2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が900を超えています。1000を超えると表\示できなくなるよ。

GMOクリック証券 61 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/10/10(月) 00:44:36.61 ID:OSxrIUzK
GMOクリック証券
https://www.click-sec.com/

トレードアイランド
https://www.click-sec.com/trade/

取引ツール一覧
https://www.click-sec.com/corp/tool/

前スレ
GMOクリック証券 60
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1456573143/

過去ログ
http://www9.atwiki.jp/kabutempra/pages/117.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)
887 :
2017/04/29(土) 11:24:41.98 ID:R0zmEY8V
>>886
自分もその意味がよくわからないんだが
信用で建てた日に決済したもののみと、カウントするということなのかねえ?
2,3日ホールドしていて決裁したのはカウントしないのかな?
888 :
2017/04/29(土) 22:54:04.03 ID:WymOoriR
>>883
だから、住信SBIと同じだと何度言ったら、、、
889 :
山師さん
2017/04/30(日) 01:02:58.98 ID:nmPcl1/J
たかがネット銀行に何を期待してるんだ?
890 :
山師さん
2017/04/30(日) 06:52:14.22 ID:E9v8WEMe
>>888
だよな〜。
住信SBIネット銀行も、三井住友信託銀行の信託代理店として、信託銀行兼営のネット銀行目指す詐欺←結局、信託兼営認可申請すらしない糞
SBI工作員暗躍に必死

>>889
信託機能に期待している。
一応、法人設立予定だから。
891 :
2017/04/30(日) 07:31:58.82 ID:/eJbsbCv
最後発だからサービス内容は最高水準にしないとな。
普通はな、普通。
892 :
2017/05/01(月) 10:59:38.43 ID:Ykgf0rfX
サーバー減らしすぎじゃないか・・
893 :
山師さん
2017/05/01(月) 18:53:54.61 ID:lEfMDo+L
縮退運転?
894 :
山師さん
2017/05/05(金) 11:44:35.80 ID:JUr5rRs/
はっちゅうくんが昔のライブドアのDOみたいで使いやすそうなんでここに移りたいのですが
信用口座開設は難しいほうですか?
895 :
山師さん
2017/05/05(金) 12:02:05.35 ID:RJqq4Lku
>>894
ゆるいよ。
大学生の時、バイトで年収80万で通った。
896 :
2017/05/05(金) 12:21:17.07 ID:B0quHkj8
>>895
さっそくレスさんくす
そりゃあ、学生なら将来もあるし開設させてくれるでしょうね。
僕の場合、会社やめて、いまもう30後半なんだよね。。
897 :
2017/05/05(金) 12:24:42.36 ID:B0quHkj8
ちなみにSBIと松井、楽天は持ってますが会社員時代のことです
898 :
2017/05/05(金) 13:02:25.18 ID:6IQktWpS
無職でも開設できますがな。
899 :
2017/05/05(金) 14:48:20.89 ID:xxVwJNto
>>896
会社をやめた理由はなんですか
900 :
山師さん
2017/05/05(金) 15:50:55.91 ID:RJqq4Lku
>>896
だったら会社員時代のスペックて申し込め。
源泉徴収票もいらないし、在籍確認もされないだろ。
下駄をはかさないと。
901 :
2017/05/06(土) 10:43:56.05 ID:ArsdZvTW
40後半で無職はどこもきつそうだな、信用は
902 :
2017/05/06(土) 11:15:09.22 ID:9cbL5jv0
ここは開設した後の方が面倒だと思うわ
他では来ない警告が来たりする
903 :
2017/05/06(土) 12:16:40.31 ID:WezapgcO
先物と先物でイフダン、OCO注文対応してほしい
せっかく手数料安いんだからもっと株サービスよくしてくだしゃあ
904 :
2017/05/06(土) 12:49:03.35 ID:baoyA8UA
危ないことやってるんだから警告は多いほうがいいだろ。気を引き締め直す。
905 :
2017/05/06(土) 13:04:41.38 ID:r0p9qr16
そんなことより先物スマホ対応してくれ。
906 :
2017/05/06(土) 14:54:35.62 ID:tbjc42Uc
いやです。
907 :
2017/05/12(金) 05:49:10.18 ID:tzB78zvb
優待のキャッシュバック通知きたけど、対象期間は約定日それとも受渡日基準なの?
908 :
2017/05/12(金) 15:08:55.13 ID:qRnctsoq
同じスプリントでもここまで動作に違いがあるものかww
909 :
2017/05/12(金) 16:52:07.81 ID:IY9Rou08
>>907
計算してたのちょっと違った

どっちだろ
910 :
2017/05/12(金) 17:54:05.63 ID:A1OIEt9L
>>908
でも注文の仕方はスーパーはっちゅう君の方が好きだわ
松井に移ってみたのだが誤発注よくする
画面切り替えとかは松井の方が速いか
痛し痒しですね(´・ω・`)
911 :
2017/05/12(金) 18:00:35.03 ID:r8r4q19y
GMO逆指値と指値が別になってるから使いやすい。
ライブスター・松井は誤発注しちゃうんだよな。
どうしても。
912 :
2017/05/12(金) 19:55:36.63 ID:A1OIEt9L
ほんとそれ
ボタン戻し忘れるね
913 :
2017/05/15(月) 09:35:55.83 ID:U3+ttN2m
注文の反映が遅いな・・・
914 :
2017/05/17(水) 09:29:15.05 ID:WB2d7pST
重重
915 :
2017/05/20(土) 09:46:43.76 ID:F4eCqqaq
メンテ中だと?
916 :
2017/05/20(土) 10:10:31.64 ID:ELfLsrVG
毎週のメンテの予告見ると延長決定のお知らせが多い。
917 :
2017/05/20(土) 16:04:01.12 ID:Pq4I5+bP
確認書類来てる!
918 :
2017/05/21(日) 03:59:17.90 ID:au9utBie
韓国LG CNSとの合弁会社設立に関するお知らせ
http://www.sbigroup.co.jp/news/2011/0124_3829.html
SBIホールディングス株式会社
2011年1月24日

当社はこのたび、韓国LGグループで総合的なシステム関連サービスを提供する
LG CNS Co.,Ltd.(本社:大韓民国ソウル市、代表:キム・デフン、以下「LG CNS」)と、合弁契約を締結し、
システム分野における合弁会社「SBI-LGシステムズ株式会社」を設立することになりましたのでお知らせいたします。
当社グループは、国内外で展開する幅広い金融サービス事業全般におけるシステム関連コストの
大幅な削減を主目的として、LG CNSとシステム分野における合弁会社を設立することといたしました。
LG CNSは、韓国を代表するLGグループのシステム関連事業部門として、
グローバルな開発体制のもと強いコスト競争力を保持し、証券分野をはじめとした
金融関連システムの構築にも豊富な実績を有しております。


       /  ̄ ̄ ̄`)
      /  ,,r -──- ヾ 、
     .i  /       ヽi
     | 」   ━━ ━━|
    ,r-/--─| -・= H =・- |
    |.り    `ー一'ハー一'ヽ
    `T' 、    , ( 、_, )ヽ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l    '"ヽ、__!!__ノ` ノ <  皆様からいただいた個人情報は、金君が大切に利用させていただきます。
     ヽ      ヽニノ  /  \_____
      ヽ.    、 _ ノ /
       \___ /
919 :
2017/05/21(日) 08:45:16.82 ID:s66YFNyU
>>917
DMなんていらねえ
拒否
920 :
2017/05/21(日) 11:10:15.64 ID:V8rX9oPT
今までで一番クソな確認書類だった。
921 :
2017/05/23(火) 07:05:56.04 ID:fXkAl078
>>887
この改悪に今気づいた
俺の場合、こんな条件だと絶対に月5億も行かねー
922 :
2017/05/23(火) 07:39:41.96 ID:dO8skHmf
>>921
つまりどういうこと?
誰か詳しくまとめて欲しい
923 :
2017/05/23(火) 07:50:26.92 ID:RfYnXCMY
>>922
新規建当日に決済したものだけカウント
但し、現引き・現渡しはカウントしない
反対決済だけカウント

簡単に言えば、以下の場合だけカウント
新規買建→当日返済売
新規売建→当日返済買

あと、今までは新規建約定代金だったのが、決済約定代金ベースで計算するようになっているので、
損切りが多い人は不利で、儲けている人に有利かな
924 :
山師さん
2017/05/23(火) 09:14:52.34 ID:rAwEWjF1
あー俺も改悪で
もう無料は無理だな
どっかいいとこないかな・・
925 :
2017/05/23(火) 10:07:26.33 ID:gRSAFAUR
楽天だよ
926 :
山師さん
2017/05/23(火) 12:03:55.87 ID:wwH1dX9F
そういうことだったのか
927 :
2017/05/23(火) 12:47:44.57 ID:dO8skHmf
なるほどそういうことか

じゃあ両建てすればイインちゃうの?
928 :
2017/05/23(火) 12:52:17.52 ID:tQrucAZx
誰もサポセンにきいてないのか
すごい不人気ぶりだわ
929 :
2017/05/23(火) 14:44:07.57 ID:BqgSWS4l
(2)判定期間における日計り信用決済約定代金合計額が5億円以上
判定期間 判定日翌日〜次回判定日

※日計り信用決済約定代金合計は、新規建と同一の約定日の信用返済の約定代金の合計額です。現引・現渡は含みません。
https://www.click-sec.com/corp/guide/kabu/shinyo/vipplan.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)
930 :
2017/05/23(火) 18:21:55.74 ID:ivZa1iwq
ここって両建てに厳しくないですか?
寄り付きでしかやらせてもらえない

場中にやればいいじゃんとか
思われそうだけど毎回神経使うのも…

両建ての返済も
引け成りで発注したら
エラーで返ってくるし
931 :
2017/05/23(火) 18:41:16.87 ID:7HxQs5W4
以前は引けでも両建てできたけど、寄りでしかできなくなった
他にも独自の信用規制とかいろいろあり
でもここで愚痴っても仕方ないから、順応するか他に行くかどっちかだと思う
932 :
2017/05/23(火) 18:51:38.33 ID:nL1M2y2A
先物のイフダン、イフダンオーシーオー注文はやく対応して暮れ
933 :
山師さん
2017/05/23(火) 19:17:34.03 ID:wwH1dX9F
3年前から来てるようなやついるな
934 :
2017/05/23(火) 22:52:07.37 ID:P4OGaKcF
金曜の昼に口座申し込みして、まだ完了メール来ないんだけど遅くない?こんなもん?
ただの怠けだったらマジで許さんからな。おれのクッサい吐息吸わせる
935 :
2017/05/23(火) 23:19:11.61 ID:ZNpVWLYl
普通じゃない?
メールじゃなくて封筒が来るんじゃないの?
936 :
山師さん
2017/05/24(水) 01:42:25.22 ID:WSPTr55t
どんだけせっかちなんだよ。
月火で、まだ 2営業日じゃん。
259KB

新着レスの表示

レス数が900を超えています。1000を超えると表\示できなくなるよ。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: