【社会】小出恵介さんを書類送検 深夜のバーに少女連れ回し容疑 大阪府警[09/13]©2ch.net

1のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net2017/09/13(水) 12:45:24.23ID:CAP_USER
大阪・ミナミで深夜に少女(17)をバーに連れ出したとして、大阪府警は13日、
俳優の小出恵介さん(33)を府青少年健全育成条例違反の疑いで書類送検したと明らかにした。
「落ち着いた雰囲気から17歳には見えなかった」と容疑を否認しているという。

少年課によると、小出さんは5月9日未明、大阪市中央区のバーに少女を連れ出した疑いがある。
同条例は、16歳以上18歳未満の男女について、
午後11時から午前4時の間に保護者の承諾なく連れ出すことを禁じている。

小出さんはNHKドラマの収録で大阪を訪れていた。
少女とは初対面で、小出さんと同席していたスカウト業の男性(30)が呼び出して紹介したという。
写真週刊誌「フライデー」が6月、小出さんが宿泊先のホテルで少女と性的行為をしたなどと報じ、
所属事務所は無期限の活動停止にした。

府警はまた、このスカウト業の男性ら3人についても、同条例違反などの疑いで12日に書類送検した。

小出さんの所属事務所のアミューズは「検察庁の判断を見守りたい」としている。

写真:小出恵介さん
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170912004837_comm.jpg

以下ソース:朝日新聞 2017年9月13日11時20分
http://www.asahi.com/articles/ASK9D622DK9DPTIL027.html

2名前をあたえないでください2017/09/13(水) 12:49:44.91ID:Sb/5AM5U
「ハメたらハメられた」来春劇場公開

3名前をあたえないでください2017/09/13(水) 12:54:55.91ID:vvZlkPQc
賄賂で逮捕を免れた?

4名前をあたえないでください2017/09/13(水) 12:55:52.58ID:p2r68E4P
アミューズは復帰を狙ってるようだけど
むしろ即解雇にしたほうが、復帰の可能性あっただろうな

5名前をあたえないでください2017/09/13(水) 12:56:55.83ID:wci2AHHV
たぶん 佐上忍はダンマリ

6名前をあたえないでください2017/09/13(水) 12:58:06.04ID:Sb/5AM5U
>>5
誰?

7名前をあたえないでください2017/09/13(水) 13:03:56.60ID:OERIgjvB
>少女とは初対面で、小出さんと同席していたスカウト業の男性(30)が呼び出して紹介したという。

すっごい嵌められた感があるなこれ

8名前をあたえないでください2017/09/13(水) 13:06:02.55ID:VwgLxqC5
大阪のガキなんか手ェ出さないだろ普通

9名前をあたえないでください2017/09/13(水) 13:16:33.46ID:+gmS7wZt
上級国民優遇策

車で轢殺→逮捕もされず、ご自宅で事情聴取され、罰金刑w
強姦オヤジ→逮捕直前で中止命令w
少女淫行→書類送検(不起訴)w

10名前をあたえないでください2017/09/13(水) 13:36:49.29ID:R64XXxkc
芸能事務所同士の潰しあいに巻き込まれたかと思ったが
>>小出さんが宿泊先のホテルで少女と性的行為をした
って前科持ちの変態じゃねーかwwwwww
極楽山本と同じ病気。一生治らないから永久追放にしろ。たいした俳優じゃないし

11名前をあたえないでください2017/09/13(水) 13:58:10.54ID:d8jmhFmU
男優として復帰できると思う。

12名前をあたえないでください2017/09/13(水) 14:27:23.47ID:zKsdm/y0
>>11
AV男優だろ

13名前をあたえないでください2017/09/13(水) 18:39:05.67ID:cQFJrZRR
書類送検されたのか
前科は付かないにしても前歴は付くんじゃないの?
せっかく慶応卒の帰国子女なのにまともな結婚は出来ないだろうね

14名前をあたえないでください2017/09/13(水) 19:20:31.18ID:R64XXxkc
カリビアンで初裏デビューも近いなwwwドラマ仕立てで

15名前をあたえないでください2017/09/15(金) 12:53:54.73ID:bE3uIFa9
よく小池徹平とごっちゃになってた

新着レスの表示
レスを投稿する