【超汚鮮人】藤本美貴【モ娘。】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しちゃんいい子なのにね2016/02/24(水) 20:30:05.05ID:zSG/oPv20
【最新情報こちら】 「保守速報」 https://twitter.com/hoshusokuhou

在日朝鮮人【凶悪事件ファイル】 

■「神戸児童連続殺傷事件」

当時の本名 「東慎一郎」→ 酒鬼薔薇聖斗。

(2人殺害)在日朝鮮人。

■幼稚園児の首を切り落としたサイコパス凶悪殺人鬼の居場所が特定される!
http://buzz-plus.com/article/2016/02/17/sakakibara-bunsun/
2016年1月下旬の住所は「足立区のUR花畑団地」で確定。
判明された現住所の周辺で動物虐殺事件が発生!!!
(掲載後に現住所から逃亡中!)

複数の週刊誌宛てに手紙を投函。遺族への謝罪は一言もなく
ホームページで、ナメクジや全裸の自撮写真など
およそ人間には直視することのできないおぞましいマジキチ画像の発信を始めた──。
(世間と遺族)の反発と静止を無視して挑発!自らの告白手記本『絶歌』を出版

(元)少年A「命がけで来てんだろ!?」「コラ!」とか「お前なめてんのか!」
左手をコートの中に入れて「何かを持っているアピール」
「アァァアアア!!」などと叫びながらプルプルプルプルプルプルプルプルと震えだした!
http://matologs.com/archives/54979987.html

【事件概容】

●1997年(平成9年)兵庫県神戸市須磨区

小学生の女児2人をハンマーで強打(1人死亡、1人が重傷)
同年(5月27日)
中学校正門に切断した男児の頭部を放置、耳まで切り裂かれた被害者の口には
「酒鬼薔薇聖斗(さかきばらせいと)」名の犯行声明文が挟まれていた
殺害後に切り落とした男児の生首で自慰行為を行う異常性も発覚した。

逮捕後「少年法」に阻まれ実名や詳細をマスゴミ各社は報道規制したが
(獣に人権は無い!)主張で「週刊文春」が実名顔写真を公開した。

【類似事件】

■「女子高生コンクリート詰め殺人事件」

1989年(東京都足立区綾瀬)
※主犯格数名「在日朝鮮人」による(監禁、強姦、殺害、死体遺棄)
死体解剖の結果、被害者の女子高生は極限の恐怖と苦痛で脳が萎縮溶解していた。

174名無しちゃんいい子なのにね2017/02/25(土) 04:18:42.93ID:XFjgu0M00
【最新情報こちら】 「保守速報」 https://twitter.com/hoshusokuhou

殺した奴も、殺された奴も「朝鮮人」予定調和の内ゲバは民族の伝統行事!

■緊迫する半島情勢「金正男」殺害!女2人!北朝鮮による暗殺か?
2001年日本で不法入国拘束、数日後に異例待遇
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6563.html

■金正男逝く! 狂乱の北鮮 金正恩の行く先は?
http://ameblo.jp/doronpa01/entry-12248048597.html

●金正男氏は北朝鮮による暗殺か 殺害背景に関心集中

北朝鮮の故金正日(キム・ジョンイル)総書記の長男で、
金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長の異母兄、金正男(キム・ジョンナム)氏が殺害されたと伝えられた。
>特に正男氏は正日氏の死去と前後し、北朝鮮の世襲体制を強く批判していた。
金正男は、日本のテレビなどのマスメディアで堂々と「北朝鮮の3代世襲に反対」を表明していた。

175名無しちゃんいい子なのにね2017/02/26(日) 02:19:28.82ID:???0
【関連記事】

■皆さんの受信料で変更報道の犬HK!

【森友学園】維新「格安取得批判の朝日新聞は坪200万円の国有地を56万で購入!
なんと!朝鮮学校は地価10分の1で公有地取得」

報道しない自由を行使!NHKが公有地の朝鮮学校やマスコミへの格安売却に係る丸山議員の質疑の部分だけ省略して報道せず!
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6576.html

■在日と日本(市民)が要請「朝鮮学校の補助金凍結は差別」
「これ以上、子どもを犠牲にしないで!」「行政によるヘイトだ」埼玉県の補助金停止から7年
http://gensen2ch.com/archives/69266936.html

176名無しちゃんいい子なのにね2017/03/01(水) 01:48:17.27ID:yHkZgam70
【最新情報こちら】 「保守速報」 https://twitter.com/hoshusokuhou

■在日シナ・朝鮮人(マスゴミ)による攻撃!

連日、愛国教育の「塚本幼稚園」を攻撃!

園児や親御に恐怖や苦痛を与えている、こいつらは人道を外れたケダモノ!

韓国民団から抗議文、マスコミから恫喝!

TBSの男「お前ら、わかっているのか」「傷害罪で訴えるぞ!」

http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/34612444.html

http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6554.html

http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/34612444.html

177名無しちゃんいい子なのにね2017/03/10(金) 03:59:52.76ID:2uqr/+Zw0
【最新情報こちら】 「保守速報」 https://twitter.com/hoshusokuhou

■皆さんの(受信料)で今日も元気に変更報道の犬HK!

電波の押し売りヤクザ!皆様の犬HK(日本破壊放送協会)

【森友学園】「格安取得批判の朝日新聞は坪200万円の国有地を56万で購入!」

■日本(市民)が要請「朝鮮学校の補助金凍結は差別」
在日コリアン ⇒ 「これ以上、子どもを犠牲にしないで!」「行政によるヘイトだ」
http://gensen2ch.com/archives/69266936.html

●国民の金で報道しない自由と変更報道!

連日攻撃される「森友学園」に係る虚偽報道とマスゴミ在日メディアのフェイクニュースやダブルスタンダード!
(朝日、毎日)のご都合主義が、読者のメディア不信を加速化させる!
またもフェイクニュース連打!手段を選ばず!なんとしても「日本の正しい教育」を潰したい連中!
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6591.html
http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/34629405.html

■【森友学園】フジテレビで「退出させられた保護者」と紹介された人物の正体は
⇒反差別界隈の左翼劇団演出家と判明!韓国でも公演計画
http://gensen2ch.com/archives/69462208.html

178名無しちゃんいい子なのにね2017/03/10(金) 04:03:07.10ID:2uqr/+Zw0
【関連記事】

●殺した奴も、殺された奴も地球の汚物「朝鮮人」

予定調和の(内ゲバ、粛清)は民族の伝統行事!

この世に良い朝鮮人は居ない!「死んだ朝鮮人だけが良い朝鮮人」

■緊迫する半島情勢「金正男」殺害!女2人!北朝鮮による暗殺か?

北朝鮮「金正男」暗殺! 狂乱の北鮮 金正恩の行く先は?
写真に刺青が見えないので、ダミーである可能性もアリ?
2001年日本で不法入国拘束、数日後に異例待遇
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6563.html

公有地の朝鮮学校やマスコミへの格安売却に係る
⇒(朝鮮学校は地価10分の1で公有地取得!)異常!
NHKが「丸山議員」質疑の部分だけ省略して報道せず!
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6576.html

■皆さんの(受信料)で今日も元気に変更報道の犬HK!

電波の押し売りヤクザ!皆様の犬HK(日本破壊放送協会)

【森友学園】「格安取得批判の朝日新聞は坪200万円の国有地を56万で購入!」

■在日コリアン ⇒ 「これ以上、子どもを犠牲にしないで!」「行政によるヘイトだ」
日本(市民)が要請「朝鮮学校の補助金凍結は差別」
http://gensen2ch.com/archives/69266936.html

■愛国教育「塚本幼稚園」の(親御と園児)に恐怖と苦痛を与えている!
外道、ヒトの姿をしたケダモノ!在日マスゴミが連日のように、園内スタッフを攻撃!
どうみても半島系 ⇒ キモグロイ「TBS」の男ら、ほか
http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/34612444.html
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/49678706.html

179名無しちゃんいい子なのにね2017/03/17(金) 06:44:28.23ID:KupJmmu50
【最新情報こちら】 「保守速報」 https://twitter.com/hoshusokuhou

■上野千鶴子「移民は無理」 ⇒ 金明秀「敵だと認識」

●(群馬県)人口の15%外国人が生活保護の25%の異常!(税金滞納、ごみ不分別、地域騒音)

⇒(反論)【在日朝鮮人】金明秀「人生の中で初めて上野さんを敵だと認識した。一発アウト」

⇒(正論)「移民は無理。やめた方がいい。ツケが大き過ぎる!日本人は(多文化共生)に耐えられない!」

既に日本にはゴキブリ(韓国朝鮮人、シナ人)ほか、大量の外国人が住み着ついており
(生活保護)をはじめとする、毎年3兆円規模の日本に(経済的打撃)さらに(凶悪事件)を起こして社会的な打撃を与え続けている。
「移民」が増加して破壊されるのは社会保障制度だけではない。

日本という国家そのものが(破壊)されてしまう。移民を入れる事は日本社会の終焉を意味する!
日本で自活不可能な外国人は叩き出して排除するのが正論だ。

奇形の醜顔で有目なマジキチ反日朝鮮人の辛淑玉(シンスゴ)の仲間【のりこえねっと】「上野千鶴子」教授が正論!
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6559.html

移民社会とは ⇒ 外国人の(不幸)を日本人が死ぬまで肩代わりするに構図に他ならないのだ

その国の不幸は、その国の(人間)が背負うべきであり、(日本人)が背負う物ではない!

■【悲報】日本への外国人移民の実態や起きた結果が酷すぎる・・・。

【群馬】人口の15%が外人の町、生活保護の4分の1は外人、税金滞納しまくってトンズラ!
http://www.moeruasia.net/archives/49450836.html

●外国人の住民税の滞納 生活保護などが町の財政を圧迫
●人口約4万人のうち15%が外国人(日本で最も外国人比率が高い自治体)
●飲食店が夜中に音や音楽を大きくして警察騒ぎになったことも
●不分別でゴミ以外のなんでもかんでも捨てる!

180名無しちゃんいい子なのにね2017/03/17(金) 06:45:03.96ID:KupJmmu50
【関連記事】

●茶色の昆虫、イスラム系が大繁殖、治安悪化で日本人は住めない街!

■日本人で大乱闘【クルド人VSトルコ人】
https://www.youtube.com/watch?v=UWxR_CbZo9g

■日本で「お地蔵様」破壊、サウジの大学院生逮捕!他の寺でも同様の被害「異教の愚像崇拝は許せなかった!」
https://togetter.com/li/680016

仏像壊し 浅草寺で、器物損壊の疑い
警視庁浅草署は浅草寺(東京都台東区)の境内に置かれた仏像を壊したとして、
器物損壊の疑いで、サウジアラビア国籍の慶応大大学院生モハマド・アブドゥラ・サード容疑者を逮捕した。

■埼玉県・蕨市に住着き
生活保護を受けながら定住する無国籍者の集団 「クルド人」
蕨市 ⇒(ワラビスタン)と呼称!
http://entert.jyuusya-yoshiko.com/warabisutan/

181名無しちゃんいい子なのにね2017/04/01(土) 18:44:31.98ID:???0
【最新情報こちら】 「保守速報」 https://twitter.com/hoshusokuhou

■マジありえない!聞いたことが無い変なワード?

⇒ 【悲報】 NHK 「イスラム女子が日本社会で流行している!」

NHK おはよう日本で「イスラム女子特集」〇〇女子というネーミングに批判殺到!

Twitterでも「何それ?」またNHK移民推進の印象操作!と炎上で怒りの声!

http://blog.livedoor.jp/ninji/archives/49722322.html
http://tokua.info/archives/680723

182名無しちゃんいい子なのにね2017/04/01(土) 18:45:53.50ID:???0
[●]日本第一党 在特会 「桜井誠 」 東京入管より

日本の法治を破壊を助長する腐ったマスゴミメディアの阿呆どもは
誰ひとり「桜井誠 」に反論できない!

犯罪フィリピン人「カルデロン一家」を(悲劇)として偏向報道する
犯罪外国人を一匹残らず叩き出せ!
https://www.youtube.com/watch?v=4NzCDqQjUhI

183名無しちゃんいい子なのにね2017/04/01(土) 18:46:51.60ID:ssCE7gPn0
【最新情報こちら】 「保守速報」 https://twitter.com/hoshusokuhou

■高裁が(韓国人)の強制退去を取り消し!

マジキチ裁判官 ⇒ 「藤山雅行」過去の判例の数々!

犯罪外国人への異常な「超法規的措置」が認められる社会・・・そこは既に法治国家ではない「異常国家」ニッポン!
こうやって日本の(法治)は少しづつ(破壊)され・・・最後は手遅れとなる!

(法律)を最も尊重しなければならないハズの法曹に「左翼人権屋」が “のさばり”
(司法)が日本社会を「破壊」する現状!

【移民受け入れ絶対反対国民大行進】平成29年3月19日(日)
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6604.html

184長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/04/04(火) 02:08:39.28ID:PmpsOTfI0
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日一票か二票ずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

185名無しちゃんいい子なのにね2017/04/10(月) 02:20:22.38ID:uuFqLgDH0
【最新情報こちら】 「保守速報」 https://twitter.com/hoshusokuhou

[●]日本第一党 「桜井誠 」 在特会 (東京入管)前より

■外国人犯罪者を日本から一匹残らず叩き出せ!
https://www.youtube.com/watch?v=4NzCDqQjUhI

これが日本の現実、これが糞マスゴミの正体!

日本の法治を破壊を助長する腐った(メディア)の阿呆どもは

誰ひとり「桜井誠 」に反論できない!

犯罪外国人「カルデロン一家」を(悲劇)として偏向報道する
悪辣なマスゴミ!

【関連記事】

●「自民党」は日本人の意思に反して

今後、大量の外国人を招き入れ定住させる

亡国政策を実行するつもりだ!

■桜井誠 28.7.26【桜井誠 候補】東京都知事選 街頭演説in赤羽駅東口
https://www.youtube.com/watch?v=8SRYjX0mAF4

桜井誠 「外国人の不法滞在、残留者は一見確かに減ったように見えます

しかし、現実はそうではありません!摘発して本国に送還したのではなく、

不法滞在・残留者を実質上合法扱いにして、

結果として(書類上、数字上)が減ったように見せかけているだけなのです!」

■移民難民による恐ろしき集団強姦事件
https://www.youtube.com/watch?v=mEPT7tq01s4

186名無しちゃんいい子なのにね2017/04/11(火) 19:19:41.42ID:SSDnAFLu0
【最新情報こちら】 「保守速報」 https://twitter.com/hoshusokuhou

■NHK朝ドラでコンス連発!

「あまちゃん」「あさが来た」に続き「べっぴんさん」でも

汚らわしい(朝鮮式握手&朝鮮式お辞儀) ⇒ (コンス)

●朝鮮式お辞儀&朝鮮式握手!在日企業のドンキホーテでもお馴染み!

マスゴミに蔓延するステマ攻撃!何も考えない馬鹿日本人はこうして洗脳される!

日本には存在しない異形の朝鮮人マナー連発!
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6486.html
https://blogs.yahoo.co.jp/kakimasu55/37756001.html

「違和感」を麻痺させる!マスゴミの日本破壊工作!

【関連記事】

■ケーヨーデイツーホームセンターが(朝鮮式)お辞儀(コンス)の禁止を教育!
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6239.html

応援したい!まさしく愛国企業!素晴らしい!

※(ケーヨーデイツー ホームセンターの社員休憩室の貼り紙で、朝鮮式お辞儀(コンス)をしないように教育している)

【レジでの挨拶について】

・1人1人のお客様に、「おじぎ」と「あいさつ」をしてください。
・「おじぎ」の際の両手の位置は、ベルトの下辺りに自然におろします。脇を締めること。

■日本人を侮辱する時に使う「チョッパリピース」
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/48659179.html

カメラに写る時は在日同胞の合図にもなっている ⇒(チョッパリ・ピース)
※日本人侮辱用語「チョッパリ」下駄や足袋や草履を履く日本人を豚足に例える由来
※チョリース ⇒(チョッパリ・ピース)「チョッパリ殺す!」の略語。

187名無しちゃんいい子なのにね2017/04/14(金) 20:31:59.46ID:85CYWTFf0
【最新情報こちら】 「保守速報」 https://twitter.com/hoshusokuhou

「北朝鮮」が動きを見せた時点で「アメリカ」による先制攻撃で(米朝戦争)開始!

迎撃不可能なミサイルは日本に着弾する!(数万 〜 数十万)の犠牲者が出ても自業自得!

●マスゴミは報道しない水面下の攻防!既に開戦間近!?

【自民党】北朝鮮有事に即応確認

自民党が所属議員に伝達「朝鮮半島有事に備え、遠出控えよ」

二階俊博幹事長「遠くへ出かけないように」「朝鮮半島有事に備え、遠出控えよ」(自民党)が所属議員に伝達
http://gensen2ch.com/archives/70164102.html

■米軍による先制攻撃、北朝鮮が核実験を敢行するとの確証を得た段階で開始!
http://gensen2ch.com/archives/70161384.html

■米空母打撃群が朝鮮半島へ!日韓断交こそ邦人保護の最善策
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6627.html

■外務省、韓国渡航で注意喚起=北朝鮮情勢
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6629.html

ツケは(国民)が払わねばならない!

同時に日本国内に居る【在日朝鮮人】による凶悪テロも警戒しなければならない!

⇒ ミサイル制作費(パチンコ)を規制しなかった・・・愚民国家「日本」が支払う代償のシナリオ!

188名無しちゃんいい子なのにね2017/04/22(土) 19:57:23.29ID:JNUbHVXA0
【最新情報こちら】 「保守速報」 https://twitter.com/hoshusokuhou

●北朝鮮「アメリカ」と戦争になれば真っ先に日本を攻撃する!

この期に及んで、さらに恫喝!被害者ヅラ!日本人によって被害者になる(在日)を助けろ!?

人類と日本の為にも (チョン&マスゴミ)こいつら全員地獄に落とすべき!

「この世に良い朝鮮人は居ない、死んだ朝鮮人だけが良い朝鮮人」

■「戦争になれば日本が最初に被害受ける!」 ⇒ 北朝鮮の宋日昊(ソン・イルホ)大使

北の核兵器は日本向け 核実験の予定は(25日)か?
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6637.html

●「北朝鮮」アメリカと戦争になれば真っ先に日本を攻撃する!

北朝鮮大使 ⇒ 「戦争になれば真っ先に被害を受けるのは日本だ」

「私たちに少しでも手をかけるなら全面戦争になりかねない、アメリカと戦争になれば日本も攻撃対象になり得る」

「日本列島が沈没しても後悔するなよ」と警告した。

189名無しちゃんいい子なのにね2017/04/22(土) 19:57:57.64ID:JNUbHVXA0
【最新情報こちら】 「保守速報」 https://twitter.com/hoshusokuhou

■谷口真由美 TBS 「サンデーモーニング」
「日本人」が ⇒(在日朝鮮人や韓国人)を襲撃しないようにするべき!(北朝鮮有事で)
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6634.html

●谷口真由美 TBS 「サンデーモーニング」

「(アメリカと北朝鮮が衝突した際)日本人が、(在日朝鮮人や韓国人)に対する差別とか偏見が増長して襲撃しないようにする」

↑(この発言こそが日本人に対する偏見だ!)

北朝鮮は国外向けラジオ放送で、日本や南朝鮮などに潜伏させている
日本国内に多数潜伏してる(工作員)に向けて ⇒ 「乱数放送」(テロの指示の可能性大!)

朝鮮人やシナ人、さらにそれら「帰化人」による犯罪者は後を絶たない!
(韓国朝鮮人)どもに至っては検挙されるだけで年間5千件にも上る!日本は常時(被害者)側でしかないのだ!

(拉致被害者)当時、まだ13歳の少女だった「横田めぐみ」さん、他・・・

北朝鮮工作員によって拉致され、その協力者は、日本国内に住み着いてる在日コリアンである。
「日本」は一体いつまでこの醜い「悪鬼」どもに苦しめられなければならないのか?

【関連記事】

●北崩壊後の争奪戦は既に始まっている!「過去も未来も、惨めな奴属の運命」

■「韓米が北朝鮮攻撃すれば中国も軍事介入する!」
http://gensen2ch.com/archives/70285170.html

■ロシア軍が北朝鮮国境に向けて進軍
http://gensen2ch.com/archives/70273643.html

190名無しちゃんいい子なのにね2017/04/26(水) 06:56:49.49ID:8B0JLVi+0
https://goo.gl/Y4tSAe
これは嘘でしょ?
本当なら落ち込むわ。。

191名無しちゃんいい子なのにね2017/04/26(水) 15:47:55.12ID:fkyLOOMG0
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"

192名無しちゃんいい子なのにね2017/05/01(月) 01:19:41.15ID:707wsZOG0
【最新情報こちら】 「保守速報」 https://twitter.com/hoshusokuhou

■「韓国は中国の一部だった?」 習近平の「講義」をトランプ大統領が暴露!
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6640.html

こんなの誤解でも通訳ミスでもなく、単なる歴史的事実だ。

朝鮮半島は、7世紀から20世紀までずっと支那の一部の属国として
酷い目に遭わされ続けてきた。

支那の属国(属領)時代の朝鮮は、とことん惨めだった。
朝鮮王は「迎恩門」で、9回頭を地面に叩きつけてひれ伏し、清の使者を迎えていた。
そして朝鮮は毎年、女3,000人などを支那に献上させられていた!

事実関係として、朝鮮は1200年以上の長きに亘って
支那の一部となっていたわけであり、しかも純粋な一部だったわけではなく、「属国」「属領」だったので
「領土の一部」よりも遥かに下に位置する酷い関係に置かれていた。支那人は、朝鮮人と完全に一緒にはなりたくなかったからだ。

193名無しちゃんいい子なのにね2017/05/06(土) 01:56:03.24ID:ilWaV78i0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: : : : : : : ...
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ あいつの親チョンだよ! マジデ〜?
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  ウッソ〜元アイドルで? マジきめえwwww
:::::: ::: : : :                       ∧ ∧
::::: : : :: : ∧_∧         \   Λ_Λ*‘∀‘) Λ
: : : : :  .<;`∀´;>            ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し   .||  ||        ||  ||          |||

194名無しちゃんいい子なのにね2017/05/13(土) 14:58:08.76ID:mFBMDXZC0
【最新情報こちら】 「保守速報」 https://twitter.com/hoshusokuhou

●反日報道「マスゴミ」の(虚偽・捏造・ヤラセ)連日続く!皆様の(受信料)で今日も偏向報道「犬HK」

日本サッカー協会(JFA)の「大仁邦弥」会長は韓国の犬ニダ!

■韓国人が川崎サポの「旭日旗」を取り上げる「競技場で政治的な行動は許されない!?」⇒ NHK報道は悪質の極み!
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6645.html
■川崎Fが「旭日旗」で処分!AFCに質問状提出・政府と情報交換「NHK、朝日新聞」は韓国の主張を報道! 
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6654.html

●川崎のサポーター 韓国で「旭日旗」を掲げ 没収される(4月26日 5時06分、NHK)

サッカーJ1、川崎フロンターレのサポーターが25日、
韓国で行われたACL=アジアチャンピオンズリーグの1次リーグ第5戦の、韓国のチームとの試合で、
旧日本軍が軍の旗として使っていた「旭日旗」を掲げ、両チームから事情を聞かれていたことがわかりました。
「旭日旗」は、旧日本軍が軍の旗として使っていたことから、韓国では、これまでもスポーツの会場で振られると反発が出ていました。

Jリーグのサポーターを巡っては、今月上旬にもガンバ大阪の一部のサポーターが試合中に
(ナチス・ドイツ)親衛隊のマークに似た旗を振って応援していたことから、ガンバがこの団体のメンバーを当分、
入場禁止とするなど一部のサポーターの行為が問題となっています。

●突っ込み処、超満載のまさしく特亜の「犬HK」だ!

既に何度も説明してきたが「旭日旗」について韓国がイチャモンをつけ始めたのは、
2011年1月25日にカタールで行われたアジア杯の準決勝の日韓戦からだ。

この日韓戦の前半22分、PKを決めた「奇誠庸」(キ・ソンヨン)が
日本人を侮辱する猿マネ ⇒ (韓国人は何故か日本猿と見下して侮辱するのが好きらしい、知的水準や文化レベル、民度、それら全てを見れば
猿に近いのは朝鮮人なのだが・・・)により責められた(キ・ソンヨン)が苦し紛れに「旭日旗」を見て悔しくなり理性を失った!との言い訳による
実に下らない、ゴミ朝鮮人らしい言い訳が発端である!

195名無しちゃんいい子なのにね2017/05/20(土) 20:53:10.51ID:ntOoueV50
【最新情報こちら】 「保守速報」 https://twitter.com/hoshusokuhou

■京都の「ラーメン店」で(ヘイト発言)を受けたとされる、自称・俳優の無職(37歳)

顔面大改造のユーチューバー「韓国人」ユ・ミンソン

韓国で性病が急増!3年間で77%増!37歳(無職)韓国人男が「俳優」騙り日本人女ナンパ動画を生配信
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6655.html

入店の際、「ファッキン・コリア」と店内にいた客から(ヘイト発言)を受けたとされる問題!
安定の上からチョン目線で ⇒ 「私に悪口を言った人を許して欲しい」 < `∀´> 
http://blog.goo.ne.jp/azuma-kurabu/e/d219bc5c2966125470c2a7bbb7862a75

●(なんで入口で韓国人と判明した? どうして英語で罵るの?)不自然な設定にラーメン店(コラボ)ヤラセ確定か!?

●マスゴミ放送局は ⇒ 「寛大な韓国人」「みっともない日本人」と報道!

なんと「寿司女」「日本征服ガイド」と題した(日本人)女性、ナンパ動画を生配信して収益を上げていた!

AV女優「中村知恵」とのカラミも!登場する女は仕込みの在日コリアン?

196名無しちゃんいい子なのにね2017/05/20(土) 20:58:29.56ID:ntOoueV50
【関連記事】

●バカチョン放送局 ⇒ (仕込み)人員多数出演! 【劇団 「ヤラセ組」】これは、もはやギャグw

「テレビを観るとバカになる」昔の親は良い事を言った!ネットが無い時代は日常茶飯事の事例!

■街頭インタビューに同一人物!TBSとテロ朝「韓国に行くと皆優しい!」「(関係悪化)どうにかならないか!」
【衝撃画像】在韓「日本大使」帰国でどうなる?関係悪化?
韓流の街では不安の声も ← TBSとテレ朝が同じエキストラ使ってインタビュー!
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/49643754.html

■これは酷い!信用失うテレビ!仕込みインタビューやヤラセが次々発覚!(在日支那人や在日朝鮮人)の凶悪犯罪は隠蔽!
フジテレビ「Mr.サンデー」では「韓国“女子会"旅行が急増イケメン探し&ウォン安女子」
韓国男 「日本女は即OKしてくれる」
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5504.html

197名無しちゃんいい子なのにね2017/06/13(火) 20:49:26.69ID:???0
【最新情報こちら】 「保守速報」 https://twitter.com/hoshusokuhou

■【火病・炸裂】サッカーで韓国人が暴行! 狂気!・・・もはや乱闘ですらない!

「スポーツマン・シップ」に程遠い(ヒトモドキ)愚民国家
負けた「韓国」チーム、ベンチの控えから突っ走ってきて、いきなり日本選手に肘打ち!
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/49822116.html

マジキチ・バ韓国の恥ずかしすぎる!試合後「レッドカード」連発!

イタリア誌「反スポーツ!」 イギリス誌 「正気失った!」

試合中に、試合に出てない選手から肘打ち食らう阿部!
仇討ちかのように追いまわされ、逃げる槙野!泣いてる森脇!

暴れる、叫ぶ、威嚇・・・。
意味不明、突っ込みどころが多すぎ!

198名無しちゃんいい子なのにね2017/06/13(火) 20:51:36.28ID:ZsTvTHJb0
【関連記事】

●「正気を失った」ACL浦和戦で「韓国」クラブが晒した醜態!英メディアが一刀両断!

● 伊メディアもACL浦和戦の乱闘騒ぎ糾弾「アンチ・スポーツ的な韓国チームの振る舞い」

【関連記事】

■【サッカーACL】イタリアメディア「韓国人たちが本物の人狩りを始めた」
http://gensen2ch.com/archives/70867102.html

■【サッカーACL】済州の蛮行、欧米諸国のメディアが酷評
http://gensen2ch.com/archives/70875040.html

■これぞ理不尽の極み!【サッカー】乱闘に参加したとして浦和にも罰金www ACL
http://gensen2ch.com/archives/70953132.html

199名無しちゃんいい子なのにね2017/06/29(木) 23:42:24.21ID:???0
【最新情報こちら】 「保守速報」 https://twitter.com/hoshusokuhou

●今日も(汚鮮)まみれの毒電波を垂れ流す「マスゴミ」テレビ放送局!

TBS 「サンデーモーニング」(プロデューサー) ⇒ 西早稲田一派 (在日朝鮮人:金富 隆)

■サンモニの「金富隆」と制作会社の(株)泉放送制作・同じ制作会社がTBSやフジテレビ中心に多数制作!

200名無しちゃんいい子なのにね2017/06/29(木) 23:44:56.71ID:ese3VCfY0
【ネット民震撼】TBSひるおび、サンモニ、フジめざまし‥などなど民放各社!

なんと、全てひとつの会社が制作してると判明!やり放題 

(老害、情弱)テレビ鵜呑みの「馬鹿」ども相手に洗脳作業!

そりゃ、気持ち悪い「番組」が殖える訳だわwww これは汚鮮(汚染)毒電波による情報テロだ!
https://ameblo.jp/neko-10-inu/entry-12285449948.html
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/49842573.html
https://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/34776298.html

201一部知識人も批判する反日メディア偏向報道問題2017/07/25(火) 06:57:46.82ID:FzfXtyE0O
>>200
藤本美貴さんも安倍政権側に批判的な発言してたわ

■反アベの偏向司会者『バイキング』反論に怒鳴りつける坂上忍の酷い発言【提供企業!プロアクティブ、Kowa、再春館製薬所、ホットスタッフ】家計問題

怒鳴る坂上忍「例えばだよ!暗に匂わせる!暗に匂わせた時に!言った方じゃないんだよ!

感じた方がどう感じたかっていう事のほうが問題な訳じゃないですか!それに対する説明責任って果たされてるんですか!」

感じた方がどう感じたかで決まるなら、パワハラ冤罪はいくらでもでっち上げれる。

そもそも国会で議論しても、天下り斡旋した犯罪者である前川さんと安倍首相の水掛け論にしかならず、

それならば基本は疑惑を吹っ掛けた方が、犯罪なりを証明しなければならない。立証責任は前川さん側にあるのだ。

坂上忍や東国原は「前川さんが嘘をついてない」前提で番組を進行しており、極めて悪質さが出ている。そして安倍さん側に悪魔の証明を要求している。

さらに前川元事務次官は「総理の命令は無かった」と認めていて、
役人のソンタクならば安倍首相に責任はない。役人は命令も出ていないのに勝手に動かしてはならない立場だ。
国会の重要な証言として【前川喜平は「京産大は具体化した計画がなかった」と発言し加計学園のみが適切だと認めた。】
しかし番組はこれを紹介せず。安倍さんに有益だからだろう。ソンタクがあれば安倍さんが悪いとし、安倍首相を貶め、中立公平さに欠ける違法な番組と言える。

一つ擁護すると、日本はこんな番組ばかり。
テレビメディア人に思想的に反日左派が圧倒的に多く、改憲派で中韓に毅然と外交する思想の安倍首相には 早く退場願いたいという本音があるからだ。

だからこそ、加戸前愛媛県知事の証言も安倍さんに有利な内容だからテレビは報道しないで来た。
今回もスポンサーと共に『バイキング』は報道せず隠蔽した。
本当に汚ない。反日勢力だと言われても仕方がない。

202名無しちゃんいい子なのにね2017/07/29(土) 23:25:01.29ID:/9NBZl0f0
【最新情報こちら】 「保守速報」 https://twitter.com/hoshusokuhou

●今日も元気に(汚鮮)まみれの毒電波を垂れ流す「マスゴミ」テレビ放送局!

(老害、情弱)テレビ鵜呑みの「馬鹿」ども相手に洗脳作業!
【ネット民震撼】TBSひるおび、サンモニ、フジめざまし‥などなど民放各社なんと!
全てひとつの会社が制作してると判明!やり放題ワロタw

■サンモニの「金富隆」と制作会社の(株)泉放送制作・同じ制作会社がTBSやフジテレビ中心に多数制作!

TBS 「サンデーモーニング」(プロデューサー) ⇒ 西早稲田一派 (在日朝鮮人:金富 隆)

そりゃ、気持ち悪い「番組」が殖える訳だわwww これは汚鮮(汚染)毒電波による情報テロだ!
https://ameblo.jp/neko-10-inu/entry-12285449948.html
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/49842573.html
https://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/34776298.html

【関連記事】

■朝鮮人が支配する殺人メディア集団 「TBS」

【TBS語録】

●「在日は武器!」
●「日本人は馬鹿だから我々が監督している!」
●「テレビは洗脳装置、白と言えば白になり、黒と言えば黒になる!」

日本の報道番組は特定アジアによる偏向報道によって操作されている!
なんと、報道番組のディレクターは元軍人の韓国人だった!
元韓国軍将校がTBS報道番組「Nスタ」のディレクターだった!ソウル出身で元韓国空軍将校「朴眞煥」だった!
http://blogs.yahoo.co.jp/kakimasu55/37667218.html

■オウム真理教「サリン事件」

(1995年)東京・地下鉄で猛毒ガスによるテロ事件
・死亡者 13人
・負傷者約 6,300人
・後遺症多数・・・

●「坂本弁護士 一家」殺人事件

在日コリアン教祖(麻原彰晃)率いる「オウム真理教」を批判する
「坂本弁護士」の批判映像をTBSがオウム幹部に視聴させた
これが引き金となり(弁護士夫婦、生後間もない子供)含む3人が絞殺、死体遺棄。

203名無しちゃんいい子なのにね2017/07/30(日) 20:06:54.08ID:rKGo+taW0
【関連記事】

■究極のKY、醜く汚い「朝鮮豚」がイタリアで場違いな熱唱!

PSYが伊で大ブーイング!サッカー場で江南スタイル!(怒った観客)⇒ 爆竹、野次!
(韓国)⇒「人種差別ニダ!」
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47319709.html

■不敬の極み!天皇皇后両陛下の邪魔をする金大中
2002日韓共催サッカーWC決勝戦で両陛下のお通りを妨害した「金大中」夫妻
http://www.youtube.com/watch?v=sHp94dQqEL0

■負けた韓国がイラン選手を殴る!W杯予選
韓国メディア、イラン代表を酷評「まずマナー学べ!」
永遠に人間になれない、ヒトモドキ類ゴキブリ・コリアンにスポーツマンシップは永遠に無理だ!
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47372018.html

■サッカー Jリーグ「韓国人」が日本選手の顔面を完全にワザと踏みつけるラフプレー!
https://www.youtube.com/watch?v=1Ou3C_c3zzg

■動画(ワールドカップ 韓国八百長)
イタリアvs韓国の最低な試合 
http://www.youtube.com/watch?v=HbsZjKy5NHs
Way of South Korea
https://www.youtube.com/watch?v=jWCrbe67g6c
2002ワールドカップ韓国の悪行 YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=gmQj1aO84s8

■韓国サッカー協会がヘイトスピーチ ⇒「日本は韓国の優勝自販機」日韓戦応援スローガン

なお試合結果は韓国の大逆転負けw チョン、糞そッダサ!
http://gensen2ch.com/archives/53749395.html

【サッカー】日本、韓国に0-2からの大逆転勝利で6戦全勝優勝!
http://gensen2ch.com/archives/53747054.html

常にも相手を侮辱し貶める下劣な民族性(審判買収、反則行為、嫌がらせ) 反日無罪
スポーツマンシップ皆無の鬼畜外道国家、勝てば良い、ルール無用、ファッキンコリアン
狂ってる朝鮮脳は矯正不可能!

■「柔道グランドスラム女子」韓国人選手が日本選手の腕を噛む暴挙に出る
https://www.youtube.com/watch?v=JqaqMKFk2Ck
【五輪】 女子バスケ最終予選「日本vs韓国」のキチガイ韓国のラフプレーが酷すぎると話題に
https://www.youtube.com/watch?v=_dulzgzR0z0
■負けたフェンシング韓国女子選手、舞台に座り込み判定に抗議、競技1時間遅れに
https://www.youtube.com/watch?v=G26zxjuvVkc

204名無しちゃんいい子なのにね2017/08/04(金) 00:29:37.66ID:oFyGT/Kb0
【最新情報こちら】 「保守速報」 https://twitter.com/hoshusokuhou

これは「冤罪テロ」誰でも被害者になりうる(事例)!

■痴漢捏造の中国人(支那人)糞女 ⇒ 顔に肘が当たり「あなたは痴漢!」と叫び!⇒ 【非常停止ボタン】

⇒ フジテレビ 安藤優子 「男が迷惑!」
地球最害悪(支那人・朝鮮人)受け入れは「日本人」が一方的な被害者になるリスク!
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/49835960.html
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-category-14.html

●フジ(ウジ)テレビ おばさん・アナウンサー「安藤優子」

「でも20分間、電車を止めたって行為はどうなんですか?」「明らかに迷惑は迷惑ですよね」
加害者の(支那人)糞女への批判は一切なし!

●痴漢冤罪の(被害者)男性を非難!嘘を吐いて大騒ぎして電車を止めて
虚言をバラ撒き(非常ボタン)で列車を止めてダイヤを乱し
大勢の「日本人」に迷惑を掛けても、お咎め無しの犯罪生物 「支那人」!

●無実の男性を痴漢にデッチあげた「中国人女」の行状 2017.6.13

「早く降りろよ」「どんだけ迷惑かけてんだ!」
ほろ酔いのサラリーマンが家路を急ぐ終電間際の金曜の夜半過ぎ、駅のホームに怒号が響いた。
6月3日、0時10分にJR総武線の平井駅(東京都江戸川区)に到着した津田沼行きの下り列車は、
それから20分にわたって停車するトラブルの最中だった。

列車の中では、痴漢を疑われた男性が、駆け付けた警察官の任意同行に応じずに居座っていたのだ。
「痴漢を訴えたのは20代の中国人の女。男性に痴漢されたと訴えて、
ホームの非常ボタンを押して、駅員や警察官もかけつける騒ぎになった。
発端は中国人が自分の顔に男性の肘が当たったと言い出し、お互いが揉めているなかで、
女性が突然『あなたは痴漢です』と日本語で叫んだことにあると言う目撃者もいる。

列車内では『降りなくていいよ』と痴漢扱いされた男性を庇う人が多く、男性が『違う!』と言っても
騒ぎ立てる女性に呆れる声があがっていたようです・・・」(社会部記者)

小松川署には男性とその時の目撃者が同行。複数の目撃証言により、痴漢行為はなかったとして
男性は逮捕されず、晴れて釈放された。逮捕という最悪の結果は免れたものの、濡れ衣を着せられかけたうえに、
乗客の怒号を浴びる様子を動画でネットに拡散されてしまったこの男性には、同情を禁じ得ない。
「女性の勘違いだった場合に、男性が刑事・民事ともに女性を訴えることはほぼ不可能です。
過去に民事で損害賠償請求を争ったケースはありますが、私が知る限り請求は認められたことはありません」
(全国痴漢冤罪弁護団事務局長・生駒巌弁護士)

205名無しちゃんいい子なのにね2017/08/13(日) 17:37:17.37ID:???0
【最新情報こちら】 「保守速報」 https://twitter.com/hoshusokuhou

■【在日】強姦犯罪 建物に侵入し女性にわいせつ

韓国籍で無職 「尹俊赫」 容疑者(28)逮捕!< `∀´> 

「覚えていない」と容疑を否認 容疑者は別の20代女性に性的暴行!
http://www.honmotakeshi.com/archives/50661597.html
韓国人を逮捕 「女性を刺し殺す」と脅して強姦 懲役8年 (新宿)
https://www.youtube.com/watch?v=jop-uDsX3wk

206名無しちゃんいい子なのにね2017/08/13(日) 17:38:37.21ID:gHIlrB6j0
朝鮮人は【国技】と呼ばれるほど、世界中で出稼ぎ売春を行う
「売春」民族であると同時に(発生率 = 日本の40倍)とも言われる
「強姦」事件の多発する(レイプ民族)でもある!

●日本国内の強姦犯罪の多くに在日韓国朝鮮人がいる事実である

犯罪者が在日コリアンならマスゴミは(本名・国籍)隠蔽、徹底的に「報道しない自由」を行使!
これら「強姦」事件は氷山の一角なのである。
http://www.geocities.jp/tokua33/

あなた方、日本人がこの国を守り
そして未来を守るにはどうするべきか?
自らで考え、そして行動しなくてはならない。

【関連記事】

■【在日】強姦犯罪!アパートに侵入、女性を強姦し現金盗む 
韓国籍の厳允植(ゲンインシュク)容疑者を逮捕!(東京)
http://gensen2ch.com/archives/66454320.html
https://www.youtube.com/watch?v=fQKmsiIwyMk

207名無しちゃんいい子なのにね2017/08/13(日) 17:39:20.68ID:gHIlrB6j0
●犯罪者が在日コリアンならマスゴミは(本名)隠蔽や「報道しない自由」を行使!

幼女強姦殺人の在日韓国人に、懲役30年判決 ほか
湖山忠志(許忠志) →韓国籍 10年11月 山口県下関市 松原莉音ちゃん=当時(6)強姦殺人死体遺棄。
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/48112436.html

■通学中の女子中学生を車でひいて、殺人未遂!
さらに、車に連込み強姦、韓国籍「金九」被告 (地裁)は軽量の判決!
http://hiyogo.exblog.jp/23809459/

■京都、女子中学生に覚せい剤注射容疑 強姦、韓国籍の男逮捕
http://gensen2ch.com/archives/8679846.html

208名無しちゃんいい子なのにね2017/08/21(月) 18:16:35.25ID:Nq8+bMsF0
【最新情報こちら】 「保守速報」 https://twitter.com/hoshusokuhou

●相次ぐ「イスラム系」テロ!グローバル化のもたらす超リスク!

多文化共生(多文化強制)「寛容」の幻想の果てに辿り着く、愚かな国家の末路

凶器は(車、刃物・・・)もはや、これは防げない!
老害の見栄と利権で(日本国民)の血税を投入して強行される
日本人にとって何らメリットの無い(2020年 東京オリンピック)も他人事でいられない!

■バルセロナで「テロ」 車突入で14人死亡 ISが犯行声明!13人死亡と報道
http://www.sankei.com/world/news/170818/wor1708180060-n1.html
http://www.dailymail.co.uk/news/article-4800282/PICTURED-Moroccan-man-rented-Barcelona-van.html?ito=social-twitter_mailonline
https://www.youtube.com/watch?time_continue=29&v=sQmEfmaELBQ

【8月18日 AFP】スペイン東部カタルーニャ(Catalonia)州バルセロナ

(17日)繁華街で、車が群衆に突っ込み、地元当局によると13人が死亡、約100人が負傷した。
イスラム過激派組織「イスラム国(IS)」が犯行声明を出した。

現場は多くの観光客や大道芸人でにぎわう同市最大の繁華街ランブラス(Las Ramblas)通り。
同州自治政府によると、これまでに容疑者2人が逮捕された。

■フィンランドで男が通行人8人刺す、2人死亡
http://www.yomiuri.co.jp/world/20170819-OYT1T50004.html

フィンランド南部(トゥルク)で18日午後、男がナイフで通行人を次々と刺した後、警察官に足を撃たれて拘束された。
現場は市中心部の広場で、警察によると、男女8人が刺され、少なくとも2人が死亡した。

警察は19日、男は18歳のモロッコ系と公表。テロ事件として捜査を始め、バルセロナのテロ実行犯らとの関わりの有無を含めて
イスラム過激主義との関連を調べている。
地元メディアが伝えた目撃証言によると、男は「アラー・アクバル(神は偉大なり)」と叫び、通行人に襲いかかったという。

209名無しちゃんいい子なのにね2017/08/21(月) 18:17:10.80ID:Nq8+bMsF0
【関連記事】

(冷汗!) 散らすように逃げる様は、まるで真夏の黒いゴキブリ・・・。 (((( ;゚Д゚)))

■スペイン国境で「アフリカ」難民200人が一斉に突破し、国境侵入される!
アフリカ北部(スペイン領)の国境所を移民200人が突破、不法入国に成功!
https://www.youtube.com/watch?v=XOqXhNEtr0s

午前4時50分頃、アフリカ大陸北部にある(スペイン領)セウタのエル・タラハル国境所の監視カメラが録画した映像では200人及ぶ移民が不法入国。
移民の人だかりは国境所のゲート前に集まり、開けることに成功!我先にスペイン領に侵入。

警官が警棒や体を使って止めてみるが警官一人が右足の骨折。セウタは、近隣の飛び地領メリリャと共に
サブサハラ・アフリカ諸国出身の移民が欧州入りを目指す際の経由地になっている。

2017年1月1日の例では、モロッコ側から800人以上のアフリカ人移民ら押し寄せて国境のフェンスを越える事件が発生。
この際には、多くがスペイン領への侵入を阻止されたが、同年2月17日には再びフェンスを突破する事件が発生、498人がスペイン側へ侵入を果たしている。

■スペインのビーチにアフリカ難民を乗せたボートが突じょ漂着、もの凄い勢いで上陸!居合わせた海水浴客ら騒然!
https://www.youtube.com/watch?v=boon6MkE7UI

現場はカディスに近い(サアラ・デ・ロス・アトゥネス町)の海岸。小型船の漂着にあ然!
海水浴客らの姿はビデオ映像に収められた。
移民らは上陸後、所持品を抱え、走りながら海岸を離れていった。

210名無しちゃんいい子なのにね2017/08/26(土) 17:16:21.08ID:TkriNwJ40
【関連記事】

■【JR総武線】「触りたい欲求が爆発」(中国人)男を痴漢で現行犯逮捕!
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000108081.html
http://erakokyu.blog.jp/archives/china-1708192.html
https://www.youtube.com/watch?v=AmQwRAB9Ow4

JR総武線快速の中で女性の体を触ったとして、37歳の中国籍の男が現行犯逮捕されました。
男は「触りたいという欲求が爆発してしまった」と供述しているということです。(省略)

中国籍の「閻飛」容疑者は18日午前8時ごろ、新小岩駅と錦糸町駅の間を走っていた
JR総武線快速の車内で、会社員の女性(23)の体を触った疑いで19日朝に送検されました。

千葉県警に女性から「同じ男に何度も触られている」「一緒に電車に乗ってほしい」と相談があり、
女性の周辺を5人の鉄道警察隊の警察官が警戒し、女性の背後に立った閻容疑者が
左手で女性の体を触ったのを確認して、現行犯逮捕したということです。

【関連記事】

●凶悪犯罪を犯すのは朝鮮人だけでじゃない!、地球最悪の汚染凶悪生物 「支那(シナ)人」

【狂気】中国人が警察官を駅ホームから突き落とし脚を切断!
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/33469761.html

凶悪支那人による御茶ノ水駅・警察官を突き落とし事件の李志裁判、求刑はたったの5年!
当時、中国籍の会社役員「李志」容疑者(41)(東京都調布市調布ヶ丘3)と会社員「金権」容疑者(31)
東京地裁の裁判官の山口雅高が嘘を吐いて傍聴人に因縁、声を上げた傍聴人の一人を48時間拘束命令!

■「身代金目的で男子中学生の誘拐を計画 容疑で中国人の男2人を逮捕」茨城県警
誘拐数千万円を要求「警察に言えば孫は遺体で見つかることになる」…中学生の祖父は李容疑者の飲食店の客
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151130-00000525-san-soci

211名無しちゃんいい子なのにね2017/08/28(月) 14:55:19.11ID:???0
196 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/08/04(金) 15:13:49.51 ID:iLqDq/NjO
私は太ってないけどあまり動かないのでスレンダー確保の為に1日2食にするよう心がけている

212名無しちゃんいい子なのにね2017/09/02(土) 00:32:11.95ID:???0
【関連記事】

【ニガーハザード】(冷汗!) 散らすように逃げる様は、まるで真夏の黒いゴキブリ・・・ (((( ;゚Д゚)))

■スペイン国境で「アフリカ」難民200人が一斉に突破し、国境侵入される!
アフリカ北部(スペイン領)の国境所を移民200人が突破 ⇒ 不法入国に成功!
https://www.youtube.com/watch?v=XOqXhNEtr0s

午前4時50分頃、アフリカ大陸北部にある(スペイン領)セウタのエル・タラハル国境所の監視カメラが録画した映像では200人及ぶ移民が不法入国。
移民の人だかりは国境所のゲート前に集まり、開けることに成功!我先にスペイン領に侵入。

警官が警棒や体を使って止めてみるが警官一人が右足の骨折。セウタは、近隣の飛び地領メリリャと共に
サブサハラ・アフリカ諸国出身の移民が欧州入りを目指す際の経由地になっている。

2017年1月1日の例では、モロッコ側から800人以上のアフリカ人移民ら押し寄せて国境のフェンスを越える事件が発生。
この際には、多くがスペイン領への侵入を阻止されたが、同年2月17日には再びフェンスを突破する事件が発生、498人がスペイン側へ侵入を果たしている。

■スペインのビーチにアフリカ難民を乗せたボートが突じょ漂着、もの凄い勢いで上陸!居合わせた海水浴客ら騒然!
https://www.youtube.com/watch?v=boon6MkE7UI

現場はカディスに近い(サアラ・デ・ロス・アトゥネス町)の海岸。小型船の漂着にあ然!
海水浴客らの姿はビデオ映像に収められた。
移民らは上陸後、所持品を抱え、走りながら海岸を離れていった。

なぜ在日「マスゴミ」がこぞって汚物のような外国人を招き入れ
日本国内で繁殖させようとする理由が理解できるだろう

日本人は「少子高齢」にも拘わらず毎年、外国人との結婚は年々増加している
これは(日本人)の血税を使って外国人と児童を養うに等しい行為であり
日本国内における(外国人)犯罪は増加の一途にある

その破壊の尖兵として日本人に混血児を産ませ日本社会を乗っ取り根絶やしにするのが最終目的だ
生物とは淘汰の繰り返しにより現状維持変化するようにプログラムされている。

213名無しちゃんいい子なのにね2017/09/02(土) 00:32:34.68ID:???0
●ユダヤ勢力の(アメリカ)や日本の(経団連)の下僕である「自民党」を支持しても、日本人は(外国人や帰化人)により駆逐され絶滅する!

片親が(外国人や帰化人)であった場合【生活保護、児童手当、各種給付金】は早急に支給を止め
もしくは家長の父親が(日本人)の場合のみに限り支給を認めるべきだ

さらに【選挙権】についてはもっと厳格に定めるべきである
(帰化人、外国人)が親の場合は(3世代以上)以降の経過をもって認めるべきだ
人種の坩堝(アメリカ)は帰化人の政界進出に規制があり、そして何より国家への忠誠を誓わされる!

民進党「蓮舫」に代表されるような日本に牙を剥く、アイデンティティは(反日、売国)外国人のまま
日本の破壊を目的とする(政党、政治家)その(支持者)たちを排除しなくてはならない!

■【東京入管前】より 桜井誠に何も反論できないマスコミ取材陣
小中高まで一人当たり600万円の税金が使われる現実!
https://www.youtube.com/watch?v=4NzCDqQjUhI
■大晦日「ドイツ」ケルン集団強姦事件にて難民に襲われた女性の衝撃映像の一部!
https://www.youtube.com/watch?v=erSJrGrrT4o
■ヨーロッパへの移民が、ドイツの女性と子供を襲撃 【閲覧注意】
https://www.youtube.com/watch?v=wSJ0-71ZHcQ

214名無しちゃんいい子なのにね2017/09/02(土) 00:34:16.93ID:432w5wy10
【最新情報こちら】 「保守速報」 https://twitter.com/hoshusokuhou

日本人への【ヘイトクライム】!恐怖、【生野区通り魔事件】の凶行再現か?

■韓国人が殺人未遂!NHK、朝日、毎日は、報道しない自由を行使! ⇒ 金輝俊 「日本人を大量虐殺する」
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/49914185.html

■【在日韓国人犯罪】東京世田谷のコンビニで女性の首を包丁で突き刺した韓国籍の「金輝俊」を逮捕!
「そんなことしていません」と容疑否認 女性は病院に運ばれる!
http://www.sankei.com/affairs/news/170822/afr1708220008-n1.html
https://www.youtube.com/watch?v=1nj9b97sOVo

■【在日韓国人犯罪】「全ての日本人を大量虐殺する!」
世田谷のコンビニで女性に包丁突き刺した「金輝俊」がツイッターで犯罪予告していた!
https://www.youtube.com/watch?v=2OF-KKxTGzk

(22日)世田谷区のコンビニエンスストアで、客の女性の首を包丁で突き刺し殺害しようとしたとして
韓国籍の男が警視庁に逮捕されました。

殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、世田谷区に住む韓国籍の自称プログラマー「金輝俊」(キム・フィジュン)容疑者(40)
金容疑者は22日午前1時すぎ世田谷区三軒茶屋のコンビニエンスストアの入口付近で、客の女性(38)の首を持っていた包丁で突き刺し、
殺害しようとした疑いが持たれています。女性は病院に運ばれましたが、首に軽いけがをしました。

金容疑者は駆けつけた警察官により現行犯逮捕されたということですが、取り調べに対し、
「そんなことしていません」と容疑を否認しています。
女性は金容疑者と面識はな無く、警視庁は犯行の動機などを詳しく調べています。

●恐怖!こうして凶悪な朝鮮人通り魔は野に放たれる!

通常、外国人は軽犯罪でさえ犯した時点で本来なら強制退去なのだ
ところが在日は(強姦・放火・殺人)でさえ国外退去にならない!
通名(偽名)をかえ再犯が可能となり、ひたすら日本国内で凶悪犯罪を繰り返す!

まさにチョンは【生きてるだけで罪】なのである。
日本政府は一体いつまで、この悪鬼どもを野放しにするつもりなのか?

早急に法を改正し世界でも異常な制度、在日韓国朝鮮人(特別永住許可)
入管特例法を【破棄】して朝鮮ゴキブリを一匹残らず国外追放しなくてはならない!

215名無しちゃんいい子なのにね2017/09/03(日) 03:13:02.26ID:???0
【関連記事】

■韓国籍の殺人未遂犯人は不起訴・釈放 ⇒ 「日本人なら何人も殺そうと思った!」

朝鮮人による日本人への「ヘイトクライム」【生野区通り魔事件】
https://www.youtube.com/watch?v=-zQLUSBWcAI
https://www.youtube.com/watch?v=UsVG3DUZUSM

大阪市生野区で2013・5月、男女2人が刺され重傷を負った事件で、大阪府警捜査1課は12日、
自宅マンション内で新聞配達員を刺したとして、殺人未遂容疑で、
韓国籍の無職の(日本名=田仲)「康桂善」容疑者(31)を再逮捕した。

ところが検察側は韓国籍の男を不起訴に!
恐怖!! 凶悪な朝鮮人通り魔が釈放される!

外国人は軽犯罪でさえ犯した時点で本来なら強制退去なのだ
在日は(強盗・強姦・放火・殺人)でさえ国外退去にならない!
通名(偽名)をかえ再犯が可能となり、ひたすら日本国内で凶悪犯罪を繰り返す!

まさにチョンは【生きてるだけで罪】なのである。
日本政府は一体いつまで、この悪鬼どもを野放しにするつもりなのか?
早急に法を改正し世界でも異常な制度、在日韓国朝鮮人(特別永住許可)入管特例法を【破棄】して国外追放しなくてはならない!

216名無しちゃんいい子なのにね2017/09/03(日) 03:29:04.12ID:0tH+ZTB40
【関連記事】

●漫画家 小林よしのり 「極限の馬鹿・自民やネトウヨ!共謀罪ある英国でテロ起きた!日本では1件もない!」「・・・?」

朝鮮玉入れ(パチンコ)業界に魂を売った(漫画家) ⇒ 「パチンコ屋」に媚び
孫みたいな ⇒ 「AKB」見て喜んでる爺さん、後は(枯れる)だけの三流漫画家のキモイ・オッサン!
極限を超越して馬鹿の∞(無限大)を此処に体現する!

■小林よしのり 「極限の馬鹿・自民やネトウヨ!共謀罪ある英国でテロ起きた!日本では1件もない!」
https://blogs.yahoo.co.jp/ljopiph/14892430.html
http://blog.goo.ne.jp/hosizorajp/e/08b6e3c8770e30de5585b5a3351bdf46
http://www.honmotakeshi.com/archives/51352449.html

※4月25日午前、衆院法務委に参考人として出席し、テロ等準備罪を新設する法案に反対の意見陳述する漫画家の小林よしのり(日テレ)

●小林よしのり

「極限の馬鹿、(自民党・ネトウヨ)ども!脳があるのだろうか?
アニサキスより頭が悪くて凶暴な虫どもだ。共謀罪があるイギリスでテロが起きたぞ!日本でテロは1度も起きてない!」
4月25日午前、衆院法務委に参考人として出席し、テロ等準備罪を新設する法案に反対の意見陳述する漫画家の小林よしのり(日テレ)

●極限を(超越)して無限大の馬鹿はオマエだ!小林よしのり!

>日本には共謀罪がないのに、テロが起こらない。
>日本には、今まで共謀罪がなかったのだから、あちこちでテロリストがテロを「計画」し、「共謀」し、「準備」して、「実行」していなければならない。
>でもまだ一件もテロが起こっていない。

ハァ?!「日本には共謀罪がないのに、テロが起こらない。」って本気で言っているのか????
日本で ⇒ 「まだ一件もテロが起こっていない。」って正気で言っているのか??!!

小林パチノリって、いったいどこまで馬鹿なのか?!
数百件にも及ぶ「北朝鮮による日本人拉致事件」は、日本で起こったテロ事件だ!
「オウム真理教の連続テロ事件」をもう忘れたのか?!

日本では既に(朝鮮人や共産主義者、反日左翼)により
夥しい数の血が流されて、命が奪われるテロが無数に実行され、そして現在も起きている!

217名無しちゃんいい子なのにね2017/09/11(月) 14:44:37.36ID:???0
【最新情報こちら】 「保守速報」 https://twitter.com/hoshusokuhou

●連日、多発する外国人犯罪!日本の治安は既に崩壊している!

(モラル・常識)皆無の土人を増やせば【犯罪外国人】被害に遭うのは「日本人」

移民難民は本国から家族を呼び寄せて鼠算に繁殖する!

これは氷山の一角!恐ろしい移民社会の未来!

■「警察」ついに執念の逮捕! ⇒ 13年前「茨城女子大生殺人事件」犯人は30代(フィリピン)国籍の男逮捕!
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170902-00000033-nnn-soci
https://www.orangehoppe.com/ibarakidaigaku-joshigakusei-satsugaijiken-haradamisato/
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017090200402&g=soc
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017090300069&g=soc#cxrecs_s

【事件の経緯】
https://www.youtube.com/watch?v=TKQPXvY8RgE&feature=youtu.be

●13年前、女子大生が川で遺体で発見された事件

「茨城県」美浦村で平成16年、茨城大農学部2年の原田実里さん=当時(21)=の遺体が見つかった
(殺人、死体遺棄)事件で、県警がフィリピン国籍の30代男を逮捕したことが2日、捜査関係者への取材で分かった。
原田さんの遺体は16年1月31日、美浦村の清明川で見つかった。死因は窒息死で、首などに刃物で傷つけられた痕があった。

同県阿見町の自宅には、寝ていた友人に宛てた「散歩に行く」とのメモが残されていた。原田さんの自転車が遺体発見現場から
約8キロ離れた同県土浦市の空き地で見つかった。着衣の乱れや複数の体液DNAなどから
共犯者を含めた強姦目的による余罪多数の犯行か?

218名無しちゃんいい子なのにね2017/09/11(月) 14:48:19.33ID:???0
【関連記事】

■強姦未遂【群馬】女性連れ去り未遂で在日フィリピン人2人を含む少年3人を逮捕!
https://blogs.yahoo.co.jp/kakimasu55/35229886.html

■逃走中のベトナム人の男、逮捕!
http://www.sankei.com/affairs/news/170902/afr1709020001-n1.html

群馬県大泉町で、ベトナム国籍の男が警察官に暴行を加えて逃走していた事件で、県警は1日
住居不詳の容疑者(31)の身柄を埼玉県熊谷市内のコンビニ店駐車場で確保
午後11時20分頃、公務執行妨害容疑で逮捕した。容疑者が知人の女性に出頭したいと連絡したという。

群馬県警によると、男は31日午前11時15分頃、大泉町で県警機動捜査隊員の男性巡査長(32)から職務質問を受けた際に抵抗し、
同容疑で現行犯逮捕しようとした巡査長の右ひじをかむなどの暴行を加え、公務を妨害した疑い。
男は左手に手錠がかかった状態でその場から逃走していた。県警は1日、男の写真を公開し、170人態勢で行方を追っていた。

219名無しちゃんいい子なのにね2017/09/11(月) 14:52:25.10ID:Fmcvdl6o0
【関連記事】

■窃盗容疑でベトナム人ら逮捕 組織的空き巣に関係か
http://www.sankei.com/affairs/news/170622/afr1706220036-n1.html

【最新情報こちら】 「保守速報」 https://twitter.com/hoshusokuhou

●豊島区、中国人運転手が婆さんを跳ねた上に店舗に突っ込む!

■支那人飲酒運転 【飲酒運転テロ】 走って逃げようとしたところ ⇒ 現行犯逮捕!女性重傷(東京・豊島区)中国籍の男、逮捕!
http://www.sankei.com/affairs/news/170902/afr1709020017-n1.html

■【在日犯罪】韓国人「言うこと聞かなかったから蹴り殺した」 内縁の妻殺害 容疑の韓国籍の男を逮捕 大阪・住吉
http://lovezjapan.blog.jp/archives/72023922.html
http://www.sankei.com/west/news/170901/wst1709010099-n1.html

■【韓国人犯罪】女性の顔に体液ぬりつける 暴行容疑で韓国籍の自称会社員(26)を逮捕
http://www.honmotakeshi.com/archives/51977664.html

●地裁は狂った左翼人権屋の巣窟!⇒ (田辺三保子)裁判官 「外国人は遠回しな拒絶を理解できない!」

【痴漢無罪】電車内でキス!女性の手をつかんで下半身を触らせたブラジル人の男に ⇒ 【無罪判決】

裁判官 「容疑者は自分の行為が相手に受け入れられていると誤解しており、強制わいせつの故意はなかった」
https://togetter.com/li/1148009

【関連記事】

●もちろん、集団レイプだって外国人なら無罪!

■【衝撃事件】難民申請中のトルコ人、JR赤羽駅近くで女性を ⇒ 公衆トイレに連れ込み集団レイプ!強盗強姦容疑で逮捕!
http://kaigai-otaku.jp/accident/jk066
http://www.sankei.com/affairs/news/160222/afr1602220014-n1.html



■【東京地裁】準強姦未遂罪に問われたトルコ国籍の被告に(無罪判決…!) ⇒ 被害者の尻に被告の(体液)が付着していたが証拠にならず!!・・・??
http://www.asahi.com/articles/ASK7W3RD3K7WUTIL01J.html
https://www.youtube.com/watch?v=LHdWssg-E8s

220名無しちゃんいい子なのにね2017/09/16(土) 03:39:09.16ID:???0
【関連記事】

■難民申請中のネパール人、女子中学生を“トラック荷台に無理やり連れ込みわいせつな行為”
余罪多数!8年前に修学のため来日(東京・渋谷)
外国人による強姦犯罪多数、トップは地球の汚物「韓国朝鮮人&中国(シナ)人」
http://www.honmotakeshi.com/archives/47594377.html

■難民申請中のトルコ人、JR赤羽駅近くで女性を公衆トイレに連れ込み集団レイプ!!
強盗強姦容疑で逮捕 容疑者「無理やりじゃない」
http://birthofblues.livedoor.biz/archives/51621487.html

■ガソリンスタンド女性従業員の首を抱え込んで抱き寄せキス
パキスタン人(53)を逮捕!「同意していると思っていた」と供述(埼玉)
http://www.saitama-np.co.jp/news/2016/10/27/01.html

221名無しちゃんいい子なのにね2017/09/16(土) 03:40:50.00ID:EVW8G4F30
●「マスゴミ」が報道を避ける!知って驚愕!世界屈指!(ウンコ)色をした ⇒ 未開のインド人(淫土人) ⇒ 【レイプ超大国】

【関連記事】

■「インド人」が20代女性に(強姦未遂) ⇒ 逮捕される途中で警官の首を切り付ける!(埼玉)
https://more-news.jp/article/detail/9619

■邦人女性のレイプ被害多数!観光で行く奴は自己責任!
http://m-jun.seesaa.net/article/375032702.html

■日本人女性がインドで性的暴行被害、5人を逮捕
https://www.youtube.com/watch?v=lccyLjqU_GY

■インド旅行中の日本人女性、宿泊先のホテルでレイプされる!
http://www.sankei.com/world/news/161127/wor1611270024-n1.html

■インド南部ケララ州の警察当局は旅行中の30歳代の日本人女性がレイプ被害!

容疑者としてインド人の男(25)を逮捕!近年外国人旅行者が被害に遭うケースも相次いでいる
昨年1月には、日本人女性を「監禁」集団で性的暴行を加えたとして、インド人の男6人が逮捕された。
https://www.youtube.com/watch?v=lccyLjqU_GY

■10歳女児の中絶手術を認めず!叔父からレイプ ⇒ 強姦被害の10歳女児が出産!(インド)
https://mera.red/x%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%8910%E6%AD%B3%E5%87%BA%E7%94%A3

■【インド】校内で性的暴行に抵抗した男児を職員が殺害! ⇒ 保護者ら激怒で酒店を破壊!治安部隊と衝突!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170911-00000023-jij_afp-int

222名無しちゃんいい子なのにね2017/09/16(土) 21:03:48.78ID:OBGOmr8U0
ジョブチューンですさまじい表情を陛下の映像見て見せたと聞いて

223名無しちゃんいい子なのにね2017/09/20(水) 01:04:40.25ID:???0
【最新情報こちら】 「保守速報」 https://twitter.com/hoshusokuhou

●連日の発射される北朝鮮ミサイル ⇒ 「アメリカ」と戦争になれば真っ先に「日本」を攻撃する!

■北の核兵器は日本向け 「核実験」決行!
パチンコが北朝鮮の核開発とミサイル開発の資金源 ⇒ パチンコの数千億円で核開発!
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/49713557.html
http://blog.goo.ne.jp/hosizorajp/e/4da25a37550344c73e3a1615285ec824

●「戦争になれば日本が最初に被害受ける!」 ⇒ (北朝鮮)宋日昊(ソン・イルホ)大使
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/49768558.html
https://www.youtube.com/watch?v=5RToctc1aMo

【北朝鮮大使】 ⇒ 「戦争になれば真っ先に被害を受けるのは日本だ!」

「私たちに少しでも手をかけるなら全面戦争になりかねない、アメリカと戦争になれば日本も攻撃対象になり得る」
「日本列島が沈没しても後悔するなよ」と警告した。

【関連記事】

●日本マスゴミに巣くう(朝鮮人マネー)の下僕となり、生き長らえる(反日タレント)のゴミども!

金になるなら国を売ります!マスゴミ・テレビは人間のクズだらけ!

■テリー伊藤 ⇒ ミサイル発射時の「Jアラートは北朝鮮への敵対心を煽る」!?
今度はTBS「サンジャポ」で工作員丸出し! ⇒ パチンコ屋の犬
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/49926586.html
http://antena-i.com/?p=12552
https://ameblo.jp/neko-10-inu/entry-12307991023.html

224名無しちゃんいい子なのにね2017/09/20(水) 01:07:02.05ID:ivBkFRq30
【関連記事】

●「ゴミはゴミ箱へ 朝鮮人は朝鮮半島へ」 この期に及んで朝鮮学校を無償化しろ!?

盗人猛々しい!狂気の異常性!朝鮮人は生きてるだけで罪!

(生まれた時から犯罪者) ⇒ 生まれ変わっても、やっぱり犯罪者(朝鮮人!)

■「朝鮮人をなめるな!」東京地裁前に怒号渦巻く!「朝鮮学校」無償化訴訟で敗れて怒り狂う馬鹿朝鮮人ども!
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/49937859.html

最悪の場合、迎撃不可能なミサイルは日本に着弾する!?
日本国内に居る ⇒ 【在日韓国朝鮮人】 による凶悪テロも警戒しなければならない!!

この期に及んで、さらに恫喝!被害者ヅラ!日本人によって被害者になる(在日)を助けろ!?
人類と日本の為にも (チョン&マスゴミ)こいつら全員地獄に落とすべき!
「この世に良い朝鮮人は居ない、死んだ朝鮮人だけが良い朝鮮人」

■谷口真由美 TBS 「サンデーモーニング」
「日本人」が ⇒(在日朝鮮人や韓国人)を襲撃しないようにするべき!(北朝鮮有事で)
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/49765597.html

●谷口真由美 TBS 「サンデーモーニング」

「アメリカと北朝鮮が衝突した際、日本人が(在日朝鮮人や韓国人)に対する差別とか偏見が増長して襲撃しないようにする」

↑(この発言こそが日本人に対する偏見でありヘイトスピーチだ!)

北朝鮮は国外向けラジオ放送で、日本や南朝鮮などに潜伏させている
日本国内に多数潜伏してる(工作員)に向けて ⇒ 「乱数放送」(テロの指示の可能性大!)

(拉致被害者)当時、まだ13歳の少女だった「横田めぐみ」さん、他・・・

北朝鮮工作員によって拉致された被害者、その協力者は、日本国内に住み着いてる(在日コリアン)である事は
一般的にあまり知られていない。在日朝鮮人が事前に拉致誘拐して北工作員に渡す方法が殆どである
「日本」は一体いつまでこの醜い「悪鬼」どもに苦しめられなければならないのか?

朝鮮人やシナ人、さらにそれら「帰化人」による犯罪者は後を絶たない!
(韓国、朝鮮人)どもに至っては検挙されるだけで年間5千件にも上る!日本は常時(被害者)側でしかないのだ!

新着レスの表示
レスを投稿する