ハイパー空売りは長期的には必ず損をするようになっている [無断転載禁止]©2ch.net

1山師さん2017/02/01(水) 11:56:47.31ID:h14BGyFI
なぜハイパー空売りをやる人間が後を絶たないのか?

永遠の謎

2山師さん2017/02/01(水) 12:02:04.21ID:3Hz8KR1q
解説して

3山師さん2017/02/01(水) 14:21:14.34ID:h14BGyFI
>>2
ただでさえデイトレはギャンブルでしかないのに、高い手数料をとられるハイパー空売りは
証券会社の養分でしかない

4山師さん2017/02/01(水) 21:47:27.02ID:8YCpKxxu
手数料が高すぎやね
持ち越しは寄り付き強制売りもきっつい

5山師さん2017/02/01(水) 23:18:41.51ID:/wQReoET
持ち越しって手数料余計にかかるんだっけ?

6山師さん2017/02/02(木) 18:20:48.40ID:IsOorfQ4
昔は金利もらえたのにね

7山師さん2017/02/04(土) 12:55:04.78ID:3bs6O8PB
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

8山師さん2017/02/11(土) 10:55:12.54ID:T2zJArLH
余程じゃないと損するよな

9山師さん2017/03/13(月) 20:26:35.90ID:uV+nBw3j
無理ゲー

10山師さん2017/03/30(木) 07:42:26.92ID:eWmbs9r9
空売りは命まで取られるからなw w w
http://i.imgur.com/35nW67N.png
http://i.imgur.com/l79cS9e.png

11山師さん2017/03/30(木) 17:19:16.49ID:M4WS2gha
>>10
澤藤そろそろ売りで参入しようと思ってたところさw

12山師さん2017/03/30(木) 18:12:01.14ID:bga0G61m
4000円から2000円に暴落中の中村超硬で試したけど
暴落中なのに手数料負けしそうで以降取り扱い禁止にした
減価する指数やハイパー空売りは証券会社の養分

13山師さん2017/03/30(木) 18:52:08.27ID:AHnG5AnK
ハイパーは手数料が異常だわ
松井か楽天にしときなさい

14山師さん2017/04/09(日) 17:05:24.38ID:EsVNJHEb
だな

15山師さん2017/04/30(日) 19:59:17.87ID:isGlPudZ
下手すると1%くらい手数料で取られる
いきなり逆日歩10倍MAXで取られているような感じ

16山師さん2017/05/10(水) 22:48:39.06ID:R6HxKYeQ
6839船井電機 8202ラオックス 空売り天国

17山師さん2017/06/23(金) 06:59:27.46ID:8514j1XV
松井のが安いよね
でも松井はシステム、アプリがクソなんでSBI使っちゃう

18山師さん2017/07/16(日) 12:27:48.77ID:7oY4ofpa
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

結局ハイレバ海外業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

新着レスの表示
レスを投稿する