2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が900を超えています。1000を超えると表\示できなくなるよ。

アナル舐めの最中に放屁 [転載禁止]©2ch.net

1 :
アナル博士
2015/08/27(木) 17:54:37.54 ID:QbyMO0F7
ダイナミックだろ
890 :
2017/04/09(日) 09:56:48.93 ID:bE41pq+g
あな
891 :
2017/04/09(日) 10:16:58.74 ID:ekGnJ74Q
aru
892 :
2017/04/09(日) 21:49:40.79 ID:8bqjc7cI
博士ーーーーー
インフルで腹が緩く
屁したらビビビーって実もでたよ>_<
893 :
アナル博士
2017/04/11(火) 17:13:09.89 ID:ds/QQHV7
下痢時の放屁は自宅以外ではマナー違反に問われてしまう場合があるので細心の注意を払わなくてはならない。特に和便器では相当なテクニックの持ち主以外は使用禁止だ。
俺は和便で下痢屁をしてしまい糞が拡散、つまり散弾銃のような状態で発射し便器、その他まで糞だらけにしてしまった経験がある。
和式使用が避けられない場合は便器と尻の隙間を無くし放糞屁をする。もちろん尻は大量の御釣りを貰う事態になるが致し方あるまい。
894 :
急騰スレ正常化委員長
2017/04/11(火) 17:19:53.74 ID:ViVb32Lx
>>893
り、流石博士。
経験を実力にしているのですね?
895 :
アナル博士
2017/04/11(火) 21:22:27.57 ID:ds/QQHV7
経験値はあまりないけど他人の家で糞するのは気を使うよ。そろそろ就寝の時間だ。明日も頑張っていこうぜ。
896 :
2017/04/12(水) 08:09:44.29 ID:NOAYFlKD
散弾銃ワロタw
897 :
2017/04/12(水) 22:02:06.10 ID:XufIInu6
>>893
糞ワロタWWW
898 :
2017/04/15(土) 09:32:29.68 ID:ikUiyBfi
博士
899 :
アナル博士
2017/04/15(土) 18:50:28.67 ID:Uzp7Qvps
外出先でアナル洗い機を使用したら凄い威力に調整が施されていてアナルが痛かった。テロリストが潜入してアナルテロを起こしたようだ。
900 :
急騰スレ正常化委員長
2017/04/15(土) 19:44:28.51 ID:joMviJ6R
>>899
博士?小生はお尻洗い機試したことありませんよ?博士はり、流石ですね!
901 :
アナル博士
2017/04/15(土) 19:57:16.66 ID:Uzp7Qvps
気持ちいいよ。不覚にも勃起した時もある。
902 :
急騰スレ正常化委員長
2017/04/15(土) 20:00:28.61 ID:joMviJ6R
>>901
なんてハイレベルでしょうか!
博士の才能に嫉妬しますよ?
903 :
アナル博士
2017/04/15(土) 20:35:02.47 ID:Uzp7Qvps
アナル洗いマシンに対する夢は鉄砲魚にアナルに向けて砲撃してほしい
904 :
急騰スレ正常化委員長
2017/04/16(日) 16:29:36.65 ID:6H7GlWc0
>>903
博士?なんて発想なのでしょう?

うんこしてくるね!
905 :
2017/04/19(水) 07:58:44.23 ID:HtLa0ZGX
ウンコ
906 :
2017/04/19(水) 12:59:09.69 ID:UbX8xGiT
野グソ続けて43年「妻に逃げられても止めません」!!

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170413-00000001-withnews-sci
907 :
2017/04/19(水) 21:08:02.32 ID:zeB+gR/j
コメリ↑
908 :
2017/04/21(金) 22:36:50.96 ID:iLi64t/X
博士ーー!
909 :
アナル博士
2017/04/22(土) 06:17:42.41 ID:ZNyfKX39
本日は種まき日和。株式市場も種をまき、大きく育て上げ収穫したい。
910 :
アナル博士
2017/04/23(日) 06:10:52.92 ID:Na4y9mxw
ジャガイモ不足でポテトチップスが揉めてるらしい。都会はジャガイモがないのか?俺のまわりは畑に食い量のジャガイモが芽吹いて成長中。
911 :
2017/04/23(日) 17:46:10.95 ID:lBQQO18q
>>910
博士?博士のメガチップスが大輪の花を咲かすように祈ってますよ?
912 :
アナル博士
2017/04/23(日) 20:42:04.24 ID:Na4y9mxw
チップはうれしいけど、すかいらーくとホットランドに頑張ってほしい
913 :
山師さん
2017/04/23(日) 20:48:17.19 ID:Ja7yuWU0
なにこの長寿スレ
914 :
2017/04/24(月) 21:01:04.10 ID:RTGvqCEb
確かに歴史あるね
915 :
アナル博士
2017/04/26(水) 06:59:25.43 ID:RYZmP3OI
俺は本日のランチで長州ねとラーメン屋で頼んでチャーシュー麺がくるか挑戦する。
916 :
2017/04/28(金) 12:22:11.55 ID:ukuPmsGc
博士のレス見るとほっとしますね。
917 :
アナル博士
2017/04/29(土) 04:34:21.95 ID:GpfPt7sp
魚釣りに行ってくるよ。
918 :
アナル博士
2017/04/29(土) 19:16:15.16 ID:GpfPt7sp
猫軍団の分が釣れなかった。明日は畑を中止にして魚釣り
919 :
2017/04/29(土) 19:18:40.29 ID:ll/W9Uqe
>>918
博士?残念でしたね。
猫軍団の為に奮戦する博士に乾杯!
920 :
2017/04/29(土) 21:26:00.47 ID:TMfCbkQP
7年飼ってるフグが危ない状況を迎えてます、、、
921 :
アナル博士
2017/04/30(日) 11:34:16.67 ID:Ip/Yq4ZG
フグは毒があるから喰って供養はやめとくんだぞ
922 :
2017/05/01(月) 12:25:45.36 ID:+WNZlHW2
流石博士
923 :
アナル博士
2017/05/02(火) 19:47:47.42 ID:D5W7i2I9
アンディ・フグは死亡してしまったか?土に埋めてやればいいよ。俺は明日から畑三昧、オナ三昧
924 :
2017/05/03(水) 07:58:15.88 ID:bazSHgxX
フグ復活しました!
愛くるしい奴です!
925 :
アナル博士
2017/05/05(金) 11:07:23.72 ID:Qyr3wnA1
野生はダメだと思わせといて復活する。魚釣りで弱々しくなったから取り込もうとすると復活する。
俺は畑に種と苗を植えてきた。株式も種をまき大きくそだてて美味しくいただきたいのだが途中で朽ち果て他の養分や肥やしになってしまうことも多々ある。
月曜日まで市場は休止なのでタケノコとセリでも捕獲してくる。タケノコは成長が早い。
アナルをタケノコの先に接近させ不動の状態で一昼夜我慢できればタケノコはアナルに突き刺さるのだろうか?気持ちいいのだろうか?パフォーマンスで置物みたいに動かないでビックリさせる人がいるがアナルが好きなら挑戦してほしい。
動画を投稿すればアナラー達のニューヒーローになれるはず
926 :
2017/05/05(金) 20:08:01.28 ID:Mzz+zKfS
2ちゃんのレジェンドは相変わらず奇抜な発想でお見事

その画像、早回しで見たら面白そう

とことでこのスレなんなん?
927 :
アナル博士
2017/05/05(金) 20:21:57.59 ID:Qyr3wnA1
デリヘルでアナル舐めをしてもらってたら油断して屁をしてしまい!どんな展開になったか?だよ
928 :
2017/05/06(土) 20:29:45.93 ID:wVgtEco3
流石博士
929 :
2017/05/08(月) 09:32:59.17 ID:2W8jCC88
アンディがまた餌を食べなくなりました>_<
930 :
アナル博士
2017/05/09(火) 06:41:45.97 ID:GPfbMc7I
腹がいっぱいかもしれない
931 :
2017/05/11(木) 07:52:10.42 ID:8yg6Gk9b
932 :
2017/05/11(木) 14:16:17.26 ID:2DlYuN6e
流石博士
933 :
アナル博士
2017/05/13(土) 07:30:40.77 ID:/ezQDWjA
象印と千代田建設、参天とコニカ、フィールズに来週は突入したいと思いながらフグが昇天してしまったらメダカ飼育をオススメしたい。フグは寿命だ。埋めてやるといい。
934 :
2017/05/13(土) 22:00:28.50 ID:/PAYJ146
博士ありがとうございます。
なんだかよく分かりませんが又餌を食べるようになりました。
ただ8歳なだけに食は細く、やはりそろそろ寿命に感じます。フグの寿命は5〜10年らしいので、、、
☆になったら埋めてあげます。ありがとうございます。

って博士ぶっ込み準備ですねwww
935 :
2017/05/13(土) 22:01:28.89 ID:zkszQEM9
メダカってWWW
936 :
2017/05/16(火) 16:45:55.29 ID:+D32EdlD
参天
937 :
2017/05/18(木) 21:07:18.30 ID:y8gmRMil
−1000くらい行くと思ったけどJapan強いね
938 :
2017/05/19(金) 20:40:39.06 ID:pM47s7t3
3810良いっすねw
939 :
2017/05/21(日) 21:14:24.60 ID:hTHr0SZA
欲しい
195KB

新着レスの表示

レス数が900を超えています。1000を超えると表\示できなくなるよ。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: