2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

(^黄^)総合スレ(^黄^) 何スレ目かわからん [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
(*_*)
2016/09/20(火) 16:10:02.06 ID:F3Bdo2o3
http://ameblo.jp/no--ri--08/
儲けた履歴ここに書きます。
よろしくお願いします。
588 :
山師さん
2017/04/15(土) 19:13:30.55 ID:BbBrWyey
あれ? センサーが有望じゃなかったの? 
589 :
山師さん
2017/04/15(土) 22:48:17.31 ID:9Pcb4ZJ9
NHKBS1 経済フロントライン
ゲストの森永卓郎氏の黄色系ネクタイ、
似合わねーw
590 :
山師さん
2017/04/15(土) 22:50:15.87 ID:9Pcb4ZJ9

録画同時視聴でチラ見しました
591 :
山師さん
2017/04/15(土) 22:59:49.43 ID:9Pcb4ZJ9
>>588
センサーも重要だけどね
IoTに
592 :
山師さん
2017/04/19(水) 22:43:13.84 ID:GfeiJUWo
これも黄色さん銘柄関連ですよね
https://twitter.com/x_hisabilly_x/status/851424550088695809
593 :
山師さん
2017/04/19(水) 23:52:55.64 ID:H/V1/0OG
車検整備プラス強制保険、任意保険にエアコン内部洗浄やパッテリー交換など。
結構な出費になりますね
黄色カーを車検に出しました
594 :
山師さん
2017/04/20(木) 08:24:48.83 ID:5Uyc4fIn
坂口杏里逮捕のニュース、ホストに3万円貸してと頼んだが、断られ写真をばらまくと脅したらしい。
警視庁はそんなに手柄あげたかったのか? 有名人だからニュースになるし。
当然、不起訴と思うが。
595 :
山師さん
2017/04/20(木) 08:37:30.74 ID:5Uyc4fIn
中川俊直議員の不倫ネタ、相手の女性は47歳か、でも女性は完全に不倫了承済みなのに週刊誌に暴露か。
お気の毒なのか、自業自得なのか、悪女に逆ギレされたか?
妻は癌の闘病中らしい。
596 :
山師さん
2017/04/21(金) 16:49:53.90 ID:UoZWYBY/
今週もお疲れ様でした
よい週末を〜!
597 :
山師さん
2017/04/23(日) 08:28:32.50 ID:rNeMx2Aj
今の時期でも、インフルエンザB型に感染するんだね
マスク、手洗い、うがいは当然として。
サウナで、うつされてはかなわない。
ご注意を!
598 :
山師さん
2017/04/23(日) 10:08:51.68 ID:BBJC85v8
プログレのクレーマーさん
うちにはもうこないでくださいね
599 :
2017/04/23(日) 13:25:14.26 ID:DwEbdx6U
ホモおるな
600 :
山師さん
2017/04/23(日) 16:04:10.48 ID:UKadC770
さすがに、サウナでマスクしないよね
同時に2人がインフルエンザをうつされたらしい。
インフル感染者は公衆に嫌がらせするなよ
601 :
山師さん
2017/04/24(月) 18:16:02.23 ID:uUJBC8JW
黄色も本家に移籍を検討中
602 :
2017/04/24(月) 19:03:17.45 ID:8o2KDS/w
灰色馬鹿にしてやる
603 :
山師さん
2017/04/24(月) 20:25:27.69 ID:kFTA7Nxe
さんざん灰色がと言っていた黄色が灰色になるってよ(笑)
604 :
2017/04/24(月) 21:35:03.23 ID:61s/lyrO
フランス大統領選・決選投票は、5月7日か
605 :
山師さん
2017/04/24(月) 21:44:51.25 ID:61s/lyrO
>>602
>>603
黄色が本家に移籍したら、ニコ動には来ないよ。
黄色スレとも、サヨナラかな
皆さんは、ニコ動の日経チャンネルマーケッツをチャットを通じて盛り上げて下さい。
ただ、本家が今ひとつなら、ニコ動に戻りますが。
過去のツボをどうしても見たいなら、本家だけどね
606 :
2017/04/24(月) 23:39:48.32 ID:8o2KDS/w
サヨーナラ(^o^)/
607 :
山師さん
2017/04/25(火) 05:29:41.93 ID:Wd5a9U0R
ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。◆・
608 :
めぞん一刻黄色ハウス”管理”人
2017/04/25(火) 05:53:58.99 ID:il77v7OX
ヤマト運輸が27年ぶり値上げらしい。
9月から5〜20%引き上げ。
物価上昇に影響ありそう?
日経電子版より
609 :
山師さん
2017/04/25(火) 05:55:47.80 ID:il77v7OX
>>607
イオンカードは、持ってない
610 :
山師さん
2017/04/25(火) 06:59:17.37 ID:9iYytZw1
日経ストアに日経マネー6月号がまだ発売されていないね。少し遅れるのかな?
611 :
山師さん
2017/04/25(火) 07:48:25.93 ID:1Q0OUZ8a
いつもの やめるやめる詐欺 始まったね
612 :
山師さん
2017/04/25(火) 20:10:50.64 ID:9NzHagYS
日経マネー6月号を日経ストアから電子書籍購入しました。
P.31に特に注目しています
「これから狙う未来の10倍株」の54銘柄に入っています
皆さんにも書店か日経ストア(電子書籍)からの購入をお勧めします
613 :
山師さん
2017/04/25(火) 20:39:47.26 ID:+RQ9+mWn
54銘柄に煽りたい株が入ってるのか
614 :
山師さん
2017/04/25(火) 21:02:20.19 ID:jEzWS/29
10倍化までは、欲張りません。
5倍〜8倍化まで宜しくお願いします♪
615 :
山師さん
2017/04/27(木) 00:28:35.60 ID:kruTAgGp
フジTVユアタイムに、自民党・石破茂氏が出演してたのね
616 :
めぞん一刻黄色ハウス”管理”人
2017/04/28(金) 21:18:25.88 ID:2NPv9Nqb
明日からGW
9連休の人もいるのかね?
海外・国内旅行、ドライブはお気をつけて。
まだ、国内でもインフルエンザB型に注意らしい。亜熱帯国に旅行行く人は特に。
617 :
山師さん
2017/05/01(月) 00:46:28.04 ID:jehVa7gV
財務省・田村室長を証人喚問へよろしく
民進の支持率は上がるかな?
618 :
めぞん一刻黄色ハウス”管理”人
2017/05/01(月) 06:54:34.67 ID:c5T/jNKW
今日明日はザラ場見ます?
今朝のテレ東モーサテは、大和証券・木野内 栄治氏が出演。
619 :
山師さん
2017/05/02(火) 12:08:11.16 ID:cXCCvEtd
明日から、5連休か
620 :
山師さん
2017/05/03(水) 00:04:16.46 ID:moaIZaL7
これはあかんな🐤

http://i.imgur.com/PtL7Cf6.png
621 :
山師さん
2017/05/03(水) 00:11:36.77 ID:moaIZaL7
中の人が同じなアカウントたくさんあるんだろな。
超短期煽り銘柄イナゴでもうけんのは至難の技だな。
情報の発信元に近い黒色イナゴじゃないと養分イナゴにされる可能性たかいよね。

影響力が皆無な黄色イナゴは鳴き声がうるさいだけで煽りパワー皆無だから被害者がでないだけ無害なのかもしれん。


http://i.imgur.com/9cnVtPs.jpg
622 :
山師さん
2017/05/03(水) 12:31:26.80 ID:7/GK3URI
今日から、5連休
余裕を持って行動して下さい。投資もね
黄色 is not イナゴ.
623 :
山師さん
2017/05/06(土) 12:14:33.11 ID:AyoVtB57
米雇用統計は無事通過
フランス大統領決選投票も大方の予想どうりか?
624 :
山師さん
2017/05/07(日) 13:43:49.90 ID:N/jUwvMr
仏大統領選決選投票の結果は、日本時間明日の早朝に判明らしい。
ニコ動でもブルームバーグなどのライブ配信あるね
625 :
山師さん
2017/05/08(月) 04:43:50.75 ID:f8h/tHXI
マクロン氏、当選確実おめ
GW明け、さあ、期待しましょう ♪
626 :
山師さん
2017/05/08(月) 08:11:07.49 ID:ZKMUWX1+
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
=================
627 :
山師さん
2017/05/10(水) 16:41:37.89 ID:FwMinb9M
日経平均2万円は、一つの目処ではあるが、到達しても持株が上がらなければ、意味ねーし。
628 :
めぞん一刻黄色ハウス”管理”人
2017/05/10(水) 17:55:25.47 ID:1bMKhJ5g
また、日経リンク債の大量償還に伴う先物売りに注意せよ。
20,000〜20,300円水準の先物売り圧力
まぁ、半導体関連などの好決算銘柄は上がりますかね?
629 :
山師さん
2017/05/12(金) 11:35:56.35 ID:igrEe9eH
来週から期待したい
630 :
めぞん一刻黄色ハウス”管理”人
2017/05/15(月) 19:00:01.72 ID:zlIc5sK7
今夜の夜エクは安倍首相に山川キャスター(日経ビジネス編集委員)がインタビューした模様を放送するらしい。

また、黄色ハウスの空き1戸埋まりそう。申込みが入り、審査通過待ち中
631 :
山師さん
2017/05/18(木) 03:58:45.39 ID:HfCuwg/b
ヤバいよ ヤバいよ
今日から、どうなる?
632 :
山師さん
2017/05/18(木) 17:56:52.25 ID:rwdbEYTj
とりあえず、6月のFOMC待ちか
633 :
山師さん
2017/05/18(木) 23:48:47.13 ID:ASDeCI/K
フジTVユアタイムは、加計学園問題を取り上げてるね
634 :
めぞん一刻黄色ハウス”管理”人
2017/05/20(土) 14:04:42.66 ID:HiMZR4+b
NYダウは+141、原油50$ 回復で、来週からどうかなぁ〜?
635 :
山師さん
2017/05/22(月) 09:11:43.75 ID:RidUDtce
週初、月曜おは
昨夜、エアコン清掃+試運転しました
今夏も宜しく頼むね
636 :
山師さん
2017/05/22(月) 22:02:25.35 ID:64SfuJR4
黄色が話し相手がいなくて機械に話しかけ始めたと聞いて。
637 :
山師さん
2017/05/23(火) 23:30:52.59 ID:CVMQtdoz
ドリームジャンボ宝くじ6月2日まで発売
7億円のドリーム、夢を見るのは自由だ

徳川埋蔵金よりジャンボ宝くじ
219KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: