◆ノーポジを耐える会◆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1山師さん2016/10/04(火) 12:55:02.46ID:rlZ1cIm9
ノーポジスレがないので起ててみました

ノーポジを耐える人のノーポジを耐える人によるノーポジを耐える人のための
ノーポジを耐える人のスレッドです

889山師さん2017/06/19(月) 12:07:21.01ID:dxS1EPUE
ひんでんぶるぐおーめんってヘボいね。
全然落ちないじゃん。

890山師さん2017/06/19(月) 18:15:37.85ID:vpH1uzY4
我慢できずにゲーム株半力で買ってみた

891山師さん2017/06/19(月) 19:06:20.68ID:H3gEEhdg
ぉー 僕も明日買うよ

892山師さん2017/06/19(月) 21:48:31.07ID:J6tRmw8f
我慢できない人がついにちらほら出て来始めたか
これはサインと受け止めていいのかい

893山師さん2017/06/19(月) 23:39:06.17ID:yUhzghV9
リーマンショックみたいの起きないかなー。

894山師さん2017/06/19(月) 23:49:41.38ID:S54cpvCb
去年もこの時期に爆アゲしたあとイギリス関係で一万ヨンセンまで落ちたね

895山師さん2017/06/20(火) 00:17:38.79ID:fShSmKYJ
「東京五輪が終わって日本が盛り上がるネタがないショック」が来るのを待ちわびてます

896山師さん2017/06/20(火) 02:40:33.88ID:m4dzkzcm
五輪って2020年でしょ?まだ3年もあるし、
それまでに、チャイナショックやブレグジット
くらいの中暴落はいくつかあると期待してる。
虎視眈々と狙うぜ。

897山師さん2017/06/20(火) 07:12:38.54ID:xVSUe12M
角山ノーポジ軍団ざまぁ

898山師さん2017/06/20(火) 22:39:09.42ID:m4dzkzcm
日経爆上げ中ですがw
ここの住人はいつ買うのww
ただ指くわえて見てるだけですかw
こっちは今日もデイトレで儲かってウハウハですがw

899山師さん2017/06/20(火) 22:45:47.60ID:GB/doZjV
ふふふバフェット先生(r

900山師さん2017/06/21(水) 00:14:07.56ID:Ut5x8I1p
大チャンスはもうすぐそこまで来てる。

901山師さん2017/06/21(水) 00:23:59.16ID:QmNj2SJA
今日から、ノーポジ。全て売った。

902山師さん2017/06/21(水) 08:17:05.54ID:mELKD312
やっぱノーポジが正解だったか
買いの誘惑に負けるとこだった。

903山師さん2017/06/21(水) 10:55:11.94ID:o4mt67O3
LOLは行方不明だがLOLをおちょくるために作られたこのスレが残った
しかもレス数900を超えるとは

904山師さん2017/06/21(水) 19:50:07.35ID:Ut5x8I1p
下向きに行き始めたのかな。

905山師さん2017/06/21(水) 21:01:02.75ID:Oo26H3Ot
民主党がもっかい与党になって日経平均4桁にしてください。

たんまり仕込んでその後気絶したいです。

906山師さん2017/06/21(水) 21:09:42.30ID:9wiMs1LD
オレも今日からノーポジ。今晩巨大地震きても大丈夫だぁー😊

907山師さん2017/06/22(木) 18:04:46.56ID:0HhY9bwO
今日の引けでイン。
明日、高値更新にチャレンジたのむ。

908山師さん2017/06/23(金) 07:21:09.28ID:sQNTFMub
先物少しだけと上がってるね。
おめっとさん。

909山師さん2017/06/26(月) 17:46:25.00ID:Evv/3EDW
いつになったらひんでんぶるぐおーめん発動するんですか?

910山師さん2017/06/27(火) 00:20:29.46ID:vEFsDRit
今週は下げ相場だからポジ整理しろとか言ってる奴いたよね

911山師さん2017/06/28(水) 19:00:47.87ID:gFwbHiFv
          / ̄ ̄\
        .ノ  \,_.  .\
       (>)(< )    |
     / ̄(__人__)     |
   /  _ノ .ヾ⌒ ´     |
  /  o゚⌒  {      .  /
  |     (__人\    .カ
  \     ` ⌒´ン     .ノノ  ギュッ
   /  ̄   ./  . .. し}
     .(⌒二_刄j⌒)  .i

912山師さん2017/06/30(金) 10:55:15.96ID:NEMXHK4j
早く暴落すれや。

913山師さん2017/06/30(金) 11:12:57.99ID:/HLA9ypc
ここの銘柄情報は凄い
http://honda.imag3.net

914山師さん2017/06/30(金) 18:41:37.40ID:rG3/9Bml
今日の暴落で参戦
含み益ラッキーにも出ました

915山師さん2017/06/30(金) 20:47:38.13ID:0n+HEwLi
今日のは暴落というか小暴落ってくらいじゃない?
この程度の下げだと、この後1段下げ、2段下げある可能性があるから、
まだ参戦すべきではない・・・

といいつつ、ワイも我慢できずにINしてしまった・・・。
まだまだ修行が足りないな。

916山師さん2017/06/30(金) 21:17:46.68ID:HwubFp9n
ノーポジ耐えてんのあんまいないんだな。
去年の1〜2月のような暴落まで耐えるから。買うの焦ってないし。

917山師さん2017/06/30(金) 21:26:53.63ID:GXr0/t5c
今日はむしろ上がったタイミングで切れてポジ減らせたよ

918山師さん2017/07/03(月) 12:17:53.25ID:C1F5AGv9
金曜日に誘惑に負けて買ってしまったが、
運良く利益乗せて売ることができた。
たった数千円だけど。
しかし、ここで調子こいてまたインすると
トレードセンスのない俺ちゃんは失敗するから、暴落まで再びノーポジだわ。

919山師さん2017/07/03(月) 12:29:11.03ID:bhq3wPNd
含み益がすごすぎてつらい

920山師さん2017/07/03(月) 14:32:28.72ID:yVVuRALm
良かったねえ

921山師さん2017/07/03(月) 18:16:21.13ID:G+zYSkfI
>>914
今日、寄りで買い増し、2時過ぎ売りました
また、ノーポジです

地合い良すぎ、ガラ来そうで恐い

922山師さん2017/07/04(火) 07:02:19.33ID:Bls/RquW
後出しジャンケンの報告は要らんよ

923山師さん2017/07/04(火) 19:10:51.15ID:Wf5aFwu7
北ミサイルのおかげでけっこー下げたけど、
一応様子見してみた。

924山師さん2017/07/05(水) 08:25:06.66ID:KIsXvKBY
ミサイルも大した動き無さそうだな
衛星打ち上げだとか隠す気無くなったのな

925山師さん2017/07/05(水) 23:18:09.16ID:GYw/+foJ
中々大きく下がらないのぉ・・・

926山師さん2017/07/06(木) 16:47:33.85ID:WEDhAyJN
けっこー下げたけど、上値が重くて、何だかまだ下げそうな感じがしたな。

927山師さん2017/07/06(木) 17:51:40.30ID:EQuX7/1V
金融資産の5割くらい株持ってるけど
そう遠くない将来(2,3か月以内)、
調整(暴落の婉曲表現?w)が来ると思うわ。

928山師さん2017/07/06(木) 21:08:14.67ID:AHw/k1fe
晴れて今日全部売りました。みなさんよろしく

929山師さん2017/07/13(木) 16:41:12.15ID:qZDCS6Br
上値おもてーからいつしびれ切らして暴落来るか待ってんだけどなあ

いらいらしてくるわ。

930山師さん2017/07/15(土) 07:38:55.90ID:o9+u/paS
十分じゃないけど
下げたじゃないですか。
2月中から5ケ月も下げた。
金融なんなかは12月中からさげてるし。
225先物でもやってるんですか?

931山師さん2017/07/15(土) 09:21:46.32ID:Vn8b2l62
え、下げてる?
上がりっぱじゃね?

932山師さん2017/07/20(木) 11:26:44.97ID:yOaqDU8B
全然下がってこないねー。
辛抱強く待つしかないか。

933山師さん2017/07/20(木) 11:59:37.60ID:SNwJhdzk
いまって薄氷を渡ってる地合だと思うから、ちょっとしたことで暴落くると思ってる。

934山師さん2017/07/24(月) 12:30:59.17ID:UBx+Kddo
あー我慢できずに少し買ってしまった。

935山師さん2017/07/24(月) 12:44:25.93ID:k8py0Rw9
ノーポジストのみなさん、ついに買い時でしょうか?

936山師さん2017/07/24(月) 13:06:34.06ID:MkvDHvKB
勝ちを求めるなら17000円割れから打診でしょ

相場は逃げないんだから

937山師さん2017/07/24(月) 21:17:58.15ID:zD1TCNxZ
あー先物下げてるね。

今日買わなくて正解だったわ。

明日も下げそうだしね。

938山師さん2017/07/25(火) 08:25:44.14ID:SU2iH+DQ
買うなら盆

939山師さん2017/07/26(水) 11:19:35.85ID:wPyqigW1
角山と同類ってだけで周りから変な目で見られる

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する