2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

岡三オンライン証券74 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/03/14(月) 09:24:09.13 ID:wu5BPmcA
前スレ
岡三オンライン証券72
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1421219649/

岡三オンライン証券
http://www.okasan-online.co.jp/
岡三ネットトレーダー
http://www.okasan-online.co.jp/ont/
岡三オンライン証券「日本株」の魅力
http://www.okasan-online.co.jp/products/jp/attractive.html
手数料 他社比較
http://www.okasan-online.co.jp/cost_comparing/table.html
力也のFX道場
http://blog-takebe.okasan-online.co.jp/
岡三オンライントレーダーズ
http://blog-traders.okasan-online.co.jp/
過去ログ
http://www9.atwiki.jp/kabutempra/pages/166.html
695 :
山師さん
2017/05/06(土) 19:03:01.67 ID:ZyTqgmh1
>>692
もうスポンサー料金払う体力すらないんだよ
696 :
山師さん
2017/05/07(日) 05:39:49.72 ID:ws4RerxC
だいたいリボーンするの遅すぎや
697 :
2017/05/08(月) 09:12:47.55 ID:ZdtZC94Q
よっしゃ
バイーン来るぜ!
698 :
2017/05/08(月) 13:37:43.07 ID:9eVCIeMK
逆指値の注文欄が糞邪魔すぎる
699 :
2017/05/09(火) 10:27:22.05 ID:UlElbogU
今日やたら重い
たまに止まるぞ
700 :
2017/05/10(水) 20:02:34.87 ID:CihpFl1M
貸株ももっと簡単な制度になればいいんだよな
みんなが塩漬け株をかせるような制度にして
なおかつ税金も20%しか引かれないとか配当は普通にもらえるようにするとかさ
701 :
山師さん
2017/05/11(木) 08:10:18.07 ID:XZYuJfQn
ネットトレーダー立ち上がらない人いる?
さっき更新したらそれからダメ
702 :
山師さん
2017/05/11(木) 08:11:04.21 ID:XZYuJfQn
「アプリケーションを起動できませんでした」って
703 :
2017/05/11(木) 08:25:08.86 ID:g4TQly1E
>>701
同じだ。
アップデート後に、エラー頻発してる。立ち上がる時もある。
704 :
2017/05/11(木) 08:57:59.04 ID:b9zDggsY
OKASAN NET TRADER PREMIUM を Windows10で
使ってるけど、オレはいつも通り起動してる

PCを再起動してもダメかな
705 :
2017/05/11(木) 09:11:39.25 ID:FlUTYvKc
俺は起動できない
仕方なく岡三ネットトレーダーライトのほうでやってる
706 :
山師さん
2017/05/11(木) 11:59:48.94 ID:XZYuJfQn
電話で聞いたけど立ち上がってすぐ落ちる人が多いみたい
現在調査中でエラー解消にまだ時間かかるから代わりにライトを使ってくださいとか
707 :
2017/05/11(木) 20:04:51.62 ID:B7/U30AO
俺の場合、ライトは問題ないようだ。
708 :
山師さん
2017/05/11(木) 22:16:36.76 ID:N2oOcjcz
株スマホは電池食わなかったが、web2はリアルタイム更新のせいか
やたら電池を食う。その上スマホが熱くなる。良くない。
709 :
山師さん
2017/05/12(金) 05:27:16.33 ID:QIRSQYHx
プレミアム起動しねぇぞ!!!
710 :
2017/05/12(金) 10:01:39.42 ID:c66KFZgk
周囲は順調で反応なし・・・一番辛いパターンだな
711 :
2017/05/12(金) 10:25:31.16 ID:Llng9teP
ONTP
銘柄切り替え時のチャートデータくるの遅すぎ

今回のシステムアップデート糞すぎ
712 :
2017/05/12(金) 10:33:18.23 ID:RAMHNx2H
今日も問題なく OKASAN NET TRADER PREMIUM 起動してる

試しに、岡三関連のアプリケーションを一度もインストールしたことの無い
サブマシン(Winodws10)に OKASAN NET TRADER PREMIUM を
新規インストールしてみたが普通に起動できた
713 :
2017/05/12(金) 10:53:57.41 ID:JGMvTZgX
岡三のWebサイトに記載があるとおり、Windows7での不具合らしい。
714 :
2017/05/12(金) 12:02:22.30 ID:OuY0pOMN
win7だけど2ヶ月くらいアップデートしてないせいか普通に起動できるなw
715 :
山師さん
2017/05/12(金) 22:30:11.99 ID:AJEqpdc0
韓国LG CNSとの合弁会社設立に関するお知らせ
http://www.sbigroup.co.jp/news/2011/0124_3829.html
SBIホールディングス株式会社
2011年1月24日

当社はこのたび、韓国LGグループで総合的なシステム関連サービスを提供する
LG CNS Co.,Ltd.(本社:大韓民国ソウル市、代表:キム・デフン、以下「LG CNS」)と、合弁契約を締結し、
システム分野における合弁会社「SBI-LGシステムズ株式会社」を設立することになりましたのでお知らせいたします。
当社グループは、国内外で展開する幅広い金融サービス事業全般におけるシステム関連コストの
大幅な削減を主目的として、LG CNSとシステム分野における合弁会社を設立することといたしました。
LG CNSは、韓国を代表するLGグループのシステム関連事業部門として、
グローバルな開発体制のもと強いコスト競争力を保持し、証券分野をはじめとした
金融関連システムの構築にも豊富な実績を有しております。


       /  ̄ ̄ ̄`)
      /  ,,r -──- ヾ 、
     .i  /       ヽi
     | 」   ━━ ━━|
    ,r-/--─| -・= H =・- |
    |.り    `ー一'ハー一'ヽ
    `T' 、    , ( 、_, )ヽ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l    '"ヽ、__!!__ノ` ノ <  皆様からいただいた個人情報は、金君が大切に利用させていただきます。
     ヽ      ヽニノ  /  \_____
      ヽ.    、 _ ノ /
       \___ /
716 :
山師さん
2017/05/15(月) 07:20:56.91 ID:2O7nDyZj
ダメダ、プレミアム強制終了かかる
やべえよ
717 :
山師さん
2017/05/15(月) 08:25:20.64 ID:2O7nDyZj
ああ、もうやだ!
ここやめる
クソツールやってられるか!!!!!
718 :
山師さん
2017/05/15(月) 11:35:19.13 ID:j0aycoPK
先週の水曜日のアップデートで複数の苦情が寄せられて
HPにも「今こういう不具合が出てるようです」って書いたのに週をまたいでも何もしない意味がわからない
719 :
2017/05/15(月) 11:56:20.62 ID:zXUx8VJO
もう直すお金ないの
それぐらいわかれよ
720 :
2017/05/15(月) 12:38:04.30 ID:M6tzQELX
.NET Framework 4.6.1(KB4014511)
これ削除したらえんちゃうか
721 :
2017/05/15(月) 13:12:10.37 ID:k7fPJSDL
>>720
たぶんそれ。自分はそれで治った。
722 :
山師さん
2017/05/15(月) 13:48:27.53 ID:2O7nDyZj
>>720
アドバイスありがとう
でも、もうここ解約します
だって、そんなのおかしいじゃん
.NET Framework 4.6.1(KB4014511)がほかのアプリで必要かもしれないし
岡三があわせるべきだし、アナウンスもないし
能力の低い会社だとわかった以上大事なお金を預けられません
723 :
2017/05/15(月) 14:15:20.90 ID:M6tzQELX
はいさいなら
724 :
2017/05/15(月) 15:02:21.20 ID:k7fPJSDL
アナウンスはWebのトップに出てるよ。
でも>>722の言うこともわかる。対応が遅すぎるよなあ。
725 :
2017/05/15(月) 16:32:03.16 ID:B5VXStiK
手数料だとか電池持ちだとか、チンコ小さい奴大杉
726 :
2017/05/15(月) 17:01:47.43 ID:Lu1r3mOV
複数のPCでONTPの多重ログインできるようにしてほしいわ
727 :
2017/05/15(月) 18:18:30.22 ID:RsMcVgdm
多重起動いらないからランキングを複数開けるようにしてほしいわ
値上がりと値下がり同時に開きたい
728 :
山師さん
2017/05/15(月) 21:52:46.27 ID:Wro9kCKi
>>726
できるようになったよ
729 :
2017/05/16(火) 07:31:54.74 ID:bqAIH0PO
もう直すお金ないの
それぐらいわかれよ
730 :
2017/05/16(火) 10:15:57.53 ID:/2yilora
最近アプリ立ち上げ>落ちる
俺だけじゃなかったのか
ちなwin7
731 :
山師さん
2017/05/16(火) 10:16:57.31 ID:mbqWlu5w
もういい加減最新OS入れなよ
732 :
2017/05/16(火) 11:46:38.30 ID:IM0x+2Cl
株で大儲けして最新PCを買えばいいのにwww
733 :
山師さん
2017/05/16(火) 16:15:20.52 ID:v2gpcBIB
Win10のONTPは、相変わらずチャート等は水色のタイトルバーだね。
10になってからもう随分経つのに、未だに対応してねぇって、やる気ねぇのかよ。
734 :
2017/05/16(火) 16:44:04.99 ID:r6wfjQmw
今年になってようやくテコ入れする気になったみたいだけど、
もう手遅れのような感じが・・・
これでダメだと、もう岡三本体に吸収されるのかな?(´・ω・`)
735 :
2017/05/17(水) 09:20:35.23 ID:E2J9AHVN
>>733
もしかしたら、中の人たちが
水色カコイイ!って思ってるのかもしれん
736 :
山師さん
2017/05/17(水) 22:03:46.41 ID:CKV6/K9i
韓国LG CNSとの合弁会社設立に関するお知らせ
http://www.sbigroup.co.jp/news/2011/0124_3829.html
SBIホールディングス株式会社
2011年1月24日

当社はこのたび、韓国LGグループで総合的なシステム関連サービスを提供する
LG CNS Co.,Ltd.(本社:大韓民国ソウル市、代表:キム・デフン、以下「LG CNS」)と、合弁契約を締結し、
システム分野における合弁会社「SBI-LGシステムズ株式会社」を設立することになりましたのでお知らせいたします。
当社グループは、国内外で展開する幅広い金融サービス事業全般におけるシステム関連コストの
大幅な削減を主目的として、LG CNSとシステム分野における合弁会社を設立することといたしました。
LG CNSは、韓国を代表するLGグループのシステム関連事業部門として、
グローバルな開発体制のもと強いコスト競争力を保持し、証券分野をはじめとした
金融関連システムの構築にも豊富な実績を有しております。


       /  ̄ ̄ ̄`)
      /  ,,r -──- ヾ 、
     .i  /       ヽi
     | 」   ━━ ━━|
    ,r-/--─| -・= H =・- |
    |.り    `ー一'ハー一'ヽ
    `T' 、    , ( 、_, )ヽ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l    '"ヽ、__!!__ノ` ノ <  皆様からいただいた個人情報は、金君が大切に利用させていただきます。
     ヽ      ヽニノ  /  \_____
      ヽ.    、 _ ノ /
       \___ /
737 :
2017/05/17(水) 23:00:12.64 ID:7Xxcqq8+
ここって値洗いの方法変わった?
738 :
2017/05/18(木) 09:57:50.01 ID:bXpKDOYD
>>737
G.W中のシステム入れ替え後に変わったよ。詳細はここに書いてある。
http://www.okasan-online.co.jp/information/2017/0414b/
739 :
2017/05/18(木) 16:28:42.89 ID:1gjq3ogG
>>738
ありがとうございます。
740 :
山師さん
2017/05/19(金) 12:09:16.65 ID:NZUAU7AB
信用取引で医師が多額損害 野村証券に支払い命令
http://www.chunichi.co.jp/article/shizuoka/20170425/CK2017042502000085.html
2017年4月25日

証券会社から株や資金を借りて行う「信用取引」で多額の損害を被ったとして、静岡県内の四十代の男性歯科医師が野村証券(東京)に
約一億四千八百万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が二十四日、静岡地裁浜松支部であった。
上田賀代裁判長は同社側の違法性を認め、約五千八百万円の支払いを命じた。

男性の代理人弁護士によると、同様の訴訟で証券会社側に賠償を命じるケースは年数件程度という。
この弁護士は「社会的地位や判断力がある顧客に対しても、証券会社の違法性を認めた点で意義がある」と話している。

判決によると、男性は二〇〇九〜一一年、同社の担当者から株の信用取引の勧誘を受け、売買を委託。
取引内容や手数料などの理解が不十分なまま取引継続を承諾し、損失が約一億三千五百万円にまで拡大した。

判決理由で上田裁判長は「男性には信用取引の可否を判断する能力があった」としつつ「取引は同社担当者が主導し、
男性が状況を十分把握できていないと認識しながら取引を繰り返した」と指摘。
「男性の財産状態や投資経験に照らせば、社会的に相当ではない過度な取引だった」として同社の違法性を認めた。
741 :
2017/05/23(火) 10:31:24.65 ID:gbML7XzF
ONTPやばい
使ってると重くなる
どうなってんだ
742 :
2017/05/23(火) 10:36:53.08 ID:S6MQcDp8
ONTPが何か知らんけど、
岡三つかってる友達からツールが遅いってメールあってこのスレに確認しに来たんだけどONTPってのがツールかね
743 :
2017/05/23(火) 10:46:44.84 ID:gbML7XzF
岡三ネットトレーダープレミアム
略してONTP
744 :
2017/05/23(火) 10:51:32.16 ID:S6MQcDp8
その略なのね
サンクス
201KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: