藤本美貴って人に嫌われる天才だよな

嫌われる要素満載な女だよな

299名無しちゃんいい子なのにね2015/09/11(金) 21:00:34.08ID:AvW1bqCk0
パフュームが突如売れ出した本当の理由
https://www.youtube.com/watch?v=XTzp9-jj0As

パフュームのイミテーションワールド正式発売の裏事情
https://www.youtube.com/watch?v=S_mLIP5pK1o

300名無しちゃんいい子なのにね2015/09/29(火) 11:25:07.81ID:???0
誰かに似ているなと思っていて最近判った
アグネス・チャンだ

301名無しちゃんいい子なのにね2015/10/02(金) 17:53:03.88ID:???0
はっきり言ってやれ

結婚して子供作った元アイドルなんか需要ねぇーって

302名無しちゃんいい子なのにね2015/10/06(火) 18:01:23.26ID:???0
元の顔は癒し系ではなく
ヤリマン朝鮮人顔だしな

303名無しちゃんいい子なのにね2015/10/26(月) 07:12:20.65ID:???0
在日寄生虫チョンコは祖国でも激しい差別されてるんだってなw

304名無しちゃんいい子なのにね2015/11/06(金) 11:42:03.23ID:dag4aJ5H0
嫌われ要素の塊なんだから仕方ない
ゼニ儲けと駅弁SEXにしか興味ないクズチョンだしな

305名無しちゃんいい子なのにね2015/11/06(金) 18:18:30.99ID:sjTEJZrV0
まあ藤本美貴とかいう高卒のキチガイは元AV女優、売春婦として、
体を売ったりチンコをなめたりして金を必死に稼いでいたからな>>1

306名無しちゃんいい子なのにね2015/11/06(金) 20:36:09.13ID:nX+9ANty0
藤本は高校中退だし流石にAVには出てないぞ
男好きな超ヤリマンなのは間違ってないけどな

307名無しちゃんいい子なのにね2015/11/07(土) 01:04:33.33ID:srmdFi460
FRIDAY庄司との豪邸のやつみたが最初ミキティー婆すぎて誰だか分からんかったわwwwwwwwwwwww 完全に婆ミキティイイイイwwwwwwwwwwww

308名無しちゃんいい子なのにね2015/11/11(水) 16:18:04.39ID:???0
ミキティはアメブロとCMで年収5000万くらいあるからな

309名無しちゃんいい子なのにね2015/11/11(水) 17:28:31.14ID:lXy7N5rq0
数少ない在日信者も基地外しかいないから本人同様に疎まれ嫌われる。

310名無しちゃんいい子なのにね2015/11/17(火) 15:25:15.91ID:j19d4ZOP0
試し腹で醜く歪んだ遺伝子から生まれた誰にも歓迎されない生命体ペクチョン

311名無しちゃんいい子なのにね2015/11/24(火) 20:22:06.09ID:???0
あの目つきで恫喝されたい

312名無しちゃんいい子なのにね2015/11/28(土) 07:52:33.38ID:???0
ハロプロOGでダントツにきらいだわ。

313名無しちゃんいい子なのにね2015/12/02(水) 10:05:45.48ID:KhuFb3Te0
好かれない要素の集合体なんだから当然

314名無しちゃんいい子なのにね2015/12/05(土) 09:34:55.36ID:pgdEL64P0
とにかく性格や態度の悪さが折り紙つきの鮮人

315名無しちゃんいい子なのにね2015/12/06(日) 06:31:09.37ID:???0
めちゃ老けたな
日本人に見えないぞw

316名無しちゃんいい子なのにね2015/12/20(日) 05:20:17.86ID:???0
同胞にさえ人間扱いされない惨めな存在
それが在日キョッポ

317名無しちゃんいい子なのにね2015/12/31(木) 10:50:31.38ID:mbJtYY0u0
嫌われ者ユンにピッタリじゃんか

318名無しちゃんいい子なのにね2016/01/05(火) 09:56:24.47ID:akXRhP3l0
生まれながらの悪役
負のオーラを撒き散らす邪悪な存在ってイメージ

319名無しちゃんいい子なのにね2016/01/13(水) 21:53:10.25ID:Q9qtH2jq0
不倫は迷惑かけてるわけじゃないって発言してボロックソに叩かれた底無しの馬鹿女
まさに貞操観念ゼロの鮮人

320名無しちゃんいい子なのにね2016/01/23(土) 17:33:51.68ID:nPPsHx5i0
好かれる要素がまったく思い浮かばない芸能人だし。

321名無しちゃんいい子なのにね2016/02/09(火) 19:20:57.95ID:???0
歴代メンでダントツに嫌い。
早く日本から出ていってくれ。

322名無しちゃんいい子なのにね2016/02/18(木) 09:21:15.20ID:N9gT2Gsi0
世界で最も嫌われてる民族の嫌われ女とか人類最底辺やんか。

323名無しちゃんいい子なのにね2016/03/02(水) 17:43:48.75ID:???0
そもそも好かれる要素が皆無なのに出しゃばりで空気読まないから嫌われて当然

324名無しちゃんいい子なのにね2016/03/08(火) 12:35:26.48ID:XidTf3ND0
こいつ自身がチョンの素行は最底レベルだって証明しちゃってるから笑えない

325名無しちゃんいい子なのにね2016/03/14(月) 20:38:48.20ID:6eU95Jnl0
なりすまし在日のメスチョンw

326名無しちゃんいい子なのにね2016/03/16(水) 02:04:55.84ID:1ry8vrNT0
嫌われ者チョンピオン

327名無しちゃんいい子なのにね2016/03/18(金) 16:17:04.22ID:qkCdO+Va0
薄汚い半島製の欠陥遺伝子で構成されたただのクソムシ

328名無しちゃんいい子なのにね2016/03/27(日) 16:49:20.86ID:???0
好かれるタイプの人間とは正反対の人だよね。

329名無しちゃんいい子なのにね2016/04/13(水) 12:02:04.72ID:A3/wuPj00
嫌な天才だなぁ(笑)

330名無しちゃんいい子なのにね2016/04/29(金) 09:05:10.00ID:???0
半島起源の態度デカイ寄生虫なんて嫌われて当然

331名無しちゃんいい子なのにね2016/05/07(土) 04:29:33.74ID:???0
意地の悪い毒舌で淫乱な在日寄生虫ってイメージしかない屑芸No人。

332名無しちゃんいい子なのにね2016/05/10(火) 20:02:39.09ID:sdJ7yBjS0
何でこんなブスでつまらん奴がテレビに出てるんだろうな?

なんの芸もねぇーくせにwww

333名無しちゃんいい子なのにね2016/05/11(水) 16:02:04.63ID:jRNVHhEG0
こいつ2ちゃんで、叩かれすぎwww

334名無しちゃんいい子なのにね2016/06/10(金) 10:46:15.66ID:fTsQJqb30
成り済ましの寄生虫だから仕方ないよ
銭ゲバで謙虚さの欠片もないクズチョンだし

335名無しちゃんいい子なのにね2016/06/17(金) 22:52:46.22ID:WUovKgl60
こいつ表情に性格の悪さ滲みすぎだろ

336名無しちゃんいい子なのにね2016/07/16(土) 17:01:50.86ID:???0
こいつ地元でも滅茶苦茶に評判悪いしな

337名無しちゃんいい子なのにね2016/08/10(水) 20:25:23.45ID:???0
こいつ歴代メンバーで断トツにきらい
生まれながらの品性下劣な半島臭が滲み出てる

338名無しちゃんいい子なのにね2016/08/23(火) 11:09:16.72ID:LzUCmA9FO
ブログで『褒め上手』ってタイトル。自撮りを旦那に送ったら褒められた…って、他人が見たらうわぁ〜(´Д`)↓↓って顔の写真なのに、どんだけ自信あるん?

339名無しちゃんいい子なのにね2016/10/30(日) 09:48:57.80ID:1sh7xTjt0
こいつの上から目線にはすげえイラつく
さっさと祖国へ帰れよ糞キムチ

340名無しちゃんいい子なのにね2016/11/02(水) 22:40:39.95ID:K+fDYpcv0

341名無しちゃんいい子なのにね2016/11/14(月) 15:09:49.17ID:???0

342sage2016/11/14(月) 19:35:18.57ID:DCBjjqQh0

343名無しちゃんいい子なのにね2016/11/24(木) 10:47:06.37ID:36W9lmgx0
オタクはロマモで狂乱するだろ 火病が伝染

344名無しちゃんいい子なのにね2017/01/25(水) 22:17:04.85ID:???0
内面の醜さがにじみ出てる半島系のおばはん

345名無しちゃんいい子なのにね2017/03/19(日) 15:19:51.98ID:JsayBfM90
常に上から目線でうぜえ
寄生虫は大人しく分相応にしてろ

346クァz2017/03/20(月) 03:37:39.71ID:Qyuql+D60
https://goo.gl/MFkghn
これ本当だったら、普通にショックじゃない??

347名無しちゃんいい子なのにね2017/05/16(火) 08:17:46.90ID:/5huBwpO0
性格の悪さ顔面に表れ過ぎだろコイツ

348名無しちゃんいい子なのにね2017/05/17(水) 15:45:30.05ID:???0
離婚まだー?

349名無しちゃんいい子なのにね2017/05/27(土) 21:58:55.99ID:???0
猫っかぶり銭ゲバのメスチョンは日本から出てけ

新着レスの表示
レスを投稿する