【漫画】実写映画『銀魂』中国での興行収入は、オープニング3日間で10億円突破! 日本実写映画として新記録を樹立 [無断転載禁止]©2ch.net

1ほしな ★2017/09/04(月) 22:05:36.47ID:CAP_USER?2BP(3000)

7月に日本で公開され、現在興行収入37億円を突破し、2017年実写邦画の興行記録を更新中の実写映画『銀魂』(原作:空知英秋/主演:小栗旬)。

9月1日に中国の巨大市場へ乗り込み、日本実写映画としては破格の16,637スクリーンでの大規模公開を実施。なんとオープニング3日間で、195.57万人を動員し、興行収入は早くも10億円(5,956万元)突破。中国での日本実写映画オープニング新記録を樹立しました。

アジアでも、すでに台湾、香港、シンガポール、ベトナム、タイ、オーストラリア、ニュージーランドにおいて大規模で公開され大好評。フィリピン、インドネシア、マレーシアなどでも続々と公開予定となっています。また、アメリカ、ヨーロッパへも広がっており、アメリカ、カナダ、ドイツ、スペイン、中南米でも配給が決定しています。

映画『銀魂』中国での興行成績
9月1日〜3日(オープニング3日間)
※中国オンラインチケットシステムより

動員数:195.57万人
興行成績:5,956.35万元(1,000,666,800円)※1人民元=16.8円

https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1504522211_1_4_906cdb467b3e684540a451896110f8ba.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1504522211_1_7_528c555691645c9e02500f79482f0e86.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1504522211_1_10_3657c067e0d9da433be4f084297ae827.jpg
http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1504522211

2なまえないよぉ〜2017/09/04(月) 22:09:46.70ID:8ccZ8X2q
メアリは欧米でヒットしそうだな

3なまえないよぉ〜2017/09/04(月) 22:10:20.58ID:w8UPgHzj
チョソ映画 軍艦島はどうなったニカ?

4なまえないよぉ〜2017/09/04(月) 22:15:17.49ID:BbVb3TFs
ジョジョは?

5なまえないよぉ〜2017/09/04(月) 22:19:57.70ID:zZ0l5lgv
初の一桁ゲット!!!

6なまえないよぉ〜2017/09/04(月) 22:29:14.13ID:m33y2OwU
ジョジョとはなんだったのか

7なまえないよぉ〜2017/09/04(月) 22:29:59.49ID:tPVuSHkV
そうか #宇宙海賊 #春雨 って #中国共産党 がモデルなんだよな だろ?

◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇習近平の娘から謎のメッセ?学府に伸びる中共の魔の手など

◇小池都知事朝鮮人慰霊スルー 選挙でべったりだった創価公明も同類か?

◇北京土地売買前年同期比4割減 土地バブルも終焉か

8なまえないよぉ〜2017/09/04(月) 22:46:40.46ID:9dmzUeTB
反日は?

9なまえないよぉ〜2017/09/04(月) 22:48:37.31ID:sywSRAv9
何がそんなに面白いんだろう
見てないけどw

10なまえないよぉ〜2017/09/04(月) 22:49:15.22ID:laA5AOXT
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
http://jugddk.s1003.xrea.com/8.html

11なまえないよぉ〜2017/09/04(月) 22:50:16.49ID:ReHz0DBy
中国って銀魂のアニメがすげー人気なんだよな

12なまえないよぉ〜2017/09/04(月) 22:51:09.96ID:YtEiVIp3
>>11
なおさら中国の人たちにごめんなさいしないといけないよね

13なまえないよぉ〜2017/09/04(月) 22:51:19.83ID:dcHzoMjF
君縄は三日間で42億円

14なまえないよぉ〜2017/09/04(月) 23:17:35.34ID:yphViy3s
はずかしい

15なまえないよぉ〜2017/09/04(月) 23:18:44.26ID:5aC03lt/
中国の女オタクも同じ喋り方なの?

16なまえないよぉ〜2017/09/04(月) 23:21:46.59ID:2fs6GgNF
神楽がヒロインあつかいだからかな
宇宙一の最強の戦闘民族「夜兎」というのも
中国人のこころをくすぐってるのかな
神楽はヒドインだけどな

17なまえないよぉ〜2017/09/04(月) 23:29:52.52ID:oHfRszKS
CM見る限りは、原作のしょーもなく下らないところはよく再現してると思ったよ
原作もニヒルなクズ達がgdgdやってたまに感動をねじ込む、てのが基本だ支那

18なまえないよぉ〜2017/09/04(月) 23:34:14.92ID:aqNQpV8o
中国で年間40本ぐらいしか上映が認められない外国映画のうちの一本に
実写版「銀魂」が選ばれた、その基準が知りたい。

19なまえないよぉ〜2017/09/04(月) 23:35:42.65ID:7qpr9OKK
>>18
橋本環奈の枕

20なまえないよぉ〜2017/09/04(月) 23:38:01.69ID:IinmnFYW
>>11
■中国が日本アニメを爆買い
人気作のSF時代劇アニメ「銀魂」は1話(30分)10万ドル(約1170万円)という高値で取引される

こんな状態だしな。そりや映画も入るだろう

21なまえないよぉ〜2017/09/04(月) 23:38:51.38ID:JQrzE5wi
>>34
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。

22なまえないよぉ〜2017/09/04(月) 23:43:15.44ID:5aC03lt/
>>21
ボット

23なまえないよぉ〜2017/09/04(月) 23:43:57.55ID:OzV2WgkB
銀魂のどこが面白いのかさっぱり判らん

24なまえないよぉ〜2017/09/04(月) 23:53:18.22ID:eYtvA8UZ
中国ってろくなコンテンツなさそう
アメリカ映画も最近つまんないしな

25なまえないよぉ〜2017/09/04(月) 23:58:44.68ID:AvtvZLv+
>>8
未だにマスコミに洗脳されてる奴っているのな

26なまえないよぉ〜2017/09/05(火) 00:15:42.46ID:R4LAPlGm
>>12
(´・ω・`)蓮舫の刈り上げに唐揚げ投げるのは有りですか?

27なまえないよぉ〜2017/09/05(火) 08:47:57.49ID:XD1k7/tN

28なまえないよぉ〜2017/09/05(火) 09:21:18.60ID:ivaN9iok
銀魂は中国のみならず、海外での人気が異様に高い

29なまえないよぉ〜2017/09/05(火) 09:31:30.28ID:1AC1TTxn
上映スクリーン数の規模がちがうな
そりゃハリウッドもみんな中華に媚びるわ

30なまえないよぉ〜2017/09/05(火) 09:51:15.24ID:KCDCZEm7
>>27
神楽は合成だろ
デマやめろよ

31なまえないよぉ〜2017/09/05(火) 09:58:32.57ID:N71Q+PRw
人口の絶対数
日本で見た人数の割合と同じでも、人口多けりゃこうなる
といいつつ俺も見たけど、ガッカリはしなかった

32なまえないよぉ〜2017/09/05(火) 10:24:40.95ID:Ug0WbinG
>>30
コラじゃないんだよなぁ…
http://i.imgur.com/1Yuqdsx.jpg

33なまえないよぉ〜2017/09/05(火) 12:59:35.51ID:BYTYUWYI
世界トータル百億イケるか?

34なまえないよぉ〜2017/09/05(火) 16:54:31.42ID:kvuGPDdX
    W i ー F i ア レ ル ギ ー で 死 亡


やはり電磁波で人は死ぬ!? 15歳少女が「Wi-Fiアレルギー」で死亡するまで

今年6月、イギリスに住む15歳のジェニー・フライが、
自宅近くの木で首を吊って死亡しているのが見つかった。原因はWi-Fiだ。
ジェニーが残した遺書には「これ以上Wi-Fiの電波には耐えられない」と書かれていた。
今年8月には、アメリカのマサチューセッツで暮らす家族が、
12歳の息子はWi-Fiの影響で体調を崩したとして、通っていた学校を告訴している。
http://tocana.jp/2015/12/post_8276_entry.html

(郡山)郡山に初の「相談窓口」開設 若年性認知症の患者らを支援 (福島民友) 
そうなると思ったが、次に子供たちが続々と死んでゆく
https://twitter.com/東海アマ/status/904820521581240320

ファミリー向けマンション、大余剰時代突入の兆候…賃料&売買価格が大幅下落か(Business Journal)
人口が激減してる 政府は秘密にしてるが、東日本では放射能の影響で、とんでもない数の人々が死んでいる
https://twitter.com/東海アア/status/904820255268077568


   マ 人 ト レ ー ヤ は 原 発 の 閉 鎖 を 助 言 さ れ ま す。

マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

   問 題 は 、 日 本 政 府 が 何 も 認 め な い こ と で す 。

多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   認 知 症 の 過 程 は 放 射 能 汚 染 に よ っ て 加 速 し ま す 。

若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

35なまえないよぉ〜2017/09/05(火) 17:34:37.77ID:Mha13uT0
ゴールデン・ソウル

36なまえないよぉ〜2017/09/05(火) 17:39:41.91ID:XwfFbe4C
中国人に内容理解できるのかな

37なまえないよぉ〜2017/09/05(火) 18:15:22.17ID:UnnlVHvO
そりゃ理解できるだろ。
むしろ、国籍を誇るぐらいしかできない不細工貧乏国士様みたいな底辺の日本人のほうが心配。
奴等の視野や見識は悲惨なほど狭いからな。

38なまえないよぉ〜2017/09/05(火) 19:15:00.53ID:5b+LSQK5
この監督も出世したなあ

39なまえないよぉ〜2017/09/05(火) 19:23:35.33ID:XcmBxPFv
中国的に下ネタ部分はいいのか?

40なまえないよぉ〜2017/09/05(火) 20:08:54.56ID:1j/pvHOh
少林サッカー監督のチャウシンチーが
現状トップの稼ぎ出してる国だぞ、中国は
銀魂はむしろセンス近い

41なまえないよぉ〜2017/09/05(火) 21:01:54.09ID:cyqZyR5/
チャウシンチーの銀魂がむしろ観たい

42なまえないよぉ〜2017/09/05(火) 21:22:19.66ID:IZPE1rqL
>そりゃ理解できるだろ。
むしろ、国籍を誇るぐらいしかできない不細工貧乏国士様みたいな底辺の日本人のほうが心配。
奴等の視野や見識は悲惨なほど狭いからな。

すぐこういう事言い出す人って、どういう世界に生きてるんだろうか

43なまえないよぉ〜2017/09/05(火) 22:12:36.86ID:aGMgTX3v
クレしんも人気だしエロじゃない方の下ネタは大丈夫な国
前、中国ドラマで大量のうんこがばらまかれてるシーンがあって
作り物とわかっていても吐きそうになったわ

44なまえないよぉ〜2017/09/05(火) 22:41:47.39ID:CdnT6IJK
中国人に、この映画の
シャア専用ザクネタは理解できているんだろうか

45なまえないよぉ〜2017/09/05(火) 22:44:32.91ID:1J2jTMI3
>>44
中国人がどんだけアニメに詳しいと思ってんだよ
中国人留学生とか日本人がアニメに詳しくないとかいつもガッカリしてるぞ

46なまえないよぉ〜2017/09/05(火) 22:58:14.68ID:gvutMhFW
本当かよ。その調子で鋼の錬金術師も絶対みてくれよな!

47なまえないよぉ〜2017/09/05(火) 23:27:54.67ID:0ibXkfot
>>41
まぁあの監督ならもっといいもん作るだろうな
映画に使える予算も環境も上だろうし

48なまえないよぉ〜2017/09/06(水) 00:29:58.55ID:slifcosD
地球蓮舫軍は出てくるの?

49なまえないよぉ〜2017/09/06(水) 03:59:06.65ID:HKXUbl2R
国家の建前としては下ネタ禁止だけど向こうの文化自体は日本よりはるかにエロもグロも好むからヒットしてもおかしくはない

50なまえないよぉ〜2017/09/06(水) 08:16:10.50ID:LFittpXr
中国は人口が桁違いだから当たるとデカい

51なまえないよぉ〜2017/09/06(水) 10:49:30.36ID:159g3ZUo
>>40
チャウシンチーって誰かと思ったら、少林サッカーか
納得した
確かに、テイストはあってる

52なまえないよぉ〜2017/09/06(水) 11:12:00.38ID:apJq37KH
香港映画とかでも下ネタは結構あるしね

53なまえないよぉ〜2017/09/06(水) 12:37:47.26ID:U0+klwkp
日本の時事ネタや懐古ネタやダジャレは意味不明だったりしないんだろうか

54なまえないよぉ〜2017/09/06(水) 14:54:08.98ID:C71jUAto
>>53
日本の三國志ヲタを見て中国人が驚くそうだから、
逆に日本人が驚くレベルの中国人新撰組ヲタとかいるでしょう

55なまえないよぉ〜2017/09/06(水) 15:12:38.00ID:4E3meSJy
>>44
日本の自衛隊最大の戦力兵器はガンダムとか真顔で公共電波に乗せた国やぞ。

56なまえないよぉ〜2017/09/06(水) 20:44:10.15ID:upTa3w5J
>>24
うん

57なまえないよぉ〜2017/09/08(金) 05:11:51.01ID:vrWhoORe
さすが中国っすなあー

2017/02/12 伊藤貫氏(国際政治アナリスト,著述家) 「The World with President Trump」
■10m26s〜13m43s)
現在のアメリカの経済規模・・・購買力で比べれば・・・世界の経済規模の16%くらいしかないわけです。・・・
中国のほうが大きいんです、いま中国の経済規模は17%ですから。・・・
トップ0.1%層にアメリカの経済権力と政治権力が集中してしまったと。・・・
■30m17s〜30m46s)
ブッシュの息子時代は・・・毎年5%くらいが設備投資と従業員の賃金上昇に回されてたんですが、最近2年間はそれがゼロになりました。・・・
ということはオバマ政権の最後の2年はトップ500社がどんなに合計企業純利益を稼いでも、全部100%株主に戻るわけですね。・・・
https://www.youtube.com/watch?v=Y_oD0ZWfWz4#t=47m45s

アメリカを超えたウェブ大国・中国
日本のウェブ利用人口は約9600万人、ネット小売総額は中国の半分以下である。.....
アメリカさえも追い抜き、いまや中国は世界最大のウェブ大国となっているのである。.....
・中国都市部のスマートフォン普及率は9割超で日本の約2倍
・中国ECサイト大手「アリババ」は、中国のネット通販がセールを繰り広げる11月11日に、わずか1日で楽天優勝セール時の約4か月分を売り上げた
・中国版LINE「微信」が旧暦正月にあわせてリリースした「微信お年玉(微信紅包)」は一気に1億人規模の利用者を獲得
・オンラインショッピングで使える電子マネーの支払い残高を運用する投資信託「余額宝」の資産総額は、サービス開始後わずか半年で4兆円規模に
http://web-tan.forum.impressrd.jp/e/2014/05/16/17281
【偉業】アニメ『Re:ゼロから始める異世界生活』 中国の配信サイトで1億回再生を突破!
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1475657914/

【貿易】5月の対中輸出、対米を逆転 スマホ向け好調
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1497874933/
【調査】Androidスマホのシェアが87.5%の独占状態 iOSはシェアを落とし、Windows Phoneはほぼ姿を消す★2
340 :名無しさん@1周年:2016/11/07(月) 08:17:50.76 ID:fAIOehXf0
日米以外のシェアは1桁
ここまで落ちると日米以外アプリの対応しなくなる
日米だけで使われるスマホになっちゃったね
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478519014/
【企業】アップル、「減収減益」地獄突入…「革新性」喪失が鮮明、顧客つなぎとめ策が必須
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478519014/

58なまえないよぉ〜2017/09/08(金) 05:59:42.47ID:GA6o5DdN
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジなんぞ見てる奴は
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/ チョンやチャンコロのような低脳民族ばかりで日本人じゃな・・・(ププッw 
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

59なまえないよぉ〜2017/09/08(金) 19:12:37.19ID:kEcM8kdn
ワイという生粋の大和民族ともいえる神の国、日本の人間が聞いた情報によると、
もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいでw
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや、っていうかまず無理wそんでもって低脳民族でお馴染みの中国の愚民共の心は荒んで暴動から内乱へ、
そして革命が起きて中国から共産主義が無くなって中国が生まれ変わるのも時間の問題やな(ゲラゲラゲラwwwwww


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やでw(こっそりとな)w

まあお前らほど頭のきれる連中には、今さらなくらいのネタやなw、
お前らからすればもうすでに常識的なくらいの知識やろ?
>>2ちゃんねるやってるやつならすでにこの情報で大儲けしてるしな(ゲラゲラゲラゲラwwwwww

60なまえないよぉ〜2017/09/08(金) 20:15:50.67ID:dqBpo0PD
チャイニーズが金払って映画見ることにビックリした

61なまえないよぉ〜2017/09/09(土) 08:10:53.14ID:y8MEli78
>>60
富裕層は割れ物見るのを恥ずかしいことだと認識している
そうでないのはそういうことだが
あのくには富裕層だけで数千万人だから

62なまえないよぉ〜2017/09/09(土) 11:42:00.83ID:x+iMjdDD
岡田以蔵の金属触手だけは本気でCG造り込んでほしかったな

シリアスなシーンなんだから

63なまえないよぉ〜2017/09/09(土) 20:11:17.84ID:SqXYZpFG
中国人が金払わないとかいつの時代の話だよ
もうアメリカに次ぐ世界2位の映画市場だぞあそこは

64なまえないよぉ〜2017/09/09(土) 23:32:50.15ID:IOTFpLxY
>>63
夏コミで久しぶりにあった知り合いが国士様になってたんだけど
そいつの頭の中の中国は先行者が発表された頃のままだった。
もちろん、お決まりの中国崩壊論もセットw
自分自身が成長しない人は、他者も成長していないと思ってしまうのかもな。

65なまえないよぉ〜2017/09/10(日) 21:35:03.06ID:75eRQEnT
何でいきなり紅桜編を実写化に選んだんだろう

66なまえないよぉ〜2017/09/10(日) 21:38:23.18ID:1dptNb0q
銀魂まさかの大勝利かよw
結局DBやワンピみたく連載引き延ばされるんじゃね?w

67なまえないよぉ〜2017/09/10(日) 23:25:08.86ID:F9/uzeRp
64
最底辺を見て安心する底辺...

68なまえないよぉ〜2017/09/11(月) 07:42:54.38ID:P+BX8Oq1
>>65
好評だったアニメの劇場版を下敷きにできるし品質が担保できるからだろう。
だから2本目を求められるときついことになるだろうな

69なまえないよぉ〜2017/09/11(月) 11:28:45.20ID:JfbTtfE1
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
http://www.bbygirls.shop/article/1.html

70なまえないよぉ〜2017/09/12(火) 01:06:43.73ID:kc4m1oO7
観てきたが、神楽の声が予想外にすごくくぎゅで驚いたわ
あとちゃんとアル〜て言ってたよ

71なまえないよぉ〜2017/09/12(火) 01:19:03.20ID:ieqJK7R1
違法アップでいっぱい見たんだろう

72なまえないよぉ〜2017/09/12(火) 10:46:37.62ID:7xl03sB+
ちなみに友達(日本人)と二人で行ったが、観客は自分らの他はおっさん(中国人)が一人、合計3人
先週水曜日の話

73なまえないよぉ〜2017/09/12(火) 12:27:34.12ID:Itz1Gdr1
虹色ホタルの監督が許す許さないは関係がない。
ホタル側のスタッフ誰かが 裁判所に提訴すれば,
数千万、下手したら億超えて金もらえる。
検証も適当でいい。証拠提出の時点でまとめればいい事。

https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q

虹色ほたるが海外上映してるかは関係ない
君の名が海外上映してるから、
海外はそれに対する制裁的賠償額になる。
最低でも数百億円だな。アメの弁護士は
大喜びでやるね.まぁ新海のアホは
死ぬまでかけて父親の財産から充当するしか無いね(^^)
パクリ監督にふさわしい末路だわ

新海が黙っても、裏で被害者に金払っても意味はないよ。
関係者だけでも数千人いるから, 、。
そのうち一人が弁護士に相談すればいい。
弁護士はデカイ事件だから大喜びでやる。
ほたる側のメーターの誰か一人でもいい。

(民法709条)その具体的な損害額を立証しなくても、
侵害者による複製物の数量や利益の額などから
推定することができる。(著作権法114条)

侵害された著作物によって侵害者が利益を受けている場合は、
その利益について返還するよう請求することができます。(民法703条、704

君の名は。は完全に 虹色ほたる のトレース丸パクリ
左上が虹色ほたる(2012年オリジナル)
右上の絵コンテが新開誠監督、君の名は。(2016年)
下は虹色ほたるの画像に新開誠監督の君の名は。の絵コンテのラインを重ねたもの
石垣の一つ一つの形まで完全に一致している丸パクリのトレースである事がわかる
http://i.imgur.com/R097x6H.jpg
http://i.imgur.com/H8UnfCO.jpg
http://i.imgur.com/uDTGxJ6.jpg
http://i.imgur.com/DKkDtw9.jpg
http://i.imgur.com/Jzfizdh.gif
http://i.imgur.com/RmVa2sz.gif
https://pbs.twimg.com/media/DGwnSHQXkAQGvXx.jpg

74なまえないよぉ〜2017/09/12(火) 16:23:00.35ID:DNBWOzC1
>>9
くだらないところ

75なまえないよぉ〜2017/09/12(火) 21:59:27.67ID:kempJUvQ
最後の一番の感動どころで
刀鍛冶妹役の早見あかりの
泣き演技が微妙

76なまえないよぉ〜2017/09/13(水) 00:16:20.26ID:vkyahcIH
紅桜の表現酷そうだな

77なまえないよぉ〜2017/09/13(水) 11:04:50.69ID:FzLRQ3mu
中国語の吹き替えでも〜アルとか言うのかな

78なまえないよぉ〜2017/09/16(土) 13:34:09.87ID:TXG+pR/h
紅桜のCGがてっかてかだったな

新着レスの表示
レスを投稿する