【クリック】トレードアイランド【離島】22[無断転載禁止]c2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1山師さん2016/10/06(木) 15:21:00.56ID:2ilFi1Tb
【クリック】トレードアイランド【離島】21 [無断転載禁止]c2ch.net

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1452739759/l50

トレードアイランドランキング
https://www.click-sec.com/trade/rank.html?n=50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)

868山師さん2017/07/06(木) 12:44:53.10ID:tD6YIErH
将軍-30億円だって。
これやっぱり節税とか資産移譲に使ってるの?

869山師さん2017/07/06(木) 15:20:57.27ID:mmRU7tAu
OPって個人は建玉制限あるから他とあわせて使ってんだろ

870山師さん2017/07/06(木) 19:40:00.29ID:uN9JSs+Q
>>869
買いは制限がない(買い代金以上の損がないため)
売り方は制限がある

871山師さん2017/07/07(金) 10:35:03.98ID:/yOkOXBE
OPで損し続けてる人の心理ってよく分からん・・・
これは駄目だって気づかないものなのだろうか

872山師さん2017/07/07(金) 12:11:23.58ID:bMh4vWBL
>>871
買いで一度でも10倍以上の儲けすると、いつか
再びとなるのでは?
買いってのは損して損して、まれにドカーンと
儲けるの目標だから、俺はこういうの好きだね。

873山師さん2017/07/07(金) 17:07:41.42ID:AiWl30Qx
>>868
もしもそんなインチキまがいのことしてるなら
わざわざトレアイなんか登録しないだろう

874山師さん2017/07/08(土) 14:21:31.73ID:9RNgAb5q
将軍はリーマンショック級がきたら今までの損が取り返せるの?
無理だよね?

てことはオプション売りって儲かるんじゃ?

875山師さん2017/07/08(土) 15:26:26.89ID:0p1XBBJu
オプション売りなんてコツコツ稼いでも、
リーマンショックが来たら死んで終わりだろ。

876山師さん2017/07/10(月) 12:23:59.36ID:StgXolPz
>>875
その理屈だとリーマンショックきたら将軍はいままでのマイナスが消えるのか?
とてもそうは思えない

877山師さん2017/07/10(月) 23:49:49.43ID:Fo8rn9MW
トレードアイランドに表示されている約定回数って
1注文?それとも1注文でも約定値が2回に分かれたら2回になるのかな?

例:指値1000円で200株注文して999円と1000円に100株づつになったら
約定回数2回であってる?

878山師さん2017/07/10(月) 23:52:28.29ID:DMyb9r+j
>>877
合ってない。1注文につき一回。

879山師さん2017/07/12(水) 01:40:30.70ID:e7WG8ZrY
オプションって将軍みたいにクズプットずっと買ってても長期的に儲かるわけじゃないんだな
うまいことなっとるわ

880山師さん2017/07/13(木) 00:59:53.88ID:mGZ81w3/
>>878
返信ありがとう
資産上位は結構な回転数だから気になってたんだ
殆どがデイとかが多そうだな

881山師さん2017/07/13(木) 20:20:41.24ID:d+pYlQpu
資産上位でソートすると、資産額の割に相対的に約定回数少ない気がするけど
まあ各々の印象の違いだろうが

882山師さん2017/07/13(木) 21:03:09.43ID:qZDCS6Br
おれは売買が少ない方のが月間資産は増えてるね。

883山師さん2017/07/14(金) 11:46:09.93ID:CKJ7Ek/m
>>881
売買回数と損益は、逆相関関係
市場は効率的なので、沢山売買すると
手数料負けする

884山師さん2017/07/14(金) 12:45:06.23ID:w/cqZKhm
ツイッターの書き込み1つでストップ高になったりする日本市場のどこが効率的やねんって感じだけどな

885山師さん2017/07/15(土) 06:27:44.47ID:/xI2A6GZ
あんなに取引しなくてもいいのになって
思った。非効率だよな。

886山師さん2017/07/15(土) 06:37:40.91ID:cNBrGnFi
>>884
瞬時に情報に反応するのは、効率的な市場
の証明

887山師さん2017/07/15(土) 08:28:11.97ID:SPNWjY1w
俺、売買回数多いほうだと思うけど何でかというとスキャ以外にお金を増やし続ける方法を知らんのよ
手数料がかさんで非効率だしコツコツドカンのリスクがあるのも充分承知してるけど他に勝ち続ける方法を見つけることができないのだから仕方ない
スイングとかトレンドフォローで勝ち続ける人とかほんとに凄いと思うわ

888山師さん2017/07/15(土) 09:51:58.06ID:GfWgvARS
>>886
物は言いようだな

889山師さん2017/07/17(月) 05:55:02.26ID:cphYPA3G
>>887
ネット証券の黎明期には、スキャは成り立たなくもなかったが、
高速売買、AI全盛で継続的に勝てない
嘘をつきた人が多い、現実が厳しいのだろう

890山師さん2017/07/19(水) 03:08:35.33ID:yKWauwax
>>889 テスタは嘘?

891山師さん2017/07/19(水) 07:24:19.73ID:0OBAaUMN
>>890
マドフもほとんどの賢明な投資家が、信じていた
年利10%を顧客に約束していた
被害額は4兆円とも言われている

892山師さん2017/07/20(木) 06:13:50.69ID:v/iGRUzH
>>890
ネット証券は、顧客の損益を公表したら
新規参入者が減って商売にならない
トレードアイランドは、一部の勝ち組が目立つ
底辺投資家の裾野は、限りなく広い

893山師さん2017/07/23(日) 14:38:20.23ID:igSMnyXg
こいつ毎月毎月頭おかしいんじゃねーのw?
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=f0df850a58c1db0ced69c3b52850345e 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)

894山師さん2017/07/24(月) 14:23:12.05ID:5gjun0nb
>>893
ワロタ。安定感も半端ないな。
多分オプションの買いのみなんだろうけど、普通は一回くらいバカ勝ちしそうなもんだけどなあ。

895山師さん2017/07/24(月) 21:17:56.50ID:pGWzSV3N
実はFXの別会社の口座持っててクリックのオプションはヘッジ用とか、
もしくはなんらかの裁定取引しているんじゃないか思うわ

こんな何年もひたすら赤字出してたら普通は気持ちが折れる

896山師さん2017/07/24(月) 21:27:33.28ID:naZ0RuXf
外オプ(BO)って買い(コール買い、プット買い)だけだぞ
あと満期が同じ時間の他社との裁定取引も出来なくもないが
普通はクリックで勝つ月が無いとおかしいから、ただ負け続けてるだけだろ

897山師さん2017/07/24(月) 22:35:56.59ID:JUJAe+FG
>>893
たいしたことないな、プリズムフラッシュの足元にも及ばない

898山師さん2017/07/24(月) 22:37:12.53ID:pGWzSV3N
>>896

外為オプションって、将来の価額がある価額より上か下かとかに賭けたりするやつじゃなかったっけ?
それであればロングでもショートでもヘッジできるじゃん。

普通は勝つ月がでるはずなのに、全部負けてるってことは、
それくらい意図的にコントロールできてるってことだから
もう一つの口座は爆益なんじゃないの??

899山師さん2017/07/24(月) 22:51:18.94ID:kBjd7PMh
ヘッジって具体的にどうするか言ってみ
夏時間は基本出来ないが、満期時間が同じ時業者間で鞘がある時に入ると想定して
片方の業者だけ負け続けるのは無理というか意味ない
何故ならそれが出来るならクリックは全く取引しないで相手の業者だけやれば儲かる

900山師さん2017/07/24(月) 22:58:41.04ID:kBjd7PMh
つうかそのトレアイ見たらヘッジもへったくれもない規制以前の単純2択10分ハイロー時代でも負け続けてるし
ただのギャン中だろ

901山師さん2017/07/24(月) 23:00:04.62ID:pGWzSV3N
>>899
本人じゃねえから知らねえよw
9割9分負けてるのに続けてるから、生身の人間のメンタル的にあまりに不自然だから推測してるだけ

ググるとFXの逆張りポジとバイナリOPを組み合わせるとかいうのは割りと多いらしいわ
https://bo-ranking.biz/nyumon-guide/296/

902山師さん2017/07/24(月) 23:11:31.44ID:h/N8htm5
>>901
このスレでも何度か、殆ど負け月なのに続けてる奴が晒されてる
パチと同じで毎月いくらか入れて、スッてそれが延々と続いてるだけだと思うぞ

903山師さん2017/07/24(月) 23:32:03.21ID:dXpr4Gf7
外為オプションではない、勘違いしてる
225先物オプション

904山師さん2017/07/24(月) 23:34:34.00ID:kBjd7PMh
勘違いじゃないだろ
>>893の負けっぷりの話してるんだから

905山師さん2017/07/24(月) 23:35:46.63ID:dXpr4Gf7
↑常敗将軍のこと

906山師さん2017/07/24(月) 23:36:58.38ID:kBjd7PMh
常敗が225オプなんて誰でも知ってるだろ

907山師さん2017/07/24(月) 23:38:09.96ID:dXpr4Gf7
>>906
スマン

908山師さん2017/07/25(火) 09:34:55.03ID:FxdCQ7Tg
>こんな何年もひたすら赤字出してたら普通は気持ちが折れる

パチンコや競馬やってる人達は何十年も負けててもやってるじゃろ
BOも同じ人種なだけでござるよ

909山師さん2017/07/25(火) 10:13:08.64ID:+cwjBqco
何十年どころか何百年も生きてそうなしゃべり方だな

910山師さん2017/07/25(火) 10:24:04.61ID:ZSczXsDH
この手の人ってプット買った瞬間から、テロ来い、ミサイル撃てとか
思ってるんだってね。まともな精神状態じゃないわな。

911山師さん2017/07/28(金) 07:18:06.32ID:JUKc3Aq+
常敗将軍の逆やれば勝てるんだよな
プット買いならばいつもの負けの数倍レベルの勝ち月もたまにはあっていいはずだけど、それすらないからね

912山師さん2017/07/28(金) 18:46:51.95ID:34np1bzP
調子よくプット売ってると
リーマン
震災
523
チャイナショック
何度でも破産出来るぞ

913山師さん2017/07/28(金) 19:02:00.31ID:34np1bzP

914山師さん2017/07/28(金) 20:48:04.49ID:Rlw7qaMF
プット裸売りは破滅への片道切符。

>>911
常敗将軍はどう考えてもプット買いのヘッジ専用でしょ。
2016年1月6月11月、2015年8月、2013年5月と暴落のあった月はいつもの数倍レベルでちゃんと勝ってる。
2011年3月に負けているのは震災がSQ日だったから組成が間に合わなかったと考えるのが自然かな。

915山師さん2017/07/28(金) 22:04:43.06ID:NZn9t63c
>>913
自己破産

916山師さん2017/07/28(金) 22:24:17.60ID:gAc2grsf
>>913
よく探してきたな

917山師さん2017/07/28(金) 22:54:43.36ID:SKqApbva
5000万瞬殺で借金返済なんてあるんだな

918山師さん2017/07/29(土) 01:06:32.75ID:viQQ1vTH
カブコムが言ってたけど個人投資家クソ儲かってるらしいな

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する