◆ MUSIC ON ! TV 8

1てってーてき名無しさん2012/02/02(木) 14:06:53.64ID:CbFIvn3h

ホームページ http://www.m-on.jp/

過去スレ >>2

759てってーてき名無しさん2017/03/03(金) 11:20:34.32ID:???
K-POP関係の再放送分が早朝に大左遷きたな

760てってーてき名無しさん2017/03/03(金) 21:29:14.40ID:???
ただでさえ韓国臭くなって見る気がうせて見る時はHPで番組、リスト見て確認して
J-Popだけ見ようとするけどリスト見たらk-popが入ってるのが気に入らんし
ちゃんと分けて欲しいわ・・・

ザッピングしててk-popが流れてるのに当たったらホント凹むわ・・・

761てってーてき名無しさん2017/03/04(土) 08:39:48.07ID:???
チョンポップばっか

762てってーてき名無しさん2017/03/05(日) 20:35:37.65ID:???
確かにKPOP多すぎ,,,,,

763てってーてき名無しさん2017/03/09(木) 22:42:02.33ID:???
1.7MbpsくらいでM-ONのIPリニア見たけど結構止まるな
画質はYouTube360p以下の悪さに感じた
10分見てデータ量は約100MB
ローソンのWi-Fiで見ようとしたら地域判定ではじかれた

764てってーてき名無しさん2017/03/11(土) 13:08:57.81ID:???
番組名でJ-POP何たらって謳ってリスト見たらBIG BANGの名前かあるからなぁ

ウザ過ぎ・・・

一気に見る気無くなった

765てってーてき名無しさん2017/03/11(土) 14:52:14.40ID:???
スカパーはチョン臭くて吐き気がする

766てってーてき名無しさん2017/03/14(火) 09:43:10.94ID:???
解約されるよね

767てってーてき名無しさん2017/03/15(水) 10:06:09.35ID:???
>>763
AbemaTVをPCで見る方が高画質

768てってーてき名無しさん2017/03/28(火) 09:34:40.32ID:???
チョンポップばっか
どこの国なの?って思うよな

769てってーてき名無しさん2017/03/28(火) 22:42:51.02ID:???
エムオンヒッツが少し増えたと思ってたのも束の間
逆に以前より減ってしまった・・・

770てってーてき名無しさん2017/03/29(水) 00:21:26.76ID:???
どこの会社が運営してたんだよ、キムチグループばっかで吐いたわ

771てってーてき名無しさん2017/03/31(金) 06:27:40.12ID:???
アニオン、4月からリピート枠もやっと復活

772てってーてき名無しさん2017/03/31(金) 07:42:56.96ID:???
この局ってどれだけ朝鮮から金貰ってんだろうな。BIGほにゃららとか朝鮮グループばっか

773てってーてき名無しさん2017/03/31(金) 19:28:12.24ID:???
4月も第1日曜はアーティスト24時間か
他の日にしてほしい・・・いろいろ見たい

774てってーてき名無しさん2017/04/01(土) 23:17:45.91ID:???
対象のアーティストに興味無かったら丸一日見ること無くなるもんな
仮に好きな場合で録画するにしてもキツイだけだし

775てってーてき名無しさん2017/04/02(日) 20:58:46.60ID:et7KHnkO
>>771
アニオン! ワールド
初回放送: 毎週火曜 27:00〜27:30
リピート: 毎週木曜 27:00〜27:30

LisAni!NAVI (リスアニ!TVからリニューアル)
初回放送: 毎週月曜 27:00〜27:30
リピート: 毎週水曜 27:00〜27:30

776てってーてき名無しさん2017/04/09(日) 23:06:55.66ID:???
最近チョン系多すぎ

777てってーてき名無しさん2017/04/10(月) 09:07:37.31ID:???
カウントダウン50のチャートリストが、
放送時の10位(私ハ傀儡、略)を消されて以下繰り上がりしとる。
こんな事あるのな。

778てってーてき名無しさん2017/04/10(月) 20:26:04.85ID:???
>>777
>こんな事あるのな。

ここのウェブって、すげー雑だよね。

779てってーてき名無しさん2017/04/11(火) 15:32:08.51ID:???
リスアニ、リニューアル前のほうが面白かったな
予算ないのかな・・・

780てってーてき名無しさん2017/04/18(火) 20:31:02.81ID:???
Amazonプライムでいつでも見られる1期を今やる意味あんのかな?
http://www.m-on.jp/program/detail/lovelive-1st/

781てってーてき名無しさん2017/04/18(火) 23:04:43.97ID:???
音楽chでアニメとか…韓国ドラマと変わらんだろ

782てってーてき名無しさん2017/04/19(水) 02:09:40.52ID:???
アニメが好きでラブライブも好きだけど、わざわざエムオンでやらなくてもとは思う

ライブっちゃライブだけどさ

783てってーてき名無しさん2017/04/19(水) 05:51:18.50ID:???
まぁ深夜帯で30分、リピートなし
アホみたいに時間取ってた韓国ドラマよりだいぶマシかな
にこちゃん可愛いし

784てってーてき名無しさん2017/04/19(水) 06:55:23.60ID:???
キムチ、アニオタはガン

785てってーてき名無しさん2017/04/22(土) 02:40:01.98ID:???
洋楽の日本版PVをまとめば番組というのもなかなか興味深かった
http://www.m-on.jp/program/detail/yougakumania-mv-1704/


ノンスタ井上出演のPVは流せなかったのがちょっと残念
https://www.youtube.com/watch?v=f18WXxFJJQk

786てってーてき名無しさん2017/04/23(日) 11:13:33.76ID:???
>>785

こんな曲じゃ、PVがどんなものでも面白みを感じないよw

787てってーてき名無しさん2017/05/06(土) 22:32:09.34ID:???
5/11(木)18:30〜
音楽drama「オレのことスキでしょ。」#1/全15話【CS独占放送】

何だよこれ…またドラマ始まるぞ

788てってーてき名無しさん2017/05/06(土) 22:44:40.88ID:???
スカパー全体が異常事態だよね、自分は全て解約して縁を切ったけど、他のドラマもジャンル違いの局で初回無料とか宣伝目的で放送をしている

ひっちゃかめっちゃかだなあ

789てってーてき名無しさん2017/05/07(日) 01:57:43.68ID:???
おい訛ってるぞw

790てってーてき名無しさん2017/05/09(火) 06:06:56.17ID:???
エムオンヒッツも画面左上に番組ロゴが常時表示になってるやん
もう完全に終わったなM-ON・・・

791てってーてき名無しさん2017/05/09(火) 22:57:34.82ID:???
視聴者が望まない改悪ばっかりする
前なら速攻で苦情入れたんだが、もうここは言っても無駄になりつつある

792てってーてき名無しさん2017/05/11(木) 03:32:03.92ID:???
さっきえみつんの宣伝あったよね…

793てってーてき名無しさん2017/05/13(土) 09:04:07.52ID:???
売れてたから何とか誤魔化して続けたいんだろうが
表からは引っ込むべきだな
ベッ〇ーもそうだが見てて痛い

794てってーてき名無しさん2017/05/21(日) 03:28:17.35ID:???
スカパーも昔は面白かったんだがな
年々朝鮮汚染が深刻になっていくからオツムの弱い韓流ババアども以外は次々解約してるでしょ

795てってーてき名無しさん2017/05/28(日) 07:15:52.39ID:???
本来CS放送は地上波由来を除いて専門チャンネルという強みがあったのにM-ON何やってんだ
他ジャンルやるほど時間余ってんならもっとコアな音楽放映しろや
四六時中毎日毎日同じヒット作何曲もやってないでさあ
ほんと一回限りしか見られない曲多すぎて
何のためのチャンネルなのか分からん。

そういえばアニメ専門CSのキッズステーションの「情報」の枠
気になって見てみたらまるまる通販番組だったなんてこともあったなあ。
こういうの見るとなんだかなーと思う。

796てってーてき名無しさん2017/06/12(月) 21:38:29.36ID:???
全部見せます! ℃-ute特集
ロゴ入り
総選挙開催記念!AKB48グループMVスペシャル
ロゴ入り、歌詞字幕付き

・・・録り損ねた物や放送が無かった物を補完しようと思ったらコレだ
もう今後も期待出来ないな

797てってーてき名無しさん2017/06/13(火) 00:05:07.93ID:???
歌詞テロップはいらないよな
せっかく字幕放送やってるんだから、歌詞を見たい人だけそれを表示ONにすればいい

798てってーてき名無しさん2017/06/13(火) 00:20:14.57ID:???
auひかりみたいな字幕放送を実施してないポンコツ放送サービスもあるのですよ…残念ながら

799てってーてき名無しさん2017/06/13(火) 06:04:24.67ID:???
エムオンヒッツも前は番組名のロゴ表示なかったよね?
すっごい邪魔・・・

800てってーてき名無しさん2017/06/14(水) 06:59:58.59ID:???
金払ってるのに酷くね?
見切りつけんぞ?

801てってーてき名無しさん2017/06/14(水) 23:03:39.08ID:???
かつてはバカにしていたMTVの方が今となっては曲名とか小さく控えめになってるというw

802てってーてき名無しさん2017/06/15(木) 12:44:36.05ID:???
有料チャンネルなのに朝鮮人グループの宣伝ばかりですなヤレヤレ( ;´Д`)

803てってーてき名無しさん2017/06/16(金) 18:13:58.23ID:???
>>799
>エムオンヒッツも前は番組名のロゴ表示なかったよね?
>すっごい邪魔・・・

その上、ロゴがかすれててPVがさらに汚らしくなるという。。。
ダメ過ぎるよな。

804てってーてき名無しさん2017/06/16(金) 18:56:56.16ID:???
あのロゴが出るようになってエムオンヒッツのオンエアリストも見なくなったわ
ここまで酷くなるとは正直思ってなかった。残念すぎる

805てってーてき名無しさん2017/06/25(日) 13:50:49.65ID:???
ロゴの件ももちろん気に入らないが、一番の問題は貧相なオンエアリストにあると思う
スペシャプラスと比べると圧倒的な差がある

806てってーてき名無しさん2017/07/22(土) 14:00:10.58ID:???
全部見せます! 乃木坂46特集ってそのまんまロゴ入ってるな
大きな特集は却って駄目だな

807てってーてき名無しさん2017/07/25(火) 00:06:04.98ID:???
嵐とか流さなくなったの?

808てってーてき名無しさん2017/07/25(火) 22:27:16.64ID:???
調べてみたら50位にも入ってないのはおかしいなw
オンエア予定も無いし

809てってーてき名無しさん2017/07/27(木) 05:12:50.13ID:???
誰が見てんだよこのチャンネルw

新着レスの表示
レスを投稿する