2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【爺転がし趣味の47歳】ウルフ村田 【処女設定でTV出演w】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
山師さん
2016/11/24(木) 19:27:39.25 ID:1AUaDpOv
前スレ
【47歳】ウルフ村田 【私と仕手仕手】

potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1477304859/
440 :
2017/06/20(火) 01:23:21.87 ID:rvZRGJUV
最近、新値八手十手を連呼しているね
こんな良いモノサシがあるのなら、なぜ最近まで言わなかったんだろ?
441 :
2017/06/20(火) 07:52:58.96 ID:ROEwickx
「個人を儲けさせたい」という甘い言葉を疑いもせずに
優しいとかいい人とか本気で言ってるフォロワーもたくさんいるんだろうな。
生粋のカモ体質とでもいうのかなー。
442 :
2017/06/20(火) 09:14:28.03 ID:QxQY9d/N
>>440

他人から聞いたことを前から知ってたかようにパクってるだけだろうな
こんなババアだし

--
@ukouko999 6月4日

「獣の名前の株スクール」で俺が6回、株式の講演やったんだが、
講演料1回目〜4回目は各5千円 で5回目・6回目は5万円もらった。

で、その後、「獣の名前の株スクール」が俺の作った資料を、勝手にどんどんスクールのテキストとして使用したのは「著作権法」に大きく違反してる気がするが?
7件の返信 1件のリツイート 34 いいね
443 :
山師さん
2017/06/20(火) 09:53:01.98 ID:kcuz0NXa
自分の後ろにどれだけ長い行列を作れるか
それが煽り屋の腕の見せどころであり、
何より、リスク管理なのだよ。
フロントランニングするには、
後ろに十分な数のウスノロが必要。
板で考えればカンタンにイメージできるだろう。
自分は先頭で買って煽る。
が、思惑通りの値動きがない。
さっさと手仕舞いして仕切り直しだ、
後ろに並んでた行列の誰かに売りつけてバイバイ。
超ローリスク売買の繰り返し。
まあこれに習うなら、長い線、陰でも陽でも
日本目の終わり目がひとつの出口かと思う。
444 :
山師さん
2017/06/20(火) 09:56:11.88 ID:kcuz0NXa
習性的に行列があったら並びたくなる人は
煽り屋と相性がいい。共依存というのかな。
自分で勉強しなかった440みたいな人は
骨抜きになってるんじゃないかい?
445 :
山師さん
2017/06/20(火) 12:38:24.31 ID:M1dEZcf/
>>442
証券会社の投資セミナーの講演料は20万円が普通
えらく安い値段で引き受けたもんだな
446 :
2017/06/20(火) 12:43:23.29 ID:OeYWPiy9
>>445
ウルフが抜いてんだろうなぁ
447 :
2017/06/20(火) 12:49:35.09 ID:2oWJW5zf
資料もパクって汚ねぇババアだ
448 :
山師さん
2017/06/20(火) 12:59:28.70 ID:IV7uG+ZD
ウルフ目下の生活に厭な雲ありて
才能の素直に発せざる憾みあった
449 :
2017/06/21(水) 01:28:04.50 ID:MbaUxLNX
 
「獣の名前の株スクール」で俺が6回、株式の講演やったんだが、
講演料1回目〜4回目は各5千円 で5回目・6回目は5万円もらった。

で、その後、「獣の名前の株スクール」が俺の作った資料を、勝手にどんどん
スクールのテキストとして使用したのは「著作権法」に大きく違反してる気がするが?

7件の返信 1件のリツイート 34 いいね
450 :
山師さん
2017/06/21(水) 01:58:24.65 ID:02d/wI7J
最近目まぐるしいな風雲急を告げてきた

クニオ逮捕、誠会銃撃、木村会刺殺、クニオ再逮捕、おもちゃの銃、入江入院、
クニオ宅銃撃、中田逮捕、織田さんの予定通りに事は進んでいる
敵とはいえ古巣の惨状に金澤さんが織田さんに嘆いとるわ

兄貴、わしもう情けのうて情けのうて。わしがおったら今頃名古屋3人は殺わしてますわ。

金澤、わしも同じ気持ちじゃ。わしらが命かけて守ってきたものは何だったのか
451 :
2017/06/21(水) 03:12:34.75 ID:rDoT1qMM
↑この人こっちのスレだとFVCの煽りしかしてないおw

ウルフ村田とセックスしたい
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1487356303/

47 山師さん 2017/06/21(水) 02:30:25.25 ID:02d/wI7J
フューチャーベンチャーキャピタル
https://www.fvc.co.jp/
452 :
山師さん
2017/06/21(水) 10:00:37.43 ID:8Qw3WDWP
契約時に著作権を詰めなかった
講師側にぬかりがあるだろ。馬鹿じゃね?
453 :
2017/06/21(水) 10:39:27.62 ID:AxS92geD
「獣の名前の株スクール」で俺が6回、株式の講演やったんだが、
講演料1回目〜4回目は各5千円 で5回目・6回目は5万円もらった。

で、その後、「獣の名前の株スクール」が俺の作った資料を、勝手にどんどん
スクールのテキストとして使用したのは「著作権法」に大きく違反してる気がするが?

7件の返信 1件のリツイート 34 いいね
454 :
2017/06/21(水) 11:29:12.42 ID:Wrm2YJQq
著作権は契約とか関係なく侵害後に訴えればいいんじゃない?
455 :
山師さん
2017/06/21(水) 11:30:24.68 ID:D6bwns4T
あすなろ会長の山田アキラ銘柄
煽ってるだけだね
頼まれたのかねえ
456 :
2017/06/21(水) 20:30:04.88 ID:ofJMMypn
388 山師さん sage 2017/06/21(水) 19:08:41.77 ID:vpoBr6mH
ニッシー@kabu59631
ウルフの画像載せてんだけど
孔雀画
廊とか
伊賀静

とか名刺まんま出てるけど大丈夫かこれ
昼に柏市から投稿おつ


ずいぶん汚い店だな
457 :
2017/06/22(木) 10:40:58.50 ID:MqWXIZjA
で、その後、「獣の名前の株スクール」が俺の作った資料を、勝手にどんどん
スクールのテキストとして使用したのは「著作権法」に大きく違反してる気がするが?

7件の返信 1件のリツイート 34 いいね
458 :
2017/06/22(木) 11:16:44.60 ID:OQYo90tZ
昔マネーの虎とかいう番組があったけど、そこで吠えていた社長の何人かはその後破産している奴も多いらしく。
現在はセミナー屋に転向しているらしい。
稼げなくなったら、詐欺商材屋になるのはどの世界も一緒なんだな。
459 :
2017/06/22(木) 11:20:58.89 ID:6ot0eB3o
株で皆に儲けて貰ってると、
電車の中で足を踏まれても、
「もっと踏んでいいよ。(*^-^*)」と思うぐらい、機嫌良いよ、私は。


よくこんなしらじらしいこと言えるよね。
460 :
山師さん
2017/06/22(木) 16:17:17.27 ID:LCPo6o/C
え、年二億稼いで満員電車に乗ってんの?
461 :
2017/06/22(木) 17:52:41.99 ID:kz4V8DCT
裁判漬けウンコ婆
462 :
山師さん
2017/06/22(木) 18:10:00.00 ID:mvHA2St5
ハゲ絶叫ババア議員の豊田さんと
中高大で同窓生かな?
やっぱり性格が似るのかな?w
463 :
山師さん
2017/06/22(木) 21:21:36.38 ID:HvchXh8D
>>456
見たよ
ウルフとその愉快な仲間たちだね
464 :
山師さん
2017/06/22(木) 21:28:07.52 ID:HvchXh8D
@yamabikoinv
もウルフのマブダチで後出しばっかだな
465 :
山師さん
2017/06/22(木) 21:56:24.24 ID:YZBhASNM
100万円を分割払いで返そうとする
貧乏ババアがw
466 :
山師さん
2017/06/22(木) 22:15:32.36 ID:iYxfWCJF
うこうこの資料をどうのこうのってのはどうなんだろう実際のところ
467 :
山師さん
2017/06/22(木) 22:48:57.20 ID:rUA9nuwz
大口が買ってる買ったというなら
いつ何時何分何十秒なのか教えてほしいな。
買って売って逃げるようなことはしないかどうか
もとより、大口がどう仕掛けたか、
記録のどこになのか。
言ってることの裏を示せないなら、嘘・だましととられても
しかたないな。
468 :
2017/06/23(金) 03:07:17.20 ID:NN+s72h9
取引なしセーフ 黒だからな
469 :
山師さん
2017/06/23(金) 13:04:32.37 ID:wSwWUNtv
小林麻央が死のうが、相場には関係ない。私にツイートして来るな。と言ったウルフ村田。お前が死ねばいいのにと思った。ウルフファンでも流石に引いた。
リミックス3000円いついくの?
470 :
山師さん
2017/06/23(金) 13:18:49.94 ID:X3PGGcAM
そりゃないですよ。と言ったら、お前は三流高校しか出てないから、死ねばと言われた。その後、小林麻央の死去を何事もなくリツイートするウルフ村田。東大詐欺師の首席だね。
471 :
山師さん
2017/06/23(金) 13:39:10.97 ID:J+kt2kKd
水道橋博士 豊田真由子議員について「あんな人は社会に山のようにいる」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170622-00000117-dal-ent
472 :
山師さん
2017/06/23(金) 13:44:06.35 ID:IHIXIgRL
幸運大喜とかいうガーラやらアンジェスやらエムアップの株式市場textアホ板に書き込む相場操縦師、そろそろ逮捕だな
ちと徹底的に追い詰めてやろうと思うわ今回は
まー親の資産かなんかで株取引できるようになった引きこもりニートだろうが
ちと相場操縦しすぎだな まずは幸運とかいうキチガイの書き込み履歴を
今株主訴訟してる弁護士に書き込み履歴たどらせてみようかな
473 :
2017/06/23(金) 14:10:39.24 ID:sT0UsEZI
ああいう人たちのツイッターアカウントどれだろうね。結構有名垢な気がするけど
474 :
山師さん
2017/06/23(金) 14:59:44.34 ID:X3PGGcAM
ウルフ村田自らリミックス、アンジェスが3000円行きます。言うてこのざまやろ。その状況みて、急いで逃げて下さい。別にリミックス、アンジェスだけが崩れた訳じゃないけど。
475 :
山師さん
2017/06/23(金) 15:02:16.97 ID:JR3rIU+C
ライルちんぽ→3cmの真性包茎
スマオちんぽ→13cmのパイパン仮性包茎
横仙ちんぽ→13cmのチン毛もじゃもじゃ仮性包茎
瀬輩ちんぽ→5cmの毛巻き込み型カントン包茎
タイガと不愉快なパンダ達→8cmの性病仮性包茎
はるなんのキモオタ囲いちんぽ→DT未使用包茎



葉月おまんまん→恐喝腹黒まんこ
沙羅おまんまん→底辺なのに上から目線まんこ
葵おまんまん→閉経くもの巣まんこ
りーーな。おまんまん→ビラビラ隠せてない
はるなんおまんまん→物乞いビッチまんこ
ムーおまんまん→ISOにヤリ逃げさげまんこ
476 :
山師さん
2017/06/23(金) 15:06:19.75 ID:X3PGGcAM
ウルフ村田のツイッター、パンクするやろな。総選挙結婚引退女並みに、反感買うやろな。ウルフ村田ただどさえ、セミナー終わりでナイフありで、待ち伏せされてるんやろ。注意するやろ、普通。
477 :
山師さん
2017/06/23(金) 16:17:24.63 ID:aZ71bFe0
ジースリーHDも買い煽ったんか
478 :
山師さん
2017/06/23(金) 16:29:39.68 ID:GwL/XLpC
ハゲ事件の豊田真由子議員も、
桜蔭〜東大というウルフと同じルートだろ。
やっぱり似てるよな。
479 :
山師さん
2017/06/23(金) 16:45:45.80 ID:X3PGGcAM
小林麻央なんか死ねばいいと言ってたウルフ村田が、リツイートする。よい人ぶりたいんだね。小林麻央銘柄で空売りしたいなぁ。どこまで不謹慎なんだよ。
480 :
山師さん
2017/06/23(金) 17:53:16.35 ID:sOqKQe5b
ウルフはオンキヨー見てなかったのか。リミックスとかに群がってたイナゴ達がオンキヨーに集まってるっぽいから苦々しく思ってんのかな。
481 :
山師さん
2017/06/24(土) 23:10:59.36 ID:hHglrBDo
豊田真由子と同じ
桜蔭高→東大のウルフ村田こと村田美夏(被告)が、起訴されることが
2017年6月9日(金曜)分かった。
容疑は名誉毀損。
3000万円を貸し付けた債権者о氏が女性を強姦をしているなどと名誉を毀損するツイートなどをした疑いと見られる。
о氏の強姦云々について真偽は不明だが起訴等はされておらず、
過去の事件であるのに加え、
3000万円の返済をめぐって争っていた最中であり、
その目的は3000万円の貸金債権を放棄させることにあるとみるのが自然であり
、違法性阻却事由はないと考えられる。
もっとも、ウルフ村田氏は、9日もツイートを続けており、
逮捕はされていない模様。
在宅起訴の可能性が高いと思われる。

ウルフ村田 ツイッター
https://twitter.com/muratamika2020
https://mstdn.jp/@mika
https://www.youtube.com/watch?v=lFtoR4waL3k

フォロワーに
「ザラ場中の忙しい時にツイートしてくるなよ。
小林真央が死んだとかどうでもいいんだよ。
死んでおめでとう。くたばるの遅すぎ。さっさと相場に戻りな。
小林真央が死んで、小林真央銘柄ってあるのかよ。
無いなら小林真央は用無し」
と言いつつ、小林真央死去のニュースをリツイート
482 :
2017/06/25(日) 10:45:11.97 ID:zuThqvRq
境界性パーソナリティ
483 :
山師さん
2017/06/25(日) 11:22:03.77 ID:2jz3uzI0
え、境界程度なの?
484 :
2017/06/25(日) 12:04:19.04 ID:TVPtOhwN
>>481
あんた不誠実だぞ
「麻央」って正しく書きなさい! 「真央」って書かれててみんな誰を思い出すよ?

不誠実な人間を罵る文章を不誠実な人間が書いてることほどバカバカしいものはない
485 :
山師さん
2017/06/25(日) 14:01:08.78 ID:Euxq78qC
桜蔭〜東大は、
基地外を生産する教育システムなんだなw
486 :
山師さん
2017/06/25(日) 16:34:00.79 ID:iGKdb16R
高学歴だからといって性格が良いとは限らない
近年、IQよりEQが評価されているのはそのせい
487 :
山師さん
2017/06/26(月) 01:30:44.39 ID:heOhfDzt
豊田真由子と同じ
桜蔭高→東大のウルフ村田こと村田美夏(被告)が、起訴されることが
2017年6月9日(金曜)分かった。
容疑は名誉毀損。
3000万円を貸し付けた債権者о氏が女性を強姦をしているなどと名誉を毀損するツイートなどをした疑いと見られる。
о氏の強姦云々について真偽は不明だが起訴等はされておらず、
過去の事件であるのに加え、
3000万円の返済をめぐって争っていた最中であり、
その目的は3000万円の貸金債権を放棄させることにあるとみるのが自然であり
、違法性阻却事由はないと考えられる。
もっとも、ウルフ村田氏は、9日もツイートを続けており、
逮捕はされていない模様。
在宅起訴の可能性が高いと思われる。

ウルフ村田 ツイッター
https://twitter.com/muratamika2020
https://mstdn.jp/@mika
https://www.youtube.com/watch?v=lFtoR4waL3k

フォロワーに
「ザラ場中の忙しい時にツイートしてくるなよ。
小林麻央が死んだとかどうでもいいんだよ。
死んでおめでとう。くたばるの遅すぎ。さっさと相場に戻りな。
小林麻央が死んで、小林真央銘柄ってあるのかよ。
無いなら小林麻央は用無し」
と言いつつ、小林麻央死去のニュースをリツイート
488 :
山師さん
2017/06/26(月) 01:31:31.21 ID:heOhfDzt
豊田真由子と同じ
桜蔭高→東大のウルフ村田こと村田美夏(被告)が、起訴されることが
2017年6月9日(金曜)分かった。
容疑は名誉毀損。
3000万円を貸し付けた債権者о氏が女性を強姦をしているなどと名誉を毀損するツイートなどをした疑いと見られる。
о氏の強姦云々について真偽は不明だが起訴等はされておらず、
過去の事件であるのに加え、
3000万円の返済をめぐって争っていた最中であり、
その目的は3000万円の貸金債権を放棄させることにあるとみるのが自然であり
、違法性阻却事由はないと考えられる。
もっとも、ウルフ村田氏は、9日もツイートを続けており、
逮捕はされていない模様。
在宅起訴の可能性が高いと思われる。

ウルフ村田 ツイッター
https://twitter.com/muratamika2020
https://mstdn.jp/@mika
https://www.youtube.com/watch?v=lFtoR4waL3k

フォロワーに
「ザラ場中の忙しい時にツイートしてくるなよ。
小林麻央が死んだとかどうでもいいんだよ。
死んでおめでとう。くたばるの遅すぎ。さっさと相場に戻りな。
小林麻央が死んで、小林麻央銘柄ってあるのかよ。
無いなら小林麻央は用無し」
と言いつつ、小林麻央死去のニュースをリツイート
489 :
山師さん
2017/06/26(月) 01:35:03.75 ID:heOhfDzt
神戸奪回 山健&宅見 侠友、正木、池田、毛利、熊本、黒誠、太田、西脇、松下


三代目弘道会舎弟頭補佐正道会若頭補佐小峰組→《四代目山健組・二代目塩谷一家》
三代目弘道会若頭補佐示道会本部長二代目陽心興業→《四代目山健組・三代目竹内組》
三代目弘道会舎弟藤島組若頭今野総業→《四代目山健組・誠竜会》
三代目弘道会舎弟藤島組舎弟頭小川総業→
三代目弘道会幹部三代目米川組本部長二代目吉島組→《二代目宅見組・二代目勝心連合》
三代目弘道会幹部三代目米川組副本部長佐伯事務所→《二代目宅見組・二代目勝心連合》
三代目弘道会幹部中政組本部長歌田組→《四代目山健組・二代目邦心連合会》
三代目弘道会幹部中政組顧問佐伯興業→《四代目山健組・二代目邦心連合会》
三代目弘道会若中谷誠会本部長巻田組→《四代目山健組・三代目妹尾組》
三代目弘道会若中二代目松山組→《二代目宅見組・金澤興業》
三代目弘道会若中藤仁興業→《四代目山健組・高野組》
三代目司興業舎弟頭町永組→《四代目山健組・誠竜会》
三代目司興業舎弟頭補佐田口組→《四代目山健組・誠竜会》
三代目司興業若頭補佐福田組→《四代目山健組・誠竜会》
186KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: