【拡散希望】小和田恒、スイスで拘禁!!【確報】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさま2017/01/10(火) 19:49:29.06ID:Q45WGeIL
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |小和田恒 拘禁 スイス           .| |検索|←をクリック!!

小和田恒 拘禁 スイス ←で検索!
小和田恒 軟禁 スイス ←で検索!
朝鮮人盗賊 小和田恒 ついに捕まる・・・
拡散希望!!

【拡散希望】小和田恒、スイスで拘禁!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

2名無しさま2017/01/10(火) 19:58:40.79ID:Q45WGeIL
何故かNGWordに指定されている
http://i.imgur.com/ZlQL9F2.jpg

3名無しさま2017/01/11(水) 18:33:01.01ID:4UcaNOpc
小和田恒 軟禁 スイス ←で検索!
朝鮮人盗賊 小和田恒 ついに捕まる・・・

4名無しさま2017/01/11(水) 18:33:41.02ID:4UcaNOpc
小和田恒 拘禁 スイス ←で検索!

5名無しさま2017/01/11(水) 22:13:58.35ID:0lPK9Kmc
小和田恒 スイス軟禁の実態【NET TV ニュース.報道】国家非常事態対策委員会 2016/12/29
https://www.youtube.com/watch?v=TAembmEvCdU

皇太子妃雅子の父、小和田恒氏がスイスで「軟禁」状態に
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=121251

ついに愛子様の影武者を立証!
http://blog.goo.ne.jp/zaurus13/e/c590d1f8facaf7af8c564cc56c701949

6名無しさま2017/01/12(木) 03:32:10.86ID:7WGQfbyI
・横領
・お宝詐取→ヤフオク転売・創価信者
・朝鮮人疑惑

日本のマスゴミ共は何やってんのぉ?

7名無しさま2017/01/12(木) 13:35:47.29ID:MsRoNZVN
何にも報道されないね

8名無しさま2017/01/12(木) 20:35:17.18ID:PPmj/shd
>>6
グルだよ、こいつら

9名無しさま2017/01/13(金) 10:14:00.28ID:Mp/5f04n
>>7
出ないようおさえたんじゃ オカ板だけど↓

470 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/12/14(水) 18:58:57.69 ID:VYtQKAUl0
恒拘禁は8日
スイス駐在大使が慌てて駆け付けるが「It's completely out of problem!」とはねつけられる
外務省お手上げ状態
皇后陛下からベルギー王室を通じてどうにかならないか御所に問い合わせ
皇后陛下お倒れになる(公務欠席、理由は喘息症状と付け替える)
プレスには出ないようになんとか手を打った模様(今ココ

でも必ずどこかは書くと思います
その前に冷たい水に浮かばされるのか(ちなみに私にはそのイメージはありません。あくまで自然●

以上霊感読みでした

10名無しさま2017/01/13(金) 11:09:47.47ID:Mp/5f04n
霊感読み日本では書けないと推測してた

479 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/12/14(水) 19:37:06.33 ID:VYtQKAUl0小和田氏は動けなかったでしょう
雅子さんからでもありません
外務省筋から内閣府→宮内庁だと思います
政府関係者の多くが知る既知の事実となっているようです
外国のプレスは書くかもしれませんが、日本のプレスで書けるところは無いでしょう

11名無しさま2017/01/13(金) 14:42:48.95ID:ETk5Ln9k
雅子か誰かが、国家財産である宮中の品をヤフオクで売っぱらう

・それは国家財産であるという知識がない
・すぐに足がつくという思考力が無い
宮中はやはり朝鮮ヤクザのゴロツキのたまり場だったようだ
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/e025eb27d3606c6332554746ff1d9e3c

12名無しさま2017/01/14(土) 01:16:21.14ID:v89TubzB
朗報ですね!!!!!

13名無しさま2017/01/16(月) 17:19:19.59ID:XSZQB72f
ついに捕まったか・・・

14名無しさま2017/01/16(月) 21:17:13.61ID:+wGBZlQW
本当なら現東宮の即位の目は無くなるだろうね。このまま立后するのだけば本当に勘弁してほしい…。

15名無しさま2017/01/17(火) 05:50:12.16ID:6vnnZz7J
韓国団体、日本領土竹島に慰安婦像建設へ!!!

【水原聯合ニュース】韓国・京畿道議会の団体「独島愛・国土愛の会」は16日
独島と議会に旧日本軍の慰安婦被害者を象徴する「平和の少女像」を建設するため
議会のロビーに募金箱を設置した。年末までに7000万ウォン(約670万円)を集めることが目標。

団体は昨年10月に発足した。34人の道議会議員が加入している。 最大野党「共に民主党」
所属の閔敬善(ミン・ギョンソン)会長は「少女像はわれわれが忘れてしまった
歴史意識を喚起させる大切な場になっている」として、昨年12月、道議会の本会議で像の建設を提案した。

閔氏は募金運動の開始を宣言するあいさつで、「(ソウルの)日本大使館前に少女像が建てられてから
5年になるが、真の反省どころか、歴史歪曲(わいきょく)や右傾化は依然続いており、
独島を自分の領土と言い張っている」と指摘。「独島と議会に少女像を設置し、生きた教育の場にしたい」と強調した。

団体は道内の31市・郡で運営されている地域相談所や市・郡庁のロビーにも
募金箱を設置することを検討している。街頭キャンペーンも計画している。

16名無しさま2017/01/18(水) 19:40:28.02ID:h0S/LF0k
小和田邸、フリーメイソン建築ぽくない?
ピラミッド(正面中央上の角部分)+目(下中央の空間部分)
http://www.geocities.jp/denen_choufu/mowada/1.jpg

目部分、奥の木が瞳を表す?
http://seiyou.ehoh.net/seiyou/__owadatei/+owd.htm

17名無しさま2017/01/19(木) 00:14:39.62ID:5XwqtnyU
小和田はこうなっちゃうの?

https://imgur.com/a/wxkFn

18名無しさま2017/01/24(火) 14:39:43.34ID:FAlebNT7
悪を討とう

19名無しさま2017/01/25(水) 18:28:07.35ID:jHijj7Ar
逮捕クル

20名無しさま2017/01/27(金) 17:28:45.83ID:8fzam+8j
地獄に堕ちろ朝鮮人

21名無しさま2017/01/28(土) 06:52:17.04ID:rZSFniVG
社殿に侵入、神鏡を破壊 韓国人を再逮捕 福島

 福島県警白河署は25日、同県須賀川市の神社に納められた神鏡を壊したとして、
 器物損壊と建造物侵入の疑いで、住所不定、韓国籍の無職、チョン・スンホ容疑者
 (35)=同罪などで起訴=を再逮捕した。容疑を否認している。

 同県内では昨年12月上旬、寺や神社などから仏像や地蔵像が壊されたとの被害届が相次ぎ、
 損壊数は130体以上に上っており、同署が関連を調べている。

 再逮捕容疑は昨年12月4日午前10時ごろ〜5日午前7時ごろの間、須賀川市の桙衝(ほこつき)
 神社の社殿に侵入し、神鏡1個を壊したとしている。

 同署は現場に残された足跡や周辺の目撃情報などから容疑が固まったとしている。
 チョン容疑者は昨年12月、泉崎村の神社で石像や木像を壊したとして、
 器物損壊と建造物侵入の疑いで逮捕、起訴された。

22名無しさま2017/02/01(水) 11:47:58.94ID:4bKiczkE
「雅子」様は創価学会員
http://rapt-neo.com/?p=13461

愛子様と替え玉
https://youtu.be/0bLcCMoQ1tU
ついに愛子様の影武者を立証!
http://blog.goo.ne.jp/zaurus13/e/c590d1f8facaf7af8c564cc56c701949

23名無しさま2017/02/01(水) 18:51:01.42ID:TXQiom4r
全てこの爺が悪い

24名無しさま2017/02/03(金) 09:46:18.93ID:Yx9Ntw4G
なんだよ拘禁中なんてデマで普通に仕事してるじゃんかよ

25名無しさま2017/02/04(土) 20:58:48.10ID:K4xaLUg8
「今回も上手く切り抜けたわいヒヒヒ・・・フゥ」

26名無しさま2017/02/21(火) 13:14:37.28ID:qnwDaqkT
早く絶命しろよ

27名無しさま2017/02/21(火) 16:34:22.30ID:bKb1nIlE
小和田さんなんて、経歴的には普通に日本が誇るべき日本人なのに
娘を皇室にとられたばっかりに、意味不明なデマばっかり流されて
気の毒な人だよ
それでも経歴に傷一つないけどさw

アンチ東宮にかかると、この人が世界の陰謀をすべて生み出してるフィクサー扱いだもの
しかも国籍は韓国で宗教は創価学会員www
どういう人間なんだよ、それww

28名無しさま2017/02/21(火) 18:14:58.93ID:zJ4kKmiW
私が思うに、小和田氏に関してははっきりさせたほうがいいと思いますよ。
詳しくご本人を知る人も多くはないでしょう。
私が知る限りは人格者であるという話。
疑いをもてば、世界政府側の人じゃないか?
日本に詳しくない雅子様という話。
日本人をみてくれないのじゃないかとう不安。
世界政府と海外の王室貴族との交友だけで、日本人を無視する
人になるのじゃないのかという不安ですよ。
お父様の人権問題や、親族の恨み辛みなんかも生み出すものなので
はっきりしたほうがいいですよ。

29名無しさま2017/02/22(水) 15:43:35.39ID:ajvDh6mW
「雅子」様は創価学会員。その祖父は水俣病を広めたチッソ株式会社社長「江頭豊」
http://rapt-neo.com/?p=13461

30名無しさま2017/02/22(水) 23:12:57.22ID:cFkB86Ec

31名無しさま2017/02/23(木) 21:41:10.42ID:QFG/oI6P
誤解があるようだが「アンチ東宮」なるカテゴリーは存在しない
熱心な皇室ファンの大半は既に皇太子夫妻に好感を持っていない

32名無しさま2017/02/26(日) 10:21:31.67ID:JMwkXd0R
黒幕って顔
汚い黄歯の野望は叶わない

33名無しさま2017/02/26(日) 11:05:46.24ID:reHOhwgK
余裕のない悪役ってショボすぎるよな

34名無しさま2017/02/26(日) 15:08:57.33ID:8VVoivh3
怖い話だけど興味あったら調べてみてね

ウラン原爆の製造は次の3つの工程から成っています
ウラン精製、気化するための六フッ化ウラン製造、核濃縮

それぞれの工程を担当した企業の社長の孫娘は次の3人
まさこ、あきえ、なおみ

バカにされすぎ日本国民

35名無しさま2017/03/12(日) 22:39:29.29ID:h92NlVjV
なんでしょうか、これは

>実はね、この人軟禁から拘束にかわったのよ。
>わるーいわるーい事したのが去年の10月に
>ばれたの。
>半年して、証拠がそろっちゃったの。

36名無しさま2017/03/12(日) 23:00:14.18ID:wkXs9zne
やっぱ天皇の隠し資産がスイスにあるってことだね
それに手を付けようとしたって話でしょ
配当だけでも年に数兆円あるらしいし
アルゼンチンにも預けているらしい

その金が朝鮮人天皇を頂点とする朝鮮人の支配構造を
保守するために使われるのだろうな

37名無しさま2017/03/14(火) 21:25:30.07ID:9aw1IHmB
>>35
欠席したらしいが、その時拘禁に変わったんだろうか

38名無しさま2017/03/18(土) 17:46:16.36ID:uaTg7MCt
平成の位打ちですな
やはり皇室はやることがえげつない

39クァz2017/03/19(日) 03:49:51.73ID:+V72uGZw
https://goo.gl/NrL6ir
これ、本当だったら相当ショックだね。。

40名無しさま2017/03/22(水) 13:11:33.90ID:bIvpMH6Q
天皇家に隠し口座があったとして
それをなぜ庶民に過ぎない小和田が知ってるのかってこと
リーク元は明らかだよねえ

第一ティアラもないしねぇ

41名無しさま2017/05/06(土) 22:57:06.96ID:gDeF6cgH
早く死ねよハゲ小和田

42名無しさま2017/06/15(木) 14:18:06.68ID:10q/so+1
結局は
大樹の陰に隠れていれば何でも許される。
「許される」というよりは「守られる」という方が正しいかも。
これはもう奴らが死後全員無間地獄に堕ちる事だけをよすがにするしかないのか

43名無しさま2017/06/16(金) 11:32:11.31ID:m+eJAEbx
ネットが普及している時代で良かったとこれほど思った事は無い。
このまま絶対生きて日本に帰ってくるなよ爺

二度と戻ってくるな!自国へ帰れ

44名無しさま2017/06/16(金) 15:48:28.00ID:RIh/GmdJ
>>36
この金は小室眞子さんにも流れるのかなー。

45名無しさま2017/06/17(土) 10:12:37.06ID:DFAIaHgY
日本の皇室の闇を
海外が暴露してくれたら良いのに

46名無しさま2017/06/18(日) 16:10:18.06ID:Ezzv2Ram
日本の皇室はパシリレベルだから、スペインの王女が逮捕されても雅子は利用されただけ程度
闇というよりバカであることは海外がちゃんと暴露してくれてる

47名無しさま2017/06/18(日) 17:51:28.98ID:rQB67TqW
公金横領する親、皇室の財宝をオークションで売り払う娘
こんな奴が
次期皇后で本当に良いのか!!
放置するしか無いのか!!

48名無しさま2017/06/20(火) 16:27:17.72ID:1ZToUmQL
生きて帰ってくる可能性はありますかねえ?

49名無しさま2017/06/20(火) 23:25:54.72ID:OkkfR/6Y
帰ってくるって韓国に?

50名無しさま2017/06/22(木) 11:49:43.57ID:cLfYRPqF
ネットが普及している時代でよかったと心底思える事案だわ
テレビや週刊誌は嘘とごまかしばかりで
真実はほとんど知らされない

51名無しさま2017/06/22(木) 18:22:48.15ID:v70jBaVg
日本の皇室の闇って、寺と大仏を作って仏教に媚びた時に皇室は終了したのに
明治と戦後になんちゃって皇室を作り出して芝居してるっていう闇? ならバレてるよ

52名無しさま2017/06/22(木) 19:37:52.27ID:DyV1EnLb
嘘−−−? 何千年の人類の歴史が立証してるのでは?
驕りが過ぎますよ。
有識者が知り、立証するようにキリストやブッタの力なしに人類の歴史はありえませんよ。
天皇の歴史にも嘘は許されないわけですよ。

53名無しさま2017/06/24(土) 01:39:55.42ID:9w1utL7g
救出作戦失敗!

54名無しさま2017/06/26(月) 18:24:01.70ID:zcHPAGR5
もう生きて二度と日本の地を踏まないでね

55名無しさま2017/06/27(火) 09:29:57.50ID:uE6P8zTJ
早くくたばれ オワタ

56名無しさま2017/06/27(火) 10:46:13.10ID:unVmGHLl
盗人、集り、詐欺の小和田一家とその娘とされている偽愛子ども
それと偽美智子どもに偽皇太子
ひっくるめて逮捕できないんですか!!

57名無しさま2017/07/02(日) 18:03:32.56ID:ZMhmjxbT
日本は公安ってちゃんと機能しているんですか?

58名無しさま2017/07/06(木) 13:26:46.28ID:cAXS/xyR
日本に居るって本当ですか?

59名無しさま2017/07/07(金) 16:55:25.08ID:9UkoG+Wx
こいつ
なんで日本に居るの?
盗人猛々しい

60名無しさま2017/07/07(金) 19:09:10.30ID:aFZ/eIuE
昭和天皇と今上天皇の件で金はすっからかんだ。
私をあてにしないでもらいたい。

61名無しさま2017/07/11(火) 09:03:56.03ID:8rW4KphN
何事も無かったかのように
日本に居るのはなぜ?

62名無しさま2017/07/11(火) 21:34:40.47ID:yh5JUypL
朝鮮人だから (あつかましい)

63名無しさま2017/07/16(日) 17:42:32.29ID:KM/W+w0I
日本に居るかのような画像貼り付けを流してた様子。

新着レスの表示
レスを投稿する