【ゲーム】ゲーム関連株を語ろう! [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1山師さん2016/05/24(火) 20:54:36.60ID:FmceEoF+
ゲーム株を語るスレッドです。

885山師さん2017/08/01(火) 23:54:24.88ID:9kDhHwpk
シリコンのテラバトル2のテスト延期だとさ
明日も下げるんじゃね

886山師さん2017/08/02(水) 05:45:11.47ID:qY51yP4+
スマホゲーバブルは終わったくさいな
期待されていた銘柄の決算も振るわずで思惑相場は終了
今日は少しリバるかもしれんが高すぎる時価総額の各社は適正なところまで売られるだろうよ

887山師さん2017/08/02(水) 15:10:29.74ID:AlIsCAUg
となると売りで儲かるわけか
どの銘柄を売るのが利益が大きいんだ

888山師さん2017/08/02(水) 15:40:13.64ID:GV7Wmp/4
>>887
赤字
今は一本の材料で上げてる、それもそろそろ出尽くしになる、今後材料がない
時価総額はそこそこ
過熱感がある

頑張って探してねー

889山師さん2017/08/03(木) 19:21:32.91ID:4uwdG7ci
アクセルマークなんで許されてるの?
あとはアカツキと日本一の決算しだいか…

890山師さん2017/08/03(木) 21:38:43.18ID:k9Kxnkce
蟹は?(´・ω・`)

891山師さん2017/08/03(木) 23:42:09.88ID:1y8X/xNG
エニッシュ
欅坂運営が出した公式アプリによりオワコン銘柄へ

http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/O00053?ima=0000
「欅坂46メッセージ」の配信がスタート! 2017年8月2日
「欅坂46メッセージ」の機能
トーク お気に入りのメンバーを購読すると、テキストはもちろん、写真や動画などここでしか見ることができないメッセージが届きます。
さらに、メンバーにファンレターを送ることもできます。 ※トーク1メンバー300円/月とレター1通120円の機能は有料サービスです。

なお欅ヲタの課金力はこちら
https://pbs.twimg.com/media/DGTnha3UMAAbNmi.jpg
月300円も課金できない奴が1717人中、55%もいる。300円も23%。合わせて78%。

公式アプリ
・ラインやツイッターのようにリアルタイム更新するテキスト、写真、動画がある。
エニッシュのゲーム
・パズルゲーム
・メンバーたちの個性溢れるボイスを多数収録 オリジナルボイスでパズルが更に盛り上がる
・交わす会話や言葉を選ぶことで 見た目やストーリーが変化 あなたの選択で彼女たちの未来が変わる
・特定のカードにはアプリ限定の オリジナルムービーを用意 メンバーの新たな魅力に心を奪われること間違いなし

892山師さん2017/08/04(金) 00:33:27.87ID:r8dyY9P0
私だけかね、待望のシャニライリリースが発表された時に「材料出尽くし」でナイアガラになると思っているのは・・・。

893山師さん2017/08/04(金) 01:20:40.23ID:rHjmQgX6
みんな臆病になってるから騰がったらぶん投げるやろなあ…

894山師さん2017/08/04(金) 08:20:42.96ID:KVrWqQFW
>>892
いや、みんな思ってるとおもうよw
だからリリース日がもしわかったら持ち越しだけはやめたほうがいいw

895山師さん2017/08/05(土) 07:58:36.44ID:3nzzwPty
シャニライリリースは壮大な利確売りが来るでしょ
ブロコとか高すぎだし

896山師さん2017/08/05(土) 09:07:23.38ID:sH6qo8qw
シャニライは事前が事実上ゴールだと思う

897山師さん2017/08/05(土) 10:45:53.99ID:2h9zJFym
日本一には注目してるよ

898山師さん2017/08/05(土) 15:59:03.75ID:Nwly1oF2
エニッシュ期待されてないから実績でテンバガー来る可能性高い

899山師さん2017/08/06(日) 14:46:20.15ID:fhGreWC3
>>898
糞パズルゲームで実績ワロタ

900山師さん2017/08/06(日) 17:54:55.67ID:Tz+R4i/d
>>898
パズルゲーとアイドルゲーでダブル役満ですやん

901山師さん2017/08/07(月) 02:20:47.90ID:jAiY8sX5
ここからテンバガーとかセルラン1位張り付けが目標なのか?

902山師さん2017/08/07(月) 07:47:14.13ID:ASQdmgWd
ゲーセク終わったんじゃないかみたいな空気が蔓延してるのがヤバイ
また再燃するかもしれんが自分は様子見

903山師さん2017/08/07(月) 09:43:25.52ID:R8G4zfuv
物語アプリがカヤックかどうか気になるね

904山師さん2017/08/07(月) 11:51:31.34ID:Pztiz5qy
トーセーちゅーんねん!

905山師さん2017/08/07(月) 14:30:20.71ID:Pztiz5qy
そういえば、スクウェア・エニックス・ホールディングスってドラクエXIが出て間もないのに
なんで株価が急騰しないんだろうか? スクエニといえばドラクエなのに

906山師さん2017/08/07(月) 14:50:01.34ID:6/1oQsIh
時価総額、東一、PER、どれくらい売れるか既に織り込み済、地合い
その他いろいろ
まあ1000万本くらい売れれば急騰しただろ
そんな数字考えにくいけどな
だからこそ急騰の材料にもなり得るんだが

907山師さん2017/08/07(月) 15:42:41.86ID:aV3F4X9P
2週間ぶりに株再開したらゲーセク終わっててワロタ
ドリコムはおいといて日本一すげえ

908山師さん2017/08/07(月) 18:49:02.72ID:lcMxKyJ3
ゲーセクは今年の1月水準まで落として再スタート切ろうぜ
そっちのほうが楽しいだろ

909山師さん2017/08/07(月) 19:53:41.19ID:R8G4zfuv
うん それまで寝ておく

910山師さん2017/08/08(火) 00:07:28.95ID:QjgiwtP0
ゲーセクは暫くいじらんわ
落ちてくるまでキャッシュ増やしときます

911山師さん2017/08/08(火) 01:09:40.13ID:fWomuFSn
それがいい
無理に買わなくても資産が増えないことはあっても減ることはないからな

912山師さん2017/08/08(火) 16:12:28.41ID:QqNn7QcJ
逆指標のお前らがそう言うって事はもう底コツンしてそう(´・ω・`)

913山師さん2017/08/09(水) 13:25:30.48ID:QzGvFN2G
余裕で掘ってるw わらうw

914山師さん2017/08/09(水) 17:58:02.21ID:sYDy8PJB
ドリコムが意外な強さを見せてるな

915山師さん2017/08/09(水) 18:24:07.17ID:YkC9gGDw
バブルってるゲーム株は急落しますよ
夏枯れですし

916山師さん2017/08/09(水) 20:25:00.00ID:KeDdmcfQ
てか、ゲーセクとか北朝鮮とか関係なく
もうNYが限界っぽいんだね
地政学リスクとかはただのきっかけでさ

917山師さん2017/08/10(木) 09:35:21.61ID:mT1PGVDE
>>915
バブルというからにはper100倍以上欲しいな

918山師さん2017/08/10(木) 20:25:01.22ID:vanCgllN
ゲーセク雰囲気だいぶマシになってきたな

919山師さん2017/08/10(木) 21:25:41.46ID:Wpo+Ci13
そうか・・・?月曜日もやばそうなんだが

920山師さん2017/08/11(金) 00:06:14.95ID:4369Wdp+
それはゲーセクだけじゃないなw

921山師さん2017/08/11(金) 06:30:46.88ID:XuiFyGmB
おっす、月曜ヤバいけど仕込み時だな

922山師さん2017/08/14(月) 22:13:48.61ID:KEtBu8Hy
マイネットwww
糞ゲー再生工場に夢見るなとなんども言いましたよね?

923山師さん2017/08/15(火) 06:24:26.18ID:ioOAB2tw
マイネットのビジネスは勝機がないの分かりきってるよな
なんでマネゲとは言えあれで株価上がってたのか謎だわ

924山師さん2017/08/15(火) 10:15:33.22ID:hprbjPB1
マイネット 百万円
     売上 営利 経利 純利
2015.12 2,964 145 131 *95
2016.12 6,801 500 410 882

昨年度までは成長性と数字伴ってたからな

925山師さん2017/08/15(火) 20:27:06.59ID:efRL3Mpn
永富義人の件、お前ら見た?

926山師さん2017/08/15(火) 20:35:05.76ID:s0/15eq4
皆知ってるからここまで持ってくるなよw

927山師さん2017/08/15(火) 21:25:18.53ID:I7dwwB2/
いやいや、ここで話さんと。ツイートじゃ凍結くらうかもしれないんだし

928山師さん2017/08/15(火) 21:29:30.52ID:I7dwwB2/
それにあいつの主戦場ゲーセクやん、だから今買えとかよりこのスレの話題だと思うけどな

929山師さん2017/08/16(水) 08:16:37.33ID:65CLqIAi
けものフレンズアプリどこだすの?

930山師さん2017/08/16(水) 08:56:05.09ID:TQIAk/Gd
わかってたらとっくにS高だよ

931山師さん2017/08/16(水) 10:49:39.08ID:65CLqIAi
それがグリーでもなるかな?

932山師さん2017/08/16(水) 13:19:10.46ID:BEgfVCGO
なんか、いろいろ上がってるぅー

ここから、何を買えばいいんだ!??
東京ゲームショウ2017に向けて、買われそうなのは何だ?

933山師さん2017/08/16(水) 17:59:02.60ID:iGOf3GEm
毎年TGSに関係ないやつでも、というか関係ないやつのほうが上がったりしてる気がするw

934山師さん2017/08/17(木) 00:46:59.04ID:kpHRrgmq
億円投資家として有名な通称「倍々銘柄のパナ」の顔が割れる [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1502898138/

935山師さん2017/08/21(月) 12:53:35.99ID:yNuraK3Q
エディアの「温泉むすめ」、これ本当に良いIPなのか?
温泉に入ってる間は、スマホ持てないのに
https://onsen-musume.jp/character/nyutou_nodoka

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する