なぜハロプロは若い男に人気がないのか? [転載禁止]©2ch.net

1名無しちゃんいい子なのにね2015/05/24(日) 07:58:14.29ID:RB14zbB5O
昔からだよな。女ヲタは多いのに。AKBヲタは若い男も女も山ほどいるのに・・・

何が受けないんだ?

41名無しちゃんいい子なのにね2015/09/20(日) 10:48:03.81ID:J87+9m9h0
まるでおっさんに人気があるかのようなスレタイ

42名無しちゃんいい子なのにね2015/09/22(火) 18:06:53.28ID:irTA8+HFO
おっさんにも人気ないのか

43名無しちゃんいい子なのにね2015/10/18(日) 15:26:04.99ID:bETVb+b5O
デブス女には人気ある
柳原可奈子とかマツコ・デラックスとか

44名無しちゃんいい子なのにね2015/12/01(火) 22:03:00.54ID:CIeaQbGA0
正論スレ

45名無しちゃんいい子なのにね2015/12/02(水) 22:22:21.33ID:1L2ovcWTO
ハロカスは粗大ゴミ

46名無しちゃんいい子なのにね2015/12/06(日) 00:00:11.99ID:wKnnqbeTO
ハロプロは人気ない

47名無しちゃんいい子なのにね2015/12/06(日) 00:01:27.13ID:wKnnqbeTO
ハロプロは人気ない

48名無しちゃんいい子なのにね2015/12/13(日) 21:05:16.73ID:L3AZ3r6pO
ハロカスはブス揃い

49名無しちゃんいい子なのにね2015/12/23(水) 21:18:59.96ID:xVV3c0MW0
そんなことないわよ
ハロプロは美少女揃いで老若男女から好かれているのよ

50名無しちゃんいい子なのにね2015/12/23(水) 22:55:44.87ID:H1xhDxNh0

51名無しちゃんいい子なのにね2015/12/24(木) 23:10:08.78ID:Aah/xz66O
>>49
こういうオカマにしか人気ない

52名無しちゃんいい子なのにね2016/01/11(月) 23:57:19.75ID:f9q+fFSzO
婆臭いから

53名無しちゃんいい子なのにね2016/01/18(月) 18:59:30.17ID:2BioR+/4O
もう誰にも人気ないよ

54名無しちゃんいい子なのにね2016/01/26(火) 22:39:53.79ID:Gpg50gUgO
人気あるわい

55名無しちゃんいい子なのにね2016/02/05(金) 06:55:23.24ID:duL+lTBf0
E-girlsのEDMは秀逸なのにね・・・

56qa2016/02/05(金) 20:14:40.62ID:05qZvaQY0
桐光学園中学校男子部 | 中学受験の情報サイト「スタディ」

彼女の顔と性行伊は画像で確認

★検索ワード「 稲城市立向陽台小学校評判Y子 」★

今年転校するので許してください。

桐光学園中学校評判 ザキシマ 結子

57名無しちゃんいい子なのにね2016/02/21(日) 15:47:10.60ID:uB4F6L+xO
人気ない

58名無しちゃんいい子なのにね2016/03/19(土) 21:10:38.05ID:rx//IRdaO
アゲカス

59名無しちゃんいい子なのにね2016/04/01(金) 22:26:45.80ID:vhsapW+yO
ハロカス

60名無しちゃんいい子なのにね2016/04/20(水) 10:14:18.21ID:eOt+D1xLO
生き残ってるのはミキティと保田圭くらい?

61名無しちゃんいい子なのにね2016/04/21(木) 03:42:25.89ID:plM3keHi0

62名無しちゃんいい子なのにね2016/05/07(土) 17:45:31.82ID:KEaK5pPsO
今日ももちが番組で「私のファンは30代〜40代のおじさんばかり」だってさ…w

63名無しちゃんいい子なのにね2016/05/08(日) 03:23:27.58ID:pFzTc4xU0

64名無しちゃんいい子なのにね2016/05/18(水) 21:54:51.53ID:yGMcaCKDO
音楽通の若い層が全部ベビメタに流れた。

65名無しちゃんいい子なのにね2016/06/12(日) 09:55:33.20ID:0RyfwOYvO
若い男どころか若い女にも人気ない
ハロプロなんて応援してるのはおっさんだけ

66名無しちゃんいい子なのにね2016/06/15(水) 13:40:02.44ID:lg41zjo60
アップフロントは在日韓国系だと知ったからだろが。恋愛感情の対象として、それはさけて通れない。
民団や総連、または創価に属してるアイドルを、日本人が好きになれるはずない。

67名無しちゃんいい子なのにね2016/06/15(水) 15:54:11.49ID:6ydkUUxR0
秋元康も韓国人だしな。
安部総理も、マスゾエ都知事もそう。

なぜ彼らが上層にいるか。それは第二次対戦後、外国侵略勢力、の政策でそうなった。

だから日本人の巻き返し、は当然起きるだろう。
そのゴングが鳴るのは、日本国民がそれを知った時から開始される。

68名無しちゃんいい子なのにね2016/06/15(水) 15:58:11.43ID:6ydkUUxR0
つまり、ハロプロは将来安泰ではない。在日の同胞相手に同胞サークルとして細々と営業するという方法もあるが。

69名無しちゃんいい子なのにね2016/08/20(土) 00:43:42.41ID:p5OOTiCs0
つまり、ハロプロは糞

70名無しちゃんいい子なのにね2016/08/26(金) 04:35:56.86ID:uM4b0TDC0
死ねハロゴミ

71名無しちゃんいい子なのにね2016/09/03(土) 17:27:42.10ID:MBJkV0mn0
ハロカス氏ね

72名無しちゃんいい子なのにね2016/09/27(火) 23:54:53.01ID:???0
あまり関係ないけど、ハロプロってテレビなど大手メディアでは干されてる感じなの?
秋元関係のが勢力強すぎて
モー娘。とかテレビで見ること全然ないし、割と面白いキャラもいるのに全然出てこないし

73名無しちゃんいい子なのにね2016/09/29(木) 11:26:57.73ID:???0
>>72
岡井を集中的にごり押ししているからそうなる

74名無しちゃんいい子なのにね2017/02/24(金) 18:22:32.16ID:TkjMS1Av0
確かに人気ないよな

75名無しちゃんいい子なのにね2017/02/24(金) 22:29:11.66ID:fRWPMdK70
モー娘。

 ↑
文字見ただけで「古い」って印象

76名無しちゃんいい子なのにね2017/02/25(土) 06:39:19.06ID:YLZiVXtK0
AKBはハロプロの悪いところをちゃんと研究してる
ハロプロの失敗をちゃんと研究してる
ハロプロはいつもいきあたりばったり
この差だろw

77名無しちゃんいい子なのにね2017/02/25(土) 12:35:42.40ID:o9EGUzVR0
いまだに昔のモー娘。メンバーの栄光にしがみついて、今の'17メンバーファンの足を引っ張りまくってる、50過ぎてもまだ独身のハロプロ中年オタクどもは早く切り捨てるべきだと思う。

いい年こいて結婚もせず、汚いボロアパート暮らしとか、そんな人生でいいのか?と悲しくなる

78名無しちゃんいい子なのにね2017/02/25(土) 17:01:48.74ID:???0
地下アイドル板
http://hissi.org/read.php/akb/20170225/ZjFoM2xGSUEw.html

乃木坂板
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170225/MnpqaTJydWow.html

今日も無職が自己紹介してる、、、


泣けてくるな。。。

79名無しちゃんいい子なのにね2017/02/25(土) 17:20:31.96ID:???0
0103 君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ af04-Bvbm) 2017/02/25 16:44:18 ID:2zji2ruj0
ヒマなおっさんたちって言いたいのか?


0228 君の名は(茸) (スフッ Sddf-G8Qb) 2017/02/25 17:03:10 ID:P75dVXXtd
>>103 の書き込み
地下アイドル板
http://hissi.org/read.php/akb/20170225/ZjFoM2xGSUEw.html

乃木坂板
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170225/MnpqaTJydWow.html

今日も無職が自己紹介してる、、、

泣けてくるな。。。


0240 君の名は(大阪府) (ワッチョイ ef38-HyQo) 2017/02/25 17:05:11 ID:uuNwxleN0
>>228
こいつ仕事してる設定なのが笑わせるよな

80名無しちゃんいい子なのにね2017/02/25(土) 18:30:08.57ID:rjCm4hab0
モー娘。

 ↑
文字見ただけで「古い」って印象

81名無しちゃんいい子なのにね2017/02/26(日) 17:23:14.96ID:NHPlu/v50
10年前に終わってるし

82名無しちゃんいい子なのにね2017/03/01(水) 11:02:18.56ID:Dtpw9+d70
ハロプロはおじさんのもの

83名無しちゃんいい子なのにね2017/03/01(水) 18:29:49.18ID:???0
じじいとじじいの喧嘩w

84名無しちゃんいい子なのにね2017/03/04(土) 18:06:09.77ID:CKfzAPMOO
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ

85名無し募集中。。。2017/03/05(日) 05:42:48.97ID:pi+M2q5+0
黄金期ですら中高生男子には人気無かったからな
子供と大人には人気あったけど

86名無しちゃんいい子なのにね2017/04/19(水) 22:24:32.34ID:AjsjSvfH0
ハロゴミってまだ存在するの?

87名無しちゃんいい子なのにね2017/04/20(木) 18:19:33.94ID:Qg10PjmY0
電通が必死で若い男子に人気がないかのような情報操作やってるけどそれは全て自分達がごり押すクチパクゴミアイドルの客お取られるのお防ぐ為。
コンサやイベントにワザワザ禿げ頭のオヤジ送り込んでカメラに映る位置に座らせたり朝鮮人特有のセコイ工作してるけど現実は朝鮮電通の思惑とは逆になってて
若い男子もいっぱいいて特に女子も増えてるから笑えるw
もうテレビでお前らの思惑通りの印象操作ができる時代じゃねーんだよ電通さんwww

88名無しちゃんいい子なのにね2017/05/18(木) 05:28:11.07ID:eRGZ4DVS0
ハロはわしら爺さん向けのアイドルなのじゃw

89名無しちゃんいい子なのにね2017/08/03(木) 15:56:27.40ID:OF/JsL/L0
ハロゴミ

90名無しちゃんいい子なのにね2017/08/03(木) 20:50:49.94ID:qqcbEjHc0
こら ブス 100回刺して殺すぞ

91名無しちゃんいい子なのにね2017/09/18(月) 04:28:48.44ID:???0
ミュージックビデオの作り方がおかしいからだね

かわいい子が映らないからかな
牧野まりあや
尾形春水が全然映らなくて

小田さくらや譜久村聖や野中美希
やら目につくのにうんざりしてしまう

つくづく糞事務所だな〜と思ってしまった。

森戸知沙希をちゃんと扱ってくれるのかな?

たまのテレビも小田さくらがセンターで、どっかり唄ってるの観るとげっそりしてしまう。
事務所、売る気あるのかな?

新着レスの表示
レスを投稿する