【デレステ】スターライトステージ★5552 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆33
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496006780/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★112
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496339631/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★25
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496235353/
デレステルームスレ◇12部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486530642/
【デレステ】スターライトステージ総合★110
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1496735566/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目(アニメ板)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5551
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496960772/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/0vh73Dc.png
http://imgur.com/20CiMYz.png
http://i.imgur.com/E83ZgZA.png
http://imgur.com/aNbCx8L.png
http://imgur.com/zXJn90k.png
http://i.imgur.com/kPNsdBJ.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://imgur.com/eFhQxFI.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

カワイイスレ立て

終わり

いち乙倉ちゃん
http://i.imgur.com/VHtaRJO.jpg

ケミカルいちおつコラボにゃん
http://i.imgur.com/ml2TcFV.jpg


いち……おつ……
http://i.imgur.com/WoIRsQc.jpg

いちおつ智絵里
全然加速しないじゃん!
http://i.imgur.com/mTRfexf.gif

藍子ォ!

いちおつ

また藍子ちゃん会議かー
http://i.imgur.com/ObuPfqR.jpg

いちおつ
藍子ちゃん会議そろそろ議題尽きそうなんですけど…

いちおつ
はーい今日の会議はじめまーす

いちおつ!
担当たちだけが日々の癒し
http://i.imgur.com/4XL8OIW.jpg

藍子ちゃんゆるふわー

藍子ちゃん会議?

いちおつ。もう会議のネタ無いよ?

17 【NullPointer】 (ワッチョイWW dba9-eKzY)2017/06/09(金) 12:16:25.00ID:kSLeYMAm0
俺おつ

会議ちゃん藍子

一乙
もういい加減いいだろ

いちおつ

初めて金トロ獲れたー!
めっちゃ嬉しい

ちゃんこ愛会議?

いちおつ
1000取り合戦に藍子の壁が立ちはだかる

今から洗濯物干すけどフリフロと青空リレーションの繰り返しでええよね

いちおつ藍子
人の幸せを願える智絵里ちゃんは良い子だなぁ

いちおつちぇりめりちぇり
また藍子ちゃん会議か……今日の議題はなに?
http://i.imgur.com/TSPge41.png

いちおつまゆ
藍子ちゃん強すぎない?ツール仕込んでる?
http://i.imgur.com/fTOxpAu.jpg

>>21
その壁転がりそう

いちおつ
やり過ぎると悪い方向にしかいかんぞ

藍子藍子藍子藍子

ではまな板について

藍子ちゃんは巨乳だったらいいのになんて思ってるPはいないよな


32名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-NogM)2017/06/09(金) 12:18:45.22ID:h6z54sEQa

奈緒森久保拓海Pのわい



いざというときに迅速に会議するために会議はかかさずやっておくべし

>>30
俺は巨乳だったら担当にはなってなかったわ

ゆかり+完成披露会

うっ頭が

>>32
貧乳という概念が消える

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-+hDV)2017/06/09(金) 12:20:37.73ID:L9vgPr9XM
いちおつ
金トロ2個目いただきます
全属性だからトリコロでもマスプラフルコンでどうにかなったけど
属性曲は厳しそうだなぁ…

http://i.imgur.com/kskgVF4.jpg

>>37
レーズン好きか

いちおつ
ここの住人はあいこさま好きすぎん?
ところで今日のガチャ誰かなぁ?

愛は元気です好き

http://i.imgur.com/IoXdBCh.jpg
泣きの10連で来てくれたよ

45 【大吉】 (ワッチョイWW dba9-eKzY)2017/06/09(金) 12:21:30.16ID:kSLeYMAm0

限定藍子ちゃんの衣装いいよね
後ろ姿が特に好き

藍子ちゃんが好きというより小さい子が好き

aikoのボーイフレンドカバーしてよ

ポンコツなワイでも銅トロ取れたい・・・。

いちおつ響子ちゃん

http://i.imgur.com/L8VEPF1.jpg

なつきちのノーマル来たと思いきや何じゃこりゃ
ダンチかよ

>>40
http://i.imgur.com/bQVmQlo.jpg
わりとご近所さん
アタポン以来二個目の金トロなのですよ

>>37
そこは巨乳とか貧乳とか関係ない
というのではないのね

あ恒がきたら破産しなきゃいけないハメになるからあ恒は来ないでください

くるなよ!

もりくぼ桃華雪美

>>48
名前でネタっぽいけどaikoカバー絶対いいよね
個人的にはひまわりになったらをカバーして欲しいわ

おっぱいは大きさじゃないといつも言ってるけどでも最低限の大きさは欲しい

乳の大きさで担当を決めるな
俺はもし明日藍子が巨乳になっても好きなままだよ

>>54
あ限だから大丈夫だぞ

>>54
今月は恒常ありすと限定ありすとフェス限ありす来るから大変ですね

>>59
なら問題ないな


同僚申請来てたから登録しようと思ったら向こうの申請上限とかオイオイオイ

藍子は歌声が良い
お散歩カメラ凄い好き

65 【小吉】 (ブーイモ MM43-mEH6)2017/06/09(金) 12:24:13.08ID:Ke79Kap7M
今日のガシャ属性なに?

いちおつ

藍子の精神コマンドって
友情、根性、熱血、信頼、探索、鉄壁
って感じあるよね

そろそろ大阪に出発するけど緊張でお腹痛い

藍子ちゃんのゔぁい!は必死な感じがえっちい

あーーー、胸のパッド使ってーーーー

>>34
ちょいまって!

>>65
Cu以外

あ恒
あ恒
あ恒

>>64
ライブ映像見たら切ない気持ちになった

>>54
最悪3200円で解決できるからセーフ
ガシャで引きたいとしても恒常なら1ありすは届かないさ

今日は珠美ですぞ!

>>60
限なら経費みたいなもんだから(震え声)
恒だとちょっと厳しい

いちおつ

>>66
探索とか懐かしいな
第四次で金塊探したりできるやつだっけ

何か総アピール値低いなー思ったらルームアイテム片付けてました。えへへ・・・。

おっぱいは無くても支障はない
むしろより広く深く密着できる!

>>62
この杏シコリティ高すぎない?
お昼のおかずにするわ

あ恒だったら、50万ありす使うかも

82 【蝶】 (ブーイモ MM43-mEH6)2017/06/09(金) 12:26:22.70ID:Ke79Kap7M
ひょこっと三周目恒常来たりして

しぶりんは絶対加速覚える
あと突撃

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-j/RL)2017/06/09(金) 12:27:03.54ID:pffmEho+M
プリ凛2倍フェスの直後の恒常なんて回るのか
と油断してると、あ恒が来たりするから怖い
先月、こずえちゃん千枝ちゃんとロリ連発で苦労した俺特に

>>57
分かる。最低でもAAは欲しいよな

今日は無難に軍曹だよね

>>77
そうそう、攻略本あると使わないアレ

藍子ちゃん
おっぱいでかくて
かわいいな

ありす恒常かねぇ…

>>62
え………何やってるのプロデューサー

お前らもっと惠さんについて知って?
http://i.imgur.com/kPTveY4.jpg
http://i.imgur.com/Mc6HwHw.jpg

>>80
こんな格好でPの膝の上にストンと乗って夢中でゲームしたりするとかね

川島さん電波を受信した

銅トロ落ちかあ…プリンセス持ってないの俺だけなのかな
次のグルーヴはガンバリマス

>>90
変顔…とか

くれぐれも職場でシコるなよお前ら

>>83
なつきち恒常にも来てくれませんか!

今日ってクールだっけ?難波ちゃんがくる予感してたんだけど

まあ声無しだろうなぁ。

100 【ぽん吉】 (ブーイモ MM43-mEH6)2017/06/09(金) 12:29:04.33ID:Ke79Kap7M
なにみじゅきちゃん電波系の衣装だって?

今日ガチャ更新だっけ
あずきち来るよね

そろそろ由愛ちゃんを……

どうしたら…
http://i.imgur.com/ryQipVx.jpg

>>90
電気あんま

>>66
集中のないリアル系
もしくは必中のないスーパー系
どっちにしても二軍だな

106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-NogM)2017/06/09(金) 12:29:34.31ID:h6z54sEQa

>>103
Pとしての名声を高めて総理になって法律を変える

茄子さんは奇跡を覚えてそう

今日はクール声無しで晴ちゃんにベット

>>106
踵素敵

ていうかアタポン全属性の可能性もあるから別に何来てもおかしくないのか

>>105
ポジパ三人で搭乗するスーパーロボットに乗るから問題ない
弁慶ポジ

>>103
手っ取り早いのはCGにしてあげる事じゃない?

茜ちゃんは

加速
直感
根性
鉄壁
熱血
勇気

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-j/RL)2017/06/09(金) 12:31:08.10ID:pffmEho+M
CuはDMJを月末で使ったから声つきの弾が完全にない
加奈ちゃん忍あずきあたりに期待しているぜ

>>106
あぁ〜いいっすねぇ〜
シニヨンと生背中最高なんじゃ〜

あーやっと珠美殿恒常か
待たせたんだから最高の衣装で頼むぞ

いちおつ

初めて銅トロもらった!!
うれしい

>>113
法律変える方が早そう

藍子の最大の欠点はカットインで揺れないことだろ…

>>106
どっち向いてるかわかんない!

>>97
なんか変な安価つけてた、すまん…

フリルドスクエアのダンクーガ感

いちおつ
金トロありがとうございました!
http://i.imgur.com/gexVtNe.jpg

今日中に★5555行くかな

冗談抜きで珠美殿来そう

>>121
今の言葉誰かのこと傷つけてない?

久しぶりにマニュアル乗ったらめんどくさすぎるよ助けて原田さん

色んなアイドルのSSRみたいからどんどん追加してよちっひ〜

そういや恒常のスキルってあまり気にしてなかったけど
もうオールラウンドも揃ってきてるんじゃないの

>>118
おめでとう!

>>85
AAってどのくらいの大きさ?

藍子を無限のフロンティアに出そう

>>123
忍の名前だけで判断してるだろ...

加蓮は奈緒を庇って撃墜からMIA認定されるけど、数話後に後継機でババンと助けに来る

藍子が人並みに乳があったらこんなに話題にならなかったと思う
樽だからこそネタになる

幸子は絶対自爆持ってる

>>131

>>129
こずえちゃんから2週目入ったよ

先行プレイって3時からか

オルランは2周目入ってるよ。

>>138
てことは今日もオールラウンドか

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-j/RL)2017/06/09(金) 12:34:03.06ID:pffmEho+M
乳と聞いて師匠が準備運動始めました

>>137
ないじゃん!

>>139
限定の方にもうある

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-+hDV)2017/06/09(金) 12:34:24.14ID:L9vgPr9XM
>>52
おめおめ
最初の方毎日一万以上ボーダーあがってたからやみのまされるかもとドキドキしてたよ
29以上フルコンできるようにならんとなぁ…

ここでコンセ二周目

>>139
前は12時からだったのにいつの間にかに3時からに

コンセ2周目入ってしまうのかどうかの方が気になる

>>143
ないがあるだろ!

>>103
イスラム教なら一夫多妻いける

師匠はどんなお山でも等しく愛するお山好きの鑑

もう三時だったのか

あるとかないとか、おまえらあるない星人かよ

>>114
魂が無いじゃん
必中と気合いも欲しい
ついでに突撃も

オルラン涼さんだけ持ってるけど結構いい仕事するよね
スキブと嫁凛がいるおかげだろうけど
とにかく発動率たかくてありがたい

りーなちゃんはきっと覚醒を持ってる
中盤でなつきちの永久離脱に伴って全能力が上がる

6月9日だからなつきち恒常だよ

>>149
悟りかな?

オールラウンダー初心者救済としてはいいよね
グルーブなら保険で1枚挿れたいところ

あ恒あ恒言ってる人たちってコンセントになる可能性忘れてない?
それとも既にゴリラ化完了してるの?

「ドーナツの穴は存在するのか」という命題
法子はどう答えるのか

MASが難しいとMASフルコンで金取れるし簡単だとMAS+で金取れるから最近のトロフィー狙いは楽ですわ

飛鳥「フフフ…デッドエンドシュート…」

オールラウンドって実装された時は使えるのか・・・?って反応だったけど実際使うとなかなか。

オバロ入れると回復入れておかないとどんな曲でも死にそうになるからオルラン助かる

着物藍子と着物珠ちゃんとか限定ラッシュ来たっすなあ

>>161
穴のない形のドーナツなんて腐るほどあるぞ

マスプラフルコンすりゃ余裕で金だったんだけど1missが消えなくてな

オールラウンダー橘‼️

>>160
恒常0枚はさすがに可愛そうだろ

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-j/RL)2017/06/09(金) 12:37:58.43ID:pffmEho+M
あ恒にコンセ押し付けるなら、先月で済ませてるだろうと
千枝ちゃんに押し付けたくらいだから、あ恒は引かせる方針

172名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-NGzL)2017/06/09(金) 12:38:11.48ID:TImxfJ0Kd
生地の代わりにたっぷり空気が存在しているのがドーナッツの穴

>>114
ごはん
カレー

これは慎重かつ重要なスレの賢者への提言だ。

結論:法子にも穴はある

やっぱカバーはいいな
https://www.youtube.com/watch?v=IdSdLLFtcEY

おっぱいは大きさじゃないとか口では言ってる師匠も結局は巨乳好きなんだよな

ということで最終集計結果です!イベントお疲れ様でした!!

イベント「LIVE Parade」5th イベント楽曲 : With Love / Love Yell
  2017/05/31(水) 15:00 〜 2017/06/08(木) 20:59 (198h)

   日時   │  . 5001   10001 . 50001
――――――――――――――――――
省略分 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496840368/748
06/08 00:00|. 958352 . 918313 801130
06/08 12:00|. 960622 . 921116 806906
06/08 15:00|. 961497 . 921906 808376
06/08 18:00|. 962051 . 922408 809661
06/08 19:00|. 962451 . 922864 810344
06/08 20:00|. 963107 . 923501 811463
06/08 20:15|. 963284 . 923668 811903
06/08 20:30|. 963562 . 923939 812354
06/08 20:45|. 963882 . 924271 812789
06/09 12:00|. 964175 . 924551 813144

――― 同タイプ前イベ (shabon song 174h) ―――
04/08 20:45|. 873580 . 833869 702005 (最終日)
04/09 12:00|. 873797 . 834116 702395 (最終結果)
― 同タイプ過去イベ (Sweet Whiches' Night 174h) ―
02/07 20:45|. 945500 . 910692 787052 (最終日)
02/08 12:00|. 945952 . 910923 787700 (最終結果)
※前イベ過去イベともに開催期間が1日少ないので注意

6×9=54で恒常楓さんがくる

179名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-DEJT)2017/06/09(金) 12:38:39.88ID:lOLVP+8ud
シンゴジラはもう見れないって本当なの?

お前らにも穴はあるんだな

>>177
まとめおつ!

いいや大石泉だね

>>174
つまり法子はドーナツだった…?

>>177
お疲れ様〜

>>180
ないよ

ありす「わっ、私(の論理)に穴なんてある訳がありません!確かめてみてください!」

>>177
おつー

>>144
あった
12時直後には無かったのに…

法律にも穴はあるんだよな…

>>167
カレーパンもドーナツだしな
基本揚げてあればドーナツだわ

191 【ひょん吉】 (ブーイモ MM43-mEH6)2017/06/09(金) 12:40:05.67ID:Ke79Kap7M
恒常楓とか来たら54連してやるよ

法子の穴は僕が全部埋めちゃってるから実質空いて無いよ

>>185
尻の穴かっぽじって良く見なさい!

いちおつぽん
>>177
今回も完走ありがとうー!

>>120
揺れない→確固たる自分を持っている→かわいい

>>177
おゆ
簡単な曲だと最初からハイスコア高くて後半の伸びはないねえ

>>177
おつでした!

うちのメンバーじゃ今回のイベはマスターフルコンだけじゃ金取れなかった
マスプラありがたい


>>177
おつ
金トロが思ったほど伸びなかったかな?

まゆ穴は俺専用だからもう埋まってるよ

お花見しよーよ

>>177
おつかれさまー急停止したね

>>179
10秒カットするだけだぞ

藍子に歌わせたいaiko曲、しばらく考えてみたけど
aikoの曲ってわりとまゆとかそっち系のほうが似合うんじゃないかって

>>192
チンコ細すぎないか?

年中満開

ドーナツに囲まれている空間がドーナツの穴なら世界は穴だ

>>185
耳の穴も鼻の穴も眼窩もないとか、さては人間ではないな

>>201
居心地が良い

あ「いつも完璧なので、Greatなんて必要ありません。甘えです。大人ならしっかりしてください」

法子はドーナツになりたい!だったけどその後ドーナツ超え宣言してるからドーナツじゃないよ

禅が海外に伝わった際に空の概念を表したのがドーナツの穴の始まりだからな

満開スマイルはアヘ顔ダブルピースのことだった…?

>>199
えっろ

>>177
おつかれさまでしたー

いちおつ
>>199
なん、だと?!

ゆかゆかのりことぼくのちんこ

>>214
ササキトモコは完全にアヘダブ狙って書いてるよ

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-DEJT)2017/06/09(金) 12:44:10.12ID:9Ct00KF3p
プリンセス引けてないけど金トロ取れた!
これからどこまでついていけるだろうか

221 【小吉】 (ワッチョイWW dba9-eKzY)2017/06/09(金) 12:44:16.63ID:kSLeYMAm0

>>209
うん

>>210
俺とまゆの子供かな?まゆの胎内はいいだろう?

>>214
しかも見られて感じてるから公開プレイだね

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-deXT)2017/06/09(金) 12:44:33.99ID:CmqUQK6Gp
モバの15時から1時間だけ勝負って酷くね社畜じゃ参戦出来ないじゃん

さて今日の15:00にガシャ更新は確実にあるとして死体蹴りルームアイテムは来るんだろうか。


>>84
油断してると、後ろからバッサリだ!

絞りカスのような無償ジュエルをかき集めて単発してみたがダメだった
DMJ0 よめしぶ3

さようなら華鈴ちゃん

始めて銅トロ貰ったよお!モチベーションあがるわー。
今回は歌鈴様々だったので技量も上げてかなきゃだな!

ササキトモコとかいう淫乱お姉さん

にゅっ
ではなく
シャッと現れる春菜強い

穴の空いてないドーナッツなんて、ただの揚げパンじゃないですか...

>>230
おば

法子的にはサーターアンダギーはどうなの?

>>230
なんで本人までエロイ扱いだよ

>>232
揚げパンって美味しくないよね

いち乙だよー
http://i.imgur.com/lCb41If.jpg

通算20個目6連続の金トロ頂きました

>>230
アラフィフおば…お姉さん

>>228
警察に捕まりそう

>>228
そりゃ華鈴ちゃんじゃこないわ

>>231
蘭子ちゃんなんてドドドドだぞ!
http://i.imgur.com/ljlecpu.jpg

見られて快感、色々ピンクって歌詞はずるいと思う

Pa見る限りデレ劇曲はほんのりエロをお願いしますって訳でもないのかな
ササキトモコと俊龍はえっち

歌鈴ちゃんごめんとかさぁ…
2倍の時にそもそも弾いてない無能さを恥じろ

んなこと言ったらYPTはヤリサーの合コンの歌やぞ

IJUINがいつもUUNに見えてしまう

Pもドドドドだったな

>>177
いつもありがとう
特に最終日の細かな集計お疲れ様です

>>224
最後の5分くらい参加できれば十分だからな

HOMOはカーセックスだしな

蘭子はドドブランゴ?

死のありすがFGO以下って言われてるんですが…

見られて開花なんだよな
何が開花するんですかね…

254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-NogM)2017/06/09(金) 12:49:40.56ID:h6z54sEQa
開花(かいかん)

(´・ω・`)やんやん貴男の指が〜

ウーヌスムンドゥスネットワーク?

>>224
ガシャ更新と被るとほぼ忘れるやつだよ…

隙あらばホモ

歌詞はロールシャッハテスト
何を連想するかで受け手の人となりが見えてくる

>>241
スタンドとか出しそう

お前らの心が汚い

開花しちゃって快感ってことでしょ

>>253
新しい性癖(露出)?

>>255
出荷

264名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H0b-woaI)2017/06/09(金) 12:50:59.59ID:8gGE4FaFH
中学生かよ

>>255
らん豚わりとすき

http://i.imgur.com/IjeOZ6b.jpg
銀トロがあああああ

>>255
いたずらな出荷よ〜

歌詞も曲調もエロ要素無いのにP達の悪ふざけでドスケベソング扱いされてしまうお〇んぽ〇〇ラ

担当の好きな部位を特訓で開花させるのだ

>>253
マン開でしょ

  /_________ヽ
   ||  //||      ||
   ||//  ||    /||
   ||/    ||  !/||
   ||      ||//  ||
   ||    /||彡⌒ ミ||
   ||  //||(´・ω・)|| 色々ピンク!
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

        .__     !
        ,.._,/ /〉________
      ./// //──彡⌒ ミ─::::ァ /| 見られて快感!
     /// //~~'~~~(    )~~/ / |
    .///_//     "'''"'''"'" ../ /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                 .| ./
    |__________|/

http://i.imgur.com/KIH1pCr.jpg
いいパイオツ位だったから満足かなって

273名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H0b-woaI)2017/06/09(金) 12:52:10.80ID:8gGE4FaFH
(´・ω・`)と(´・ω・`)は違うわよ

(´・ω・`)

>>268
だから右手にガメラって発音してんのか右手に胃カメラって発音してんのかどっちなんだよ
絶対に右手にカメラっては言ってない

>>266
じゃじゃまるPおひさ

色々ピンクとか適当すぎない?

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-j/RL)2017/06/09(金) 12:53:03.72ID:pffmEho+M
シノアリスって、柊志乃×橘ありす の二人ユニット?

神様がくれた金トロが零れたから泣いちゃってもいい?
http://i.imgur.com/JK6fw3y.jpg

280名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H0b-woaI)2017/06/09(金) 12:53:31.14ID:8gGE4FaFH
>>271

藍子ちゃんは初の握手会で遠方から多数のファンが訪れるすごいアイドルだよ

デレステ難聴ソングtop 3決めるか

ぱるにゃすが春風とふーどちらが心地よいのって歌詞が天才的だって言ってたな

>>276
お久しぶりです

>>277
色々ピンクって言うのは
・顔
・雰囲気
・乳首
・おまんこ

全てを指してるんだぞ
やはりササキトモコは天才か

(*^◯^*)

287名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-DEJT)2017/06/09(金) 12:54:11.34ID:lOLVP+8ud
興奮するとチソコみたいに小陰唇が膨らんで開花して穴に入れやすくなる

五戦士

>>271
風呂はいってたら色々ピンクになるやろなぁ

>>269
凛は今回のドレスで太もも開花したからな
ほんとあの空間に顔うずめたい

アナルローズの話?

心の操作を感じる

http://i.imgur.com/M5gHcy6.jpg
はい!!!!!!!!!!
幸せにします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

正解の風

大阪当日券、まだあるらしいね

トワレ二番とかモロにキメセクだからなあ

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-j/RL)2017/06/09(金) 12:55:38.76ID:pffmEho+M
>>290
しぶりん→恥部りん にパワーアップしたよな

秘密の5戦士

>>268
ゆるふわ○○こちゃんの
お〇んぽ〇〇ラ

>>292
心に従え☆

と思うように仕込んだ

恥部ヤリーンちゃん?

303名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-DEJT)2017/06/09(金) 12:56:24.10ID:lOLVP+8ud
シキにゃんの曲とかおしっこ漏らす曲やし

>>290
開花させた部位に顔をうずめる
これぞまさしくプロデュース

Pちゃん達の頭は常にピンク

卯月とちゃま以外の三人は歌詞の意味分かってるよな

>>297
恥部ヤリーンはニュージェネ

行くぜ大阪

春風とふぅってふぅってまゆちゃんがふうってするってこと?最高の歌詞じゃんなにそれ

310名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-ATW+)2017/06/09(金) 12:57:01.78ID:8UKXxLKGd
大阪城にキモオタ大量発生してる

あなたとチェリー摘む夢
つまりホモ

故に好きなものが違う

まゆのマン開ソロとラブデスソロエブリデイリピートで脳が溶けるぅ

電波出たら叱って

>>296
暴れんな…暴れんなよ…お前の事が好きだったんだよ!ってどうしても脳内再生されてしまうからエロより笑いが来るんだよなぁ

97万載せておいてよかったわ。
でもスキブいれて良乱数引くまでフルコンって感じはつらいからマスプラできるようにならんとなぁ。

三大欲求を忘れたらPは人間ではない
ガシャ欲
課金欲
性欲

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-+hDV)2017/06/09(金) 12:57:54.08ID:L9vgPr9XM
>>292
抗うことは無いんだゾ☆
http://i.imgur.com/bEXRaUA.jpg

マスプラ勝負は疲れる
もっと課金しないとなー…

この世界みぎさみたい

でも外に裸で出ると気持ちいいよな

>>315
昏睡レイプではない

清浄なる世界で、君とこうなりたかった……

裸で何が悪い

>>322
ウソつけトワレの歌詞は昏睡レイプまんまだゾ

昼なのに変態が

お前ら披露宴呼ぶわ
http://i.imgur.com/wB0yS8q.jpg

えんじぇるこゅーるべーりぃかいりぃ

>>324
踝ならいいよ

大阪城にオタク集合か
天国の豊臣秀吉も呆れてるわ

331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-NogM)2017/06/09(金) 12:59:57.50ID:h6z54sEQa
今回はこの辺りの娘たちが活躍したな
http://i.imgur.com/QFSDJdp.jpg
http://i.imgur.com/O82GtjK.jpg

トワレはpにプロデュースしてもらえなかった世界線のしきにゃんがpに対して起こした行為を歌にしたって言ってんだろ!!!!!

25万位の俺に隙はなかった

まゆのケツマンコだけもらうわ
ガバガバにして放流したい

>>327
は?

>>327
この汎用衣装なら10万出す

>>325
どちらかというと精神操作だし

>>330
ヒデヨシちゃん

なんで大阪城なんかにオタク群れてんだ
まだ金曜日だぞ

>>315

しきにゃんは野獣先輩だった…!?
プロデューサーレイプ!野獣と化したアイドル

この分じゃ未央もBで オナホんだ未央になってしまう

おれのよく行くエロサイトのトップがホモに独占されててビビった
カテゴリ変えても先頭に出てくるし勘弁してほしい

結婚したのか…俺以外のやつと

純白まゆと純白智絵里出せコラ

>>327
http://i.imgur.com/5Kg7BYq.jpg
じゃあ智絵里は貰った

ホモがわいちょる

幸せにするのでちゃんみおとイチャラブックスしたい。

>>330
日本史上代表格の好色関白殿だしノーダメ

>>344
はい純白封筒

>>335
お?

>>337
これ吸ってみな…(RUSH)もしてるゾ 
あのイキスギイクイクはレイプされたはずの遠野がなぜか自分から野獣掘ってるからな
つまり精神操作だよ

>>327
お前と結婚するのは俺だと思ってた

なんか疲れちゃったからプレボのスタドリ数えてたら399本あったわ
スタミナが約7000回復する料だって。つかれたわ

(ゴングが鳴る音葉)

355名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-5vG8)2017/06/09(金) 13:02:38.66ID:jffsdaDXd
会場限定CD完売したのか…
帰りに買えるやろと思ってたが…

>>327
これ実質NTRか…
フルボッキですわ

大坂城みにいきたい。木造で建て直すってまじすか

ウェディングドレス販売が許されるのは今回のイベメンバーだけだぞ
控えおろう雑兵どもめ

何かがアップする音が聞こえてくる…
http://i.imgur.com/f852s9Q.jpg

地球がリングだ(結婚指輪的な意味で)

>>351
あっそっかぁ


With Loveのメンバーはドレスショップで花嫁衣装が約束されてるのズルい

364名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-DEJT)2017/06/09(金) 13:04:15.35ID:dsDPySZld
今日ドレス来るんだっけか

365名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-xMGI)2017/06/09(金) 13:04:16.56ID:MQUrB+ofd
大阪城ホールに今いるんだが現地Pに仮面ライダー勢割といて笑うな
なんでこいつら剣のブレイラウザーやカブトのベルトとかつけてきてんだよ
アイマスのライブだぞ

ありす「俺は戦闘のプロだぜ外しはしない」

この宇宙自体が超巨大生物の細胞の一部に過ぎない可能性もある説すき

>>315
ニコニコでトワレ検索すると2番目ぐらいにこれ出てくるしなぁ

369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Kq6Z)2017/06/09(金) 13:05:00.21ID:gP0OMvMoa
美優さんにDo you think about me?もしくはビードロの夜をカバーしてもらいたい

ササキさんの歌、大好きなんだけど、今回の満開はちょっと直球過ぎて辛い
オブラードが欲しかった

>>365
アイマスのライブだぞ

372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-+5tq)2017/06/09(金) 13:05:31.91ID:4Cz3iDYka
>>366
文香が優しくした子にめっちゃ嫉妬しそう

15時ってイベント告知以外になんか来るかね?アニメ二期曲とか

374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-+5tq)2017/06/09(金) 13:06:07.48ID:4Cz3iDYka
ガシャ更新が来るよ

>>365
前SSAの時にライダー勢が集まって変身ポーズの動画Twitterに上げてたよ

ソロ曲と交互と予想

でぃあまいだーりん来るかな
それとも追い風かな

アイマス自体が昔からニコニコで人気あるから淫夢とかレスリングとも相性良いよね

>>359
これは俺とまゆの結婚フラグだわ

ラブデス衣装出すんだよ!あくしろよ

イベコミュ見た
俺響子ちゃんと結婚できたんだな、限定は来てくれなかったけど

橘ありすここままいくと拗らせすぎて性格悪くなっちゃう説
早くなんとかしないと

初期のニコニコが無かったらアイマスとかミクとか東方は今どうなっていたのだろう

383名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-xMGI)2017/06/09(金) 13:07:52.40ID:MQUrB+ofd
>>375
まじかよ・・・ちょっとWのドライバー取ってくるわ

「橘、お前はめんどくさい子だな」

>>380
今回のイベント面子で持ってるSSRはきらり恒常と乙倉ちゃん恒常限定だけだなあ

386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Kq6Z)2017/06/09(金) 13:08:53.15ID:gP0OMvMoa
>>381
ボス尾千鶴ちゃんルート入りそうだよね

ありすー

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-+hDV)2017/06/09(金) 13:08:59.32ID:L9vgPr9XM
>>365
南条Pなんでしょ(適当)

>>382
どちらかというとそのいわゆる御三家がなかったらニコニコはどうなっていたんだろう

ロリコンどもの性の対象にされて歪まない方が歪んでる

ほしのーぴーあーすー
にじのーばんだな

そもそも東方が人気なんて知らなかった
同人ジャンルなのにどうやって知ったんだよ

393名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-DEJT)2017/06/09(金) 13:10:03.85ID:dsDPySZld
ありすまであと2時間か

>>367
ガイア論だっけ?
規模が大きすぎて証明の手段がないのも悪魔の証明だよね


396名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-DEJT)2017/06/09(金) 13:11:14.49ID:dsDPySZld
>>367
俺らは大腸菌みたいなもんなんだっけ

昔ニコニコで幽遊白書(無断up)全話見たの懐かしいなぁ

398名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-xMGI)2017/06/09(金) 13:12:53.69ID:MQUrB+ofd
>>395
このフェイフェイ可愛すぎじゃね

ニコニコでよく見てたのは 勇者まつもと と ゲームセンターCX

限定眼鏡待ってるんですけどまーだ時間かかりそうですかね?

>>395
ニンジャとメガネの有能さに困惑

難波で食べ歩いてると生飲みたくなってくるね…
ライブだから我慢するけど

403名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-DEJT)2017/06/09(金) 13:14:02.87ID:dsDPySZld
ニコニコは夏にB級ホラー見るくらいだな

>>394
悪魔が本当に居るのか居ないのか証明する手段がない
つまり二次アイドルにも同じことが言える…!

>>396
そうマシュマロ作ってるの

>>395
3コマ目の忍者かわいい

>>395
最近のあやめ殿普通に有能忍者してるよね

>>395
シャッ
ズバァン!

>>394
オレたちプロデューサーっていう一人一人の細胞によって
アイマスってコンテンツが構成されているのと同じだな
動物の組織細胞みたいに運営とPの相互作用、相互共益によってコンテンツが成り立ってる

俺達はちひろの細胞のひとつにすぎない

>>403
チュパカブラとかのホラー映画特集的なのを見た記憶があるな

あやめ殿ずるいですぞー

フェイフェイってデレステだけやっていると存在を忘れるほど露出がないけど、モバなら出番があるのか…

>>395
これが・・・私・・・?

めちゃめちゃきびしいちひろが不意に見せる
厳しさのせいだったりするんだろうね
ありがとうございます

ニコニコはクソ映画レビューとか面白いぞ
実際にクソ映画観るのはしんどいけどクソ部分をダイジェストで観ると面白い

416名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-DEJT)2017/06/09(金) 13:19:24.34ID:dsDPySZld
チュパカブラはスペイン語でヤギの血を吸う者
チュパはチュッパチャプスのチュッパと同じで吸うという意味
日本語と同じだな

そういやffdyの呼称はこっちでは通用しないのか

上位世界論は下位世界が観測できるまで信じないからな

ふぇいふぇいだよー

420名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-To+U)2017/06/09(金) 13:20:38.36ID:EPJVpseKd
まじかよチューバッカ最低だな

>>418
凛グらせんだっけ

>>416
血液と母乳は同じ成分つまり

「mkdy」で「みくだよー」になるんでしょ?知ってる

>>395
フェイフェイえっち

ライダー勢って言ってもPチャンがなれるのはいいとこがんがんじいでしょうに

>>417
初期はsnzkさんがやり玉に上がってたね

じゃあdryならだりーでりーなちゃんだね
英語読みならドライでかっこいいしロックだね!

フェイフェイ結構好きだけどデレステ3Dモデルの頭がでかすぎて見るの辛い
初期型おすにゃんレベル

>>422
担当の母乳が飲みたい俺らもチュパカブラだった…!?

tyまり薫ちゃんをチュッパチャップするのは合法!

母乳出なくてもいいからおっぱい吸いたい

母乳が美味しいであろうアイドル・・・考えたけど私は変態ですって言ってるようなもんだった。

433名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-DEJT)2017/06/09(金) 13:24:56.90ID:dsDPySZld
かれやりたい
http://i.imgur.com/1c7YVEB.jpg

おっぱい吸えなくてもいいからおっぱい揉みたい

つまり小梅ちゃんのスプラッタ好きってそういう・・・・


最近四コマが面白いんだけどどうなってるの?

>>416
あのアニメいつ面白くなるの?

ヒーローヴァーサスでAction-Zero歌うって?

欧陽菲菲

ノーロードの刺繍封筒やめろちひろぉ!

上条ぉぉぉおっ!
http://i.imgur.com/UTQXiwj.jpg

>>442
可愛い

サブ機でリセマラしてると毎回ロード入ってついドキっとするよね

>>436
にゅっ の上位技かな?

>>438
ずっとおもしろいだろ!いい加減にしる!

 
独身男性板アニメスレでは人気なんだぞ
朝ドラみたいで安心して見られるって( ;´・ω・`)

チュパチュパする?

mkdyを見ると某スピードコアアーティストを連想しちゃう

>>418
俺たちが二次元の世界を作り出すように、上位次元人は俺たちを作り出しているかもしれない

眼鏡をかけるともさくなる
そんな幻想を打ち砕く

>>447
それよりハグしよ?

メガネさん忍者の素質あるんじゃないか

シンデレラの眼鏡は変人ばっかだよな

>>449
ありえませんそれが事実なら俺達はもっとアイドルをレイプさせて貰えているはずです論破です

>>446
まじかよ独身板見てくるわ

シロバコが良すぎたんだなきっと

サクラクエスト堅実で安定してて好きだけどなあ

>>453
涼ちんこは眼鏡だけど良識的だぞ

>>455
ああ、まぁこことちがっておっさんの巣窟だけど…

>>458
え?

>>446
だんないよちゃんが可愛いだけの作品だと思ってたが
一部では人気あったのか

>>458
えっ…独身板ってそんなところなのです…?フレッシュな感じではないので?

乙倉くんのおちんちんちゅぱちゅぱしたい

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23a6-iXWh)2017/06/09(金) 13:33:16.44ID:ScOq2cHz0
もしかして120連してまだ嫁しぶりん持ってない雑魚ってワイだけなんか?

キャハ☆って言っていいのは17歳までだぞ

>>464
永遠にオッケー!

>>461
フレッシュな人たちはそんな板に住み着かないで友達と遊んでるんじゃないかな…

生やしていいのは生やされる覚悟のあるやつだけだ

>>463
me too

俺もまゆちっぱいチュパチュパしてまゆに頭ナデナデされたい

>>448
デラックスよりフェスティバルのほうが好き

>>461
疲れたおっさんばっかりだからどろどろしたアニメじゃなくて
ごちうさとかすごい人気だよ

ギャラクシーS8ってどうなん?

>>467
生やさなくていいから穴空けてほしい

SAMSUNGは糞

2chMate 0.8.9.27/samsung/SC-01G/6.0.1/LR

きんモザ難民キャンプどこぉ?

>>467
二刀流か……悪くない

レーザーブレード!キャハ☆
http://i.imgur.com/FGdzan9.jpg


>>474
シノアリス


今日は人生2回目のLV(^^)
ドンキでルミカってやつ買ってきたから準備万端!!

それ以前に、もともと2chがフレッシュからかけ離れたものではないでしょうか

>>454
恨むなら自分の生まれた世界線を恨むんだな

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23a6-iXWh)2017/06/09(金) 13:37:20.33ID:ScOq2cHz0
>>468
仲間いて安堵っすわ…

ふええ1.5%怖いよぉ

>>449
背景モブだから
ほら顔も適当だろ?

こんがりドーナツ
http://i.imgur.com/fw4X9pP.jpg

>>212
まるでガンダムを越えたダブルオーライザーのよう

488名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-NjLs)2017/06/09(金) 13:38:40.30ID:aen5ZmzOH
>>478
しりあぬす?

そういや今日更新なんだな
なんかこう盛り上がる奴を頼むぞ


>>469
分かる人いて嬉しいなぁ
俺は959BPMが好き

行く時暑いけど帰り寒いの面倒くさい

>>487
劇場版で金属のドーナツが出来てクオリアが流れるんです?

494名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-hAVO)2017/06/09(金) 13:40:59.37ID:8xLMSYR/d
メタル法子

わーいサマカニマスプラにリハチケで突っ込んだらMISS40だったよー
なんじゃこりゃぁ!

恒常も3周目くるから覚悟しとこ

次イベいつ始まるの?

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35aa-D9zB)2017/06/09(金) 13:41:41.18ID:HV4NJMWw0
質問なんですけどパッションで一番可愛い子って十時愛梨ちゃんで合ってますか?

あ恒あコン

コンコンコン!あコンコンのコン!

>>492
パチ屋行くときの財布の話?

>>484
1.5%はそこまで怖くないよ
怖いのは0.3%だよ…

メタル化魔法子反射装甲

http://i.imgur.com/LqL4g7V.jpg

>>501
心も凍えそう

>>495
俺も昨日やった時そんなんだったなぁ
あんなの出来るゴリラってほんとすごい

種族∶人類
種族∶ハイブリッドドーナツ
種族∶法子

あオルラン

>>498
初代様なんだからPaと言わず、その時登場していた誰よりも、多くの人から可愛いって思われたってことだよ

あオルランはまだ悪くないよな・・・・。あコンだと暴動起きそうだけど。

>>502
1.5はそこまで…とか言ったらこのスレの一部のPに使用済みググプレチュンカ投げられそう

>>489
ナターリア茄子加奈あたりの声なし一周目、難波上田珠ちゃんあたりの声あり一周目
ありすなつきちあたりの限定恒常落ちの2周目
どれが一番盛り上がるかな

512名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-hAVO)2017/06/09(金) 13:45:18.14ID:8xLMSYR/d
ナターリアだゾ

>>490
暑い日こそお風呂ですな
http://imgur.com/2hhLIZt.jpg

みんなコンセになっちゃえビーム!

出陣!

ナターリアはSSRになったらさぞえっちな衣装着てるんだろうな

コンセ 関→茜→千枝→?
オラン 柚→涼→里奈→?

パンとの対話が完了して最終的にパンドーナツ法子になる

>>517
こずえは?

520名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-hAVO)2017/06/09(金) 13:47:17.36ID:8xLMSYR/d
並みの運営ならなんなすみませんしてコンセ修正してぶっ壊れからの一瞬てま崩壊してる

コンセでいいから早く担当のSSRくださいビーム!

俺が…俺たちが…ドーナツだ!!

>>519
ふわぁ…

物理野難しい話でドーナッツ型の出てくるから法子も覚醒して天才ルートがあるのかも

525名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H0b-woaI)2017/06/09(金) 13:47:55.44ID:8gGE4FaFH
しぶりん持ってないとかエアプやめろ
二倍だったろ皆持ってるから

会場限定CDは昼からでも余裕っていったよね?
昼飯食っていったら売り切れててもうないじゃん!なんで!?
もう諦めて帰ってきたわ

茜ちゃんと千枝ちゃんと推しをピンポイントで推しをコンセにしおって

528 【猫】 (アウアウカー Sae1-IwUr)2017/06/09(金) 13:48:57.40ID:cVZGWvFIa
ラスト納税は白…さよなら凛ちゃん…

529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-+5tq)2017/06/09(金) 13:49:07.86ID:SKHwn4eaa
ありすがオルランだとまた回復かよって言われるからコンセントでいきましょう

>>526
明日また買えるよね?

DMJ出たやつ。
今からスタドリ瓶ケツの穴に入れてやるから並べ

>>525
あぁん??!

533名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-hAVO)2017/06/09(金) 13:49:45.62ID:8xLMSYR/d
>>531
スタドリMAXで頼むぜ〜?

>>525
ガシャエアプか?
2倍でも引けんもんは引けんわ

535 【鳳凰】 (アウアウカー Sae1-IwUr)2017/06/09(金) 13:49:51.85ID:cVZGWvFIa
今日の恒常はオルラン枠か?

>>531
ちょうどトイレ行こうとしてたんだありがとう

じゃあ今回はありすはやめて一旦他のアイドルでお茶を濁しましょう

538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-+5tq)2017/06/09(金) 13:50:15.27ID:SKHwn4eaa
http://i.imgur.com/mH6yyXX.jpg
しぶりんなんか持ってて当然だから

>>174
人類みなドーナッツ

>>525
そうなるとフェス限も当然コンプしてるんだろ?流石だわー

>>530
始発でいきます(半ギレ

しぶりん@→初期恒常だから誰でも持ってる
しぶりんA→フェスだから誰でも持ってる
しぶりんB→確率2倍だから誰でも持ってる

恒常凛、フェス凛、ブライダ凛は大半のPチャン持ってる説。

フェス限だけいないんだよなあ

三種類のSSR全てが全員配布の女しぶりん

>>513
特技微妙で泣けるぜ
http://i.imgur.com/UqaoX3f.jpg

いくら記念だからとはいえ
有無を言わさず全員のもとに嫁に出されたしぶりんの気持ちをよく考えるですよ

ぷりりんしか持ってなくてすまんな

>>527
ゴリラになれという天(ちひろ)からのお達し

流石アプリアイコンだ
格が違うぜ

凛ちゃんは今回納税でぽろっと引いたのが初SSRなのでファン数がまだ8万人しかいません…エヘヘ

552 【鹿】 (アウアウカー Sae1-IwUr)2017/06/09(金) 13:52:58.32ID:cVZGWvFIa
>>542
おう、そうだな!
http://i.imgur.com/f7vqS5l.png

歌鈴ちゃん配布されてないんだけど?(半ギレ)

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-+hDV)2017/06/09(金) 13:53:43.21ID:L9vgPr9XM
じゃあいい加減恒常しりりんくださいよ!(ブチギレ)

一番みんな持ってる率高いのはフェス楓さん美嘉姉幸子だと思うの
どんだけ回ったのあのガシャ

どう考えてもフェス奏でしょう

557名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-hAVO)2017/06/09(金) 13:54:30.02ID:8xLMSYR/d
楓さん以外フェス限コンプしてます(全ギレ)

いや恒常みく

>>555
フェス限しゅーこ狙いの副産物で揃った思い出

幸子くれよ

親が海洋学者ガチャお願いします

キレてるPちゃん多すぎて笑う
ハゲるぞ

フェス幸子しかもってねーよ

>>542
どのしぶりんも配布されてないんだけど?

565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-+5tq)2017/06/09(金) 13:55:30.60ID:SKHwn4eaa
みくのピックアップ率で良かったのに誰だよ文句言ったやつ

毎回シャワむー狙ってるけどシャワむーと姉だけ来ない。

ちなみに協力のリーダーにちゃんと回復いれてる人はフェスの確率上がりますよ
内緒だけどな

568名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-hAVO)2017/06/09(金) 13:55:58.88ID:8xLMSYR/d
ん?みくの時ってよくでたの?

スカチケ4回も配りましたよね?
なのに凛ちゃん@が来ないと嘆かれましても…
http://i.imgur.com/GcuGl2f.jpg

フェスまゆはよ

>>561
え?吹奏楽部と水槽学部を間違えたって?

皆持ってるから実質恒常
http://i.imgur.com/w7xgMoK.jpg

>>571
さかなクンさんだっけ?ソレ。

574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-+5tq)2017/06/09(金) 13:56:54.86ID:SKHwn4eaa
>>568
なんか1%ぐらいだったらしい

>>569
あれ?4回だっけ?1回分記憶にない
スカチケ買いのがしたことないから誰かはお迎えしたんだが誰だったかなあ

美嘉姉3人いるけど楓さんは来なかった

577 【猪】 (アウアウカー Sae1-IwUr)2017/06/09(金) 13:57:29.97ID:cVZGWvFIa
担当じゃないのでスカチケ候補にならないんだよなぁ

ナターリアが来たらライラさんもくるでございますですかねー

>>555
二回目のフェスはメンツの時点でちひろの黒い欲望丸出しなのが笑う

>>538
DMJは引けましたか(小声)

http://i.imgur.com/I3IjZKY.jpg

歌鈴ちゃんかわいすぎる

>>564
恒常はスカチケで配布させとるじゃん

ほんと性格悪い奴ばっかだな…

初めて引いた恒常SSRが凛だった
嬉しくて嬉しくてずっとMV見てた

トリコンボナ1人も持ってないけど初のトロフィーゲット(銅)
嫁凛フェス奏様々だわ2人ともありがとう

>>567
温泉りーな入れてるから…
リーダ枠にオルランってどうなんだろ

ふみふみと妹ヶ先は結構出やすいというか持ってる人が多いイメージ
SSRというよりSRの延長みたいな

そういえば今日の当日券ってどうだった?
明日の狙いたいけど取れるかなぁ

せっかくの休みなのに暑いな…
ちゃまの水着見ながら涼みたい

590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-+5tq)2017/06/09(金) 13:59:06.95ID:SKHwn4eaa
>>580
おはガシャ回してたら2枚目出ただけで大道寺は狙ってすらいないから…
http://i.imgur.com/7NolwEk.png

智香ちゃんの水着眺めたあと後ろからわしわししたい

大阪観光はお預けになりました

出るまで引く気まんまんだったのに期間勘違いしてフェス凛を逃した思い出
それ以降もフェス限コンプしてるけど凛が出ないよぉぉ

おおさかーたのしいなー

http://i.imgur.com/7AAb0Xa.jpg

フェスは60連くらいで我慢する…納税もフェスまでおやすみするわ

>>594
懐かしすぎる

597 【男の娘】 (アウアウカー Sae1-IwUr)2017/06/09(金) 14:00:51.63ID:cVZGWvFIa
大阪はアメちゃん貰えんのか?

フェス幸子欲しくてシミュレーションで試してみたら2300連かかった

>>594
飴あげるっ!

600名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H0b-woaI)2017/06/09(金) 14:01:31.20ID:eDBQMAN7H
飴の写真撮って何を伝えたいのかと思ったけど貰ったんか

>>594
いつかきいとーワンダラーアン

>>594
これ大抵ガリガリ噛んで粉々にしちゃうなあ

>>590
知世ちゃん?

大阪のおばちゃんはみんなヒョウ柄の服着て飴ちゃんを持っているらしい

今度の日曜日飴ちゃん持って近くの公演とか散歩しに行って見ようかな
可愛い子いるかな?

常務は大阪のおばちゃんだった・・・?

ラスト!!!!!!!
凛ちゃん!!!!カモン!!!!!!!
http://i.imgur.com/h1YOcYR.jpg
http://i.imgur.com/HreImEY.jpg

608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-+5tq)2017/06/09(金) 14:02:51.79ID:SKHwn4eaa
>>603
さくらちゃんより100倍可愛いよね

リセマラで引いた未央は嬉しかった
あの感動は今では味わえない

610名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H0b-woaI)2017/06/09(金) 14:03:17.04ID:8gGE4FaFH
>>607
嫁りんおめでとう

>>607
がんばえ!

>>608
あの年であの性癖はやべぇよ

613名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-hAVO)2017/06/09(金) 14:03:28.99ID:8xLMSYR/d
そろそろ結婚式も終わりですね

ローカルガチャってSRでるのかな


ウサミンと美嘉の時ってフェスだっけ? なんか2倍だった気がする

>>607
お前ならきっと引ける

>>614
稀に出るぞ。

>>606
あー(納得)

ブライダル終了まで1時間を切りました
まだ間に合います

>>562
ハゲてるPちゃん多くて笑う
キレるぞ

>>616
フェスだよ

知世ちゃんって海外だと検閲されたんだっけ

>>616
ちゃまたくみんもだぜ

625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-+5tq)2017/06/09(金) 14:04:28.85ID:SKHwn4eaa

再度シンデレラに輝いたアイドルがいないってすごいよね

>>606
どうかな色物ユニットアレだったし

大阪のおばちゃん=豹柄のイメージだけど日本ランキング2位らしいね
おばちゃん意外と弱かった…

>>614
出るよ
一年半欠かさずプレイして集まった友情pt全ぶっぱで一枚か二枚くらい

今気付いたけど存在証明の曲名って存在証明じゃなかったのか

うおおおおおおおおおおおああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/nMOpATa.jpg
http://i.imgur.com/4yPoN6Y.jpg
http://i.imgur.com/3YkodBv.png

632名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H0b-woaI)2017/06/09(金) 14:05:25.50ID:8gGE4FaFH

>>631



634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-+5tq)2017/06/09(金) 14:05:30.15ID:SKHwn4eaa
>>631
フフーン

>>627
まあ、悪くないかな・・・・。って印象。

>>631
Newなら喜べ

>>631
ワラタ

>>631
フヒューン

>>631
フフーン

>>631
泣いた

>>631
フフーン

>>631
分かるわ


>>618
>>629
よしSSR目指そう!

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-+hDV)2017/06/09(金) 14:06:30.09ID:L9vgPr9XM
>>631
ボクがカワイイばっかりに

>>631
ああああああああああああかわいいいいいいいいいいい

>>631
恒常衣装すこ

FFN

でもまだあと1時間もあるよね

>>631
傷心ですか?しょうがないですねぇ!カワイイボクを愛でてもいいんですよ!

>>631
ふふーんアンタが私のプロデューサー?

ちょいまって今2倍じゃなくね?
DMJなんであんな引けるねん

>>631
泣くに泣けねぇ…

>>631
お、おう

>>644
ええ? ローカルからSSRを!?
まあ、普段はポイントためてマストレキャンペーン中にブッパするのが良いと思うぞ・・・。

656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-+5tq)2017/06/09(金) 14:07:38.23ID:SKHwn4eaa
>>652
5/31って書いてあるじゃんPは文字が読めない

>>607
俺もさっき300連で出たから頑張れ

ffdy

あれロード入ってたら天国から地獄だよね

2倍じゃなかったけど限定みくにゃんは3人居るし
限定きらりんだって4人いますよ!

てか2倍の時に引かず今回してる奴って拘束でもされてたの

>>631 と嫁凛トレードしたいなあ
したいなあ

>>656
ほんとだ★テヘペロ
http://i.imgur.com/Pfys2Do.png

ロード入ってONGしぶりんよりはダメージ少ないしへーきへーき

やっぱりピックアップ低すぎない?

666名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-DEJT)2017/06/09(金) 14:08:40.21ID:dsDPySZld
寝るから3時にありす来たら起こして

667 【猫】 (アウアウカー Sae1-IwUr)2017/06/09(金) 14:09:03.34ID:cVZGWvFIa
>>631
お前は泣いていい…

>>661
拘束(財布)

>>663
薄目怖い

ウェディング用の祭壇と椅子が欲しい

http://i.imgur.com/0m9cfNF.jpg

まぁまだ50分ある
慌てるような時間じゃない

>>631
包丁持ってウオオオアアアって叫んでるAAを思い出した

>>660
蘭子と美波は引けましたか?

夢を見てたよ
今日の恒常が担当になる夢だ
悲しい夢だった……だけどもう、終わったよ

コンビニはしごする時間すらあるアイスカフェオレさえ楽しめる

どうして引けない人が出てしまうのだらうか

>>673
蘭子ちゃんは来てくれました!
蘭子ちゃんは来てくれました!

>>665
PU1/2期間だしね

ちひろが家具で死体蹴りを開始するまで残り50分

ロード入ってました。凄く期待しました。
そして同時にチュートリアルが終了しました。腹パンしながら愛でてきます
http://i.imgur.com/gWIHHdE.jpg

幸子の罪は重い

>>674
お前影ないな

>>631
幸子無言で腹パン案件だな

15時から誰が来るんかね

幸子からだで償えよ

ぼくが引けて良かったですね!このままぼくの担当になっても良いんですよ!

>>665
そうかな?かな?
http://i.imgur.com/s42pjzW.jpg

>>680
この卯月と道明寺スキーさんめ

>>680
oh...

690 【剥けてなi】 (アウアウカー Sae1-IwUr)2017/06/09(金) 14:13:04.80ID:cVZGWvFIa
>>680
お疲れ…

>>684

>>680
二枚あるDMJが悲しいなぁ…

693 【小吉】 (アウアウカー Sae1-IwUr)2017/06/09(金) 14:13:52.57ID:cVZGWvFIa
踏まないですから

>>680
ようこそこちらの世界へ…

そろ

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-+hDV)2017/06/09(金) 14:14:31.62ID:L9vgPr9XM
>>692
三枚だぜ

>>692
3枚なんだよなあ……
かわいいから大丈夫だよ

大丈夫だよ
http://i.imgur.com/HreImEY.jpg
http://i.imgur.com/ryWre8n.jpg

串かつギルティがお昼寝するよー!
http://i.imgur.com/NrII7wV.jpg

>>594
飛田新地行ったな...?


何で2倍の時に引かないの?ホモなの?

いってきます

ふまれだい

>>594
料亭おいくらだった?

>>594
イったのか…

爆死してPはPに優しく出来る
でもやっぱ辛いんです

幸子はカワイイぞ
誰がいつ担当になるかなんてわからないからな

かく言う俺もロリとか全く食指動かないのに薫ちゃんだけはやべー感じがする
多分手を出したら飲み込まれる

>>691
俺くん?どうしてここにいる?おまえはしんでなきゃあああああああ!!

>>696-697
ほんまや…

20分15kくらいじゃない?料亭で多いのって

かわいいよー
http://i.imgur.com/RUsNerL.jpg

【デレステ】スターライトステージ★5553 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496985355/

ぷりりんの事は忘れて次のガシャに切り替えて行こう

チュートリアル終了まで先が長いわ

http://i.imgur.com/vUFjJ4b.jpg

>>708
静かに、ザビーネ

715 【吉】 (アウアウカー Sae1-IwUr)2017/06/09(金) 14:17:12.16ID:cVZGWvFIa
>>711
おつおつ!

>>710
なんだ
ガシャより良心的だな

>>711
おつチエリエル

718名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-nf5I)2017/06/09(金) 14:17:22.35ID:GvvEn4+qd
乙倉ちゃんがいても他のパーツが足りない……
トリコロ幸子とDMJくらい?

>>711
立て乙だよー

>>711
おつおつ

>>708
キセキを見せてやろうじゃないか!

>>711
はやいな
おつ

>>701
二倍期間中に爆死済だとなぜ気づかない
なぜ思い至らない
なぜ思いやれない
もっと心優しく清らかに

>>716
しかもスカチケついてくるようなもんだからな

>>701
2倍中に7万つっぱしてお金無くなったけど、最後のあがきにチャンドラ4枚売って追い課金したその末路や。許して

ねえねえPちゃん、グラブル進めてたらシャルロッテに欲情してしまったんだけど
デレマスでは小梅ちゃん好きだからロリコンじゃないよね?

腹パンとか言っちゃうやつはちょっと

>>711
おつー!

729名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-nf5I)2017/06/09(金) 14:18:34.75ID:GvvEn4+qd
>>718 の手持ち
コンボナキュートがほしい
http://i.imgur.com/9qUB20f.jpg

>>708
寝言を言うなーー!!

全員配布のはずが悲しみに溢れてるじゃん

>>711
おっつおっつ

チュートリアルはいつ達成したのか記憶がなくなってる
http://i.imgur.com/WloKmC2.jpg

限定は闇しか生まない

>>726
大人なので問題ないであります!

>>711
おっつー

2倍時にぶっ込めなかったのは日払いの仕事やってる人なんだろう多分

>>726
シャルロッテなら俺も愛用してるしいけるいける
しかも俺奏Pでロリコンじゃないしな
http://i.imgur.com/fUh8zog.jpg

>>711
おつ
>>737
月末締め10日給料日だと今日入ってるねんで

はあー俺もDMJ3枚だから同じような他人の爆死は心の清涼剤だわ
ギリギリで引かれたりしたらメシマズすぎて昼飯全部吐くレベルだから頼むから大人しく死んでてくれ

スタドリに出した川島さん、今頃よろしくやってるかなぁ

全属性チュートリアル達成で上級者よ

昔のmtgカードも割と高値で売れるよなー
不毛の大地が高いときに売ってガシャ代にしたわ

>>740
まだ終わってないってばよ
http://i.imgur.com/hJvQUVd.jpg

不毛の頭皮?

2倍期間に爆死して一度諦めたけど
やっぱり諦めきれなかった引き際間違えたPちゃんだってきっと居るんですよ!

ふ、不毛……

お空の種族はドワーフホビットよりヲタ向けにするためにあんな名前なのか?

KMR2周目?それともNMB1周目?

>>745
誰の頭がハルマゲドンやねん

誰の頭がアダーカー荒原だって?

>>697
トレードしない?
http://i.imgur.com/tI4No3V.png

企業によってはそろそろボーナス支給日

>>743
テンペスト自体が数出回ってないしな
言うてアンコにしたら高過ぎだけど

>>748
ドワーフはともかくホビットは版権の問題で名前使うの難しいんじゃないっけ?

>>743
せっせと集めたアンシーやボルカ、トロピーのお陰で揃えれました!
お陰で今はモダン民です
http://i.imgur.com/Ga8yvUy.jpg

>>753
6月にボーナスでるとかホワイト企業かよ

>>711
おつー

乾いた大地のPaP

>>754
テンペ、ウルザの頃は人口多かったと思ってたけどそうでもなかったのか

>>750
6月10日インデペンデンスデイですってよ

>>753
うちは今日だったけどみんな違うの?

>>711
おっつおっつ

>>699
大阪で 終わったら 飴あげる!
と言えばここだよなぁ…ちくせうこんな時間から

>>756
そこは奏じゃなくて夕美ちゃんだろ

当日券石川12枚で大阪100枚以上って…

テンペスト丁度やってたなカードどこ行ったんだろ

>>764
出なかったんだよ!(半ギレ

前半最後のライブなので金一封というかSSR一封下さいちひろ様

マスクスーインベイジョンが人多かった印象

>>740
そんなときはスレ見ないに限る

771 【菊】 (アウアウカー Sae1-IwUr)2017/06/09(金) 14:26:04.02ID:cVZGWvFIa
大阪100もあんの?マジか

772名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H0b-woaI)2017/06/09(金) 14:26:13.23ID:eDBQMAN7H
昔電車乗ったらハゲ散らかしてるおっさんが乗ってて隣に居た友人が「焼け野原…」って呟いたら泣いちゃったからあんまりハゲはいじめちゃダメよ

>>771
まだ当日券それくらいあるらしいな

>>765
平日だとそんなもんよ

何を調べますか?:嫁凛片方DMJにデジモン進化させる方法
http://i.imgur.com/wB4sFvw.jpg

MtGカードなんてシヴやまのドラゴンしか持ってないぞ

しぶりん引いてない人は諦めたの?

>>765
さすが平日やな

ハゲたくてハゲた訳じゃないの


>>777
まだ引いてる

脇巫女DMJ欲しかったけど無事NG揃ったし満足
http://i.imgur.com/WFYyFx2.jpg

783名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H0b-woaI)2017/06/09(金) 14:27:33.24ID:eDBQMAN7H
>>777
引いてない人なんていないよ
二倍だったからみんな引いたよ

784 【鹿】 (ワッチョイWW dba9-eKzY)2017/06/09(金) 14:27:34.49ID:kSLeYMAm0
だーりん後30分じゃん

785 【月】 (アウアウカー Sae1-IwUr)2017/06/09(金) 14:27:53.91ID:cVZGWvFIa
>>773
まぁ行けないからいいんだけどね

研修会で上司の禿げ頭後ろから撮った写真、ポロリと本人に見られて凄く悲しそうな顔された時は正直罪悪感で胸がいっぱいになった

         /:: :::: ::: ::: ::: ::: ::: :::`ー、
        /::: :: ::: ::: ::: ::: ::: :::: ::: ::: :::ヽ
.       /:: ::: :: ::,イ:::Λ::::iヽ::: ::i::: :::ヽ::: ゛i
      _./:i:::: イ:::/ .|:/  t::i `、:::|::: :::: i::ヾ|、_
.      く./::i::::/L/‐‐!'   ヽi ̄ヽ:|、::: ::: |::ヽ|ヽ`ヽ
.       {::::i:::| |/_       _ _ ゛、:: i::|彡| ヽ _〉
.      ノi:::i:::k'丁 てj`   彳 てjヾr:ノiノ彡|、_ r´
      ^.k::ヾiヽ乂_ノ      乂_メノト'|^}:::ノ、 ゝ
      .ヽr、|.     ,       |:::レ':/:| `
        j :|人      __    _,イ:::i^'::::| 
..      | ::|::::|::゛ー-、___   __,,イ´:::|:::|:::i::::|
      |:: :|:::::|:::::__ノi | ̄  iyヾ、_.|:::|:::t::::|
       |:::::|::::|r'´  t、_ _,/.    ,|::h、:i:::::|
.      |::::λ:| !!   k  /     /j:/.| `i ::::|
      |:::/ ヽ! tt.  r,=V= 、.  //  |   i::: |
.     |:::|.  | ヾ、/イ .|☆| ヾ、/  |   |:::i:|
     |::::|  |.  `´  |  |      |    |::|ノ

http://i.imgur.com/8tnUfSV.jpg

あとちょっとなんだけどなぁ
でもオレサファ打ってて気持てぃー

>>765
平日だぞ
あと石川と大阪じゃキャパも違うだろ

>>760
時期的にテンペスト引くならウルザブロック引いちゃうでしょ

そろそろあ恒浪士は死装束に着替えて首洗っといてね

幕張は当日券出ねえんだろうなぁ

793名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-DEJT)2017/06/09(金) 14:29:35.00ID:dsDPySZld
洋式トイレに入ってマシュマロ流されてなかったからちゃんと流しとけ!って思って流して座ったんだけど足元に落ちてるマシュマロ踏んでた…
トラップやめてくれ

>>711
おつ

あコ

http://i.imgur.com/ZWRLuc6.jpg
http://i.imgur.com/zhBBQfg.jpg

あと30分ですぞー
月末は卯月なのだろうか...

あと30分で結婚式終わるけどまあ2倍期間あったし凛明寺持ってない奴おらんやろ

金曜日の分もイープラスじゃ全部売り切れてるから
金曜日の枠絞ったか土曜日も同じだけ出るかのどっちかだぞ

幕張でradiohappyたーのーむーよー

15時からブライダルのルームアイテムだよね

アプデとな

今月はフェスもあるんだね
しきにゃん来ないかな


暑くなってきたしありす舐めたいわ

今回は神社あたりで和風の式場

あと30分でロックなあのアイドルが

>>793
えんがちょ

Coは恒常でロリ連続してるからここらで川島さん挟むべき

浪士の討ち入り?
千尋宅襲撃したら国税庁もビックリなほど退蔵発見しそう

810名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H0b-woaI)2017/06/09(金) 14:31:55.80ID:8gGE4FaFH
>>793
やーいうんこたれ

フェス期間の数日じゃ金策できないよね
つまり今の期間は家財道具売ってこいっていうちひろの有情

http://i.imgur.com/3RX9fKT.jpg
そして3枚目のかりんちゃん。流れ来てるぞー

マスティコアが無双してた時に嫌気がさして辞めましたえへへ

>>797
30連で揃ったからノーダメどころかジョルトカウンター決めれるぜ

お空にもいかなきゃ・・・

ちょっと>>812の後頭部ひっぱたいてくる

今日って属性何来るんだっけ?

>>738
24/(27)/12
お子様ランチとしんしんしーんとりんりんりーんかいいPTだ

トレイリアのアカデミーは許さん

ストアアプデ来てるじゃん

フレイムタンカヴー「タフネスひっくww」

大阪公演に合わせて難波ちゃんやろなあ

あん?

>>802
流石にCu3周目トップバッターはないやろ(建前)
もっと石貯蓄したいので勘弁してください(本音)

824名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-V70P)2017/06/09(金) 14:37:45.85ID:H+9FLR0wd
石川はマジでただの体育館だからな
機材や関係者席詰めるスペースなんてほぼなかっただろ

大阪城が精子臭くなってそう

D・M・J!D・M・J!GASYAから出ないぞ道明寺

ここで上田しゃん恒常来たらフラスタで共通衣装がエッミだけになってしまう

フラスタでうちわのようなモノ配ってた
中々嬉しいプレゼント

http://imgur.com/WzRmviX.jpg

829名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-V70P)2017/06/09(金) 14:39:58.28ID:H+9FLR0wd
>>828
石川は裏がドーナツだったけど大阪は?

>>828
ところどころに限定のイラストが…

もうすぐガシャ更新か。
確率2倍なのに過去最高に出なかったしぶりん。忘れられないガシャになりました。
確率2倍じゃなかったらと思うと震えるけど確率2倍じゃない方が出たんじゃないかとも思っちゃう。


>>828
あら素敵
爪もちゃんと切ってていいな

>>828
いいじゃんだけど運営温泉智絵里好きすぎ問題

>>828
温泉智絵里で殺しにきてる

>>828
はい限定智絵里自慢罪
http://i.imgur.com/CFk5LTa.jpg

なんで温泉なんですかねぇ

なんかSSRあるのに運営にSR気に入られてるアイドルいるよね
千枝ちゃんとか

音ゲーユーザーばっかりだからちゃんと爪は切ってるもんだルォン!?

>>828
温泉を必ず入れてくる運営さん好き
去年見れたらしい温泉智絵里のラブデス踊ってるやつ見てみたい

公式がこれをやるということは温泉智絵里が復刻するという可能性が微レ存


>>842
えろい

>>838
イベSRのホーム絵も素晴らしいから仕方ない

マスチケガシャまだ?

むしろ運営こそが智絵里復刻を封殺された恨みあるんじゃないか説

847名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-V70P)2017/06/09(金) 14:43:28.43ID:H+9FLR0wd
>>842
白い液ぶっかかってるじゃん!

>>842
これは限定ドナキチの予告では中廊下
限定ドナキチ!
限定ドナキチ!
トンチキ女騎士姿がいいな

>>842
これは何かのメタファーですねえ

今日はあ恒かい?

851 【大吉】 (アウアウカー Sae1-IwUr)2017/06/09(金) 14:44:07.34ID:cVZGWvFIa
今日の更新はガシャとなんだ?協力の告知あるかな

DMJは残念ながら2週目そうそう来ないだろうしレアになりそう

>>842
これは座長ドナキチの伏線ですね

宮城がストロベリーチョコ
石川がチョコ
大阪がホワイトチョコ

うーむ・・・

>>849
トッピングの☆が出演陣を指してる

ヒゲドライバーもきたんだから、暴走Pとかきてもいいのよ
あと、ウマ娘で仕事してる96ちゃんとか

>>846
まあ確実に回るガシャの一つだろうしなぁ
特訓後イラストも良いしホント復刻ないのが悲しいもっとみんなに持ってもらいたい

デレステ親指民は親指の爪だけちゃんと切ってる説

なんでこんなドーナツ推しなんだ


ドーナツCM来るかもな

>>856
デPはよ

>>859
フラワースタンド
flower stand
flour stand
小麦粉スタンド

チームフラワーくるぞ


あ限定復刻→Coプリ→あ恒

CoP殺しにくるな

特になにも考えずフラワー買うんだけどお前らおすすめの小麦粉ってあるの?

>>817
無課金でやってて当たったSSR入れてるだけだけどなw

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b25-q59M)2017/06/09(金) 14:47:41.93ID:/QrpTeZn0
何でPちゃんそんなティアラ持ってるにゃ?
先月SSS取ったのに各10個ずつしかたまらなかったにゃ?
10個じゃ全然足りんにゃーーーー
ログボにティアラも追加希望

>>867
Showa

穴(ドーナツ)に白い液体…イヤラシイですねぇ…

ミスド→大阪(吹田)
だから法子の出身大阪だとすれば、もはやこれはドーナツと言っても間違いな(ry

>>854
ぜんぶウンコやんけ

>>856
森久保乃々の消失

>>870
やっぱ違うもん?

876 【櫻】 (ワッチョイWW dba9-eKzY)2017/06/09(金) 14:48:57.50ID:kSLeYMAm0
>>867
日清製粉グループ

法子ちゃんがもし大阪弁で喋ったらワイは……ワイは……

>>867
おすすめはないけど今の時期はちゃんと冷蔵庫で保存しろよ
ダニと死番虫が大量発生で泣くぞ

>>869
イベント捨ててぴにゃ回ししてるくらいじゃないと貯まらんよ。

あ恒Vo4秒は来月でもいいぞ!

友情ポイントカンストして久しいわ
はよマスチケくれ

>>877
Jか?

えっホンマに?

>>862
あーちゃんで牛乳飲め

>>878
タンパク質も取れてお得だな!

あと10分

>>869
当然キャラバンのは全部取ったんだよな

3時で休憩終わるんだよはよはよ

急に泣き出した空に声を上げ、はしゃぐ無垢な子供達?

>>878
うえ……常温で一年とか置いてるわ……
口縛ってるけど虫はなぁ……

川島さんも大阪出身か
大阪にいた頃はわかるわのイントネーションも今とは違ってたのかな

>>868
シルヴァとリリィは強い
団長は正直テコ入れないとキツイけどそれでも手持ち少なきゃ普通に使える

>>878
米も冷蔵保存しないとやばいよな…
あれは本当にトラウマになったわ計量カップで掬ったら茶色い小さいのが…小さいのがぁー!

もう少しでのあさんSSRが来ないかと思うともうだめだ

>>880
あ恒Voうれしいっちゃうれしいけど
せっかく育てた雪美ちゃんVo10が使い道なくなるのが悲しい

ティアラは曜日ボーナス活用しないとホントたまらんからなあ


>>890
小麦粉とか粉物は絶対ダニだらけになるから冷蔵庫よ
あと意外とクレイジーソルトとか塩コショウとか七味なんかも虫発生するから冷蔵庫推奨

あ恒コンセントだぞ

Vi寄りのバランス珠ちゃん

>>892
一昨日だかにヨタ爺?をスカチケで迎えてリリィと入れ換えるといいと聞いたが
リリィも強かったのか

まだあと7分ある
200連位はできるぞ

あ恒コンセ勢力とは戦っていく

パレードって曜日ボーナス効いてないよな
ティアラ落ちた試しがない

今日は3週目奈緒で猫耳メイドかエプロンのやつだったらいいなぁ

タッパとか密閉状態なら米も小麦粉も常温で重文じゃね。
智絵里も変な子もそう言ってるから間違いない

>>895
それはしゃあない
何かを得るためには何かを失わければならない

今回も死体蹴りのウェディング家具は実装されるのか
それが重要である

猫耳のドナキチいいよなぁ。

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-+hDV)2017/06/09(金) 14:53:55.78ID:L9vgPr9XM
コンセ二週目が始まるのかなぁ…

もう女子寮がパンパンなんだが

もう終わりだね
君が小さく見える

http://i.imgur.com/q0LTJV5.jpg
http://i.imgur.com/Ql0b1tz.jpg

とうとうあコか

天守閣登ろうかと思ったけど歩き疲れて気力が…
明日でいいや

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b25-q59M)2017/06/09(金) 14:54:10.93ID:/QrpTeZn0
グルーブぶん回しからのキャラバンぶん回しの結果です
まあ頑張ります
ローカルほんまダダ漏れ

>>895
しぶりんを引けば使いみちができる

最後の10蓮いくぜ!!

http://i.imgur.com/3QnpgNG.jpg

918 【大吉】 (ワッチョイWW dba9-eKzY)2017/06/09(金) 14:54:26.22ID:kSLeYMAm0

919名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-hAVO)2017/06/09(金) 14:54:28.32ID:8xLMSYR/d
死番虫とか小さいカブト虫みたいなもんよ

今日シノタチバナってまじ?

死体蹴りの時間だあああああああああああああ


>>912に本気でイラッときた俺は心が広い

オバロでBADを誤魔化しながら「ドジなし! ノードジです!」ってフルコン宣言する歌鈴かわわ

あふぃはよ

>>917
急げ!

あふぃはしんだ

さよならぷりりん・・・って全員配布だから皆大丈夫だよね

銅だけど初トロ(*´ω`*)

930名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-a8Kh)2017/06/09(金) 14:55:29.74ID:j+6/rgXZd
そういやわざわざ道明寺天満宮まで足を伸ばしたPはおらんの?


932名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-hAVO)2017/06/09(金) 14:55:36.36ID:8xLMSYR/d
また来年!

西成区には近づくなよ

934 【小野道風】 (アウアウカー Sae1-IwUr)2017/06/09(金) 14:55:42.15ID:cVZGWvFIa
あふぃ来るのか?

今回の凛ちゃんとDMJは良質な心の傷えぐるレター画像できたの?

モバの晴くんかっこよすぎるんだが

>>931
まだ諦めるな!

>>912
こんな履歴書送ってくるとかつらたん

http://imgur.com/dqc25px.png

来年こそ迎えに来てよ、プロデューサー

>>917
もたもたしてるどダウンロードかかるぞ

>>931
あぁああああ


943名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-hAVO)2017/06/09(金) 14:56:13.11ID:8xLMSYR/d
記念に貝塚行こ

グッバイDMJ
ハローアリス

>>932
去年のブライダルはまだ復刻してない・・・つまり?

れっつごーあっふぃ

白封筒からのSSRだってあり得ない話じゃない!

>>931
ダウンロード来てからが本番だよ

足を伸ばすなら顔に届くくらいめいっぱい伸ばしてほしい

>>933
串ホルモン食いに逝くわ

プリリン引けてよかった・・・もし引けてなかったら今日から地獄だったのか

しかもSR一枚……

953 【大吉】 (アウアウカー Sae1-IwUr)2017/06/09(金) 14:57:03.09ID:cVZGWvFIa
DL来た

ダウンロードきた

>>952
(´・ω・`)

>>931
やれるやれる気持ちの問題だってできるできるがんばれがんばれ

ブライダリン引けたけどうちのパーティだと戦力になれない

なつきい


なつきちだ

バイバイありがとーさーよおならーーー
いーとしいこいーびーとよーーーーー

俺のアルバムスカスカでよくわからん。誰来た?

963 【NullPointer】 (ワッチョイWW dba9-eKzY)2017/06/09(金) 14:57:42.70ID:kSLeYMAm0
>>959
おっぱいぷるんぷるん!

さあアルバム確認だ!

ブライダル終了まであと3分切ったぞ!
いそげ!
http://i.imgur.com/tfPFvXC.jpg
http://i.imgur.com/rVf0D0T.jpg
http://i.imgur.com/xL6eNpM.jpg

ハイファイドレスショップ来てるじゃん!

あぁーSSR俺来ちゃったかー
声付くのも近いなー

>>931
10蓮はした。あとは10連するだけだ!

なつきちか

幸子曲ついに来たーーーー

グッバイプリリン

ありすではない

なつきち?

はええなおい


幸子ま?

しプリン

>>975
やめろや

え幸子?

れっつごーあっふぃー

辛子!

982名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-hAVO)2017/06/09(金) 14:59:06.17ID:8xLMSYR/d
1000なら3周目

ここでライラック・タイム

ラスト納税きらりでしたぁ!

ズンドコベロンチョ

ばいばい嫁りん

ほんまやなつきち増えてる

幸子だったりなつきちだったりしろ

ぷり・・・ぷり・・・ぷしゅっ

>>704
ぼくは11000円だけ
おば…おねえさんと交渉した

埋めるんだ

グッバイDMJ

くるぞ!

まじでなつきちかよ

ああ!

ブライダルガチャ、終わり!

さよなら〜さよなら〜さよなら〜

こいよ!

999 【猫】 (アウアウカー Sae1-IwUr)2017/06/09(金) 14:59:59.31ID:cVZGWvFIa
えへへ

鐘がなる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 44分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。