【Netflix】ビッグバン★セオリー [無断転載禁止]©2ch.net

1奥さまは名無しさん2017/08/15(火) 19:34:46.81ID:lMUtN0mh
Netflix公式サイト
https://www.netflix.com/title/70143830?s=i&trkid=13752289

ワーナー公式サイト
http://wwws.warnerbros.co.jp/kaidora/bigbangtheory/

87奥さまは名無しさん2017/09/02(土) 07:32:16.22ID:QbTXnyhj
>>86
遅くなっただけか

88奥さまは名無しさん2017/09/02(土) 09:01:53.00ID:pWBw2Xwa
やっぱエイミーやバーニーが来る前のオタク4人美女1人の設定の方が面白かったなーと再視聴でつくづく思う

89奥さまは名無しさん2017/09/02(土) 10:33:58.47ID:las6lFBI
ハワードは結婚後のが好き

90奥さまは名無しさん2017/09/02(土) 11:13:18.99ID:kZkr6iBO
フレンズがくっつきだす前のほうが面白いのと同じような感じではあるな
それでも面白いけど
今まで極端に酷い扱いうけてたラージは次シーズン以降でどうなるんだろ

91奥さまは名無しさん2017/09/06(水) 00:35:00.77ID:fcwl1uOc
プロトン教授って実在しないんだね
登場の度に拍手が起こるのは役者が有名なのか、客も実在してると思い込んでるのか

92奥さまは名無しさん2017/09/06(水) 00:46:57.34ID:HZCiCU+p
ボブ・ニューハートだぞ??

93奥さまは名無しさん2017/09/06(水) 07:22:04.96ID:C7XW9uNU
>>92
あ、やっぱり役者が有名な人なんだ!

94奥さまは名無しさん2017/09/06(水) 08:07:20.15ID:seW5mzAx
俺も気になって調べたことあるけど、日本人のブログでプロトン教授て実在するんだろうなぁてかいてるのあったな
大物コメディアン/俳優だそうだ

普通に日本で暮らしてたらしらんわな

95奥さまは名無しさん2017/09/06(水) 08:13:45.58ID:xb0Pkd3S
で、実際なんでオレンジで世界のエネルギー問題解決できないの?

96奥さまは名無しさん2017/09/06(水) 08:18:03.19ID:BOBR7t1a
ジャガイモな
世の中には効率というものがある

97奥さまは名無しさん2017/09/06(水) 08:30:29.95ID:9ho9QLvu
世界大学ランキング見てたら、ドラマに登場する大学ばかりでなんか見てて楽しい

98奥さまは名無しさん2017/09/06(水) 08:39:07.39ID:GTPhEPas
ビルナイは本人役だったね

99奥さまは名無しさん2017/09/06(水) 10:15:42.47ID:JvspxjOm
チャーリーシーンも出てる。あとノーベル賞取った人も

100奥さまは名無しさん2017/09/06(水) 12:33:21.29ID:/qfr6qbg
>>94
映画系、アメコミ系、科学者系の一部はわかるけど、テレビスターとなるとほぼわかんないねえ

101奥さまは名無しさん2017/09/06(水) 13:11:35.55ID:E/LkerCH
デート中にトイレが流れない……窓から投げ捨てようとしたら動けなくなり
http://www.bbc.com/japanese/41170538

102奥さまは名無しさん2017/09/10(日) 07:49:29.56ID:6Z4tYyzY
とにかくあの対人恐怖症のラージ彼女がウザかったからペニーにビシッと言われてザマァだった
もう退場だよね?

103奥さまは名無しさん2017/09/10(日) 11:09:09.75ID:owHptiC7
良い悪いは別にして結構好きだったけどなwあのこ

104奥さまは名無しさん2017/09/10(日) 16:14:19.40ID:1C9fp04Y
気弱で自信がないのはわかるけど、その結果として他人を傷つける行動をとれちゃうのはリアルに嫌な人の描写だよね

そういう意図があったキャラかはわからないけど

105奥さまは名無しさん2017/09/10(日) 16:19:06.58ID:owHptiC7
シェルドンやエイミーと同類だろ

106奥さまは名無しさん2017/09/10(日) 16:46:35.62ID:vUQVPY84
シェルドンとエイミーは自分の研究という柱があるからそれ以外のことで変人ぷりを見せられても許せるけど
対人恐怖症の子はただの変な子としか描かれてないからうっとうしいだけのキャラになってしまってる気がする

107奥さまは名無しさん2017/09/10(日) 18:04:51.90ID:5vzc9K7f
ラージは女の子だけをシカトする差別主義者だ
並みに酷い意見

108奥さまは名無しさん2017/09/10(日) 21:23:49.59ID:6Z4tYyzY
見た目がキモすぎたよな

109奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 00:51:25.04ID:RJAxMdvB
昨日から見始めたけど、ついつい観てしまうな
ハワードがメインの回は、だいたい面白い

110奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 01:07:13.58ID:/L1F5ABm
キャラそれぞれが魅力的

111奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 21:12:56.39ID:vyMLJ1G2
アメリカだと年齢制限ってついてるのかな?

112奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 21:47:15.31ID:miraiPdN
アメリカだとドラマのオタクキャラはもろにオタクっぽいやつがやるんだね。日本だと電車男の山田孝之みたいにイケメンがやるから全然オタクっぽくない

113奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 00:22:31.54ID:4vW/jvQR
レナードもハワードも日本に来たら
英会話講師しながら女優やモデルに養ってもらえるレベルだよ

114奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 01:30:11.22ID:wXBWOpxq
演技が上手いんだよな、本当に気持ち悪く見える
シェルドンも凄い変人に見えるけど、細かな演技しているし

115奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 02:27:11.63ID:qkKRuY9T
寒いギャグの演技とか異常にうまい

おまえらは本気で凍らせるけど

116奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 03:14:23.21ID:zxrNyyoP
レナードはさすがにイケメンではないと思う。チビデブだし。

117奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 12:30:03.88ID:2msFPEsy
レナード以外の三人がおでこ丸くて目がくりっとしてて、コーカソイドの成人にしてはちょっと女性的な顔してる
あれが向こうのオタク顔の系統の一つなのかな?

118奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 00:13:09.41ID:YeoAOoWy
>>117
逆にレナードの目が小さすぎる気が…

119奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 08:53:57.11ID:M5GLEro3
あたし男だけどレナードもメガネ外して顔だけ見ればイケメンじゃない?

関係ないけどレナードが眉八の字にする表情がすごい好き

120奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 00:33:05.13ID:yykJsUDf
ルックスだけで言ったら、ラージが一番イケメンと思う

121奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 00:52:27.24ID:Lj9RdV8M
>>120
確かにラージの中の人はイケメン
レナードはナルシストっぽい

122奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 01:06:42.64ID:TQs2KD2w
インド人の身体ってセクシーだよな

123奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 01:16:41.55ID:hc/wBd1M
劇中でもラージの見た目は極たまに褒められるよね
最初は四人の中で一番印象薄かったけど中身が女性化し始めてから面白いキャラになったな

124奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 08:36:28.76ID:bod4lz16
S4あたりでレナードが「僕は自信を持っていくべきなんだ」っつっていきなりくそイケメンになる下りはびっくりした
ハワードが政府の新研究参加に相応しいのかFBIの身辺捜査が入るやつ

125奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 08:42:36.81ID:0/zo3MCX
ラージ凄くときめいてたな

126奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 10:18:11.12ID:HUdFVpPO
そういやレナードに惚れてたアレックスS7にでなかったな

127奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 20:17:48.94ID:Noy0Q30m
>>124
あそこなー
顔だけみたら映画のスーパーマンみたいだった

128奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 21:34:45.47ID:jdsp/rsN
映画のスーパーマン(マン・オブ・スティール)はペニーと付き合ってたようだな

129奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 13:42:43.04ID:Qmh5XBXd
>>124
若いFBI官はXファイルを知らない世代なのかと衝撃を受けた

130奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 14:20:04.97ID:CanTJWsW
ちょい役の女優の美人率が凄い

131奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 23:09:14.61ID:GNHR22dV
シーズン増すごとにそうだね

132奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 11:17:20.75ID:bVZ964cu
一方、ペニーのおばさん化・・・。

133奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 16:43:05.25ID:JOmuRVBu
寝起きとかで前髪乱れてる時のラージ、イケメンすぎてびびる

134奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 10:46:12.03ID:jMr/S3+P
キノコ頭じゃないハワードも良かった

135奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 03:11:37.50ID:37V5vhSM
オタクな細かいワードだと文字数の関係もあるのか字幕より吹き替えの方が詳細に訳してるな

136奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 11:20:04.13ID:CxWJsroo
英語分からんけど省略された固有名詞くらいは聞き取れる
大体アメコミとか映画ドラマゲームの名前だし

137奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 16:56:45.30ID:RfY7ruF/
まぁ字幕で情報量減るのはこれに限った話ではないよ
ドラマは英語全然分からんレベルなら吹替えで見たほうが楽しいと思うな
まぁ人それぞれ好きにすりゃ良いけどさ

新着レスの表示
レスを投稿する