2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が900を超えています。1000を超えると表\示できなくなるよ。

むらやん、ヤーマン、テスタ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
山師さん
2016/08/13(土) 12:37:01.89 ID:gQ5Y5LJI
883 :
山師さん
2017/05/14(日) 23:12:34.04 ID:wpeHO98W
今日も飲酒運転とライブ行っちゃうね。

飲酒運転で逮捕された坂本裕介ことガリガリガリクソンとお友達な、
村上直樹ことむらやん。

http://cadillac600.blog14.fc2.com/blog-entry-6702.html
884 :
山師さん
2017/05/14(日) 23:22:45.64 ID:wpeHO98W
ウルフ村田さん、10倍株の朝倉の本、キンドルと紙本で
買っている暇があったら、
100万分割した爺の支払いに充てて下さい。
885 :
山師さん
2017/05/15(月) 06:40:33.11 ID:R1ET1MbJ
むらやんの吉本興業は893御用達だからな
886 :
山師さん
2017/05/15(月) 15:15:46.66 ID:X68UANRe
テスタも、ヤーマンも、むらやんも、ガリガリガリクソンと、縁切った方がいいな。縁切らんと、ガリガリガリクソンだけじゃなく、こいつらも、消されるから。
887 :
2017/05/15(月) 15:24:13.47 ID:ejt9/DJO
松ちゃん怒ってたからガリ解雇かもね
解雇なら専業に転身かな
888 :
山師さん
2017/05/15(月) 17:36:30.16 ID:dip9/+gt
カスは カスが友達
889 :
山師さん
2017/05/15(月) 23:28:51.97 ID:/v8WRjU9
今回の問題は、投資家だけじゃなく、一般人にも知れ渡っているということ。
もし、ガリガリガリクソンと、飲み会したり、食事したり、家に行ったら、
テスタ、ヤーマン、むらやんにとっても取り返しのつかないことになる。
もう絶交した方がいいね。
ハイヒールモモコがガリと食事に行くのとわけが違う。
モモコは吉本だから。
テスタ、ヤーマン、むらやんは株をやらない一般人からすれば、
ガリと仲がいい、ただの連れということになる。
ガリは禁酒すると言っているけど、前園や草薙とは違うからね。
飲酒運転と言う殺人未遂だから、喧嘩や公然わいせつとは違うわけで。
テスタもウルフと写真撮ったことは後悔してるんじゃないの?
ウルフはいつ逮捕されるかわからない。そんな人物と写真撮ると後々、
テスタにとっても良くない。
890 :
山師さん
2017/05/15(月) 23:30:14.86 ID:/v8WRjU9
専業になっても、むらやんと同じレベルで下手くそじゃん。
どうせむらやんみたいに、酒飲みながらトレードするんでしょ。
最悪テスタから金引っ張って、家済ませてもらえばいいって考えてるんじゃない?
891 :
山師さん
2017/05/16(火) 05:39:44.02 ID:4GQMYzwP
テスタのホモ達かよ
892 :
山師さん
2017/05/16(火) 13:43:36.87 ID:+kiuseHo
テスタは何を焦ってるんだ?
アエリアの件で叩かれたとしても、堂々としてりゃいいのに
なぜ保身に走る必要があるのか
893 :
山師さん
2017/05/16(火) 13:49:09.92 ID:hNJpr637
むらやん、顔が悪いよね
894 :
山師さん
2017/05/16(火) 15:28:37.60 ID:dHGga1ol
むらやん嫌い
895 :
山師さん
2017/05/16(火) 16:25:43.02 ID:4GQMYzwP
>>893
失礼なことを言うな
頭も悪いぞ
896 :
山師さん
2017/05/16(火) 19:42:40.16 ID:hNJpr637
そうか
せめて性格はいいのかな?
897 :
山師さん
2017/05/16(火) 23:06:43.96 ID:3X6nXu9C
むらやんも、テスタも勉強はできないが、
株では稼いでいます。
むらやんは嘘。
株に対する取り組みがテスタとむらやんでは全く違う。
しくじり先生にむらやんが出ているが、相場に対する情熱が薄れていると書いてるし。
だったら、デイトレーダーのふりして、セミナーやるなよクズ。
テスタはJACKと対談なのに、むらやんの記事は、クズの象徴だな。
ガリガリガリクソン同様典型的なダメ人間。
898 :
山師さん
2017/05/16(火) 23:14:32.98 ID:3X6nXu9C
ウルフ村田にもむらやんは典型的な馬鹿。馬鹿すぎてどうしょうもない。
救いようがないって言われてる。

むらやんから言えば、煽り屋さんに言われたくないと思うだろうけど。
899 :
山師さん
2017/05/17(水) 02:26:05.12 ID:3rEqoK9P
テスタ‏ @tesuta001 · 15時間15時間前
ウルフさんは講演とかでお会いしたりしても最近は
「私叩かれてるからぁ〜」と言って気を使ってくれて
僕と会ったとかも書かれていない気がします。
僕としてはなんとも思ってないのですが。ウルフさんの配慮は感じています。

テスタには配慮してても、騙されるなよ。
2億爺から騙しとって、トンずらしてるんやぞ。
何が叩かれてるからだ。ウルフ村田のボケ、叩かれるようなことしてるのは、
己ちゃうんか?
900 :
山師さん
2017/05/17(水) 06:46:35.02 ID:SYB182Po
>>899
商売仲間を裏切るとあとが大変だからね
901 :
山師さん
2017/05/17(水) 11:29:10.80 ID:osfQ7eRR
むらやん嫌い
902 :
2017/05/17(水) 11:29:35.07 ID:aEqbUY09
903 :
山師さん
2017/05/17(水) 21:13:40.16 ID:3rEqoK9P
大厨房も、みきまるだって、ウルフ村田が好きなわけない。それをわさわざ手のひら返したように、フォロしてる。無視すればいいのに
904 :
山師さん
2017/05/18(木) 10:35:08.42 ID:oLLuwXzw
たかひろ〜!
905 :
山師さん
2017/05/18(木) 15:13:07.02 ID:eBacawAQ
むらやんってブサイク過ぎると思う
906 :
山師さん
2017/05/18(木) 15:49:31.72 ID:HT/IEDmo
むらやんはブサイクなふりをしてるだけだよ
907 :
山師さん
2017/05/18(木) 20:06:00.50 ID:eBacawAQ
見りゃわかるじゃん
908 :
山師さん
2017/05/19(金) 00:25:27.63 ID:q9B+rS0q
テスタがツイッターで慶応大学で講義したとか言ってるが、
今や大学はデイトレ講師を呼ぶ時代になったのか?
909 :
2017/05/19(金) 03:58:20.56 ID:SXdTVBjT
慶応いる後輩と飯食ったとかツイートしてたの前にあったよね
その絡みじゃね?

もちろんテスタは慶応じゃないけど
パチスロの後輩か小中学校の後輩かもよw
910 :
2017/05/19(金) 04:02:57.00 ID:twSXyjiw
わざわざそういう話題をだすってことはやっぱりコンプレックスあるのかな。
いくら資産あっても満たされないものってあるのか。まさかの替え玉受験したらおもしろいのにw
911 :
山師さん
2017/05/19(金) 07:28:37.96 ID:gCzTr5/+
むらやん嘘つきで、
素人だまして食っているから
最低
912 :
山師さん
2017/05/19(金) 08:16:44.33 ID:77vlM8eW
NHKに出演するためにテスタはいくら使ったのかな?
913 :
山師さん
2017/05/19(金) 15:41:02.62 ID:cPioklIW
テスタは、十分稼いだし、今から高校行こう、大学行こう思ったら勉強すろいけるだろ。通信でもいいんだし。ウルフ村田を逮捕したければ、ウルフ村田のツイッタースクショして、送れば捜査してくれると、判明。おけらさん乙
914 :
山師さん
2017/05/20(土) 03:05:57.54 ID:hh0BmgP7
915 :
山師さん
2017/05/20(土) 03:29:42.31 ID:hh0BmgP7
みきまると共著して擁護してるんか? ウルフ村田&テスタがバーチャ同士傷の舐め合いしてるように 糞まる&www9945もお互い擁護しようってメールのやり取りやってんだろw
oku_tra2 (億トレスレbot2) -
916 :
山師さん
2017/05/20(土) 07:52:59.93 ID:hh0BmgP7
ガリガリガリクソンも相当クズだが、ウルフ村田も相当クズだということ
にマスコミは気づいた方がいい。
917 :
山師さん
2017/05/20(土) 23:43:16.11 ID:Q2141ex8
村上直樹は人間のクズ
918 :
山師さん
2017/05/21(日) 17:07:06.95 ID:h7oSgxyi
むらやんは
株初心者にお気楽でギャグ言いながら
簡単に儲かるイメージを与えているところが
酷いと思う
そうやって鴨を引き込んで
商材やセミナー売りつける
919 :
山師さん
2017/05/21(日) 20:59:44.16 ID:XRM1saRl
村上直樹は自分が人気者と錯覚している。
嫌っている人の方が、はるかに多い。
920 :
山師さん
2017/05/21(日) 22:42:26.96 ID:MQt20cG+
サンドイッチマンと2ショットとか、どんどん路線が変更していってる
921 :
山師さん
2017/05/22(月) 06:17:20.25 ID:+f27UL3F
>>920
セミナー屋、商材屋に本腰をいれるということだ
922 :
山師さん
2017/05/22(月) 18:11:35.53 ID:1uoQ2XQ6
むらやんは本業で食えないからって、こんな方面に手を出すとは・・・
何か、可哀相
923 :
山師さん
2017/05/22(月) 21:59:31.42 ID:D9mLmFOB
むらやん株やめろよ
いい加減
商材売って素人騙して
褒められる事じゃねえだろ
924 :
2017/05/22(月) 22:04:38.07 ID:dkivt77f
今のうちにリミポ買っとけよ。一度しか言わないからな。
925 :
山師さん
2017/05/22(月) 23:27:07.49 ID:hN4Wq1fw
詐欺師村上直樹
3月2日朝日新聞
アベノミクスで2.5億円もうけた。一戸建ても新車も手に入れた。
926 :
山師さん
2017/05/23(火) 05:31:53.99 ID:bpWJgfoj
>>919
アホ面だし見た目が汚い
927 :
山師さん
2017/05/23(火) 06:58:56.14 ID:FnNDEH4b
何だかんだ言って、結局は稼いだ奴が正義なんだよなあ
928 :
山師さん
2017/05/23(火) 13:52:51.03 ID:dtX/kUoO
むらやん、育ちが悪そう
929 :
山師さん
2017/05/23(火) 14:08:26.46 ID:hR2mjldw
930 :
山師さん
2017/05/23(火) 14:25:55.05 ID:W2ejV1K3
>>925
羨ましいの?
931 :
山師さん
2017/05/23(火) 17:23:50.99 ID:sQGWgPjv
むらやん
株やめろよ
932 :
2017/05/23(火) 18:10:34.57 ID:Yz+55ykw
前日に大負けしたからって、トレード自体を禁止する自称専業トレーダー(謎)
277KB

新着レスの表示

レス数が900を超えています。1000を超えると表\示できなくなるよ。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: