2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【億予備校】■□種5000万以上〜1億未満4□■ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
物理屋
2017/03/01(水) 16:52:47.99 ID:dYqNQFtI
5000万以上1億未満で運用している人のスレです。

■手法制限なし。スキャルピングから超長期までどなたでもOK。
■昇格・降格は自己判断で。お固く考える必要はありません。
■前スレ
【億予備校】■□種5000万以上〜1億未満3□■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1478075513/
【億予備校】■□種5000万以上〜1億未満2□■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1466497491/
【統合】■□【種5000万以上〜1億未満】□■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1452156851/
604 :
2017/05/17(水) 06:33:13.96 ID:UpJrUoJg
5/16 資産5981(前日比+14)含み+318、実質資産5531(前日比-10)
確定損益+227、税46.2、節税向け119.7、実質損益+347
現物5544含み+316、含み節税向け25.9、現引79現渡82決済+1.0
信用11511(売41)含み-450、信用決済+10.2

昨日の担保外れ乗り切れていたし、今日は下落の様で、全力勝負

>>591
物理屋さんおめでとうございます
605 :
2017/05/17(水) 08:11:43.86 ID:ndWW1rRk
>>601
余市さん、ありがとうございます。
お待ちしてますから、早めに来てくださいねー。
606 :
2017/05/17(水) 16:01:48.88 ID:Y38V4tM+
3日続落

8,822万円(前日比−111万円)
607 :
2017/05/17(水) 16:44:41.72 ID:ndWW1rRk
>>604
あ、見落としてた。バーチャさん、ありがとうございます。
・・・といっても、もう今日ので結構、億陥落のピンチなんだけどw
608 :
2017/05/17(水) 18:24:40.63 ID:v/IXWtBP
思った程には下げてませんでした。
6465(-10)
609 :
2017/05/17(水) 20:14:53.41 ID:qxzZBA4j
本日7836(−11)

今日もイデアに助けられました
610 :
2017/05/17(水) 20:34:36.81 ID:EXURnLq+
7407(+10)

テンセントの1qの
決算が良かったので明日以降に期待
611 :
2017/05/17(水) 20:42:19.46 ID:SqRLo/cw
めずらしく、指数とほぼ同じ下落率でした。
10113(-52)

>>584
すっかり忘れていましたが点線さん、はじめまして。
どうぞよろしくです。
612 :
2017/05/17(水) 20:48:09.76 ID:EXURnLq+
>>611
余市さんはじめまして
よろしくお願いします!
613 :
2017/05/18(木) 07:31:34.46 ID:Sa98q9Rm
5/17 資産5945(前日比-36)含み+283、実質資産5379(前日比-152)
確定損益+226、税45.9、節税向け121.0、実質損益+347
現物5490含み+282、含み節税向け25.2、現引62現渡56売23決済-2.8
信用12210(売11)含み-566、信用決済+1.7
信用維持率30.3% 新規建可能額303.9、リアル維持率31.1%
FX ドル円買5枚 -1544円(内スワップ+60)

ガンホー 15 → 16、東芝 9 → 8

CME-355 で死亡、大量に投げないと駄目かな?
出金予定込みで降格だな
614 :
2017/05/18(木) 08:57:11.85 ID:20LEpQrG
7232(▲175)

為替差損を反映させました
615 :
2017/05/18(木) 17:10:30.07 ID:OAVTnFdQ
7268(+36)

好決算をうけてテンセントは+60
その他▲24
616 :
2017/05/18(木) 17:43:33.19 ID:vlciCrqV
もう戻って来ちゃいました。早っ!
617 :
2017/05/18(木) 17:44:24.10 ID:vlciCrqV
9920万(前日比-90万位)。
あーあー。結局、虎さんがおイタして、ロシアに機密情報漏らしたとか、
FBIに圧力かけたとかいうことで、円高株安。それで、日経平均-1.32%、
TOPIX-1.32%って感じ・・・何か、最近日経平均とTOPIXが全く同じ動きをすること、
多くね?まーどうでもいいけど。一方で、中小型株は少しだけど下げ幅小さく、
二部指数-0.87%、ジャスダック-0.61%、なーんて感じだった。ま、
いずれにしても結構キツい下げだよなー。

んで俺ん所は、地銀とかTOPIX系の銘柄も持ってるから大きく下げても
おかしかなかったんだが、こんな中でも急騰してくれる銘柄が出てきたりして、
今日は健闘した方だった。まー、億から落ちちゃったのは残念だけどま、
億にはまたじっくりと挑戦することにしよ。
618 :
2017/05/18(木) 17:46:37.50 ID:VqWnAri8
>>616
1億500万ぐらいまでここにいなよ
619 :
2017/05/18(木) 18:53:52.10 ID:vlciCrqV
>>618
ま、次どのくらいの金額で昇格するかは、ちょっと考えてみるよ。
620 :
2017/05/18(木) 19:40:12.90 ID:3A6CgXRJ
まぁ、今日の下げは心の準備が出来てました。
6421(-44)

>>617
物理屋さん、お帰りなさい。ドン( ゚д゚)マイ
621 :
2017/05/18(木) 20:04:35.32 ID:a80Foloz
本日7803(−23)

ライザップに救われたかも。
622 :
2017/05/18(木) 20:21:33.30 ID:vlciCrqV
>>620
ただいま。ガケップチさん、ありがとうございます。
まあ次は、もう少し慎重に行ってみますか。
623 :
山師さん
2017/05/18(木) 20:57:45.32 ID:m7QgMEjd
あらまあ
624 :
2017/05/18(木) 21:04:27.88 ID:raTYSrCT
みずほ買い増し&4日続落

8,705万円(前日比−117万円)
625 :
2017/05/18(木) 21:19:02.85 ID:0xBYC+y5
主力が逆行高でなぜかプラスでした。
10167(+54)

>>616
昇格のタイミングは難しいですね。

自分は主力をそこそこ利確して税引き後に維持できていれば
昇格する予定です。
626 :
2017/05/19(金) 08:18:21.24 ID:zbyHrIcp
5/18 資産5862(前日比-83)含み+201、実質資産5169(前日比-210)
確定損益+224、税45.6、節税向け121.4、実質損益+346
現物5410含み+201、含み節税向け25.3、現引59現渡54決済-4.7、配当1.9
信用12172(売122)含み-693、信用決済+2.8
信用維持率29.3%、リアル維持率29.6%
FX ドル円買3枚 +660円(内スワップ+48)、確定益+401円

ガンホー 16 → 17
三越伊勢丹4枚+で投げ、ガンホー17枚+で投げ
627 :
みずほ122200@248
2017/05/19(金) 17:12:36.85 ID:lcLcfdog
みずほ買い増し&4日続落

8,705万円(前日比−117万円)
628 :
2017/05/19(金) 17:13:36.58 ID:lcLcfdog
間違えた
5日小幅続落

8,703万円(前日比−2万円)
629 :
2017/05/19(金) 17:16:54.75 ID:RLV+biNo
7349 (+81)
630 :
2017/05/19(金) 17:17:43.17 ID:VjtrH1k1
本日7814(+14)

これといったネタのない日でした
631 :
2017/05/19(金) 18:25:18.58 ID:6QGOkQFS
9970万(前日比+50万位)。
お、今日は曲がりなりにも反発か。昨日先物がえらく落ちてたから
心配してたけど、どうやらアメリカの経済指標が良かったとかで反発。
結局、大型は日経平均+0.19%、TOPIX+0.30%と微プラス。一方で、
中小型はもう少し反発して、二部指数+0.57%、ジャスダック+0.49%、
なーんて感じ。まあこの展開、中小型中心の俺ん所にはありがたい。

んで実際、俺ん所は中小型指数と同じような上げ幅は確保できたんだけど、
しかし今日は大きな取り逃がしが。持ち株からS高銘柄が出てきたんだけど、
そのS高を思いっきり取りっぱぐれて、その後その銘柄急落しちまったんだよなー。
ううー、残念。まーしかし、そういう急騰銘柄に必要以上に振り回されるのは
良くないな。ここは切り替えていこ。
632 :
山師さん
2017/05/19(金) 19:23:28.66 ID:62CdfVSQ
>>631
ルネサスですね
同じく取り損ねました
633 :
2017/05/19(金) 19:43:15.48 ID:rGc+g1Vu
ちょい戻しです。
6433(+12)
634 :
2017/05/19(金) 19:52:09.48 ID:6QGOkQFS
>>632
いやー、俺はルネサスじゃなくてですね・・・
銘柄については、興味があればブログの方を見て下さいな。
「物理屋本舗」でググれば出てくるので。
けど、ルネサスは開始早々いきなりオーバーシュート的にS高になって、
ほとんど瞬時に落ちてますなー。こりゃあ無理だわ。
635 :
2017/05/19(金) 21:00:07.05 ID:+PHjy7F/
今週乙でした。

源泉徴収を食らっていますが、なんとかプラスでした。
10189(+22)
636 :
2017/05/20(土) 08:34:57.70 ID:5WVtRWF4
5/19 資産5904(前日比+42、前週比-35)含み+245
出金115(変わらず)、実質資産5278(前日比+109、前週比-236)
確定損益+221(前週比+22)、税44.9(前週比+4.5)
節税向け121.9(前週比+5.1)、実質損益+343(前週比+27)
現物5453含み+245、含み節税向け25.5、現引57現渡54決済-4.4
信用11906(売68)含み-626、信用決済+1.3、信用維持率30.8%
FX ドル円買5枚 +483円(内スワップ+52)、確定益+236円
637 :
2017/05/20(土) 09:04:26.02 ID:5WVtRWF4
5/12 主要信用 → 5/19
三越伊勢丹 66枚含み-103 → 56枚含み-83、売残2枚
SUMCO 12枚+25 → 16枚+22
ガンホー 71枚+1 → 47枚-0、売残2枚
エーザイ 5枚-11 → 5枚-11
コマツ 15枚-2 → 15枚-24
東芝 13枚+54 → 11枚+24
JDI 70枚-51 → 70枚-51
TDK 8枚-53 → 8枚-66
アドバンテスト 16枚-7 → 18枚-14
ファナック 1枚-1 → 1枚-10
太陽誘電 29枚+76 → 24枚+61、売残1枚
トヨタ 7枚-20 → 7枚-26
ホンダ 18枚-3 → 18枚-30
三菱商事 6枚-1 → 8枚-6
大和証券G 24枚-61 → 24枚-44
三井不動産 20枚-16 → 16枚+2、売残1枚
(4/21 20枚-68 18/20損出し済 残2枚)
ユニクロ 9枚-206 → 10枚-356
ソフトバンク 2枚-1 → 2枚-6
638 :
山師さん
2017/05/22(月) 13:34:44.28 ID:u6whp2t3
4月にペッパーフードサービス買っておくんだったな。
639 :
2017/05/22(月) 13:43:30.55 ID:cYlAmthI
いい銘柄だから今からペッパー買ってみるか
640 :
2017/05/22(月) 14:08:59.37 ID:IwjK/jlf
店員が店内で女性客を強姦したペッパーフードなんてよく買う気になるなぁ。俺は無理。
641 :
2017/05/22(月) 14:14:22.94 ID:e51ipy+5
もうかりゃいいんですの
642 :
2017/05/22(月) 17:17:09.35 ID:LJ57zCV2
7480(+131)

テンセント続伸

北のミサイルの間隔が短くなっていくのが
非常に嫌です。
市況もだけどそちらが気になって
仕方ない。
643 :
2017/05/22(月) 18:54:59.31 ID:foRzNyzH
総じて小動きでした。
6459(+26)
644 :
2017/05/22(月) 19:26:13.45 ID:Ln0P7wlk
1億10万(前日比+40万位)。
お、今日は上がったねー。別に外部環境は改善されちゃあいないけど、
欧米が株高だったってのもあってか日経平均+0.45%、TOPIX+0.51%、
なーんて感じで結構な上げ。しかも、今日はありがたいことに中小型株の
方がプラス幅が大きくて、二部指数+0.78%、ジャスダック+0.63%、
なーんて感じ。こうなると俺ん所も期待がふくらむんだけど・・・

しかーし!残念ながら俺ん所は、大型株よりもおとなしい上げ幅に
とどまっちまった。これは、今日はなぜか地銀の調子が悪かったのが大きい。
メガバンの方はちょっとだけどプラスだったのになー・・・まあけど、
億の世界に戻れたのは良かったよ。ちなみに、今回の昇格条件は、
あんま忙しくならないように1億200万としましょうかね。
645 :
2017/05/22(月) 19:26:42.82 ID:k3rrNqsu
反発

8,784万円(先週末比+81万円)
646 :
2017/05/22(月) 22:24:29.73 ID:juHpGuDG
本日7850(+36)

ライザップがジワジワきてます
647 :
2017/05/23(火) 07:41:04.60 ID:HF284yOz
5/22 資産5933(前日比+29)含み+268、実質資産5344(前日比+66)
確定損益+220、税44.7、節税向け122.1、実質損益+342
現物5452含み+268、含み節税向け25.7、現引45現渡65決済-4.8
信用11847(売54)含み-589、信用決済+0.5、配当3.4
FX ドル円買3枚 +603円(内スワップ+56)、確定益+422円
648 :
2017/05/23(火) 17:14:34.70 ID:NH8WS6+s
7495(+14)
649 :
2017/05/23(火) 18:00:52.30 ID:NMqcy4db
1億10万(前日比±0位)。
ふむ。今日は大型はマイナス、中小型はプラス、か。イギリスの方で
爆弾テロがあったりして外部がザワザワしてるから、日経平均-0.33%、
TOPIX-0.16%、なーんて感じで大型株は微マイナス。一方で
外部の影響を受けにくい中小型は、二部指数+0.08%、ジャスダック+0.50%、
なんて感じ。ジャスダックは結構上げてるけど、どうしたんだろねこれは。

んで俺ん所はといえば、以上のものが平均化されちまってまるで動かず。
ちょっとだけ出たプラスも、全部税金として持ってかれちまった。
五公五民ならぬ、十公ゼロ民だよ。江戸時代の農民も真っ青だよ。
まーしかし、こう退屈な展開が続いたりしたらかなわんから、明日以降は
もっとパッとした展開を希望。
650 :
2017/05/23(火) 18:55:23.87 ID:0g4Bq/m3
なんか動きにくい地合いですね。
6460(+1)
651 :
2017/05/23(火) 19:09:34.18 ID:dEFS/HP7
続伸

8,830万円(前日比+46万円)
652 :
2017/05/23(火) 20:01:03.04 ID:6nZmNhgo
本日7872(+22)

ライザップ続伸
653 :
2017/05/23(火) 21:26:30.04 ID:G6rU1St7
しばらく投稿が途切れがちになります。
10451
223KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: