2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

2016年テンバガー候補銘柄★61【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
山師さん
2016/07/12(火) 20:11:53.87 ID:3GpaMYKN
テンバガー銘柄を予想するスレです。

【閲覧される方へのお願い】
●連呼厨、買い売り煽り、イナゴ誘発投稿やマルチコピペは無視かNG登録推奨。
●しつこい銘柄はNG登録にするのがテンバガー銘柄発掘の近道です。
●取引は自己責任ですので理解できるかたのみ観覧してください。

【書き込む方へのお願い】
◆紹介者はテンバガー根拠を必ずお願いします。
◆銘柄宣伝にスレ住人は慣れてしまっているので、根拠なし紹介はスルーされやすいです。
◆コードだけだと銘柄宣伝と思われますので、紹介者はコードと銘柄名の併記をお願いします。
◆テンバガー銘柄紹介以外はスレチです。テンバガー以外は他のスレに行って下さい。
◆連呼や煽りは禁止です。過度に特定の銘柄へ注目が集まるようにする行為は違法となります。
◆日記を書き込む場所ではありません。他所へどうぞ。

※前スレ
2016年テンバガー候補銘柄★60
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1462788747/
808 :
山師さん
2017/06/10(土) 02:17:39.52 ID:vYFIlG2c
ウルフ村田こと村田美夏が、起訴されることが2017年6月9日(金)分かった。
容疑は名誉毀損。
3000万円を貸し付けた債権者о氏が強姦をしているなどと名誉を毀損するツイートなどをした疑いと見られる。
о氏の強姦云々について真否は不明だが起訴等はされておらず、
過去の事件であるのに加え、
3000万円の返済をめぐって争っていた最中であり、
その目的は3000万円の貸金債権を放棄させることにあるとみるのが自然であり、
違法性阻却事由はないと考えられる。
もっとも、ウルフ村田氏は、9日もツイートを続けており、
逮捕はされていない模様。
在宅起訴の可能性が高いと思われる。
809 :
山師さん
2017/06/10(土) 09:22:12.41 ID:hmG+5+Gr
809
810 :
2017/06/11(日) 02:59:28.53 ID:K37QAygk
リミックス月曜いくね
50バーガーも視野に灰ってきました
811 :
山師さん
2017/06/11(日) 10:07:15.82 ID:rHgI55uD
811
812 :
山師さん
2017/06/11(日) 11:45:40.55 ID:Lox0jBqj
812
813 :
山師さん
2017/06/11(日) 21:41:03.16 ID:aHSe3T53
813
814 :
2017/06/11(日) 23:56:49.48 ID:wNWdHYLJ
いよいよ、あの「テンバガー候補株」が急発進接近と予想します!
仕込みの段階は、あと数日。
勿論、株の世界に絶対はなく、必ず儲かると限りません。
至急、j-trader.mond.jp
もしくは
h.maeike@aol.jpからご入会ください!
高山緑星
815 :
山師さん
2017/06/12(月) 09:06:21.81 ID:JPWRKQA3
815
816 :
2017/06/12(月) 19:15:35.02 ID:lonHA1cW
4347 ブロードメディア
https://twitter.com/10rg_kabu/status/862627093053493248

初動来たな
817 :
山師さん
2017/06/13(火) 09:53:46.07 ID:8IJ/tikg
817
818 :
山師さん
2017/06/13(火) 09:54:02.67 ID:8IJ/tikg
818
819 :
山師さん
2017/06/13(火) 20:37:10.57 ID:wyUWpbmk
819
820 :
山師さん
2017/06/14(水) 09:01:00.06 ID:8+AUaHlj
820
821 :
山師さん
2017/06/14(水) 21:39:04.62 ID:bCpwOcXX
821
822 :
山師さん
2017/06/15(木) 09:04:36.49 ID:Zv/QwUxR
822
823 :
山師さん
2017/06/15(木) 21:40:37.02 ID:LCyeE/Uv
823
824 :
山師さん
2017/06/16(金) 08:25:46.41 ID:DiV5SDQq
824
825 :
2017/06/16(金) 11:41:34.97 ID:BS+MtKAU
アンジェスに続く「バイオ関連大化け候補株」が買い気配!
もう間に合いません!
至急
j-trader.mond.jp
もしくは
h.maeike@aol.jpから
高山緑星ライブ中継会員に
ご入会ください!
826 :
2017/06/16(金) 15:37:24.60 ID:BS+MtKAU
高山緑星
リミックS高!
本日3銘柄目のS高!
#S高
#S高続出
#S高マラソン
#S高男
#S高職人
#S高キング
#元祖S高キング
827 :
2017/06/16(金) 15:47:39.01 ID:PkciC1y/
>>826
アホ板にでもマルチポストしておいでよ。
何人か釣れるぞ
828 :
山師さん
2017/06/16(金) 21:22:57.33 ID:i6BXYQpy
8704トレーダーズHD化けそう
829 :
山師さん
2017/06/16(金) 21:48:57.58 ID:BoJ2HbMw
829
830 :
2017/06/16(金) 23:01:43.00 ID:1hgTQTpI
トレイダーズは化けるよ
831 :
山師さん
2017/06/17(土) 09:52:55.23 ID:YaAW60UO
831
832 :
山師さん
2017/06/18(日) 10:05:55.53 ID:ikCs2lb+
832
833 :
山師さん
2017/06/18(日) 12:51:58.54 ID:GLYz/8Iv
833
834 :
2017/06/18(日) 16:08:44.93 ID:rqf6M/wL
トレイダーズちょっと下がるの待ってるけど、いくらで入るかなあ
835 :
山師さん
2017/06/18(日) 21:31:47.93 ID:A7Cr84/R
835
836 :
山師さん
2017/06/19(月) 09:30:01.33 ID:EW8IO0Ka
836
837 :
山師さん
2017/06/19(月) 21:45:12.32 ID:Fy4bF/Ks
837
838 :
山師さん
2017/06/20(火) 08:59:55.08 ID:TYt3ZWIg
838
839 :
山師さん
2017/06/20(火) 21:31:49.10 ID:cVMmWnvO
839
840 :
山師さん
2017/06/21(水) 09:16:20.86 ID:fWmQzlGa
840
841 :
山師さん
2017/06/22(木) 09:13:14.88 ID:u8ndCQ/M
841
842 :
山師さん
2017/06/22(木) 11:41:24.80 ID:wjREJPPi
842
843 :
ちゃんばば
2017/06/22(木) 11:49:25.08 ID:JaUzrnJi
楽天銀行の凍結に関するご相談が増えています

▼今すぐの行動が遅延損害金に影響します
銀行口座が凍結されてしまったが、いつ弁護士に相談しようか悩んでいるという方も多くいらっしゃるようです。

はっきり申し上げて、相談をするのはできる限り早い方がいいです。
まずはお金を返せという「請求」を一刻も早くしておくのが賢明でしょう。

遅延損害金は,口座が凍結された日ではなく請求した日の翌日から起算されます。
そのため、遅延損害金を獲得する準備として、まずは内容証明郵便で預金返還請求をしておく必要があるからです。

1000万円を凍結されると,それだけでも遅延損害金は1年で60万円となり,決して少なくない金額になります。

なお、楽天銀行の口座凍結はここ数年に急増した案件のため、経験豊富な弁護士が現時点で存在しない状況です。
当事務所の弁護士は、すでに法人の口座(預金額約1000万円)が凍結された事件を扱っているため、ご安心いただけるかと思います。

現在、銀行口座の凍結に関するご相談は、無料となっております。

「そもそも弁護士に相談するほどなのかわからない」
という方は、現時点で法律相談すべきか否か弁護士がアドバイスする『プレ相談』(無料)もございます。
プレ相談では、まずはお電話・メールで状況をお伺いし、必要に応じて適切なタイミングで法律相談に進むことができておすすめです
844 :
2017/06/22(木) 15:23:40.96 ID:Mu/38OA7
>>828
書き込み見てからちょいちょい集めてました。
ありがとうございます
845 :
山師さん
2017/06/22(木) 20:40:59.51 ID:jvNL2Q4/
845
846 :
山師さん
2017/06/23(金) 09:36:54.28 ID:RWTN+g9h
846
847 :
山師さん
2017/06/23(金) 21:18:32.52 ID:hLOXExK+
847
848 :
山師さん
2017/06/24(土) 08:48:08.92 ID:PJ6Kgoxg
848
849 :
2017/06/24(土) 10:23:50.98 ID:JQUtzxqq
高山緑星のカミトレード!
高山緑星の「カミトレード」 ライブ中継で生放送! 日本株の売り買い指示を的確に判断
850 :
山師さん
2017/06/25(日) 10:19:11.98 ID:GFjHgGFn
850
851 :
山師さん
2017/06/26(月) 08:11:57.14 ID:5lQfBUxr
851
852 :
山師さん
2017/06/26(月) 09:44:31.39 ID:5lQfBUxr
852
853 :
山師さん
2017/06/26(月) 10:29:05.55 ID:5lQfBUxr
853
854 :
山師さん
2017/06/27(火) 09:26:33.09 ID:qwTOOT1I
854
855 :
山師さん
2017/06/27(火) 12:04:16.42 ID:K7u4J3qN
855
856 :
山師さん
2017/06/27(火) 21:43:10.76 ID:4YpXcQ4T
856
857 :
山師さん
2017/06/28(水) 08:50:54.28 ID:3B537jXQ
857
166KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: