2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

カブドットコム証券 part59 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/08/15(月) 19:26:51.70 ID:zeuAkTJL
前スレ
カブドットコム証券part58 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1451216587/

カブドットコム証券
http://kabu.com/
Light版
http://s10.kabu.co.jp/Light/
スマートフォン
http://kabu.com/sp2/
障害災害時専用サイト
http://bcp.kabu.com/
スマートフォン専用アプリ
http://kabu.com/sp2/app/kabucom/
投資情報サービス・ツール
http://kabu.com/feature/
Q&A よくある問い合わせ
http://kabucom.custhelp.com/
教えて! kabu.com
http://kabu.com/investment/qakabu/
カブドットコム証券 ◆カブついったー◆
http://twitter.com/kabucom
914 :
2017/05/16(火) 10:33:34.36 ID:r9onhee/
300万円。
915 :
2017/05/16(火) 23:52:04.00 ID:zZtBr83C
>>914
ウフェ!たったの? 300…

笑っちゃうねぇwww
916 :
山師さん
2017/05/17(水) 01:31:43.13 ID:eIpJrk7U
>>915
はいはい、お金持ちでちゅねー。
917 :
2017/05/17(水) 01:47:57.55 ID:aCK15gJh
キチガイが一匹いるな
918 :
2017/05/17(水) 03:26:36.02 ID:6GdCqcya
たったの300マンで見せ金と息巻いているお馬鹿のいるスレはここですか?
919 :
2017/05/17(水) 04:59:34.66 ID:PIOZYAJa
金持ち喧嘩せず
920 :
2017/05/17(水) 06:37:49.51 ID:d1rTorMm
最初はだれでも小資金から始めるんだろうw
921 :
2017/05/17(水) 07:24:03.48 ID:4KCpSHSJ
見せ金300万だからな。
すぐに引き出して、返済する。
実際に運用に使えるのは50万だ。
悪いか!
922 :
2017/05/17(水) 07:39:02.20 ID:dk+kSr+f
投資板で喧嘩腰のやつはだいたいその日に負けたやつ
923 :
2017/05/17(水) 14:39:47.88 ID:FJKjXV0t
300万て見せ金としては十分なんじゃね?
30億とか入れると嫌味になりそうだし。
924 :
2017/05/17(水) 14:54:27.49 ID:UBFkmm7c
いや、オレなら30億入れるけどね
925 :
2017/05/17(水) 15:03:18.90 ID:FEGn2VFJ
いや俺は30億入れたけどね
926 :
2017/05/17(水) 16:34:02.69 ID:8izJm1PT
いやオレは30円おくけどね
927 :
2017/05/17(水) 16:38:11.84 ID:UBFkmm7c
つまらねぇ〜

いい加減このネタ飽きた…
928 :
2017/05/17(水) 16:43:45.03 ID:8izJm1PT
お前がフッとるやないかw
929 :
2017/05/17(水) 16:44:21.79 ID:8izJm1PT
ちなみにトミーズのネタやで
930 :
2017/05/17(水) 16:49:24.01 ID:ZtiurfFs
>>642
ライブスターは、損切りしたあとも追加入金要求される?
カブコム追加入金地獄になるからどこかにうつりたい
松井は損切ったらそれ以上おってこないけど、手数料高いから戻りたくないし
931 :
山師さん
2017/05/17(水) 17:06:58.75 ID:bf06RxZs
★株ドットコムに口座を開いたら
 ます、
 株ドットコムの株を16100株持つといい。
 金額が小さい人は100株持つといい。
 手数料割引が受けられます。

株数 割引 割引/100株 5%基準の上振
100 0.5 0.5000   0.4875
400 1 0.2500   0.9501
2100 1.5 0.0714   1.2382
4100 2 0.0488   1.4888
8100 2.5 0.0309   1.4900
12100 3 0.0248   1.4913
16100 3.5 0.0217   1.4925
40100 5 0.0125   0.0000

株主手数料割引のお得度を計算してみた。

億の資産なら40100株、それ以上は持っても意味が無い
932 :
山師さん
2017/05/17(水) 17:11:10.36 ID:bf06RxZs
★株ドットコムに口座を開いたら
 ます、
 株ドットコムの株を16100株持つといい。
 金額が小さい人は100株持つといい。
 手数料割引が受けられます。

株数 割引 割引/100株 5%基準の上振
100     0.5     0.5000    0.4875
400     1      0.2500    0.9501
2100    1.5     0.0714    1.2382
4100    2      0.0488    1.4888
8100    2.5     0.0309    1.4900
12100   3      0.0248    1.4913
16100   3.5     0.0217    1.4925
40100   5      0.0125    0.0000

株主手数料割引のお得度を計算してみた。

億の資産なら40100株、それ以上は持っても意味が無い。
933 :
山師さん
2017/05/17(水) 17:12:16.95 ID:bf06RxZs
★株ドットコムに口座を開いたら
 ます、
 株ドットコムの株を16100株持つといい。
 金額が小さい人は100株持つといい。
 手数料割引が受けられます。

株数    割引   割引/100株 5%基準の上振
100     0.5     0.5000    0.4875
400     1      0.2500    0.9501
2100    1.5     0.0714    1.2382
4100    2      0.0488    1.4888
8100    2.5     0.0309    1.4900
12100   3      0.0248    1.4913
16100   3.5     0.0217    1.4925
40100   5      0.0125    0.0000

株主手数料割引のお得度を計算してみた。

億の資産なら40100株、それ以上は持っても意味が無い。
934 :
山師さん
2017/05/17(水) 17:16:31.89 ID:bf06RxZs
★株ドットコムに口座を開いたら
 ます、
 株ドットコムの株を16100株持つといい。
 金額が小さい人は100株持つといい。
 手数料割引が受けられます。

株数    割引   割引/100株 5%基準の上振
100     0.5     0.5000    0.4875
400     1      0.2500    0.9501
2100    1.5     0.0714    1.2382
4100    2      0.0488    1.4888
8100    2.5     0.0309    1.4900
12100   3      0.0248    1.4913
16100   3.5     0.0217    1.4925
40100   5      0.0125    0.0000

株主手数料割引のお得度を計算してみた。

億の資産なら40100株、それ以上は持っても意味が無い。
935 :
2017/05/17(水) 22:40:30.49 ID:p3tADPoK
ここって自社株買いのタイミングのセンスが絶望的にないよね
外資にエサやるようなもの、食い散らかされて実施前より株価下げで終わり
936 :
2017/05/18(木) 00:16:54.08 ID:CCcTS8gC
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1494978434/
255 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/05/17(水) 10:01:02.14 ID:No/40r190
日本ライフライン株価操作中!

358 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/05/17(水) 10:32:08.16 ID:No/40r190
ライフラインのクロス凄いな

611 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/05/17(水) 12:17:12.10 ID:LGfGBUv10
現物買約定金額トップ10 (05月17日(水) 11:50 更新)
1 ?7974 任天堂 551,681,000
2 ?1570 日経レバ/ETF 385,687,890
3 ?8411 みずほ 348,360,500
4 ?8306 三菱UFJ 181,733,370
5 ?7717 Vテクノロジー 125,817,000

現物売約定金額トップ10 (05月17日(水) 11:50 更新)
1 ?7974 任天堂 370,119,000
2 ?1570 日経レバ/ETF 315,925,590
3 ?1357 日経ダブ/ETF 206,713,620
4 ?7717 Vテクノロジー 138,377,000
5 7575 日本ライフL 125,501,400


一般(長期)信用買建約定金額トップ10 (05月17日(水) 11:51 更新)
1 1570 日経レバ/ETF 東京 408,808,680
2 ?7575 日本ライフL 106,073,500
3 7974 任天堂 100,352,000
4 ?4597 ソレイジア 97,413,300
5 6172 メタップス 92,799,000

一般(長期)信用売建約定金額トップ10 (05月17日(水) 11:51 更新)
1 ?6502 東芝 156,785,800
2 3148 クリエイトSDH 156,462,400
3 ?7974 任天堂 54,640,000
4 9202 ANA 52,050,000
5 ?9766 コナミHD 51,449,000


621 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/05/17(水) 12:19:50.97 ID:5XXpV2Y80
>>611
ライフラインはカマクロス?

623 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/05/17(水) 12:19:57.99 ID:S051Lhqm0
>>611
ライフラインの操縦きてんね

627 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/05/17(水) 12:20:40.87 ID:3oDH+8x70
>>611
日本ライフラインを一般信用で買うのかw
937 :
2017/05/18(木) 01:13:10.21 ID:LbJw7cdN
カブドットコム口座、開設しました!!
くるのが楽しみ。
938 :
山師さん
2017/05/18(木) 01:33:20.44 ID:e+kvt1Wo
cis6195 トレンダーズを大量クロスで買うカマ男 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1493341821/l50

559 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/29(土) 09:29:34.04 ID:WP1s5NbD0 [6/9]
愛貸与? @cissanaitaiyo 12分12分前
五月さんがトレンダーズ株を利確した日に買い、翌日に損切りしました。
見事に財布にされました。70万の損です。私は庶民なので70万は痛いです。
http://pbs.twimg.com/media/C-igntzUIAEDDmo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-igrXpU0AAup26.jpg

568 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/29(土) 09:43:30.31 ID:xNcvOaxI0 [1/4]
大量保有告白してから8営業日で発行済みの11%も売るのが純投資ってマジ?

571 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/29(土) 09:48:50.35 ID:xNcvOaxI0 [2/4]
君たちの70万円損が積み重なって
五月さんの今回の純投資利益
わずか8営業日で 3億円超!!!!
に繋がったんだよ

577 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/04/29(土) 09:53:12.15 ID:+msjbFV00 [1/9]
五月さんの3億の儲けなんて岐阜の資産でいえば5万の儲けやろ
それっぽちの儲けのためにこれだけ悪質なことやる価値あるんか
今回のは初動からバッチリ動き掴まれてるから動くところが動いたらアウトや

581 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/29(土) 09:55:51.28 ID:xNcvOaxI0 [4/4]
調べりゃわかるけど
毎日出来高7000とか8000の銘柄で
数分おきに5000株を場中でクロスとか普通の証券会社なら口座止められるよ

どこの悪質な証券会社が取り次いでるんだ?

582 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/29(土) 09:56:37.37 ID:fT/D9D1B0
>>568

4/3 9.91%取得
4/10 大量保有提出
4/12〜 (カブドットが独自に信用建停止規制)
939 :
山師さん
2017/05/18(木) 01:49:10.66 ID:XrTL8QtC
584 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/04/29(土) 09:57:41.16 ID:qqmYecVg0 [5/6]
カブドットコム証券「片山さんもうやめようよ、課徴金もう払えないよ」

585 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/29(土) 09:57:42.96 ID:mSLcnpta0 [16/20]
MUFG公認の仕手筋だからね

597 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/04/29(土) 10:17:02.59 ID:+msjbFV00 [3/9]
無一文の人間が3億つかむために死に物狂いに悪事はたらくならわかるけど
トレンダーズの件は100億持ってる人間が3億つかむためにやることじゃねえよ
資産150万の岐阜が4万5千円得るために犯罪するようなもんや

599 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/29(土) 10:18:12.11 ID:mSLcnpta0 [18/20]
昔気に入ってたAVに女優がアキラアキラ〜喘ぐやつがあるんや
もう捨てるしかなくなった

602 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/29(土) 10:20:04.53 ID:nCA9opT30 [2/2]
>>559
かなり前に五月さんの本を読んだが、有名なネトゲで1番になったとか自慢してて、その手法は
複数のPCを使って2重ログインするという、正常な人間なら良心の呵責を感じる酷い手法なんだけど
五月さんは「このゲームの攻略法は2重ログインが正解だったんだ」とか堂々と言ってて
ああこの人は生まれながらにして良心が欠けてる人なんだな、ということで納得した。

603 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/04/29(土) 10:21:55.66 ID:T8vtD2FZ0 [3/6]
>>602
2重ログイン
この時からキャッチボールしてたんかw

617 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/04/29(土) 10:32:58.04 ID:idVG31Me0 [1/3]
わしらが白黒決める権利ないねん
わしらができるのは、尊敬できない手法を見かけたらしかるべきところに通報して結末を見守ることだけさけ

620 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/29(土) 10:34:58.01 ID:xR5WpWz50
五月は捕まらないよ
ウルフみたいなのも野放しだし
当局はザルだからな

621 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/04/29(土) 10:35:49.31 ID:+msjbFV00 [6/9]
ウルフすら捕まらんとかほんま仕事しない連中だよな

746 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/29(土) 12:29:10.83 ID:pf5QCPSD0 [3/3]
例のクロス取引は、誰が見てもおかしいから
SBIもGMOも利益になる客とか関係なく追放処分したのに
一社だけ放置で黙認とか許されないよ
940 :
2017/05/18(木) 09:26:56.79 ID:jc0M+9JE
>>642
ライブスターは、損切りしたあとも追加入金要求される?
カブコム追加入金地獄になるからどこかにうつりたい
松井は損切ったらそれ以上おってこないけど、手数料高いから戻りたくないし
941 :
2017/05/18(木) 10:05:05.40 ID:eVWqoHT9
ちょっと何言ってるかわからない
損切りすると追いかけてくる証券会社なんか聞いたことない
942 :
2017/05/18(木) 10:33:45.43 ID:jc0M+9JE
松井証券は損切ると、余力が回復して特に何も入金しなくて良かったんです

ここは損切っても、その損切りで損してた分入金しろって言ってくるんです

なので、信用で買ってた分が暴落したりすると、普通維持率を回復するために入金か損切りになるけど、手持ちがあまりないから損切りするしかないなって時に仕方なく損切りすると、さらにそこで出た損の分だけ入金しろとなる

松井の時は、損ぎったら維持率が回復してとりあえずはめでたしめでたし。だったのに、ここだと入金しろ地獄に陥るんですけど、こっちの方が一般的なんですかね?
松井とカブコムしか使ったことないのでわからないけど、うつるなら松井方式の証券会社に移りたいなと思って
943 :
2017/05/18(木) 11:25:02.19 ID:rxnlLOMY
>>942
俺が使ったかぎり、SBI、岡三オンライン、GMOクリック、などは一元管理だよ。
一元管理でも微妙に違うけど、維持率を回復させれば、入金を迫られることはない。

というわけで、カブコムやめとけば?w
944 :
2017/05/18(木) 11:32:08.37 ID:jc0M+9JE
よく読んだら、カブコムも最低額維持すれば、迫られないんですね

でも余力は回復しないな

各社微妙に違うなら、色々試してみないと損してるかもしれませんね
945 :
2017/05/18(木) 12:28:31.98 ID:rxnlLOMY
>>944
なんじゃそりゃー
ひょっとして、損切りしても、30%下回ってるとか?
とにかく維持率を回復させないと。
946 :
2017/05/18(木) 13:07:31.93 ID:wJqg+RzK
現物担保で信用取引してるとね信用ポジったまま現物売るとダメだったよ 今でも?
947 :
山師さん
2017/05/18(木) 17:25:16.82 ID:4Pkm8xYB

948 :
山師さん
2017/05/18(木) 17:45:58.57 ID:4Pkm8xYB

949 :
2017/05/20(土) 17:34:01.40 ID:KsA+l77p
マイナンバーキャンペーンやっていないのかな
950 :
2017/05/20(土) 21:46:45.47 ID:epy/t4M7
去年はよくカブステキャンペやってたけど今年はサッパリだな
客寄せにならなかったんだろうな
951 :
山師さん
2017/05/20(土) 22:54:24.86 ID:G6HbX2VA
あえてやる必要がなくなったということを何で思いもしないんだろな。
バカってほんと思考が目の先3メートルだよね
952 :
2017/05/21(日) 13:05:03.03 ID:NHMVsu4h
社員の心の叫びでした
953 :
2017/05/21(日) 13:21:53.93 ID:s66YFNyU
キャッシュバックやると無茶な取引する人多いのかな
またやって欲しいー
954 :
山師さん
2017/05/23(火) 12:54:06.02 ID:y0RlM1wH
>>949
3月までやってた
955 :
2017/05/24(水) 12:31:21.75 ID:mW1i+oL7
とりあえず口座作ったけど
入金めんどくさくね
956 :
2017/05/24(水) 12:36:46.53 ID:7Jqr9ndN
めんどくさい。平日の昼間はサイトにへばりつけるわけじゃないから、入金している確認して、っていちいち時間がかかる。
957 :
2017/05/24(水) 13:31:03.68 ID:Z3jtHVXQ
久しぶりにるーさー見たら相変わらずロリ音楽で何言ってるか聞こえない
映像は関係ないことばっかりだしコメントもロリコン話ばっかりでもう末期だ
次はどこの会社へ行くのかね?
958 :
2017/05/27(土) 09:28:45.67 ID:4dwDRzdJ
大口はクロスと関与率関係なしなのね
959 :
2017/05/27(土) 21:36:55.00 ID:q3toabaK
カブステーションは月額料金がかかってしまうようですが、無料ではチャートと発注できるツールはないのでしょうか??
FXではどこの業者もあったのに・・
960 :
2017/05/27(土) 21:55:15.10 ID:q3toabaK
まさかこの分かりにくいアプリで取り引きしろって言うのか??
961 :
2017/05/27(土) 21:55:53.88 ID:q3toabaK
チャートみながらボタン発注する機能もなにもついていないんですが
962 :
山師さん
2017/05/27(土) 22:21:57.73 ID:6Q0MqG8F
うるせーバカ
963 :
2017/05/28(日) 14:04:42.17 ID:IfM+2mNU
>>954
100円だけど、もう一度やらないかな。
締め切りの9月が近づいたら、やるかも。
355KB

新着レスの表示

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: