2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【米国株】ウラニウム・リソーシズ 2【URRE】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/23(木) 21:35:06.47 ID:ztgkfIED0

将来の10倍株、いや100倍株となる可能性を秘めたウラン銘柄
負債の少ない小さな会社、ウラニウム・リソーシズのスレです

ウランだけでなく、リチウム事業にも関連
ウラン価格の上昇と共に株価が上がることに期待
原発推進のトランプ大統領にも注目

前スレ
【米国株】ウラニウム・リソーシズ 1【URRE】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1479306691/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
268 :
2017/04/26(水) 10:32:31.26 ID:gMTSOTird
自分で判断できないなら買うなよ
自己責任やぞ
269 :
2017/04/26(水) 20:02:28.50 ID:7RNgjqeaM
1000万買うって言ってた方は、今も買ってるのだろうか?
270 :
山師さん (ワッチョイ 6b39-EGrg)
2017/04/26(水) 20:31:33.56 ID:+7shP3PK0
>>269
俺が1000万あるなら全部ぶち込むね。まだ300万しか買えてない。
20ドル以上になっても毎月10万は買い増しを続ける。
これからはリチウムの時代だからね。
271 :
山師さん (ワッチョイ 8a0e-Pv6Q)
2017/04/26(水) 21:35:46.58 ID:jRBbt9660
買い続けるよ
272 :
山師さん (ワッチョイ fa84-EGrg)
2017/04/26(水) 21:48:34.97 ID:RQFA6vRP0
みんなで買い増し続けようぜ。共に行こう、同志よ
273 :
山師さん (ドコグロ MMc2-EGrg)
2017/04/26(水) 22:18:51.55 ID:X0QFYwIUM
俺たちは必ず成功する。
274 :
山師さん (ワッチョイ 5b39-Mhv1)
2017/04/27(木) 23:38:48.67 ID:1+Nx6IfN0
これから決算までは1ドル台で買い増すチャンスだね。決算内容が良ければ2ドル台で安定するかもね。
1ドル台であと100万円くらいは買っておきたい。
275 :
山師さん (ワッチョイ 9f84-L10J)
2017/04/28(金) 01:38:35.13 ID:Gljp+eR30
urreの決算っていつですか?無知ですみません。
276 :
2017/04/28(金) 12:44:01.83 ID:GtHZvrP5d
ゴールデンウィーク明けぐらいじゃなかった?決算
277 :
山師さん (ワッチョイ 9f84-L10J)
2017/04/28(金) 23:14:44.16 ID:Gljp+eR30
ありがとうございます、ちょっと怖いけど決算待ちたいと思います。今日も下かぁ、上の流れをみたいな
278 :
山師さん (ワッチョイ 5b39-Mhv1)
2017/04/29(土) 01:03:18.78 ID:uszQ9vWn0
何故売るのかわからない。微動だにしない根強い木のように耐える。
279 :
山師さん (ワッチョイ 9f84-L10J)
2017/04/29(土) 01:18:22.73 ID:+L47TV0g0
いや、売らないです。ただプラス圏で常に推移して欲しいという願望です。
280 :
山師さん (ワッチョイ 5b39-Mhv1)
2017/04/29(土) 01:36:18.33 ID:uszQ9vWn0
>>279
そうですね。原油価格が下がりウラン価格も下がっている今が買い増すチャンス。後悔したくないから毎月買い増す。今頑張ればいつか必ず報われる。
281 :
山師さん (ワッチョイ 5b39-Mhv1)
2017/05/01(月) 22:33:35.14 ID:LvzYsFRf0
どこまで下がるんだ
282 :
山師さん (ササクッテロラ Sp1f-31IX)
2017/05/01(月) 23:15:59.61 ID:I0PhI9yFp
鴨が飛ぶまでだよ
283 :
山師さん (ワッチョイ 5b39-Mhv1)
2017/05/01(月) 23:46:13.25 ID:LvzYsFRf0
決算まで下がる流れか?
284 :
山師さん (ワッチョイ 5f0e-aED9)
2017/05/02(火) 01:26:17.80 ID:pehfEYGO0
決算いつ?
285 :
2017/05/02(火) 08:13:19.06 ID:Qme0cmhNd
毎日下がるな
見てると売りたくなるから、気絶投資法が精神的に楽になる
286 :
山師さん (ワッチョイ 5b39-Mhv1)
2017/05/02(火) 12:02:45.43 ID:TdkrqJGy0
>>285
売ってもっと下げたところで買うという欲はかかないで鬼ホールド。
売ったら現在保有してる株式数をまた必ず買えるという保証もないしね。
買い増しあるのみ。
287 :
山師さん (ワッチョイ 5b39-Mhv1)
2017/05/02(火) 18:01:48.59 ID:TdkrqJGy0
まだまだこの先1ドル台で推移しないかな。倒産や上場廃止しない限りあがっていくのは間違いない。
またドル高になってコモディティが売られていればいるほど買い増すチャンスだ。
100倍は通過点。
288 :
2017/05/03(水) 00:40:32.76 ID:j0Kh3s3Sa
7月のリチウムって試掘ですね。商業地的採掘はいつなのかな。。
289 :
山師さん (ワッチョイ 5b39-Mhv1)
2017/05/03(水) 00:50:55.26 ID:XqYVVMLV0
>>288
人間は焦っても良いことなんてない。気長に待ちましょう。明るい未来が訪れる。
290 :
2017/05/03(水) 00:57:43.34 ID:j0Kh3s3Sa
>>289
希望的観測に駆けてもいいのですが、公式サイドなどの情報を総合的に考えると楽観的な投資も怖いですね。リチウム含有量も平均的な値なようですし、採算性の麺から見て不安定です
291 :
2017/05/03(水) 00:58:43.15 ID:j0Kh3s3Sa
誤字多くてすみません。。。
292 :
山師さん (ワッチョイ 5b39-Mhv1)
2017/05/03(水) 01:08:54.82 ID:XqYVVMLV0
>>291
なるほど。
リスクを恐れては道は切り開けない。成功する人間は自分を信じて歩みを止めなかった人間。
万が一にも思い通りの未来が訪れなくても俺は後悔しない。
その時その時を一生懸命生きた自分を責めたりしない。
いつか皆んなと歓喜の時を味わいたい。
293 :
2017/05/03(水) 01:23:53.42 ID:OdozoWvW0
>>290
リチウム採掘なんて競合が多すぎるし、リチウムで持ち直せるとは思えないな
やはり本命はウランだが、ウラン価格が上がらないことにはどうしようもない
ずっと握ってきたけど時期尚早だったかなと思い始めてきた
294 :
山師さん (ワッチョイ 5b39-Mhv1)
2017/05/03(水) 01:30:14.37 ID:XqYVVMLV0
>>293
だからこそ今が買い増すチャンスでもある。トランプ大統領がURREを見捨てるはずがない。
295 :
2017/05/03(水) 01:38:35.05 ID:OdozoWvW0
>>294
気持ちはわかるんだが、トランプはURREに協力するなんて一言も言ってないわけだし、それは願望でしかない
トランプは言ってることがコロコロかわるからね

1月の急騰で4ドル前に大きなシコリを作ってしまった事と、今後もあるだろう度重なる増資と株式の希薄化によって上値は相当重くなってると思われる

数年以内に大きく上がることは確かだと思うが、ウラン価格が上昇しつつ、原発が成功することが前提で8〜10倍が妥当だと思う
296 :
2017/05/03(水) 01:50:08.78 ID:49zlaSF70
毎日1〜2%ずつ上昇してジワジワ右肩上がりのチャートを描くことが理想ではあったが、4ドルに近づくにつれ、上で捕まってるシコリの元が一気に売り浴びせてくる
売り枯れないことには4ドル超えることは厳しいだろう
超絶なサプライズ材料が来てくれれば話は別だがね
だがその材料で急騰したとしても、再び上でシコリを作ることになり、さらに上値は重くなる
急騰することはメリットでもありデメリットでもあるから、1月に急騰してしまったことは失敗だったとも言える
297 :
2017/05/03(水) 06:32:23.94 ID:3vDF6wMFM
>>295
数年以内にあがるのが確かだと思われている理由を、良かったら教えて頂けませんか?わたしもホールドしてたんですが、リチウム含有量が今ひとつな点と原発開発が安全対策のため世界的に大きく遅れていることを考えて手放してしまいました。
298 :
2017/05/04(木) 03:34:49.37 ID:6vjB6CgM0
直近25%近く下落してないか
299 :
山師さん (ワッチョイ cf39-Ocvv)
2017/05/04(木) 20:19:13.72 ID:ocT+gGVS0
流れに乗って売ったらアカン
300 :
山師さん (ワッチョイ e284-Ocvv)
2017/05/05(金) 00:12:15.60 ID:MsS2j9le0
買い増しのチャンスなんだけどあまりにも下降トレンドなのでしにくい。どこまで落ちるんだろう
301 :
山師さん (ワッチョイ b27d-ExUK)
2017/05/05(金) 00:41:45.14 ID:0LfksE8Y0
なんかあったんじゃね?
302 :
山師さん (ワッチョイ cf39-Ocvv)
2017/05/05(金) 02:15:18.81 ID:4OgopB0h0
原油価格の下落か。まだまだウラン価格も下がるか。
303 :
山師さん (ワッチョイ 7e96-kKGB)
2017/05/05(金) 15:41:13.93 ID:fBAm8bo10
バフェット バークシャーが保有のIBM株3分の1売却
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-05-05/OPGGBL6TTDSG01


自社株買いだけが取り柄のクソ株を買った時点で、失敗と解っていた。
304 :
山師さん (ワッチョイ cf39-Ocvv)
2017/05/05(金) 21:44:58.03 ID:4OgopB0h0
最近の決算の時って必ず株価下がるんだよね。果たしてどこまで下がるのだろうか。
305 :
山師さん (ワッチョイ cf39-Ocvv)
2017/05/05(金) 22:49:53.00 ID:4OgopB0h0
2ドル復活いっちゃえ。
306 :
山師さん (ワッチョイ e29f-Ocvv)
2017/05/08(月) 23:10:51.70 ID:MJ7ednF50
レスがめっきり減ったな。残念だ。もっと盛り上がっていこうぜ。みなさん何株持ってますか?
こちらまだ3200株の弱小です。
307 :
2017/05/09(火) 04:33:53.49 ID:E2AdjPSR0
50000持ってます。
308 :
山師さん (ササクッテロル Spf7-Ocvv)
2017/05/09(火) 15:31:43.69 ID:XmNTQhcQp
>>307
凄いですね、こちらもとりあえず10000株目指して頑張ります。将来上がってくれるといいですね
309 :
山師さん (ワッチョイ cf39-Ocvv)
2017/05/09(火) 18:59:05.38 ID:ZGKguGqc0
100倍は通過点。
毎月10万はURREの為に費やす。
攻めあるのみ。
310 :
2017/05/11(木) 13:37:00.85 ID:trOuWw4cC
下がってきたら

静かになってきたw


振るい落とし乙
311 :
山師さん (ワッチョイ 4339-AOt3)
2017/05/11(木) 20:15:05.99 ID:PTSe617z0
>>310
静かなうちが仕込むチャンス。
AMZN TSLA NVDAなどを買って浮気などしない。
俺はURREしか買わない。
URRE一本勝負。
312 :
山師さん (ササクッテロル Sp27-AOt3)
2017/05/12(金) 23:48:57.20 ID:mYbTaRuMp
決算ってもう終わったのですか?やっぱり厳しい状況ですかね?
313 :
山師さん (ワッチョイ 4339-AOt3)
2017/05/17(水) 20:33:16.41 ID:BsGauhrv0
トルコアメリカ会談成功。
アックユ原発稼働待った無し。
ITに目が奪われ誰も注目していない悲観的セクターウラニウム。
これからも可能性を追おうではないか。
314 :
山師さん (ブーイモ MM47-LdjR)
2017/05/17(水) 21:34:06.58 ID:v3VuiY7bM
投資家に注目されない企業は割安で放置されるため、積み立て買いましする際に購入単価が低く抑えられる
そのため上昇時のリターンは爆発的なものになるだろうね
315 :
山師さん (ワッチョイ cb39-wOXC)
2017/05/19(金) 22:57:38.77 ID:cPhVlXTw0
そのうち一気にあがりそうだから今夜も買い増し買い増し。
316 :
山師さん (ワッチョイ cb39-wOXC)
2017/05/19(金) 23:18:57.48 ID:cPhVlXTw0
URREをnisaで買ってる方居ますか?
317 :
山師さん (ワッチョイ 4a39-wOXC)
2017/05/23(火) 20:18:48.89 ID:AuFAzwRM0
トランプ大統領の原子力エネルギー発言カモン。
いつか株価500ドル以上カモン。
URRE一点買い継続あるのみ。
92KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: