ
872 :
山師さん
2017/05/22(月) 10:21:02.58 ID:1kL0c8eu
安倍の小物ぶりがわかる 学歴低いし 舞い上がっている嫁もアホ

*トランプ=ロシア疑惑

*安倍=森友、加計 疑惑
873 :
2017/05/22(月) 14:04:56.01 ID:Ms+6UrFq
>>871
そこ本気になって突っ込むところじゃないやろwwww
874 :
山師さん
2017/05/22(月) 15:16:13.71 ID:iZkCb6HH
女で100億200億円儲かってる人も居るのかな?
875 :
2017/05/22(月) 15:20:38.51 ID:cYlAmthI
あ○○んって人は去年+25億だそうで。
876 :
2017/05/22(月) 17:28:20.80 ID:dem/e32r
初期のオフ会には女の人もいたらしいけど、
その人たちは何億くらいだろうね
877 :
山師さん
2017/05/22(月) 19:33:59.89 ID:SSMmG53b
俺もウドンを食って天才トレーダーになっかww
878 :
2017/05/22(月) 19:38:49.28 ID:s0qJ4II8
そんなんで天才トレーダーになれるんだったら、うどん県の奴らは天才トレーダーだらけだな。
879 :
2017/05/22(月) 21:42:22.94 ID:OjR38zWQ
俺も一時期BnFに憧れて天ぷらうどんにコロッケ注文してたわ 株なんかやったこともないけど
880 :
2017/05/22(月) 22:07:57.92 ID:88X1hpHO
なんでも真似してみるというのは悪くない
881 :
山師さん
2017/05/23(火) 04:41:51.93 ID:+TY2dTFz
>>870
    O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
882 :
山師さん
2017/05/24(水) 09:17:31.41 ID:3NsHO2we
こてっちゃんが尊敬する日本人って居るのかな?
外国人ではビクターニーダーを尊敬してるんでしょ。
日本人では尊敬する人いないのかな?
883 :
山師さん
2017/05/24(水) 17:05:14.38 ID:RAYNw3U1
清原達郎さんは?

武田和平さんは?

ろっぴさんは?
884 :
山師さん
2017/05/24(水) 17:07:52.31 ID:RAYNw3U1
〇〇〇が俺の部屋に珍入したらしいけど、

〇価で〇〇ムで念〇なんじゃないの?

怖すぎるんですけど・・・。

ビデ〇盗んだらしいし、どういう奴なの?
885 :
山師さん
2017/05/24(水) 17:09:06.88 ID:RAYNw3U1
比喩じゃないよ。

実際に多分会った話。
886 :
山師さん
2017/05/24(水) 17:11:38.23 ID:RAYNw3U1
俺のパソコンも見たみたいだけど、捕〇らないの?
887 :
山師さん
2017/05/24(水) 18:31:01.93 ID:67xnNrMr
>>882
桐谷広人さんを尊敬しているはず
888 :
山師さん
2017/05/26(金) 02:28:59.05 ID:WmpB1pDn
イチローとかありがちなパターンだろ

ところでトレアイのbnfて本物?三重だけど
889 :
山師さん
2017/05/26(金) 08:23:50.09 ID:q1iKeJlr
もう本物で良いよ
890 :
2017/05/26(金) 12:01:33.70 ID:BRsr94sr
でかい玉は長期で持ちつつ
1億くらいでデイやスイングで遊んでそうだな
891 :
山師さん
2017/05/26(金) 14:55:32.69 ID:tYkC+sb5
そろそろ株をやめて色々楽しいことをすればいいのにと思うが、本人が無趣味人間だからなあ
死ぬまで株取引を続けるのかしら
892 :
山師さん
2017/05/26(金) 15:27:11.99 ID:qZDLI1eD
これぞまさしく大きなお世話
893 :
2017/05/26(金) 15:30:24.17 ID:N7e8ysSG
ニセモノ
本物は東京に住んでるよ
894 :
山師さん
2017/05/29(月) 13:16:07.10 ID:ZDu7nxrH
ストップ高連呼してた屑カス沈黙超絶ウケるぜ!!
相場の格言を思い知って東証の塵と化して逝け!!
「売禁に買いなし」「売禁後の売玉は金の玉」
★ジワジワとドバイ豪遊が近づく空売り歓喜!!★

上場廃止確率300000%キター!!空売り組大勝利!!
@@テレビ画面に突如流れるニュース速報!!!@@
【東芝、会社更生法申請★来月上場廃止決定!!】

8月1日東証2部落ち前に死亡宣告で買豚即死!!
地獄のデスナイアガラで連日ストップ安張付き!!
【自業自得自己責任★去年のアキュセラ祭再来】

★★★全身全霊、稲川淳二が憑依する!!!★★★
★地獄へ誘う死者達の手招きが買い豚を襲う!!★
★★後悔しながら死んで逝く買い豚の呻き!!★★
★株のセンスの欠片もねー買い豚は樹海へGO★

買い豚畜生は顔面蒼白、呼吸困難、意識朦朧!!!
東尋坊と電車は飛込ラッシュ、富士樹海も賑い、
死者達の宴が始まる!!!稲川淳二超絶歓喜飯ウマ!!

【南無妙法蓮華経!!!★般若波羅蜜多心経!!!】
買豚畜生超絶無念!!さぁさぁ渡れあの世の川を!!
今夜はお寿司だ!!超絶飯ウマwTHE、ざ、ザマァ!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
@【東芝 ことし8月に東証2部降格が確実に | NHKニュース】
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170401/k10010933181000.htm
A【コラム:東芝、上場維持への見苦しい努力 | Reuters】
http://jp.mobile.reuters.com/article/idJPKBN17T0MJ
B【東芝は自ら「破滅の道」を突き進む!
決算短信を出さず、危機感もまるでない(ダイヤモンド・ザイ)】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170518-00128566-dzai-bus_all
C東芝が倒産する日〜「日本経済史上最大級の惨事」はいつ起こるのか(大西 康之) | 現代ビジネス | 講談社(1/4)】
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51816

D【(NEW)WDへの半導体売却は困難 
東芝、日米連合優先と表明 - 共同通信】
https://this.kiji.is/240329725688071670?c=39550187727945729

粉飾詐欺東芝には必ず正義の鉄槌が下るのだ!!!!!
東証ルールを捻じ曲げ無視する東芝は退場せよ!!【東芝THE END!!東芝THE END!!東芝THE END!!】
http://i.imgur.com/dh0ZcSR.jpg
http://i.imgur.com/K810Z7p.jpg
http://i.imgur.com/gJURvBD.jpg
http://i.imgur.com/u16gj2k.jpg
http://i.imgur.com/6C48NUt.jpg
http://i.imgur.com/km7AWlf.png
@信じた者には栄光の空売りビッグウェーブ!!!@
握りしめたプラチナチケット空売り100万株輝く!!
高級高層マンションに新型レクサスLS買うぜ!!
http://i.imgur.com/hIRz2SM.png
http://i.imgur.com/6lPNC5b.png
http://i.imgur.com/VNPquVh.png
ついでにドバイで豪遊して至福の時を堪能だぜ!!
〜正義の空売り組には勝利の美酒と富と栄光を!

買い豚アホンダラどもはカリスマトレーダーWINさんの記事でも読んで出直せよガハハハハ!!ww

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』 - ワールドメイト 和魂
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp
249KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: