◆萌えニュース+自治スレッド ★66 [無断転載禁止]©2ch.net

1ほしな ★2017/08/24(木) 12:52:31.15ID:CAP_USER
萌えニュース+の自治スレッドです。
みんな仲良くつかってね。

*前スレ
◆萌えニュース+自治スレッド ★65
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1502723195/

772なまえないよぉ〜2017/09/22(金) 18:03:54.40ID:zJWII3uM
>>771
もしかして飫肥藩?

773なまえないよぉ〜2017/09/22(金) 18:15:29.01ID:SrrZe0Ba
もし萌え無印板設立に賛成してくれふ人がいたら社説に直訴に行きたい

774なまえないよぉ〜2017/09/22(金) 18:19:38.18ID:wjI3xKpT
新板のおねだりは社説+じゃないよ

775なまえないよぉ〜2017/09/22(金) 18:20:43.28ID:760uUmoQ
ワッチョイスレ立て義務化って難しい?

776全権大佐@スタス ★2017/09/22(金) 20:34:12.40ID:CAP_USER
>>768
怪しかったら即止める。それだけ

777全権大佐@スタス ★2017/09/22(金) 20:37:44.08ID:CAP_USER
止める基準

怪しいか否か

疑わしきは罰する
恐怖政治に思えるかもしれないけど、普通に立ててれば良いだけ。
別に少々の間違えミスなんて私は寛容だし。ふざけたことをしなければ良い

778なまえないよぉ〜2017/09/22(金) 21:36:30.17ID:J3O9VXfO
なにせ顕著だからな、奴は
SNSソースなんかは絶対我慢できないよ
それが黙認されたら程なくスレタイ改変が始まる

779オムコシ ◆Ara7wzWhZmVG 2017/09/22(金) 21:52:43.17ID:bNcAhYEJ
>>778
実際にあれからちょくちょく立ててるがバレてないわ

780なまえないよぉ〜2017/09/22(金) 21:55:03.75ID:mcLia+T4
馬鹿ほど勘違いで突っ走るし語るに落ちる

781なまえないよぉ〜2017/09/22(金) 21:56:52.36ID:J3O9VXfO
うーん?バレない程度なら許されるってんならそのまま過ごせば?
そっからちょっと踏み込んだら知らんけど
ばれたらスタスの活動時間帯までまた暴れるん?

782なまえないよぉ〜2017/09/22(金) 21:58:45.19ID:J3O9VXfO
まあまじめに話してくれるかわからないけれど
どうしてひてんの頃にあんなことやったのか聞けるんかな

783なまえないよぉ〜2017/09/22(金) 22:00:09.68ID:JuTMfxeI
>>779
小学生的なみみっちい抵抗www
抵抗しているつもりだろうけど大人しく枠に嵌められていますってアピールしてて草

784なまえないよぉ〜2017/09/22(金) 22:10:45.90ID:wjI3xKpT
スタスとオムコシ仲いいね

785なまえないよぉ〜2017/09/22(金) 22:16:39.20ID:vEQ3dt3D
>>779
靴を舐める負け犬乙

786なまえないよぉ〜2017/09/23(土) 17:12:46.84ID:d9Qm3FBd
オムコシさんがいたらヤマカンのスレ立ててただろうに
もったいないことしてるなあここの住人

787なまえないよぉ〜2017/09/23(土) 17:19:21.06ID:7/EHlG3f
>>786
ヤマカンのどこが萌えニュースなんだよ

788なまえないよぉ〜2017/09/23(土) 18:04:03.23ID:Kyv8lcSE
損したわー
くやしいわー
オムコシさん、これでええか?

789なまえないよぉ〜2017/09/23(土) 19:22:02.90ID:vcN9WDiD
ええよ

790なまえないよぉ〜2017/09/23(土) 19:41:39.88ID:hdA46Mnf
やっぱオムコシがいねぇと全然機能しねぇなこの板

791なまえないよぉ〜2017/09/23(土) 20:57:00.54ID:gBeFza9E
ゴミスレが無くて快適すぎる
煽りスレが欲しけりゃどっか雑談板でやればいいよ

792なまえないよぉ〜2017/09/24(日) 08:52:56.32ID:7mw/IU7r
汚物が消えてスッキリ

793なまえないよぉ〜2017/09/24(日) 09:02:00.82ID:qpPqFEWE
オムコシが消えてからつまらん

794なまえないよぉ〜2017/09/24(日) 09:26:05.01ID:/pfomn23
自治とか、オタの癖に生意気なんだよ

おまえらには自慰がお似合い ('Д')<ギャハハハハハハハハ うんわとっと

795なまえないよぉ〜2017/09/24(日) 09:43:20.69ID:hnaTegtC
そんなに荒らししたけりゃBBSPINKあたりにオムコシ板でも作ってもらって、そこでやればよくね?

796なまえないよぉ〜2017/09/24(日) 09:46:26.46ID:qpPqFEWE
>>795
お前つまんね

797なまえないよぉ〜2017/09/24(日) 12:48:38.91ID:C2+K1nd7
オムコシさん反省してるしもう一回だけ復帰させてみたら?
萌えは過疎化が進んでるぞ

798なまえないよぉ〜2017/09/24(日) 13:12:24.06ID:jSsQCR4p
スレッド数もレス数も変わってないんだけど

799なまえないよぉ〜2017/09/24(日) 13:26:11.57ID:qydEAj8O
>>797
FUCK YOU

800なまえないよぉ〜2017/09/24(日) 14:40:45.32ID:wL72x1n/
あとはひてんのギミスレが消えれば

801なまえないよぉ〜2017/09/24(日) 14:43:11.83ID:1v77sVM5
>>797
運子

802なまえないよぉ〜2017/09/24(日) 14:47:29.81ID:1v77sVM5
オムコシ君さぁ
まだ副垢使ってカキコしてんの?
執拗くて見苦しいし、いい加減やめて欲しいなぁ

803なまえないよぉ〜2017/09/24(日) 16:06:54.14ID:bJIUmaAC
くっさ

804なまえないよぉ〜2017/09/24(日) 23:19:48.37ID:jYfIBGFa
ヤマカンのは富野のアニメばっかり見てるなをわざと説明不足で口汚く吐くことで炎上してブログに客誘おうって魂胆だろ
そして裏返せば自虐とか自戒って種明かしなんだろ
オタキング仕込みの炎上ビジネスなんだから相手するだけムダ
乗せられてるのはアホ、叩いてるつもりで商売に協力してるアフィも含めてね

805なまえないよぉ〜2017/09/25(月) 05:49:31.83ID:EZuGO9jJ
芸スポのスレ見たけどスレタイからして下品すぎてあれはあそこでいいんじゃねって思ってしまった

806なまえないよぉ〜2017/09/25(月) 10:40:05.81ID:cx0GI87N
キチガイすらいむが作ったルール(笑)は結局どうなったの?

807なまえないよぉ〜2017/09/25(月) 12:07:45.93ID:lG4OSeyo
オムゴミまだ喚いてるのか…前みたいにさっさと謝っちまえよ


972: オムコシ ★ [US] [sage] 2016/10/26(水) 00:32:21.80 ID:CAP_USER9
多分恐らくですが何らかの形でキャップが漏れてしまって好き勝手暴れられて本人の意思とは関係ない形でスレ立てがなされた
最近仕事忙しくてスレ立てる時間すらないのに帰ってきたら立てられなくなってました
こんな感じです
先ほどと重複しますがまたお時間あるときに復帰お願いしますね

460: オムコシ ◆Ara7wzWhZmVG [sage] 2016/10/26(水) 21:18:18.31 ID:WiWR0bFZ
記者の皆様へ
最近暴走気味で自分の自治スレを勝手に立てたり等、板全体のルールを破りやりたい放題やってしまったこと大変申し訳ありませんでした。
同じ過ちは繰り返さないので、もし推薦をいただけるのなら心を入れ替えてスレ立てを行いたいと思いますがどうでしょうか
もし私にもう一度チャンスを頂けるというお気持ちがあるのなら復帰を推薦してくださるようお願いしますm(_ _)m
勝手なことを言ってるのは重々承知です。
よろしくお願いします。

30: オムコシ ★ [US] [] 2016/10/27(木) 00:38:57.44 ID:CAP_USER9
ドランカーさん
昨日話したことですがキャップパスが漏れた云々は全て私の嘘です

808なまえないよぉ〜2017/09/25(月) 13:29:24.52ID:1K4n9RWw
三男ってなんでスタス叩いてんの?

809三男@長崎奉行預出島守 ◆PSoinBi8oc 2017/09/25(月) 14:41:14.18ID:NaKeva+f
別に叩いてないよ(´・ω・`)

810なまえないよぉ〜2017/09/25(月) 15:44:47.79ID:73VMOI5W
>>809
イキんなゴミ

811なまえないよぉ〜2017/09/25(月) 16:05:05.20ID:vQLH2HOc
ネットDQN「イキんな(ドヤァ!」

812なまえないよぉ〜2017/09/25(月) 21:21:30.24ID:7Pxbl9yM
>>809
三男ってなんでスタス嫌い?

813三男@長崎奉行預出島守 ◆PSoinBi8oc 2017/09/25(月) 22:08:04.91ID:pcR+yjJX
>>812
別に嫌いじゃないよ
好きでもないが

814なまえないよぉ〜2017/09/25(月) 22:22:08.15ID:4ZZDw+8x
スタスは嫌いだってよ
性欲ないから

815三男@長崎奉行預出島守 ◆PSoinBi8oc 2017/09/25(月) 22:22:45.28ID:pcR+yjJX
どうでもいいです(´・ω・`)

816なまえないよぉ〜2017/09/25(月) 22:23:53.50ID:8uUEPI4P
>>806

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505879232/

371 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 sage 2017/09/22(金) 19:10:01.22 ID:WA2oBIU30
>>369
ノモンハンのこと?あんなの荒れたうちに全く入らないけど、
そもそも失敗でもなんでもなく成功(しつつある)のだけど?

817なまえないよぉ〜2017/09/25(月) 23:46:12.93ID:7Pxbl9yM
>>815
スタスって萌えにもたらしたの何?

818三男@長崎奉行預出島守 ◆PSoinBi8oc 2017/09/25(月) 23:55:12.32ID:pcR+yjJX
>>817
彼女なりの愛情?(´・ω・`)

819なまえないよぉ〜2017/09/26(火) 00:02:59.28ID:PUU+glI1
>>818
草生えたわ


2017/09/25 10:07 stop newsplus 精霊使い★ 
2017/09/25 10:04 stop newsplus ゆず湯★ 
2017/09/25 10:01 stop newsplus コピペ魔神★ 
2017/09/25 10:01 stop newsplus スバル WRX STI★ 
2017/09/25 10:00 stop newsplus ニライカナイφ★ 
2017/09/25 10:00 stop ticketplus ニライカナイφ★ 
2017/09/25 09:59 stop mnewsplus ニライカナイφ★ 
2017/09/25 09:59 stop editorialplus もんど★ 
2017/09/25 09:58 stop editorialplus もんど★ 
2017/09/25 09:58 stop editorialplus ペネロープ★ 
2017/09/25 09:57 stop editorialplus もんど★ 
2017/09/25 09:57 stop editorialplus スバル WRX STI★ 
2017/09/25 09:54 stop editorialplus 琉球王国★ 
2017/09/25 10:27 stop dqnplus ニライカナイφ★ 
2017/09/25 10:19 stop news4plus ニライカナイφ★ 
2017/09/25 10:18 stop moeplus ニライカナイφ★ 

820なまえないよぉ〜2017/09/26(火) 00:57:36.96ID:X43LctQA
萌え萌えキュン☆

821なまえないよぉ〜2017/09/26(火) 08:25:41.49ID:pygWZFIq
>>816
どのあたりが成功してるのか説明できるのかな?このキチガイ笑

822なまえないよぉ〜2017/09/26(火) 22:08:40.30ID:NMG4lg9z
25日もレスがつかなかったスレを上げてくるとかオムコシ必死だな

新着レスの表示
レスを投稿する