【S5専用】プリズンブレイク part6 [無断転載禁止]©2ch.net

1奥さまは名無しさん2017/08/12(土) 18:34:11.21ID:g4kSGYNh
マイケルが生きていた…!? 世紀の脱獄劇が、完全復活!

シーズン5について大いに語りましょう

前スレ
【S5専用】プリズンブレイク part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1496704802/

341奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 12:36:16.81ID:Ch1Dkp0y
ティーバッグごときがフォックスリバーもう一度脱獄とかどうやったんだ。

342奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 13:05:57.58ID:z+ckZzKJ
そのTバックとホモとの絡みやってれば打ち切りしなかったはずだ

343奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 18:40:46.10ID:PPvpufJf
一度倒された強敵(フォックスリバー)は雑魚になるんだよw

344奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 19:05:38.37ID:PPvpufJf
ブレイクアウトキングが思ったより面白いぞ

345奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 19:10:49.06ID:I0POi1N7
糞尿にまみれたTバック思い出すん

346奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 19:31:05.12ID:DILwfnkc
なにげにシーズン3が一番おもしろい
ベリックのみすぼらしさ最高

347奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 19:38:25.35ID:nJ/Df9Nz
スレチ

348奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 19:43:33.49ID:DILwfnkc
シーズン5がクソだから問題なし!!!

349奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 19:51:24.18ID:Ch1Dkp0y
スレチとか今更

350奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 00:18:18.96ID:uF4GdbSi
ティーバッグは、実生活では良いパパらしいぞ。

351奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 00:57:56.40ID:ZRtEI+ni
ウェントワースは?

352奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 06:38:57.43ID:8NqjVIqL
真性のホモ

353奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 09:45:01.26ID:eukR+C44
サラってファイナルで脱獄してまだ指名手配中のはずなのになんで平然と暮らしてるの?

354奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 10:29:20.81ID:j5GQKCO4
>>350
役者の話か?
そりゃそうだろw

355奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 10:34:44.01ID:zNWZ1h+6
ゲイズンブレイク

356奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 10:43:21.53ID:VsPtidUT
>>354
私生活って意味。
子供も確か2人いたような。

357奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 12:29:34.54ID:zsYbVbjK
>>353
これ作中で説明されてたっけ…

358奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 13:30:03.96ID:A/I34MRA
マイケル・ファグフィールド

359奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 14:29:57.54ID:D8GGk1Z8
>>357
刑務所に入れたのがポセイドンていう話はあったからポセイドンがどうにでもできるんだろw

360奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 19:12:18.40ID:kDz9UtLZ
>>356
そりゃ、このドラマ全盛期のころに出会った女性に悲鳴を挙げられても、紳士的な対応をできるジェントルマンだもの

361奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 20:10:56.31ID:c5dQR2WD
じゃホモなんだな

362奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 21:38:15.68ID:zsYbVbjK
>>359
そう考えるしかないよな。
あれ自体、ポセイドンの嫌がらせだったわけだし
脱獄後になんかしらの力で無罪になった知らせを知って
サラはアメリカに帰国したのかもしれん。

しかしこういうの説明ないから視聴者が補完しないといかんな。

363奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 22:53:45.73ID:2zqJfveP
実はマイケルが生きてましたって時点で辻褄なんか合わせるつもりないのだろうw

364奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 23:10:20.79ID:S07ZREZp
後付け設定何でもありドラマ

365奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 00:54:15.91ID:MCTf8PoN
最後にマイケル死亡。
( ゚д゚ )・・・・・・・そうかマイケルが死んじゃったら本当にこの物語はお終いだな。いいドラマだった。

S5スタート!マイケルは実は生きていた!!!
( ゚д゚ )・・・・・・・

366奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 01:33:39.40ID:eDxOrBpC
24話でちゃんとやってほしかったな。

21ボイドもポセイドンみたいなマヌケが仕切ってる組織じゃなくて
あいつは組織の中でも小物にしてほしかった。

367奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 19:01:27.61ID:7CN2UMXq
>>364
アメドラはそれが標準

368奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 19:21:24.54ID:whf9Bdu3
>>367
それでも普通はちゃんと辻褄を合わせる
うまい脚本はあと付けでも興奮させる

369奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 20:26:53.32ID:U6b0FxQy
ホラーでもないのに死んでなかった設定が標準ですか?w

370奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 22:15:56.21ID:bqQTHoKt
蛇足もいいとこのシーズンだったけど
キャラで見てるドラマだからおなじみの奴らが右往左往してるのが見れて良かったよ

371奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 23:24:43.85ID:bUAEqqub
真性のホモが登場したところで息苦しくなってムリでした

372奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 23:58:26.16ID:eDxOrBpC
おまえつまんないから書き込まなくていいよ

373奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 04:34:55.96ID:gnl2eG6h
しかしTバックの息子はイケメンだわ。ひかないところが俺に似てるって息子にいったとこしびれた

374奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 04:43:00.95ID:cyoZSn8+
「Tバック」って言ってる馬鹿は永遠に無くならないの?

375奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 05:59:23.08ID:9QfrwEg+
>>374
低レベルなコメントはもういいよ

376奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 06:32:09.07ID:KW4mfxks
>>369
ジャック・バウアーなんか、1回死んだぜ

377奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 10:11:34.85ID:m6Qktcxj
>>375
お前みたいな書き込みこそ低レベル

378奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 18:46:58.63ID:2XP+3cVM
アメリカドラマ歴2年
今んとこ、ニキータ、ハワイファイブオー、グレイスランド、プリズンブレイクが四天王

379奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 21:13:09.77ID:CJgBp0Yi
大人気のウォーキングデッドだって矛盾だらけだからな。
洋ドラはそんなもん。シーズン5はその中でも酷かったけどな。

380奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 21:21:24.00ID:v2aBE089
S1の邪悪なティーバッグが好きだった
いつからただの面白おじさんになってしまったんだ

381奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 21:37:44.22ID:LqK3Ayp8
ウェントワースが真性ほホモって知ってから気持ち悪いな、背中の地図あれだけでも気持ち悪いと思うようになってしまった
あの顔でホモだぜ、気持ち悪すぎる

382奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 03:27:05.39ID:5XVEjeTm
ホモっぽくないから余計にキショイ

383奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 11:02:21.05ID:BYRygkA1
なんでこのスレホモホモ言ってんの?

384奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 11:16:28.53ID:1NEf7Xr/
>>381
いやホモの顔だろ

385奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 19:27:58.41ID:BlLkVDyo
サラがクソ男と結婚してたのに最後何事もなかったかのようにマイケルの旦那になってやがった

386奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 00:56:19.76ID:2FzxHqQD
>>384
ウェントはホモっぽくない顔立ち
いずれにせよ真性のホモでキモい事には変わりない

387奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 01:58:02.02ID:hXcwqw4n
ホモ板行けよ。そこで思い切りディスってこい。

388奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 05:13:11.41ID:th4pIaHb
>>377
低レベル乙

389奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 12:40:58.04ID:/Scs4UTq
>>386
どうみてもホモだろw

女みてえな顔してw

390奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 11:18:29.17ID:83RRwj1j
ウェントワースがリアルホモなのは変わらん

391奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 12:54:35.06ID:BTwvsjCH
ウェントは毎日ケチの穴が忙しいんですわ

新着レスの表示
レスを投稿する