2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【芸能】<暴露タレント>濱松恵と「最低な合コン」したプロ野球選手が判明! 阪神タイガースで、新婚の……©2ch.net

1 :
2017/05/19(金) 12:28:59.29 ID:CAP_USER
たび重なる暴露で話題を提供し続けているタレント・濱松恵が、今度はブログでプロ野球選手との合コンの様子を告白し、大きな注目を集めている。本サイトが独自に取材した結果、そのプロ野球選手が所属する球団名と実名が判明した。

 濱松は14日に「プロ野球ゲス合コン」のタイトルでブログを投稿。その内容は「年下のくせに挨拶も出来ない」「えっ。。野球選手って普段からこんななの」「いきなり部屋に誘ってくるわ、スカートめくるわ、、クズでゲスでとにかく気持ち悪い」「3522,3522,3522ってうるさいよ! お前の部屋番号どうでもいい」などと怒り心頭で告発。

 さらに「また飲もうっ!てLINE来たけど」「2度と会いませんから」「この球団にセクハラで訴えたい」とまで記述した。

 濱松氏の知人から事情を聞いたという芸能関係者は「出席したのは阪神タイガースの選手たちのようで、現在は1軍にいるメンバーです。20代の2選手が出席していたといい、一人は新婚のX選手です。5月12日から阪神タイガースは、ちょうど横浜スタジアムで横浜DeNAベイスタースとの公式戦のため関東遠征をしています。合コンが開かれたのは、横浜市内の飲食店で13日の夜。雨のため横浜スタジアムが使用できず、午後2時からの試合が中止となった日ですね」と声を潜める。

 濱松が部屋番号をブログで明かしてしまっているので、阪神タイガースの選手が泊まっているチーム宿舎の部屋番号と照らし合わせれば、すぐに該当する選手がわかってしまう。球団としても当然、誰なのかは把握しているとみられる。

 暴露連発で知られる濱松に対して、不用意に手を出そうとした選手も選手だが……。もはやここまで来ると、触らぬ神になんとやらというしかない。

 プロ野球選手の女性沙汰といえば、今年2月のキャンプで阪神タイガースの主将を務める福留孝介選手がチーム宿舎「沖縄残波岬ロイヤルホテル」に愛人とみられる女性を連れ込み、2晩をともに過ごしたところを「週刊新潮」(新潮社)に撮られた。

 さらに広島東洋カープの鈴木誠也選手は、5月9日に美女軍団との飲み会に参加。べろべろになって路上で女性の胸を揉みしだいたところを撮られたが、その翌10日の試合では2本塁打5打点と大活躍。一部始終を「週刊ポスト」(小学館)に報じられた。

 野球選手のお騒がせばかりが激写されているが、報じられた選手はみな、今年のペナントレースでは野球の成績も絶好調。夜の息抜きが、プレーにいい方向に作用しているのかもしれない。

2017年5月18日 23時30分 日刊サイゾー
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13081494/
2 :
名前をあたえないでください
2017/05/19(金) 12:29:35.47 ID:a9fs/dp0
誰だよ
3 :
名前をあたえないでください
2017/05/19(金) 12:31:16.44 ID:c2fg+Jgr
下半身痛いガース
4 :
名前をあたえないでください
2017/05/19(金) 12:41:37.79 ID:QHXWSozs
ほとんどの選手は数年で解雇されて金もなくなっちゃうんだよね
今だけだよ
5 :
名前をあたえないでください
2017/05/19(金) 12:55:24.70 ID:o2uDNPKV
野球選手だからって尻尾振って行ったら相手もその程度の女だって扱いだろ
6 :
名前をあたえないでください
2017/05/19(金) 13:06:04.47 ID:iVIWfSJr
孕まされて無理やり堕胎させられたわけでもなかろうに
7 :
名前をあたえないでください
2017/05/19(金) 13:08:28.87 ID:cT/wT0zd
肉体関係から地雷が発動するもんかと思ってたら、敏感な地雷だな。
8 :
2017/05/19(金) 13:43:49.18 ID:KBazG6kM
9 :
2017/05/19(金) 14:46:38.67 ID:/xkGlCs0
<梅野“公開処刑”の和田監督に「もっとやれ」の声>

和田監督(左)からリード面で激怒された梅野(photo)

阪神は14日のオリックス戦(京セラドーム)も1―10と大敗した。
前日13日の1―15のボロ負けに続いての屈辱劇で、今季2度目の4連敗。借金も再び3となった。

2試合連続でスタメン落ちしていたマートンが6番で復帰するも打線は沈黙…。
先発の能見ら投手陣は今季ワーストの17安打を許し、和田豊監督(52)は「このカードは流れを持ってこれなかった。
昨日今日と歯止めが利かない感じになっている。流れにのみ込まれてしまう3連戦になってしまった」と悔しそうに話した。

この日の試合中、そんな指揮官がついにナインにブチ切れする一幕があった。
怒りを買ったのは正捕手候補として期待されながら結果の出ない2年目・梅野だ。

和田監督は7点を追う6回守備から梅野にマスクをかぶらせたが、失点を抑えるどころか、さらに3点を献上。
これに指揮官は7回終了時、ベンチで「こんなに点を取られて悔しくないのか!」と顔を真っ赤にして怒鳴りつけたのだ。
もともとが負けん気の強い梅野も「悔しいです…」と直立不動で力なく答えたが、その光景は周囲が「ベンチ裏ならともかく、ベンチ内で監督が選手を怒ることはまずない。珍しいよ…」と驚くほどの迫力だったという。

指揮官にとっては異例の「公開処刑」…。それだけフラストレーションがたまっているということだろうが、周囲からは「もっとやるべき!」の声が上がっている。
ある虎OBは「監督はもっと選手をガンガン怒るべきだ。

それも梅野のような若くて下の選手ではなく、鳥谷、ゴメス、マートンといった上のクラスの選手にも怒鳴ってほしい。
そうすればチームは一気に締まる。今こそやるべきだ」と訴えている。

16日の株主総会を前にこれでもか、の恥をかきまくった阪神。それでも唯一の救いは、まだ首位巨人と2・5ゲーム差の3位につけていること。
今後、指揮官の“連続公開処刑”でチーム浮上といきたいところだが…。
10 :
2017/05/19(金) 15:25:36.74 ID:coXnbuqn
野球選手なんてこんなもんなんだろうけど、この女も売名のチャンスにウキウキなんじゃないの
11 :
名前をあたえないでください
2017/05/19(金) 16:26:54.72 ID:cRY63aCn
伊藤隼太、最低だな
12 :
名前をあたえないでください
2017/05/19(金) 18:04:17.45 ID:VnfIpndE
ゲスの極み野球w

野球選手は屑しかいないから当然
13 :
名前をあたえないでください
2017/05/19(金) 22:15:47.35 ID:TDN9k2yJ
球界のガン西岡剛(笑)
絡むな疫病神、インケツ西岡


“チャラ男”がサヨナラ満塁弾 日ハム西川を変えた懲罰抹消
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161028-00000018-nkgendai-base

たった一振りで、札幌ドームを興奮の坩堝に変えた。

27日の日本シリーズ第5戦、日本ハムの西川遥輝(24)が、92年の杉浦(ヤクルト)以来となる、日本シリーズでのサヨナラ満塁ホームランを放った。

今シリーズは直前の打席まで20打数2安打、打率1割。
それが九回2死満塁の場面で、これ以上ない大仕事を果たし、チームの日本一王手に貢献した。


■怠慢プレーを連発

10年ドラフト2位で、智弁和歌山から日ハム入り。甲子園常連の名門校とはいえ、大学や社会人を経ずに、直接プロの門を叩いて活躍した選手は、これまで一人もいなかった。
西川は内野から外野とポジションを替えながら、14年には143試合に出場するなど、高卒4年目でレギュラーに定着した。

ところが球団OBは
「それで慢心したのでしょう」と、こう続ける。

「当時の西川は髪の毛を伸ばして茶色に染めるなど、見た目も言動もチャラつくようになった。グラウンド内でも集中力を欠く怠慢プレーを連発。
 昨季は夏場の試合でアウトカウントを勘違いして外野席にボールを投げ入れたり、ボールカウントを間違えて牽制死など、つまらないミスが相次いだ。
これが首脳陣の逆鱗に触れ、9月に懲罰の意味を込めて二軍落ち。外野は岡の台頭や右翼にコンバートされた近藤の存在もあり、自分も安泰ではないと悟ったのでしょう。すっかり反省し、髪の毛も短くして野球に専念するようになった」

かつて西川は中田に可愛がられ、オフは西岡(阪神)らともつるむなど、球団の顔をしかめさせていた。

「彼らは肩で風を切って大阪の町を闊歩していた。それも西川が増長した一因でしょう。最近は中田とも距離を取るようになったようです」(前出のOB)



多数の女性を招いた西岡主催のクルージングパーティーに付き合わされる藤浪晋太郎(写真)
http://i.imgur.com/i1PtKh9.jpg
http://i.imgur.com/A6Y6chc.jpg
ホステスの為に荷物を運ぶ藤浪
http://i.imgur.com/70extPs.jpg
14 :
名前をあたえないでください
2017/05/20(土) 07:52:49.15 ID:UiP/k79Q
サッカー選手だと売名できるほど世間的に人気無いし
売名するには野球選手ってのが一番なんだろうな
15 :
名前をあたえないでください
2017/05/20(土) 13:06:09.85 ID:n8Jzn4Vx
 
< 暴露タレント・濱松恵と「最低な合コン」したプロ野球選手が判明! >


埼玉(笑)西武ライオンズ(笑)所属の濱松のスカートめくってチームメイトと監督辻の文句言ってた

西武の新婚て誰なんだよwwwwwwwwww   
         


濱松恵オフィシャルチャンネル
「球団探ししてるみたい」


NEW! 2017-05-19 19:01:31


何情報だか、、、
どこ取材したのか知らないけど、
びっくり記事発見!


関西の球団だと思われてるみたいですねー
トラさん?


何でそう思ったの?(笑)


記事を読むと、、関東に遠征してた球団だから、、らしい。。
私、、、、関東で合コンしたなんて一言も書いてないんで(笑)
沖縄以外、あちこち行くので私の行き先特定できないですよ


そもそも、関東近辺なんて目立つ場所で
合コンなんてしませんから(笑)


どんなに調べても、 私が何か頭にきて、
「もういいや!!全部言う!」ってならない限り、
絶対にバレない人達なので。
ネットでは色々予想されてるみたいですが、、(笑)
このホテルだ!あのホテルだ!とか。。
私、、、ホテルだなんて一言も書いてませんよ〜(笑)

まぁ、私がぶちギレない限り、「どこなのか」「誰なのか」は分からないのでー


       残念! !ハズレ!


ちなみに私がファンのチームでしたけどね〜    
埼玉出身なので(笑) 

 
16 :
2017/05/21(日) 12:59:03.74 ID:K4L3STXH
35の腐れ羊水BBAが合コンにノコノコ来て
『年下のくせに』て何だよ?w
自分の役割はオチ要員、あるいは若手女子が
望まぬアプローチを強いられた時の保護者役だろ?

バツ有り子持ちで、何を求めてんだよ!
17 :
2017/05/21(日) 13:01:24.07 ID:K4L3STXH
>>15
西武じゃん
18 :
名前をあたえないでください
2017/05/21(日) 14:19:40.92 ID:jI4jKEuB
2ちゃんで必死に日ハムのせいにしようとしていたのはこいつらか
19 :
名前をあたえないでください
2017/05/23(火) 10:17:36.96 ID:KrJ7I1Kn
>>15
石川梨華の旦那
14KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: