【さようなら】ハァハァマンとハロプロを楽しむスレ【ベリ】 [転載禁止]©2ch.net

1ハァハァマン ◆RnV/wGmhb6 2015/02/24(火) 15:18:50.20ID:vNde0Es+0
ぼくちんと一緒に伝説を作らないか?(;´Д`)ハァハァ

27ハァハァマン ◆RnV/wGmhb6 2015/11/02(月) 19:41:12.10ID:AAAALAnH0
ぼくちんのIDにA4連チャンとかw

まるでのが三つあるおのののかみたいや(´∀`)


最近おのののかがマイブームなんしよね(え)


おだんご一つ頭に乗っけたおのののか(//∀//)

28ねぇ、名乗って2015/11/29(日) 14:17:59.23ID:pWTn3+mK0
さようなら まろ

29ハァハァマン ◆RnV/wGmhb6 2016/05/13(金) 01:52:01.35ID:NeHhZy8U0
(;´Д`)ハァハァハァハァ

30ハァハァマン ◆RnV/wGmhb6 2016/05/14(土) 00:49:37.58ID:WeRUVY2c0
ふくちゃんのおっぱいにむしゃぶりつきたい(;´Д`)ハァハァ


で、もってふくちゃんに


ノノ?‘ _l‘)<赤ちゃんみたいだね


って言われたい(;´Д`)ハァハァ

31ハァハァマン ◆RnV/wGmhb6 2016/05/19(木) 20:05:26.55ID:nB7Rgwva0
ぼくちん達の小岩井ミルクコーヒー@500ミリリットルペットボトル

32ハァハァマン ◆RnV/wGmhb6 2016/06/11(土) 23:33:25.80ID:D9bJ4LMn0
明日のプロやきぅ交流戦日ハメ対阪神戦

日ハメは二刀流の大谷翔平が先発とゆう事でアッー!!

ボキには見える・・・猛虎打線が大谷を打ち崩し、阪神の先発岩崎が中田やら大谷やら三振奪いまくりで阪神完勝日ハメヲタの牧野キンタマリア発狂(´∀`)


そーいやワンセックスは今日明日と京都で舞台やってんすな(●゚ ∀)ノ


行けん(´・ω・`)

33ハァハァマン ◆RnV/wGmhb6 2016/06/13(月) 00:52:35.42ID:7iGWtEEA0
昨日のプロやきぅ交流戦日ハメ対板神戦

日ハメは二刀流の大谷翔平が先発とゆう事でアッー!!

日ハメ打線が岩崎を打ち崩し、日ハメの先発大谷が三振奪いまくりで完勝板神ヲタのボキ発狂(;´∀`)


そーいや今度の土曜はえねぇちけぇ大阪ホールで℃-uteコン(●゚ ∀)ノ


夜公演のチケはあるのですが、昼は・・・刀剣狙いかにゃ(^^;ゞ

34ねぇ、名乗って2016/06/19(日) 10:28:18.67ID:F4pAOJek0
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/gravia/542148/

おださく、大きいよ…ハァハァハァハァ(*´Д`*)

35ねぇ、名乗って2016/06/19(日) 14:07:50.70ID:F4pAOJek0
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11616547/

小田ちゃん、かわいいよ小田ちゃん
ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ

36ねぇ、名乗って2016/06/19(日) 14:14:44.79ID:F4pAOJek0
小田さくのおっぱいにペロペロしたい(;´Д`)ハァハァ


で、もっておださくに


ノノ?ºeº)<さくらの小岩井ミルクコーヒーおいしい?


って言われたい(;´Д`)ハァハァw

37ねぇ、名乗って2016/07/09(土) 21:30:40.76ID:SVNKP2dl0
8月25日にBuono!が武道館でやるみたいですね。武部どのは、行かれるんですかね。( ´∀`)

38ねぇ、名乗って2016/07/12(火) 22:14:48.02ID:7o98kldg0
昨日のプロやきぅ西武ライオンズ対楽天戦

ライオンズは岸が完投とゆう事でアッー!!

メヒアがホームラン打って、西武プリンスドームでプリンスなぼくちん発狂(;´∀`)


ドームとは名ばかりで、実はお外な西武プリンスドーム、暑いのかと思ったら、いい風吹いてそれほど暑くも中たッス(●゚ ∀)ノ

39ねぇ、名乗って2016/07/13(水) 21:59:55.97ID:fabFP9Lf0
 元モーニング娘。道重さゆみが13日に27歳を迎え、ブログにはお祝いのコメントが殺到している。

 2014年11月に卒業した道重は芸能活動を無期限休止し、公に姿を現していない。そんな道重の公式ブログ“最後”の更新回には13日現在で、2万7900を超すコメントが届いているが、本人は何もコメントしていない。

 誕生日にもなると、SNSは朝から祭り状態だ。ブログのコメント欄には「誕生日おめでとう! さゆみんおめでとう!素晴らしい27歳を過ごして下さい。いつまでも待ってますよ〜」

「さゆみん、ハピバー!こうして、コメントできるブログを残してくれていてありがとう、私たちまだ繋がれてるよね?」

「お誕生日おめでとうございます 卒業以来 595日」などと復活を待ちわびる声があふれている。

 道重はときおり仲の良い現役のモー娘メンバーと会っているようで、サブリーダーの飯窪春菜(21)によると「今でも美しい」と言うが、このまま引退してしまうのだろうか?

40ねぇ、名乗って2016/07/13(水) 22:15:50.93ID:fabFP9Lf0
8月のBuono!武道館、BSスパカーでやってくれんかな(´・ω・`)

すっかり在宅になってしまったぼくちん。お茶の間ライヴで参戦し鯛っ(・∀・)

屈辱の不細工ゆび原のステーヂ(指祭り)なんかで、Buono!見たくない。単独でロックの神様を聴きたいのれす

♪いい曲ができたよ、ちょっと切ない詩をつけたんだどーかな、でもいける

♪小さなステーヂでも、私たちには武道館、きっとロックの神様がまもってくれたんだ

41ねぇ、名乗って2016/08/20(土) 03:56:04.71ID:SYIncd2K0
℃-uteが解散するらしいッスな(´・ω・`) 

SMAPに続いて、℃-uteまで…

寂しいですな。

マイマイだけクビにして、存続してもらいたい。

42ねぇ、名乗って2016/08/20(土) 12:19:20.62ID:SYIncd2K0
05年結成の女性アイドル5人組「℃―ute」が、来年6月をもって解散する。
20日、東京・中野サンプラザで行われる所属アイドル集団「ハロー!プロジェクト」のコンサートで、自らファンに報告する。

 07年の第49回日本レコード大賞最優秀新人賞に輝き、大みそかのNHK紅白歌合戦にも出場した。14年には台湾、フランスで公演。15年にはメキシコでライブを行った。

 リーダーの矢島舞美(24)らメンバーが解散の経緯を説明。今年2月に全員が20代になり、個々の活動も増える中、それぞれの将来を考え始めたことが呼び水に。
来年6月に夢だったさいたまスーパーアリーナ単独公演が決まったことで矢島は「そこを最後にさせてもらおうと思いました」と話した。
6月はグループが結成された月。丸12年の活動で歴史に幕を下ろす。

43ハァハァマン ◆RnV/wGmhb6 2016/11/06(日) 00:33:02.70ID:5msjaslp0
嗣永しゃん来年6月30日にハロプロそして芸能界を卒業・゜・(つД`)・゜・


℃-uteも解散やし来年は1つの大きな山迎えそうですな・・・

44元E2016/11/06(日) 19:14:49.82ID:dBIVx/gk0
ももち、引退だとか(´・ω・`)

ぼくちんもハロヲタ卒業します

ってか、全然最近は現場とか、行ってナインスが。

隆弘たんはいかがお過ごしですか?

45元E2016/11/06(日) 22:36:23.13ID:y4hDDZm30
最近は、バラエティーでも、ももちの露出が減ってましたしね。

変わりに勢力拡大してるのが、岡井犬ww

犬のくせに「岡井ちゃん」とか、普通にお茶の間に浸透してるみたいです。

46元E2016/11/07(月) 19:56:28.68ID:xjVUEMAZ0
その岡井ちゃん、何と!

フライデーデビュー(^^)

まさに盛りのついたメスイヌU^エ^U

(´ヘ`;)ハァハァハァ…

47元E2016/11/07(月) 20:04:52.33ID:xjVUEMAZ0
そんなハロヲタ卒的なぼくちんですが、本日はラヴジュースジュースの大きなタマネギの下武道館紺に参戦中だとか(^^;

お茶の間ですが(´・ω・`)

BSスパカーで生中継ですお(;゜O゜)

かりんちゃんさんしか、知らないし

ツルツルだったかりんちゃんさんももう立派になられて。

48元E2016/11/07(月) 20:12:47.25ID:xjVUEMAZ0
そして明日は、アプガ(仮)大きなタマネギの下武道館紺に参戦します!

お茶の間ですが(^^;

仙石ちゃそ、元気かな?

吉川友は、相変わらずでかいのかな?

(隆´∀`)<キッカはハロプロぢゃ中目黒。

アプガ(仮)もハロぢゃ中目黒なんすけどね。

ぼくちん、そう言えば、Buono!のDVDはAmazonで予約しましたお

Amazon
密林
光井

…愛佳(笑

49ハァハァマン ◆RnV/wGmhb6 2016/11/09(水) 00:56:28.72ID:10FuzYwd0
元Eさん(о´∀`о)DVD購入やライブ観賞・・・バリバリのハロヲタじゃないですか!

盛りがついた犬ってのは、どうしようもないですな特に岡井犬(^^;多分、
ヤってますよハーン


嗣永しゃんは、ペニースの頃から将来の事をある程度考えていたんでしょうなぁ。アイドルという夢を叶えると同時に子供の教育に携わるという夢に向かって

50ハァハァマン ◆RnV/wGmhb6 2016/11/09(水) 01:11:02.40ID:10FuzYwd0
月曜日はラヴヂュースラヴヂュース武道館単独公演でしたな( ^∀^)

ひと昔前のぼくちんなら参戦していたところなんですが最近は休日も上手い事取れないわ佐紀勃つものもなく・・・( ノД`)


すぐに汁まみれになるちゃんさん


一度コンサ終わりでベトベトのちゃんさんを貪り喰いたい(;´Д`)ハァハァ


あんなキャワエェ顔して汁くせぇんです税信じられませんな(*゚∀゚)=3

千奈美にぼくちんの今のイチオシはkeepon上昇志向ですな

軽快なリズムにマイケルヂャクソンばりのダンス
聴いてよしオドってよし(え)の一曲

51元E2016/11/20(日) 00:23:24.20ID:6L5ES8Cg0
キーポン処女志向、ポー!言うてますなw
途中でかりんちゃんさんが、「二度足踏んでないかぁ〜い!」って叫んでるンでしが、ぼくちん思わずゆりあんレトリィバァの「落ち着いていきやぁ〜!」のパクリかと思ってしまいました(^^;)

そんなかりんちゃんさん、ただ今はまってる曲が、オカモトズなんだとか。
ハロヲタのハマ岡本とオカモトズにはまってるかりんちゃんさん…ハマ岡本、許さん(-_-#)

52元E2016/11/20(日) 00:29:49.67ID:6L5ES8Cg0
キーポン処女志向のかりんちゃんさん、キャワエエですな。すっかりおっπも大きくなって、(´ヘ`;)ハァハァハァ…

おっπと言えば、譜久ちゃんですが、おださくも結構なものをお持ちで(;゜O゜)

デビューの頃のおださく、つんく♂しゃん何を血迷ったか?などと思ってしまったんですが、可愛くなられて、今やぼくちんのモー娘。イチヲシですがな(^^)  

アイドルといっても、歌唱力は大事。歌姫としても、おださくは推せますよね。

53ハァハァマン ◆RnV/wGmhb6 2016/11/25(金) 23:54:07.03ID:jElUErfz0
オカモトズについてググってみたのですが、ハマ・オカモトてダウンタウン浜ちゃその長男なんですな(笑)
しかしさくらって日本らしいいい名前ですなぁ。

余談ながらぼくちん4回さくらに乗りましたよハァハァ・・・九州新幹線のさくら(^^;


ふくさくで3Pハァハァ

54ハァハァマン ◆RnV/wGmhb6 2016/11/26(土) 02:30:22.91ID:RUGcM2FR0
12月12日のワンセックス武道館公演

BSスカパーで中継されるみたいですな( ^∀^)

55ハァハァマン ◆RnV/wGmhb6 2016/12/13(火) 00:48:38.09ID:j0R2QnpN0
モーミング娘ワンセックス13期メンバーが決定しますたな


かえでぃーはいずれ確変しましよ( ^∀^)


横山しゃんはよくわかりませぬ(;゜∀゜)

56ハァハァマン ◆RnV/wGmhb6 2016/12/13(火) 21:59:51.16ID:j0R2QnpN0
こぶしファクトリーの浜ちゃん大佐が昨日のワンセックス武道館の感想をblogに載せているみたいですなぁハァハァ


↓↓↓


昨日、モーニング娘。'16さんの日本武道館公演を見させていただきました

小田さくら!
小田さくら!!
小田さくら!!!!
って感じでした

やっぱり、小田さくらの歌声はすごいですね
セクシーキャットの演説って曲の、歌声と歌い方が特に好きです!!!
表情は、大人っぽい表情が多かった気がします
見せるって感じの曲が多かったり、ソロ曲を歌っているのを見て、表現力がすごいなと思いました
コンサートの全部どこを見ても、手を抜いてるところがないのもすごいと思います
細かいところまで、意識して360度どこから見ても、かっこよく見える小田さくらが私は大好きです!!

見習えるところが、たくさんあってとても勉強になる公演でした

http://ameblo.jp/kob...try-12228387452.html

57ねぇ、名乗って2017/01/13(金) 22:19:04.93ID:I2Xl9EbE0
ぽんちゃそ、おめっこさんれす。
°・(ノД`)・°・

58元E2017/01/14(土) 03:19:25.34ID:+f/s62xs0
>>55
(E;´д`)<横山?…横山といえば、ザ・クイズショウの本間しゃん

(隆;´д`)<ドリィィィム・チャ〜アンス!
あなたの夢を叶えます♪

桜井しゃんとか、あややとか、青春時代を思い出しますな(o´∀`)b
泉谷もいたかな?

59元E2017/06/12(月) 20:08:20.25ID:uk5ydL5h0
さようなら、ベリ
…というスレタイなのに、さようなら℃-uteの日を迎えるとは(´・ω・`)

BSスパカーで観賞中

60ねぇ、名乗って2017/07/05(水) 20:10:11.40ID:FyPpvDLi0
ハァハァマンいる〜?

61ねぇ、名乗って2017/08/02(水) 22:32:21.31ID:8tMRPYev0
いらない

62ねぇ、名乗って2017/08/19(土) 19:28:56.17ID:3Oev7nV30
ハァハァマン帰ってきてよ!

63ねぇ、名乗って2017/08/23(水) 23:03:40.52ID:GCQxFtXg0
帰ってこいよ
帰ってこいよ
帰ってこいよ〜‼

64ねぇ、名乗って2017/09/03(日) 05:10:55.25ID:KabYRMez0
TAKAHIROと武井咲が、血痕だとか。

(o´∀`)b<ボキぢゃ中目黒。ボキの名前は隆弘ですのだ。

65ハァハァマン ◆iF4BtideBY 2017/09/08(金) 18:47:49.17ID:OSGyyT/a0
阪神タイガース鳥谷敬が通算2000本安打を達成しましたよ( ^∀^)


ただいまです(≧∇≦)

66ハァハァマン ◆iF4BtideBY 2017/09/08(金) 19:34:17.53ID:OSGyyT/a0
℃-ute解散コン

ももち引退コン


ともに行けなかったぼくちんがやってきましたよ

きんたまスーパーアリーナー行きたかったなぁ〜ま、ひと月に2回関東遠征とかキツい話なんですがね(笑)

千奈美に6月の両二日はともに仕事だったんですが、仕事場のpcで狼の一人スレチェックしていましたよ(^^;

コンサ画像とかゲトしたりw

で最近のマイブームは画像検索w


やぢまんやアイリーソにナッキーの画像や童顔巨乳の浅川梨奈、ラブヂュースラブヂュースの植村あかりが大好きな声優の上坂すみれの画像検索してスマタに送ったりしてますよ(笑)

67ハァハァマン ◆RnV/wGmhb6 2017/09/08(金) 19:35:35.55ID:OSGyyT/a0
あれ?トリが変わった

68ハァハァマン ◆RnV/wGmhb6 2017/09/08(金) 19:45:58.48ID:OSGyyT/a0
最近の活動報告としては7月に大阪ハロコン

8月に岡山ムスメコン(夜)と名古屋ハロコン(土曜昼)行ってきましたよ

岡山ムスメコンは『春のムスメコンに参戦できなかった』『一曲目にブランニューモーニングを歌うツアーに行きたかった』という理由だけで思い切って行ってきましたよw←岡山ムスメコンは本来5月に実施予定だったのがメンバーのインフル感染で延期になった

めちゃ暑いお盆に行き当たりばったりのプチ遠征でしんどかったっすが色々楽しめましたよ( ^∀^)

69ハァハァマン ◆RnV/wGmhb6 2017/09/08(金) 19:50:38.48ID:OSGyyT/a0
ハロコンは二種類のパティーンがあったのですが日程の都合で一種類しか行けませんでしたが、めちゃホリとか恋のテレフォンgoal更にはヒロインになろうかといった懐かしい曲歌ってくれて良かったですよ♪

千奈美にもうひとつのパターンのハロコンは流星ボーイとかあったようで

70ハァハァマン ◆RnV/wGmhb6 2017/09/08(金) 20:00:05.60ID:OSGyyT/a0
ハロー的マイブームとしてはつばきファクトリーの『笑って』とか『ハナモヨウ』とかいい感じですね!
つばきファクトリーは山岸理子以外誰が誰やらわかりませぬがw

こぶしファクトリーは浜浦しゃん以外顔と名前が一致しません・・・どんぐりみたいなショートヘアーがキャワエェかった藤井しゃんはハロプロのルール違反で引退、小川メンバー顔と名前が一致せんまま芸能界引退とかどないなってまんねん・゜・(つД`)・゜・

71ハァハァマン ◆iF4BtideBY 2017/09/10(日) 23:35:12.57ID:99oP0Cub0
元カントリーガールズの稲場まなかんが復帰とゆう事で。まなかんヲタは福音を授かったかのごとく狂喜乱舞したでしょうなぁ


しかし


(地元北海道の)ハロプロ北海道研修生のリーダー的存在として活動するとか


北海道まで逢いに行くのは色々キツかろうて(^^;


まなかんヲタはとりあえず9月18日のハロプロ北海道研修生発表会攻めとけば間違いない

72ハァハァマン ◆RnV/wGmhb6 2017/09/13(水) 21:49:05.59ID:7wKB/bB00
今日は非番で甲子園まで会場押しかましたんですが、鳥谷敬2000安打記念グッズものの見事に売り切れてましたよ( ・ω・)

当日券売ってましたが無理して観なくてよかったのえす(阪神2ー7巨人)




♪    ノハヽ     ♪
      (   )¶                  ♪
   ¶<Т  |>  宮島さんの神主が
    ⊂/ Σ|            おみくじ引いて申すには
       ̄ し   ♪
  ♪

      ノハヽ                 ♪
     从´ー´リ¶    今日もカープは
  ¶< ‖y‖つ         勝ーち 勝ーち 勝っち勝ち
   Σ0. ||                 ♪
      ∪                 ♪
       ♪


    ¶ ノハヽ ¶
    0リ*´ー´*0 バザーイ!!
    (‖y‖)     ノ ヽ バザーイ!!  人 バジャーイ!!
     ||  ||Z    ¶*・ゥ・*¶     (*´◇`*)
     ∪ ∪       ノ川        ノ川

73ハァハァマン ◆RnV/wGmhb6 2017/09/15(金) 00:45:24.65ID:X5a/rgpI0
モーニング娘。結成20周年記念イベント 〜21年目もがんばっていきまっしょい!〜 【9月14日 新木場STUDIO COAST】


みっしげさんとれいにゃがゲスト出演したらすぃですな


贅沢はゆいませんからみっしげさんとセックチュしたい(;´Д`)ハァハァ

74ハァハァマン ◆RnV/wGmhb6 2017/09/15(金) 00:59:33.37ID:X5a/rgpI0
(;E´Д`)<みっしげさんとセックチュとか贅沢にも程があるでござるよ!


(;隆´Д`)<ぃゃ現メンバーの牧野真梨愛んとか森戸知沙希ことちーちゃんとヤりたいけどさすがにそれは贅沢かなと思って

75ハァハァマン ◆RnV/wGmhb6 2017/09/20(水) 11:12:02.97ID:ytPv9TxN0
言われて嬉しい言葉は何ですか?

譜久村聖   ふくちゃんかわいい
生田衣梨奈 「好き」かな?
         やっぱり言われる事無いから嬉しいです。
飯窪春菜   ダンスきれい。
石田亜佑美 キラキラしてる!
佐藤優樹   まさなら出来るって言われる時です。
工藤  遥   「スタイル良いね!」
         日頃気をつけているので、成果が出てる証拠かな〜って思えます。
小田さくら   よくがんばった!
尾形春水   「明日オフだよー!!」
野中美希   ほめられたら何でも嬉しい!
         しいて言うなら「すごいー!」かな?!
牧野真莉愛 「かわいいね♡」
         「大好き♡」
羽賀朱音   髪の毛サラサラだね。
加賀  楓   「変わったね」
         良い意味でも悪い意味でも!
横山玲奈   「笑顔良い〜!!」
         チャームポイントを褒められるのはやっぱり嬉しいし、照れます。笑
森戸知沙希 かっこいいね

76ハァハァマン ◆RnV/wGmhb6 2017/09/22(金) 22:17:36.43ID:GiSvWX9G0
>>75が有効利用できる時が!?


10月8日(日)


全国同時握手会


略してZDA


ちょっくら調べてみたらあべのの回なら四人と合体できる(*゚∀゚)=3

どぅ・まりあん・ちぃちゃん゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚゚イイ!!


どぅに生えているおちんちん全力でしごいてあげたいそして潮吹かす!吹かしたる!!ハァハァ

それを見てクチュるちぃちゃん


なにがなんだかわからず下のお口トロットロに濡らす真莉愛


酒池肉林!!

77ハァハァマン ◆RnV/wGmhb6 2017/09/22(金) 22:17:37.23ID:GiSvWX9G0
>>75が有効利用できる時が!?


10月8日(日)


全国同時握手会


略してZDA


ちょっくら調べてみたらあべのの回なら四人と合体できる(*゚∀゚)=3

どぅ・まりあん・ちぃちゃん゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚゚イイ!!


どぅに生えているおちんちん全力でしごいてあげたいそして潮吹かす!吹かしたる!!ハァハァ

それを見てクチュるちぃちゃん


なにがなんだかわからず下のお口トロットロに濡らす真莉愛


酒池肉林!!

新着レスの表示
レスを投稿する