2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

新マネックストレーダー Part1 [転載禁止]©2ch.net

1 :
2015/07/18(土) 14:59:41.64 ID:86/jvysJ
お客様から頂いた多くのご要望をうけ、2015年7月19日(日)午後から新マネックストレーダーに様々な機能を追加いたします。
さらに便利になる新マネックストレーダーをぜひお試しください。
https://www.monex.co.jp/AboutUs/00000000/guest/G800/new2015/news1507_22.htm
487 :
山師さん
2017/01/01(日) 01:54:23.73 ID:i6S3mTya
>>485
銘柄名が表示されなくて
コードだけなのよ
トレードステーションの話ね
488 :
山師さん
2017/01/03(火) 13:31:37.71 ID:/LWuhWp6
保有銘柄のデータをCSVファイルでダウンロードできなくなった。
なんてこった。
システム改悪もいいところだよ、まったく。
489 :
2017/01/03(火) 14:08:24.53 ID:/LWuhWp6
>>488
システムリニューアル特設ダイヤルに電話して聞いたら、1/10から復活するらしいです。
490 :
2017/01/03(火) 21:10:05.37 ID:w+a+DPC4
突貫工事っぽさが出てるなあ
491 :
山師さん
2017/01/04(水) 08:52:16.81 ID:6LCUgGdj
やっつけ仕事もいいとこだ、まったく。
492 :
2017/01/04(水) 09:05:49.75 ID:2cTA1Y/b
マネックスにログインできねえよ!
このバカ会社!
493 :
2017/01/04(水) 12:23:19.47 ID:l3cTqQty
おれはログインしてマーケットボードをリロードしたら
保有銘柄と建て玉が他の人と入れ替わってたw
ちなみにおれは信用取引はやっていない。
売買は出来なさそうだけど表示の編集は可能っぽい
もしかしておれの保有銘柄みて他の客もニヤニヤしてんのかこれ?
494 :
2017/01/04(水) 17:11:10.89 ID:SogQU3Ml
ニヤッw
495 :
山師さん
2017/01/04(水) 17:59:58.69 ID:6LCUgGdj
ニヤニヤするほど儲かってるんか?
うらやましいなあ。
496 :
2017/01/04(水) 23:41:36.79 ID:TL3QU08M
単元未満株表示させろよ!糞が!
497 :
2017/01/05(木) 03:15:46.26 ID:aXxjMqe0
だよな、おいらもそれで文句タラタラ言ってやった。
498 :
2017/01/05(木) 21:47:23.72 ID:1FqCyHar
単元未満株はマネックスの数少ない取り柄の一つなのにな酷いよ
499 :
2017/01/05(木) 23:35:05.27 ID:lk52/8Pp
でも日中足をこれだけ取れるのはこの糞トレーダーだけだから使うしかない
くそ
500 :
2017/01/06(金) 04:43:41.12 ID:ftyBhRmP
電話あるいはメールで文句いってください。
復活要望の声が多いと復活させてもらえるかも知れませんので。
501 :
2017/01/07(土) 07:46:05.76 ID:F8YsergV
トレステのボリバンのデフォルトは何で3ラインなのよ?
3ラインで使うバカいるかよ
いちいち追加するのが面倒だ
502 :
山師さん
2017/01/09(月) 11:50:02.63 ID:KNHtvSB/
>>501
トレステ開けないから分からんけど、移動平均と上下1本ずつなら、
海外のインジは大体3本

為替とか日中足は3本で使ってるよ
日足以上は+1から+3σまで表示させてるけど

ボリバンは旧マネトレでも追加が必要だった
503 :
2017/01/09(月) 12:31:37.27 ID:0EIxtSDg
ボリバンは使いますよ、ですがここのはめちゃくちゃ使いにくい
だからメインは他の会社でやってる
ここは米株用に残す
504 :
2017/01/19(木) 12:33:42.46 ID:UiK5LjwQ
東芝の板めちゃくちゃ重いな
505 :
2017/01/19(木) 12:36:48.14 ID:GMze4KaE
cisが買ったからか
506 :
山師さん
2017/01/27(金) 21:23:35.28 ID:It+aWMdm
初回5000円ノーリスク取引
今月300万勝ちw

https://goo.gl/g7JPCZ
507 :
山師さん
2017/01/29(日) 08:41:50.74 ID:DTopF+Jv
トレステ使うにはマネックスに今ある
口座は閉鎖手続きしないといかんのか?


会社に電話しろとか書いてあるが
508 :
2017/01/29(日) 12:51:57.31 ID:+GcBxSaf
ツール起動するために何回クリックしないといけねーんだよ、まったく
509 :
2017/01/29(日) 17:50:09.74 ID:3u9sCFO/
イケてる武器使ったら負けたよ…
510 :
山師さん
2017/01/29(日) 18:34:47.03 ID:lMwF6+d5
>>507
閉鎖しなくてもいいけど、マネトレ等のツールが使えなくなるし
IPOも取引できなくなるよ
511 :
山師さん
2017/01/31(火) 01:01:40.01 ID:qrHRcdMB
【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!
ttp://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

この記事は素晴らしい。まさに創世記だ。
株式市場で成功するためには必須の内容を盛り込んであり、動画のカッコ良さが文章とリンクして、まるで自分がこの物語の主役になったかのような臨場感さえ与えてくれる素晴らしい内容だ。

そして、その内容の正確性は他のブログの追従を圧倒的に突き放している。
初心者が知らない為替や先物との関係をここまで明かしてくれている内容は、他のカリスマトレーダーと言われる人間のブログを読んでも明かされていない内容ばかりである。

 
この内容を読まない初心者トレーダーはまず確実に破滅への道が敷かれているが、この記事を読むことにより破滅が塞がれて勝利が確実のものとなるだろう!

この真に有り難い内容を心して読むべきであり、この文章を書いてくれたWIN氏には大きな敬意を持って感謝すべきであろう。


多くのトレーダーが負けて退場して行くのは、こうやって技術を盗める大切な記事を読まずして、日々買ったの負けただのだけを報告している役に立たないトレーダーの記事ばかりを読んでいるからである。

讃えよ。崇めよ。感謝せよ。
そのWIN氏(神)の恵みで勝利と栄光を手にするのだ!
512 :
山師さん
2017/01/31(火) 12:35:29.31 ID:8XBcjEKT
株価強度分析の買付強度の数字が毎回違う数字になるぞ
513 :
山師さん
2017/01/31(火) 19:06:53.66 ID:PHlui1ig
2/1 マネックス2017年3月期第3四半期 個人投資家向けオンライン決算説明会
https://seminar.monex.co.jp/public/seminar/view/3604

松本大が、決算内容のプレゼンテーションを行い、参加者の皆さまからの質問にもお答えする予定です。
平日のお忙しい時間帯とは存じますが、ぜひ、ご参加ください!!

2月1日(水) 19:30開場  20:00開始  21:30終了 ★当日参加可能★

     /彡三ミ≧y彡三三ミ 、
.    /彡三ミミミ≧≦ニニ三ミミミ、
.     /三ィ''´        }!ヾ}}lミ;
   /彡'´     __     ;!  }川!
   i彡{!    ´    ,,.r''''''  川
    !彡{  '''"""'''ヽ /_     |ii!
     iヽ;ト ..,_-=・=- 「 _-=・=- ノ! l   <システム正常化のために、 忌憚のない意見をヨロシク!
    t ハ   ヽ 二ノ  ヽ 二ノ リ      
     ヽハ     イ_,,__, )ヽ    !
      ヽヘ    / ,,,,,-,、     l
        ヽ    f{++++lレ   /ト---
         ;'   `'''`' ″  ィ' | \
 --‐‐ ''' ¨   ト       _/  !   \
          /リl {´;';'下、     |    /
    _/  ハ トr-v' \  /|     \
    〉   /  v'!;';';';';';;,  ∨ | (Q)   /
514 :
2017/02/01(水) 12:55:10.09 ID:8fKDA42G
為替のwebチャートツールが秀逸すぐる
515 :
山師さん
2017/02/02(木) 05:21:58.67 ID:TObWEbLd
>>514
FX?
どのツールだろう
516 :
2017/02/04(土) 13:31:30.07 ID:3bs6O8PB
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
517 :
山師さん
2017/02/06(月) 08:27:37.03 ID:4/+ctPTt
>>514
どれのこと?
518 :
山師さん
2017/02/11(土) 16:49:26.49 ID:rImHZv0I
還付の申告をした後にメッセージボードにこんな通知が・・・・・


>先日交付致しました2016年分の年間取引報告書、支払通知書について、
>「配当等の額」について外国所得税額を含んだ金額とすべきところ、
>含んでいないことが判明致しました。
>現在、再計算を行っておりますが、再計算完了後、
>再発送の時期など確定しましたらあらためて、ご案内申しあげます。
>なお、確定申告をご予定のお客様におかれましては、
>あらためて発行する年間取引報告書にてお手続きいただきますようお願い申しあげます。


修正申告しなきゃ脱税になるじゃないか!!

どうしてくれるんだよ?  マネックソは!
519 :
2017/02/15(水) 12:16:22.47 ID:kYkL65TJ
システム安定するまではマネックス口座で売買するのは控えます(投資家的な観点
520 :
山師さん
2017/02/16(木) 14:21:03.59 ID:vFBTn8p/
ツールバーに出る、指数ごとの値上がり、値下がり銘柄数さ、
両端はストッポ高安なんだけど、新高値、安値のほうが実用的な気がする
これはスプリントのデフォだけど…ストッポは新興くらいだからなぁ
521 :
山師さん
2017/02/19(日) 06:52:12.06 ID:yiuOAUDD
【アンケート】 松本大は経営者として終わっていると思う?
http://textream.yahoo.co.jp/message/1008698/8698/7/925


システム正常化の為に、投票よろしく! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
522 :
山師さん
2017/02/28(火) 19:45:19.65 ID:BSwJLODe
再掲載した支払通知書に関する誤記載についてのご連絡とお詫び
掲載日 2017年02月27日 21時35分

2017年2月15日に訂正・再掲載(※)しました、平成28年分の「上場株式配当等の支払通知書」の記載に誤りがあることが判明いたしました。
つきましては、2017年3月3日に、下記の通りの訂正を行い、同書面の再掲載を行います。(※ 郵送交付のお客様には電子交付書面の再掲載でなく郵送いたします。)
度々の訂正となりますこと、深くお詫び申し上げます。

なお、今回の訂正については、記載の誤りであり、源泉徴収時の計算については正しく行っておりますので、
確定申告をされないお客様には、納税に関して本件の影響はございません。ご安心ください。
訂正前の支払通知書をつかって確定申告をされたお客様もしくは予定されているお客様は、
再掲載する支払通知書をお使いいただく必要がございます。


訂正の訂正の訂正・・・・いい加減にしろマネックソ!!
523 :
山師さん
2017/03/05(日) 08:52:41.71 ID:kB5u/C0V
システム障害の惨状を知らない休止客にだけ、
DMを送ってキャッシュバックキャンペーンしてるゾ?
http://i.imgur.com/SMWsl2i.jpg


2/27〜4/28までの手数料を5月にキャッシュバックする。 
システム障害に耐えてる優良顧客には、なにかしてくれたか?
524 :
山師さん
2017/03/12(日) 14:04:09.15 ID:C3He1d1e
確定申告が終わらないマネックソ
http://forever-investor.com/others/monex_fraud/


2月10日:【1回目の間違い】年間取引報告書,配当支払通知書の間違い(「配当等の金額」間違い)
2月27日:【2回目の間違い】配当支払通知書の間違い(「為替レート」間違い)


すでに確定申告は提出してしまったので,訂正手続きしないといけない!

マネックソは、計算も出来ないのか!
525 :
山師さん
2017/03/13(月) 17:26:20.80 ID:noHyb7BC
サーバーが重いんだよ
いの一番に改善すべきことだろが
526 :
山師さん
2017/03/19(日) 19:00:05.07 ID:hvIZExVn
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A
527 :
山師さん
2017/03/29(水) 13:48:56.96 ID:iJdkK9Sd
分割した銘柄の日中チャートはやく最適化してくれ
528 :
山師さん
2017/03/29(水) 13:49:24.25 ID:5WClejlY
これは化けそうだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

イー・ガーディアン(6050) 買いシグナル点灯

今2017年9月期は業績上振れ公算! 
通期業績増額、増配見通し(東洋経済)
==================
AI関連銘柄
=======
VRゲームの品質検査サービス
■人工知能型投稿監視システム「E−Trident」に企業メールの監視サービスを追加(3月9日)
■ロックオンがEガーディアン子会社のHASHコンサルティングと協業 EC−CUBEセキュリティ診断サービス

■ビットコイン本人認証サービス開始
ビットコイン取引所に特化したサービスを正式に展開
ビットコイン取引の9割を占める中国、オフショア開発の拠点化が進むフィリピンでの展開を予定
529 :
山師さん
2017/04/05(水) 06:54:26.69 ID:dTLysgyN
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
530 :
山師さん
2017/04/17(月) 13:45:39.81 ID:spUGwnDz
3月末で分割した銘柄、まだチャート直ってないよ
日中足は直らないままなのかな
531 :
山師さん
2017/04/20(木) 11:53:05.33 ID:e4W73pfB
【2021】歩み値
page up/downキー(home/endも)、および↑↓キーが使えるようにしてほしい
歩み値をマウスだけで弄るのは厳しい

項目にフォーカスが出ない奴は皆マウスのみだから仕様なんだろうけど
532 :
山師さん
2017/04/25(火) 06:14:01.45 ID:Wd5a9U0R
ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。●●\
533 :
山師さん
2017/05/18(木) 10:56:31.10 ID:stgxhGDi
いつになったらトレステと併用できるようになるんだ?
534 :
山師さん
2017/05/18(木) 11:02:09.84 ID:stgxhGDi
あぁ、手数料体系から既に違うのか
昔からツール山ほど抱えて面倒くさい会社だな
535 :
2017/05/19(金) 22:02:48.97 ID:5EKwOZbM
トレステはフル板発注できるから使いたいけど
IPO申し込めない、マネトレ使えない、Webサイトから発注できない
現状はトレステ申し込むと実質的に現マネックス口座解約だから
申し込みを見送り続けている。
手数料バカ高いんだから利便性向上させてくれよ。
536 :
2017/05/23(火) 12:49:50.24 ID:y0RlM1wH
>>535
同じく
とりあえず新マネトレに慣れたのと、カブステも併用してるから、大体やりたいことは出来てる
んが、新マネトレは寄りとかチャートの描画遅れるし、一旦落ちると自動復帰しないから面倒くさい
181KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: