Huluで見られる海外番組について語るスレ 58 [無断転載禁止]©2ch.net

1奥さまは名無しさん2017/08/28(月) 17:17:18.81ID:UOjsmJdT
■公式サイト http://www.happyon.jp/
■公式ブログ https://news.happyon.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/hulu_japan/
■公式サポートTwitter https://twitter.com/Hulu_JPSupport/

■ネタバレを書き込むのは禁止です。
ネタバレしたい人は各番組のネタバレOKスレを利用して下さい。

前スレ
Huluで見られる海外番組について語るスレ 55
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1496543297/
Huluで見られる海外番組について語るスレ 56
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1498608245/
Huluで見られる海外番組について語るスレ 57
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1500518480/

680奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 08:08:15.51ID:nss1UaaE
忙しくしてるほうが時間は速く感じるもんだ
退屈な仕事や授業は数分でも地獄
て何の話やねん

681奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 08:17:18.89ID:yit4eJYq
ウエストワールドS2に真田広之まじか

682奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 08:54:31.64ID:xddhkpkS
汚ないBBAどもいちころやん

683奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 09:45:08.11ID:HfbaddGy
汚ないとは限りません!
ウチの会社の30ちょっとの優しい女性は真田さんが好きだと言ってました
スタイルが良くて長い綺麗な黒髪のブスです

684奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 10:31:04.74ID:06ONX9t2
アトランタの1話、監督日本人なんだな
めっちゃ一気見したくなったが待つしかないな

685奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 10:46:08.30ID:ET9mex20
1話だけじゃないよ7話くらい
エミーで主人公役が監督のおかげで獲れたてスピーチしてた

686奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 12:15:10.56ID:R5Xd3e+k
真田ってJJとはロストですでに仕事してるんだよな

687奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 12:31:48.61ID:yOAWgMz7
FOXも悪どいな、エミー賞とドラマ区切れよって

688奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 13:15:27.61ID:N/GnoYgg
アトランタ面白かった!

689奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 14:27:12.72ID:/t1Ta+7y
アトランタ見た。
すごい面白かった。
あの恋人がかわいいね。

690奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 15:02:29.98ID:Efw99Wea
アメリカ人に生まれて休みの日は家の前でスケボーしたかった

691奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 15:02:39.10ID:n43OQ5JB
真田と言えばやっぱり吼えろ鉄拳だよな

692奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 15:04:54.43ID:w+dzz4Qu
知らんわ
高校教師やろがw

693奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 15:13:04.42ID:H+opt2WQ
麻雀放浪記でしょ

694奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 15:22:32.11ID:WhHoeg59
JAC出身で最高の出世だよな

695奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 15:42:45.23ID:PL2Ixi1c
>>688 >>689 おまいら見てないだろw

696奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 15:46:05.64ID:ANVu93Ss
>>690
アメリカで年金払ったらめっちゃもらえるみたいね
日本と年金制度条約みたいなの結んでて
例えば日本1年、アメリカで9年、計10年払えば日本で払うよりも3倍多くもらえるみたい
だから海外出張でアメリカ選ぶ奴が多い

697奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 16:05:47.32ID:pJQPyGF0
その年金の原資は俺達も払ってるんだぜ

698奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 17:30:01.55ID:9BaaUZar
アメリカにカツアゲされてるし、みかじめ料も払ってるからな

699奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 18:16:24.66ID:B9R+O/lE
久々に見たらラストシップS3きとるやんけ!

700奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 19:07:07.41ID:Yywh3kA7
他のドラマ見たあとは平気なんだけど
連続再生オフってるのにアトランタ見逃し1話見たあと自動でフィアー流れちゃうんだがー

701奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 19:59:58.22ID:vM0ygrf8
>>700
お口直しにマディソンの顔が見れるとか羨ましい...

702奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 20:31:41.52ID:XNA+uoL9
アリシアじゃなくマディソンかよ

703奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 20:55:36.69ID:3XZ0oBHR
ラストシップS3、中盤まで見たけど駆け引きが面白いな

704奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 20:58:45.22ID:KcdFAqMj
>>700
こっちはUS特別版ウォーキング・デッド
毎回だからゲンナリ

ラストシップ最終話見てる
真田さんが最後の方までしっかりカッコいい役だったよ

705奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 22:04:47.62ID:qYhBcS2q
ナイト・オブ・キリング2話まで観たがホントに面白いのかね
主人公の短絡過ぎる行動に腹立ったわ。
明日3話見て今後を決める予定

706奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 22:33:11.78ID:ANVu93Ss
ほんとに面白いのかねってw
合わなきゃ無理して見る必要ないだろ
時間の無駄だよ

707奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 22:36:16.82ID:8aE2Lw2g
そういうつまんねー返しすんならここ来るな馬鹿
で、俺はなんもしらねーわ( ̄▽ ̄;)

708奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 22:59:48.51ID:7+mn59s9
アメリカの犯罪捜査や裁判・留置場のハウツー
主人公や周りの言動のリアルさとかを通して現代社会の問題点を炙り出してるとこ
リズ・アーメッドを始めとしたキャスト陣の名演と素晴らしい脚本


この辺が魅力・・・のはず

709奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 23:05:03.41ID:8aE2Lw2g
>>708
素敵( ´Д`)=3

710奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 23:30:22.02ID:wuI+u3zn
ラストシップ面白い

だけど日本は滅びちゃったんだな(カワイソ)

711奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 23:32:45.11ID:1zHYRnuD
反日ドラマを勧めんな

712奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 23:38:20.20ID:4xwMRqP1
まあ実際日本はいつ滅びてもおかしくないからな
地震大国なのに原発が66個もあるし
しかも殆ど海に近い場所にあるw

713奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 02:22:47.62ID:WwGg3r5c
>>704
ラストシップ見てて、ちょうど真田さん出てきたんだけどロストと同じじゃんw
アメリカ人の中では真田さんのイメージって東洋の秘境のボスキャラなのかな

714奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 02:34:45.95ID:BadEMhgj
なんだあ いつもの真田さんじゃん
じゃ見なくていいや

715奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 04:09:17.22ID:WwGg3r5c
ラストシップ、結局、人間同士の争いになってきた…
ウォーキングデッドと同じパターン?

716奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 04:24:22.48ID:oq80G5Yb
真田作品ならネトフリのHELIXが海ドラとしては評判いい

717奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 04:24:56.41ID:oq80G5Yb
ネトフリって言っても非オリジナル

718奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 04:32:25.74ID:EW5rTT9+
ヘリックスは打ちきりでDlife放送時は不評の嵐だったぞ
確かに真田さんはしっかり演じきってたけど

719奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 04:45:02.67ID:BadEMhgj
へリックスS1は良いんだがS2でいつもの扱いになる

720奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 05:24:58.87ID:w4p1vZnV
真田、演技は悪くないけど作品と役柄に恵まれないね
ロストも散々引き伸ばされた最後の方で登場だもの
アジア系で言うとB.D.ウォンぐらいいい役で活躍できるといいんだがなぁ

721奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 05:32:28.62ID:WwGg3r5c
ウエストワールド出演もすごいことだと思うんだけど、なんとなく役の雰囲気が想像出来ちゃうもんね
また同じような話し方して同じような表情してんだろうなぁ

722奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 06:17:54.41ID:O0q+q0/m
ラストシップs3_1の訪れた場所って香港だよね?
ニダニダ言ってるよね…
まぁ新中国って設定だからかもしれないが

723奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 06:47:36.74ID:BQrrBoJX
【日テレ】秋元康企画原案ドラマ「愛してたって、秘密はある」最終回「完結編はHuluで」に批判殺到「視聴者に失礼」

17日に最終回を迎えた日本テレビ系ドラマ「愛してたって、秘密はある。」が、“本当の完結編”はHuluで配信すると発表して批判が殺到している。

 ツイッター上では、「視聴者に失礼」「スピンオフならわかるけど、テレビシリーズはテレビシリーズでまとめて」「一気に冷めた」「結末はHuluとわかっていたら最初から見なかった」といった声も上がっている。

9/18(月) 14:47配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170918-00006049-nksports-ent

724奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 07:04:44.43ID:Czse3hMS
>>716
銀眼の真田かっこよすぎ

725奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 07:07:42.52ID:3CnMLQwJ
>>723
はっぴょん最低だなw

726奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 07:16:13.08ID:+BE1DECC
>>721
やっぱサムライワールドのホスト役かな?
管理側の人間役もありそうだけど

727奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 08:14:06.07ID:WwGg3r5c
>>722
最初に挨拶した人だけだよね
各国から集まってたからあの人は韓国人なんでしょ

728奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 08:46:34.27ID:WVavMJHl
>>726
管理側じゃ刀振り回せないやん
ロボットでしょ

729奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 09:26:42.93ID:a9cUBpuV
そいやS1で侍の甲冑映ってたよね
世界各国の過去を疑似体験できるパークがあって
真田は日本部署の責任者やってるとか?w
S1はアメリカだったけどS2日本の戦国時代、S3は古代ローマ
十軍軍時代、大航海時代て感じで

730奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 09:48:36.94ID:uCe5BFbE
日光江戸村

新着レスの表示
レスを投稿する