【悲報】ガンダムもラブライブもコードギアスも朝鮮アニメだった【バンダイサンライズNHK朝鮮ステマ連合】 [無断転載禁止]©2ch.net

1衛星軌道中立帯@ひてん ★2017/08/14(月) 20:14:01.37ID:CAP_USER
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
創始者みんな朝鮮贔屓の韓国アニメカンダム

ガンダム監督富野由悠季 在日韓国人を擁護して日本人のせいにする
http://web.archive.org/web/20060301083709/http://plaza.bunka.go.jp/museum/mediaarts/200410tomino/keyperson/keyperson_6.html
「日本人はいい加減に在日蔑視をやめて欲しいと思います。朴がそうなった原因は日本人に責任がある」

https://blogs.yahoo.co.jp/bluegreenizajapan/65484543.html
安彦良和「北朝鮮の脅威が一部のマスコミで誇張されている」→ミサイル何発も日本海に打ち込まれてるのに誇張とは一体
安彦良和が書いた蚤の王という作品の歴史観「朝鮮半島の渡来民を種とする出雲族は優勢な部族であった」→朝鮮半島起源は優秀というどこかで聞いた主張


何故かいつも韓流ドラマから影響を受けるガンダム製作者
https://akiba-souken.com/article/21122/?page=3
富野由悠季「韓流ドラマからアイディアをもらった」

日野晃博 @AkihiroHino
明日のガンダムAGEは、韓国ドラマのようなドロドロ感があってかなり盛り上がります。
見てください!戦闘シーンもかなりいいですよ。


機動戦士ガンダムUCに登場するモビルスーツ「シナンジュ」が北朝鮮の地名「新安州 」と一致する
一体何の目的で日本から国民を拉致し核実験を繰り替えす北朝鮮の地名をつけたのか
他にもガンダム用語にハングルを仕込んでるのかもしれない

韓国資本のLINEがガンダムのアプリ「LINEガンダムウォーズ」を作る

機動戦士Zガンダムの漫画ではマラサイの機体にハングル語が書いてある

2なまえないよぉ〜2017/08/14(月) 20:17:25.68ID:QU4pqy4v
      ∧_∧
     (´Д`) 通報しますた
     /_ /
    (ぃ9|
    /  /、
    /  ∧_二つ
   |  \
   / /~\ \
   / /  > )
  / ノ  / /
 / /   / /
`/ /   ( ヽ
(_)    \_)

3なまえないよぉ〜2017/08/14(月) 20:20:19.42ID:LZHIrK/5
ガンダムは朝鮮起源なんです。エロイ人にはそれがわからんのです

4なまえないよぉ〜2017/08/14(月) 20:29:12.52ID:Ugv3qsCg
うわホントなのか、いや俺たちがガキの頃は完全な自虐史観のなかでそだったし、その当時の大人な訳だからなあ、安彦なんか変な話しか聞かんし
改めてよく考えてみればそうなんだろうな

5なまえないよぉ〜2017/08/14(月) 20:52:05.75ID:dANJrQ61
なるほど
Gレコがつまらなかったのはそういうわけなんだな
AGEがつまらんのは韓国関係無しだと思うけど

6なまえないよぉ〜2017/08/14(月) 21:14:57.81ID:Qzz7pDxe
>>1
すっげえポツリポツリ小さい証拠を集めてきたな…w

7なまえないよぉ〜2017/08/14(月) 21:54:51.79ID:jqfzRg8A
ウジニナルだっけ?頭にウジがわいてるぞ

8なまえないよぉ〜2017/08/14(月) 23:01:31.99ID:JLJsp9hQ
こんなしょぼいソースでスレ立てしたこの記者は
どうやらフォースの「韓国面」に落ちたようだな

9なまえないよぉ〜2017/08/15(火) 02:32:20.56ID:iXwsM1K6
だからそっちっぽい奴が異常に集めていたのか!!

10なまえないよぉ〜2017/08/15(火) 02:38:16.27ID:W9XgeLl+
このスレッドを立てた記者は、釣りで立てたのか、そうでなければ完全な病気だね。

11なまえないよぉ〜2017/08/15(火) 02:50:28.91ID:ZrfZrnX7
変なスレ乱立させてる記者じゃん

12なまえないよぉ〜2017/08/15(火) 02:57:40.67ID:tlvW1MWI
「宇宙に捨てられた人達にも言い分はある」
とは、作中でも描かれているけれども

「宇宙に在って我々は特別な存在になった、旧人類より優秀である」
と、洗脳・強化した奴は「全員爆死する」(生き残ったのはマリーダだけ

この辺も良く考えて見た方がいいと思うけどな

13なまえないよぉ〜2017/08/15(火) 02:58:11.71ID:yWmprauA
このスレ立てた糞記者は停止中らしいぞ

14なまえないよぉ〜2017/08/15(火) 03:02:21.31ID:yWmprauA
sage

15なまえないよぉ〜2017/08/15(火) 03:38:11.86ID:CuUheL0x
キャップ剥奪しろよ

16なまえないよぉ〜2017/08/15(火) 15:25:40.48ID:07BG6iMP
別に韓国なんか関係なくクソアニメだから

17なまえないよぉ〜2017/08/15(火) 15:25:42.23ID:SLx6+bgs
ついに捏造までして炎上を作り出すか。

金の亡者オム糞は硫酸で浄化しないとダメだな。

18なまえないよぉ〜2017/08/15(火) 15:37:14.67ID:yWmprauA
sage

19なまえないよぉ〜2017/08/15(火) 19:12:57.87ID:lmnaqGWD
コードギアスの竹田青磁TBSプロデューサーだけはガチ

万景峰号に乗ったこと自慢してたし

20なまえないよぉ〜2017/08/16(水) 00:18:02.53ID:s76YG61w
そりゃアゲはコケて当然だわ

21なまえないよぉ〜2017/08/16(水) 00:20:38.75ID:+u0fv8VJ
>>13
>>15
14日を最後に、ひてんのスレは立ってないから、やはりスレを立てられなくされたようだ。

22なまえないよぉ〜2017/08/16(水) 01:22:21.94ID:jWrJ0ksh
まぁ、朝鮮人は空想というか妄想が好きだからね、、、
現実と区別がついてるのか怪しくなるレベルで。

23なまえないよぉ〜2017/08/16(水) 01:41:54.72ID:/JehNPxg
富野はイデオンのバッフクランは朝鮮人をイメージしてるってプラモのムック本で語ってたな
作例で載ってた重機動メカのマーキングはハングルだった

24なまえないよぉ〜2017/08/16(水) 02:00:07.50ID:9idOvNYg
>朝鮮半島起源は優秀というどこかで聞いた主張

そりゃ反日韓国人の妄言じゃなくたって、当時の渡来人は優秀だろうよ
天皇だって朝鮮人由来の血が入ってるんだし……

25なまえないよぉ〜2017/08/16(水) 21:56:49.73ID:/JehNPxg
渡来人って半島に入植していた大和民族が大陸勢力に負けて帰国しただけなんだけどね

26なまえないよぉ〜2017/08/19(土) 22:50:41.03ID:eqNSjpKy
そんなネトウヨだけの独自説言われたって……

27なまえないよぉ〜2017/08/31(木) 08:17:24.16ID:cfH1g8zm
都民のみなさんは注意してください!
(ただいま北チョンによるミサイル発射問題で東京都内全域がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令、このマス豚共を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、抵抗する場合は即射殺してもかまいません!!wwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場がウドの街やロアナプラ、西荻のような無法地帯となりますwwwwwww
http://imgur.com/TCORSsq.jpg
http://imgur.com/JToB4nD.jpg
http://imgur.com/vHAiqyF.jpg
http://imgur.com/MLdJLHz.jpg
http://imgur.com/eu2XRW2.jpg
http://imgur.com/SLoPJRa.jpg
http://imgur.com/Mrmu4ja.jpg
http://imgur.com/QjovdlL.jpg
http://imgur.com/naeUSRr.jpg
http://imgur.com/4nRGWTY.jpg
http://imgur.com/vdFV4Ei.jpg

28なまえないよぉ〜2017/08/31(木) 08:25:19.64ID:cfH1g8zm
都民のみなさんは注意してください!
(ただいま北チョンによるミサイル発射問題で東京都内全域がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令し、マス豚を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、
抵抗する場合は即射殺してもかまいませんwwwwwww
特に一番下の画像はどう見てもテロリストですwwwwwww本当にありがとうございましたwwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場はもちろん、都内全域がウドの街やロアナプラ、西荻のような無法地帯となりますwwwwwww

http://i.imgur.com/W0jqpoW.jpg
http://i.imgur.com/NWXCdLg.jpg
http://i.imgur.com/jNxjKQ5.jpg
http://i.imgur.com/c2ADHSR.jpg
http://i.imgur.com/YxYReGc.png
http://i.imgur.com/bLCw6rP.jpg
http://i.imgur.com/i9nffGv.jpg

29なまえないよぉ〜2017/08/31(木) 08:31:32.43ID:2BiPYxnt?2BP(1000)

だからラブライブ運営はクソだったのか

30なまえないよぉ〜2017/08/31(木) 08:33:12.40ID:j1v6w/O/
すごい難癖だなww

31なまえないよぉ〜2017/08/31(木) 09:09:38.96ID:jK71uEAh
こじつけワロタww

32なまえないよぉ〜2017/09/11(月) 10:44:49.61ID:owUakwb5
シャア少佐のモデルは、チェ・ケバラ。日本で販売されている赤いタバコの肖像画はあまりにも有名。ヒスパニック&アラブ等のアンチの英雄&革命家。カストロとチェ・ケバラは親日家で、終戦後、広島に慰問にいち早く訪れた慈悲深い政治家でもあった。

33なまえないよぉ〜2017/09/14(木) 03:37:50.10ID:F9NnyKaU
                                -------,,,ノノ  
                              /;,丿'''"""´´´`彡
                             / ,ミ:::::    闇   iミ
                             |ミミシ:::::: / ,,,〜,,\!
                          _,-''  )シ::: ,,(/*;)、 /★)| ,,・ ∴.' 
         ∧sw∧           , -' (.__,-''し::::: ) ))' ´i |`⌒i 
        ( #゚Д゚)        .,-'~ ,- '   ミミ:::::ヽ   f o o)、i  
      /⌒ )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~   , ),・ヽ::::::::| ))-=三=-∵・∵
     .,/  /    ヽヽヽ  ,-/'~  ,ノ   ,、', __/ヽヽ::::  ゛゛ノ    ;’``゙.ー--,, ・,
     / ^)'     l ゝ _)-'~   ,-'~        / ヽ`ー-‐'  ̄ ̄ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~        /  /  ) ノ  ̄   \   
  (vvvつ  ヽ     /     (⌒`──'\ / ///酒井ノ /\ 
         |    /      ゙────/71/ / /かずお|\/\  'ヽ
            l、_  /              / //     //    \  \

俺達のラブライブ!サンシャイン!!をゴミ糞アニメに改悪するな!!
中村負広と並ぶド低脳無能暗黒監督がっ!!

34なまえないよぉ〜2017/09/14(木) 10:19:36.11ID:BodA9mbu
>>1ラブライブとコードギアスのソースは?

35なまえないよぉ〜2017/09/16(土) 02:25:54.69ID:GAK679M1
>>1
まぁ、だからといって、
韓国の基地害っぷりが少しでも薄れるわけでなし。

要するに、『だからなに?』

36なまえないよぉ〜2017/09/16(土) 02:28:42.55ID:WZesViDJ
創価 創通 察しろ

37なまえないよぉ〜2017/09/16(土) 11:26:09.06ID:5FaIZCbf
>>1
>機動戦士ガンダムUCに登場するモビルスーツ「シナンジュ」が北朝鮮の地名「新安州 」と一致する
>一体何の目的で日本から国民を拉致し核実験を繰り替えす北朝鮮の地名をつけたのか
>他にもガンダム用語にハングルを仕込んでるのかもしれない

シナンジュの元ネタは、朝鮮に存在したという事になっている、架空の最強武術の名称から。
古代朝鮮発祥の、世界最強武術という妄想が伝わっている。

38なまえないよぉ〜2017/09/17(日) 15:01:59.88ID:4aNKsSwn
>>37
妄想激し過ぎて草

39なまえないよぉ〜2017/09/17(日) 16:22:27.05ID:jlm5RuDD
たかがアニメ屋の主義主張なんぞどうでもよかろう

40なまえないよぉ〜2017/09/17(日) 19:39:05.09ID:bJnuQYX5
       天 国 か ら 地 獄 へ T E N N 落


上原多香子の『グータンヌーボ』での発言

優香  どうやって別れるの?
上原  私、あまり・・・言わせちゃうかもしれない
小池  え・・・

優香  向こうから?
上原  あんまり、そういう言葉を切り出すのができないから
小池  追い込むんだ? 自分の手は汚さないんでしょ?

上原  ズルいって言われた事があるかも
小池  凄くない・・・?

【閲覧注意】上原多香子の不倫事件、実は凄い真相が隠されていたのでは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=idErOfCwAIQ


もっともやっかいで、もっとも最低な特徴、それは、「優位に立とうとする」ことです。
例えば、恋愛関係なら、自分からは告白せずに、相手から来させようと画策する。
そして、自分が優位に立とうとする。
不利な立場になりそうになると、「お前の方から来たんだろ!」と言うらしい。
怖いですねぇ。
https://ameblo.jp/yuna-negishi/entry-12188538456.html


自殺によって自分の命を絶った人は精神界で想像を絶する苦しみの暗闇の中に居る。
http://anthro-homeopathy.cocolog-nifty.com/blog/2007/03/index.html

41なまえないよぉ〜2017/09/17(日) 19:51:18.66ID:/INJajse
10年以上前の記事でスレ建て

42なまえないよぉ〜2017/09/18(月) 09:37:51.46ID:IvoTJA+d

43なまえないよぉ〜2017/09/19(火) 05:38:31.27ID:q1Rgku13
ガンダムは元々韓国でロボットという意味で使われてて
そこから主役機の名前をとったらしい。

44なまえないよぉ〜2017/09/19(火) 13:55:03.65ID:BnVub+Z7
赤い彗星は革命家、思想家であるチェ・ゲバラがモデル。赤い肖像画を参考にしている

新着レスの表示
レスを投稿する